Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Sabtu, 27 Februari 2010

Tag » , , » {Lucu} Serial Komik Karya Anak Bangsa Part 1

{Lucu} Serial Komik Karya Anak Bangsa Part 1

Yo... Sobat Ketawa Semuanya....Judulnya agak aneh yah....
Serial Komik Anak bangsa Part 1.. lho kok ada part1 nya??? macem pilem pilem India aja :p... bukan gitu... pasti dah tahu donk kalo ada part 1,, pasti juga ada part 2 nya... Yipz.. Part 2 nya mohon di tunggu yah masih dalam tahap editing ~_~"

HAduh gimana nih jadi ngelantur dari pokok pembicaraan..... oke serius kembali...*ce ileeeh serius katanya book  XD*

Pasti dah enggak asing donk Sobat Ketawa, dengan  Film Kartun seperti Dragon ball, atau Game tersohor Tekken, Street Fighter, Final Fantasy, Metal Gear atau mungkin......... yang saat ini lagi di gandrungi para cewek cewek seantero Indonesia siapa lagi kalo bukan Film TWILIGHT...
Pernah kebayang gak sobat ketawa, jika Film dan Game di Atas di jadikan komik Gilak Gilak'an alias lucu??
hohohohoho pastinya gokil abis kan...
pingin lihat??
oke oke,,, gak pake lama....

yah dan ini dia mari kita sambut komik pertama kita

~1) First FIRST FANTASY ...

Ternyata GINONG = Gigi Nongol =))

~And the Second Place.... DRAGON Ball
  kakek itu pikirannya ngeres mulu yah :p




~3)Dan yang Ketiga!! ada Metal Gear ternyata






















O'on Stadium 5 Dia =))


~4)~wekz... di posisi ke 4 ada Dragon Ball lagi ternyata..

Si klirin dari tadi manas manasin melulu yah ~_~"

~5)~@_@ bingung mau kasih nama apa nih di urutan ke 5.. "CAMPUR AdUK" aja deh :p
ya elah kasihan banget nih kakek... malah di kira orang gila dia :p


~6) Yo di posisi ke 6 ada twilight yang di duetkan dengan Blade ...
 main Sabet aja nih om snippley

~7) yang Doyan nonton Transformer, nih ada komiknya
xixiixixix megatronnya ngambek




~8)Pernah Kebayang g? kalo Patrick dan Terminator ketemu...?
ternyata Patrick Lebih pintar daripada terminator yah.... *kasih tepuk tangan yg meriah*


~9) di posisi 9 Ada twilight Lagi..!!!

jiakakakkakakak ternyata jacob hoby kerokan... XD


~10) ini dia,, KAKEk KAKEK Terkuat Dalam Sejarah Game Versus Battle..
 ANAK DURHAKA YA dia   


EITSS,,  ada tambahan Baru ternyata,, ini nih ada SAMURAI X... di posisi ke sebelas
 
Baru tahu aku,, kalo kenshin Seorang Muslim :D






Semoga Celotehan setengah sarap ni bisa menghibur sobat Ketawa..
oh yah sobat ketawa saya mohon do'a restunya semoga saya bisa di terima PMDK di salah satu Universitas di Surabaya, rencananya sih hari rabu esok ada tes wawancara langsung.. mohon do'anya yah sobat semuanya..semoga pas testnya nanti Lancar dan memenuhi harapan... dan.. Semoga UNAS SMA tahun ini lulus 100% SE-INDONESIA....
MERDEKAAA !!!

saya juga akan selalu mendo'akan untuk keberhasilan sobat Ketawa semuanya...
^_^

dan.. jangan lupa tinggalkan komentar yah teman,,,,,,,,,, Tinggal klik Postkan Komentar di bawah ini niiih...
okelah kalau begitu....


21 komentar:

  1. hahahahaha.....
    kreatif bgt yang buat komiknya.
    thx sob, udah buat ketawa-ketiwi

    BalasHapus
  2. aku naksir yg kenshin tuuuh,, cakkeeeeeeeeeepp immuuuuuuuuuuuuuuuuttt >.< hwaaaa..

    amin amin amiin ^^ doain jga yaaa

    BalasHapus
  3. Hehe..untuk ksekian kali akhirnya saya harus tertawa jg :D
    Smoga di trima di PMDK, sukses trus buat kmu

    BalasHapus
  4. wkwkk... lucu soro cak... =))

    sip2... Moga ketrima sob!!! Gud Luck yaaa!!!! ;-)

    BalasHapus
  5. @sebuah catatan
    hihihihi senangnya bisa bikin orang senyum....

    BalasHapus
  6. @takuyaaa

    hihihihi
    iya donk... yg terbaik selalu datangbelakangan <== mirip pilem india lagi :p

    BalasHapus
  7. @brother aspirasi
    makasih yah kak 0:-)
    amin....

    BalasHapus
  8. @blogger75
    hihihihih
    ketawa jangan setngah setengah
    tar bisa jadi penyakit lho..
    XD

    BalasHapus
  9. @masbeken
    wkwkwkwkkww..................
    amin broo...........
    duh... kangennya..
    bentar lagi bakal gak ketemu lamaa

    BalasHapus
  10. wahh !! ada part 2 na ya...kutunggu...

    BalasHapus
  11. @nugraha
    hihihi yipz... thanks sob dah mampir

    BalasHapus
  12. test box comments baru... 1 2 3
    ^_^

    BalasHapus
  13. hihihi^^
    cerita yang kakek heihachi sama jinpachi yang paling lucu.

    "NGOMONG APA KAMU, ANAK SIALAN?????"

    "HIII.. AMPUN PAPA.."

    hiyy keluarga gila

    beneran deh >_<

    BalasHapus
  14. @dceekio
    hahahha
    bner benr anak durhaka dia:p
    makasih dah koment di blog ini

    BalasHapus
  15. @anukie jokam
    allooow juga hahahahha ^^

    BalasHapus
  16. Sekedar info nomor 5 dari teken, yang nomor 10 dari street fighter...

    BalasHapus
  17. @saus kecaaaaaaaaaap
    makasih bgt
    eheheh
    iya
    oby dah lama gak main game ini lagi
    jd lupa lupa gitu
    maap yah
    maakasih sah ingedtin

    BalasHapus
  18. upil dan ipil20 April 2010 02.17

    WOW!
    Keren gila..
    I Like it !!!
    Bagus,, Bagus,, Bagus,,
    Betul-Betul-Betul ..!!

    BalasHapus
  19. mantep gan......

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D