Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Sabtu, 26 Juni 2010

Tag » , , , , » Komik Karya Anak Bangsa Part 3

Komik Karya Anak Bangsa Part 3

Komik Karya Anak Bangsa Part 3



syalallalalalalalaaaa~~~~~~~~~~~~~~~
selamat malam minggu sobat ketawa semuanya....
yah seperti biasanya.... malam minggu selalu rame di jalanan.. macet sana sini apalagi kalau di jakarta sekarang ada Pekan Raya Jakarta .. gak kebayang deh.. macetnya kayak gimana... tapi jujur oby pribadi gak suka keluar malem malem =P , kecuali kalau bulan puasa, shubuh baru pulang ke rumah wakkakakakak

oh iya.... akhir akhir kalau oby lagi blogwalking ...sering nemu blogger yang lagi "pallen in loph" yah
wekkekekee lagi musim kali yak....
gak perlu oby sebut kan namanya.. pasti sobat ketawa dah tahu sendiri...

jadi inget kemarin pas acara wisuda..
hikz... sedih juga sih.. sekarang oby bukan anak SMA lagi.. :(
rasanya kayak hari kemarin  daftar di SMA eh tau tau udah wisuda....
huft....jadi harus lebih mandiri sekarang

waduch jadi gak enak nih postingannya gak jelas lagi... maaf yah jadi banyak curhatanya.. abis dah lama gak curhat di blog.
hahahahha

menindak lanjuti postingan oby yang komik karya anak bangsa Part 1 dan part 2 sebelumnya...
kini oby hadirkan komik karya anak bangsa Part 3...
jreeeng.. jreeeng.... <== musik soundtrack postingan gak jelas ini....

