Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Senin, 12 April 2010

Tag » , » Tukeran link Yuk

Tukeran link Yuk

Yo Sobat Ketawa Setanah Air Indonesia :)
mau tukeran link??
hehehe akhirnya kesampain juga bikin sub page :D
ini daftarnya TEMAN TEMAN KETAWA KITA.. =)

A.
B.
C.
D.
     
G.
  • . Garis horizon                              ===> tempatnya Semangat!!!
H.
J. 
M.
  •  Om Maniax Kita =D            ===> om ku ini XD. berbagi Software, game, artikel  unik
P.
R.
S.
T.
U.
V. 
W.
oh yah kemarin ada miss rinda.. yang tukeran banner...
ini dia punya miss rinda
Rinda's Blog



trus juga Pak Ketua Radhita,, eheh bannernya kerreen Pak Ketua Blog
heheheh ada yang mau nambahin?? 

kalau Diskripsinya salah... bisa ko kontak saya di kolom komentar =D


salam blogger abnormal

29 komentar:

  1. hadir lagi Oby,,,,hehhee

    BalasHapus
  2. @mas hadi
    ehehhehe,,,,,,,,,,
    iya ibu adsent dulu yah nak... wkakaka

    @wawank
    eheheh iya boleh...

    BalasHapus
  3. waduh, linku kok jadi dibuang disini ya bang Ob? =.=a

    BalasHapus
  4. mksh y by udah dipsang bannernya,,,^0^

    With Love,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    BalasHapus
  5. dear oby, aku udah follow plus banner (link-nya aku bikinin,abis gde banget bannernya)udah dipasang. cek di link-banner ya.. thanks :)

    BalasHapus
  6. sob..mau tukeran link....link sobat dah ditambatkan di blog saya..dengan anchortext"zona-ketawa-kita" mohon konfirmasi melalui coment di blog saya sob..terimakasih.salam

    BalasHapus
  7. hai...tukeran link yuk...(^_^)
    salam kenal..

    BalasHapus
  8. blog walking and link exchange... ok

    BalasHapus
  9. Semangat pagi.... linknya sudah terpasang mas di http://cekdot.blogspot.com tempat download film terbaru dan berkualitas, diupdate tiap hari... ditunggu link baliknya mas.. suwun...

    BalasHapus
  10. hayoo..
    tukeran link ...

    BalasHapus
  11. boleh nih tuker link.... btw asli mana..??

    BalasHapus
  12. Kalau boleh saya mau ikutan di sini.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  13. tukar link aja yuk...... *belum bisa bikin banner
    Ayoook..
    Heheee :))

    oya, form link exchange di bannermu *sidebar kanan* kayaknya ada yg kurang deh

    BalasHapus
  14. Non, tukeran link yuk.. Link anda telah terpasang di blogroll dgn anchor text zona-ketawa-kita,silahkan di check and ditunggu backlinknya.. Thanks..

    Ni blog gue:
    Title: Free Mp3 Zone Download
    url: http://freemp3zonedownload.com

    BalasHapus
  15. banner agan udah di pasang di www.blog-darma.co.ccDitunggu link baliknya

    BalasHapus
  16. gan banner ane mana....
    kok gx di pasang di blog ini????

    BalasHapus
  17. Eh bro, udah terpasang linknya di http://gretongers76.blogspot.com
    silahkan cek ! Gw tunggu backlinknya

    BalasHapus
  18. Eh bro, udah terpasang linknya di http://gretongers76.blogspot.com
    silahkan cek ! Gw tunggu backlinknya

    BalasHapus
  19. udah dipasang Sob....Coba di cek di Blog Roll..
    link balik ya http://adonia-cell.co.nr

    BalasHapus
  20. Mas Tukaran link yuk. Linknya sudah terpasang di sidebar frontpage saya.

    Ditunggu backlinknya ya.Yg lain mo tukarlink dengan ane.Monggo.


    Salam kompak
    Tresna
    VisitBandung (PR3)
    http://visitbandungnow.blogspot.com

    BalasHapus
  21. bos tukeran link yuk...
    ditunggu kabar baiknya ya :)
    thanks

    BalasHapus
  22. kka ijol link ayo??
    pny kka udh d pasang liat aj d blogrollnya =D

    www.dcochanz.blogspot.com

    BalasHapus
  23. ikutan doonk..
    www.kucingbikinblog.co.cc
    share story sma tmpat" download film...kdepannya bkal buka online shop juga..:D
    tengkyu freen..

    BalasHapus
  24. Blog yang murah hati :) masih ada lowongan :D semangat yah :)

    BalasHapus
  25. bi tukeran link sama aku yoo, tar aku ke tempatmu lak aku uda d jember.,,
    kunjungi blogku ya kawan2, ini tentang berita teknologi paling yang terbaru dan selalu update, ni linknya
    http://www.membacateknologi.blogspot.com

    BalasHapus
  26. yukk......tukeran link.......
    Nama : flying without wings
    http://sutamisuparmin.blogspot.com

    kunjungi dan nanti saya link kembali yah......

    salam kenal !!

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D