KomikYang pertama!~!!!
Tentara Versus Ninja!!
itu sih namanya bunuh diri pak komandan....

~~~ini komik nemu di jalan.... XD banyak banget sekarang... hahahhaa

"ibu kamu dulu ngidam apa nak....?"
Tiap nama di kasih akhiran "T".. untung ibunya Titi langsung ngajak pulang hahahaha


Penumpang Special
XD... Penumpangnya cacat XD


bingung kasih judulnya.....
ya elah bapak DPR..... :( malu maluin bangsa aja


~~Salah sasaran

sampe di kame kameha orangnya hahaha

~~bagi Apinya dong sob.....


hmm... kenapa yah "para adam" suka ngerokok... :(, don't they know someday it's will kill you from back.... 


LAnjutkan!!!

Pesan moral"
ada baiknya berhenti sejenak untuk mendengarkan instruksi Presiden
hahaha.... gak jelas XD


yang terakhir....

Ayoo coba tebak ini APA???





Pesan moral
jagalah perkataan di depan anak anak anda XD
hahahahah
sampe bilang "astaghfirullah" orangnya

wakkakaka.........gak nyangka.... oby gak ol 2-3 hari di YM ada yang  kangen juga....
senengnya ada yang kangenin <=== ibuku aja gak pernah kangen ma aku...XD

sebelumnya oby minta maaf kalau oby akhir akhir ini jarang blogwalking .. gara gara kebanyakan main gem nih... dan  kumpulin backlink kan bentar lagi apdet Pegrang... semoga blog kta selamat dari smack downnya mbah gugel yah .... bahkan kalau bisa sih naik hehehehe :P

ini oby bawa oleh oleh dari main gem kemarin xD

wkkwkw main Need For Speed... sayang yah mobilnya gak bisa di bawa pulang...

Terus ini dari Dino Crisis
Tyrexnya imut yah....

kalau yang punya penyakit jantung sebaiknya jangan buka spoiler ini....
ketawa, lucu, ngakak


hahahhaha Monsternya gemesin....
pingin cibit cibit deh...


hehehe maaf yah cuma gem gem lawas :P.. abis komputer oby gak cukup spekulasinya buat gem gem gede padahal pingin banget main REsident epil 4.. eh VGAnya kurang gede...
 <=== nangis guling guling di tanah

hmmm....... jadi pingin main power renjes....


38 komentar:

  1. emang musim 'pallen in loph' by, banyak banget nih undangan kawinan =))

    kucing aja ngerti by.... lagi pada doyan kawin...

    Kawin…Kawin… Minggu depan aku kawin
    Kawin…Kawin…Tidur ada yang nemenin
    Kawin…Kawin….Status di KTP nanti jadi kawin..

    BalasHapus
  2. =)) untung saudara ku gak di keluarin sama pak ketua =))

    iya pak ketua.. kan bentar lagi mau bulan puasa... jadi sekarang lagi banyak banyakin =))

    :P
    yang udah punya bini.... banyak undangan sekarang...
    ;))

    BalasHapus
  3. hahahaaha...keren2 komiknya, lucu2...

    BalasHapus
  4. tau-tau di akhir postingan ada promosi game

    yang tentara versus ninja keren tuh^^

    BalasHapus
  5. komik nya luchu cerita nya bang oby,,
    pokoknya mampir kesini,,,
    emang bikin ketawa dach...

    BalasHapus
  6. ckckckckck
    gokil ni komik...
    makasih sobat oby, sangat menghibur

    BalasHapus
  7. ogut kayanya kudu sering mampir ke sini,, sumpah seru tuh komik2 ga jelasnya.. hahhaaa pake acara promosi game sgala lagi

    BalasHapus
  8. hiiy,, cara ngilangin diri pake bom =.= yoo silahkan yang mau praktek... =))

    mussim paling in lop ya... hmm.. =)) =))

    BalasHapus
  9. komiknya lucu khas anak bangsa..
    gag suka maen game plants versus zombies brader?

    BalasHapus
  10. Hhahaaa.. ngakak bener dah baca komiknyaaa... :D

    SIP SIP.. obiie postingan kali ini sukses buat ngakak elok :D

    BalasHapus
  11. WOWOW


    Salut sama komik karya anak negri...

    gokil2 coy! :D:D:D:D

    BalasHapus
  12. haha kereeen komiknya kreatif2 banget! wuidih gem nya ganas itumah imutnya dimana -_-

    BalasHapus
  13. Wakakakakak..
    gw paling ngakak liat yang rokokan... eh sempet2nya rokokan apdahal rumah tememnye kebakar, mana ga bantu lagi.. XD XD minta digoreng thu...

    wah lagi ngegem juga neeh..?
    kalo maen need for speed bisa brarti maenin resident evil 4 ya bisa oby, itu enteng kok gemnya.

    BalasHapus
  14. ha..ha..ha.,..

    saya cuma bisa ketawa setiap baca postingan kang oby

    BalasHapus
  15. akakakakak... orang indonesia kreatif banged ya :D

    wah...! oby maen need for speed...! aq ugag,, kebetulan posting tentang Most Wanted, mau baca gak, by?

    BalasHapus
  16. ketrgn lebih lanjut , dipostingan berikutnya

    BalasHapus
  17. wah oby bener-bener kreatif...ada2 aja cara buwat menghibur pengunjung..terima kasih atas hiburannya yg membuat saya menjadi tertawa terbahak-bahak..wakakakaka

    BalasHapus
  18. ahah menarik dan menarik, komik2 nya kreatif singkat namun tetep membuat saya tertawa wkwkkwkw
    lanjutkan nak!
    Sukses slalu!

    BalasHapus
  19. mak nyus gan.karya anak bangsa

    BalasHapus
  20. aaarrrgggghhhhh gagal pertamax.....

    lanjutgan......

    BalasHapus
  21. idenya lancar teruus...salut dech..

    BalasHapus
  22. ahahhahahhaha.... aku heran, kamu dapet dimana seh koleksi kayak gitu. hahaha lucu by.

    BalasHapus
  23. monster jelek gitu dibilang imut

    BalasHapus
  24. hahaha... kok pasang komik di jalan ya? Btw, luttu banget tuh komiknya. Gila aja yang gambar :D

    BalasHapus
  25. gollll..!!!
    brasil menang 3-0. buset

    BalasHapus
  26. wah klo titi ngidam apa tuh ibunya ( mikir berat ) hahha

    BalasHapus
  27. Menurut saya, yang sedang "pallen in loph" itu Mas OBY sendiri (he..he..), kalau saya sendiri di sini sedang "fall in laugh"....:D

    BalasHapus
  28. hwahahhahahahah titiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  29. kakakkakaka SBY bisa marah noh.... :-D

    BalasHapus
  30. jADI KALAU nAMA dWI ITU iBUNYA nGIDAM DUIT YA HA HA HA HA

    BalasHapus
  31. Asyik dah, pagi-pagi udah ngakak. Lain kali saya akan membaca postingan terbaru kamu saat subuh. Jadi seger nih.

    BalasHapus
  32. anak baru nich sob mo ikutan gabung

    BalasHapus
  33. bagus2 karya anak bangsa... :)

    BalasHapus
  34. Komiknya lucu2... nemu dimana tuh? ^_^

    BalasHapus
  35. Udah dong maen gamenya... update dulu blognya.. ^_^

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D