Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Rabu, 12 Mei 2010

Tag » , , » About Me

About Me

About me...

You can contact me at oby_cloud@yahoo.co.id

about orang abnormal yah... hehehhehe :P

well.. ewell ewell... oby cuma seseorang blogger, yang berkecimpung di dunia blogosphere sejak awal bulan desember 2009 lalu...

dan dan..
Apalagi yah...
ya Udah deh ini biodata  orang abnormal aja ehhe

Nama              : Syam Oby Syah Reza * di pentungin orang   sekampung XD, pake nama belakang Aphgan...

Nama keren    :     Tiang Listrik  <== jujur XD

Tinggi              :     180 cm
Berat               :      61 kg, mangkanya di panggil Tiang listrik, udah tinggi kurus lagi wakkakak

Lahir               :      23 November 1992SM.(Sebelum Masehi)  
PendidikanTerakhir: waktu nulis ini sih masih SMA kelas 3, mau lulusan ... Do'ain yah sobat supaya bisa masuk perguruan Tinggi :)

Sekarang berlokasi di    : Atas bumi Bawah langit :P
Moto                              : Seperti inilah
 Never Give UP!!!!

Hobby                   : NgeHack Fesbuk sendiri <=== Top  Orang kurang Kerja'an XD

Minat                    : IT, sama B. inggris, abis.. bisanya cuma itu aja T,T
Cita Cita              : Menjadi Guru Yang baik untuk Bangsa dan Keluarga

Penggemar dari    : Mbak Sulishtiowati .. i lupp yuuuu mbaak... :P                   
Tujuan Hidup        : - Menghajikan Orang Tua. mohon      do'anya yah sobat,, semoga bisa kesampaian
                              - Punya Istri yang nurut, pinter masak, pinter momong anak, dan lain lain lah..wkkwkw
                              - Ketemu Sulish..

Makanan Favorit    : Everything yang di masak ibu ku
Minuman Favorit    : Jamu wakkakakakka
         
Binatang Favorit: hehege.. oby itu paling suka binatang yang imut imut....
  1. yang pertama. Sappy.. moooouuuuuu



  2. yang kedua.   Kucing.. tapi sayang gak boleh pelihara kucing sama emak.



  3. Yang ketiga. Hamster atau marmut.
  4. kura kura juga boleh.. hehehe...
In Memoriam Peliharaan oby:

1. Puchi Puchi Push   

2) Anak Ayam(itik) oby,, belum Sempet kasih nama dah mati T_T

Push Push si kucing, nemu di jalan sih terus di bawa pulang,,, gak tahu keberada'annya sekarang, menurut kabar.. di buang ibu ke Pasar T_T,

Game Favorit    : Waduh kalau di tanya ini,, jawabanya bakal panjang.. hehehe...
oby itu orangnya aneh,, ko aneh? ya iyalah aneh.. masak cowok gak suka main Game Winning Eleven(sepak bola), tapi kalau di dunia nyata suka.. oby paling suka game yang bikin deg degan atau HORROR.. hihih
seperti
        -Resident Evil semua versi :)
        -Silent Hill
        -Clock Tower <== sumpah serrem setannya,, dan
masih buanyak lagi.. tapi sekarang lagi miskin game.. sobat ketawa punya masukan game horror yang bagus tuh apa?tapi jangan berat2 yah spefikasinya... :P
oby juga suka main game yg lucu lucuan
seperti
-Harvest moon semua versi
-Power Renjes <== wakkakakaa
-Crash Team Racing
-Need For Speed

dan yang paling paling Favorit...

oby paling suka game ini nih,, sampe tamat 2-5 kali.. wakkaka

-Final Fantasy 7!!! <== game Terkeren Pertama yg oby mainin,, Cloud Strifenya Kerren >,< (tamat 4x kalau gak salah)

-Final Fantasy 8!!! <== Grafiknya Kerren, Spesial Moves nya buanyak... Jalan ceritanya Tentang Cinta.. Endingnya menyentuh banget T_T, Ampe berkaca kaca pernah maininnya, Squall LeonHeartnya Kerren Juga >,< (tamat 5X) 

-Final Fantasy 9!!! <== Game ni jalan Ceritanya bagus banget, pesan moralnya tentang persahabatan.. Tapi yah itu.. Pemainnya kurang Kerren.. tapi lumayanlah.. heheheh (Tamat 2X)       
 
Music Favorit     : - Mellow Suka
                           - Hip Hop Suka
                           - Pop Suka
                           - Anime Suka
                           - lagu cinta gombal keluaran 2010, gak suka semua. Isinya Gombal semua, gak mendidik, keindahan katanya kurang T_T
          - Hard Rock,, emm... gak begitu suka sih.. soalnya emak suka marah kalau oby denger lagu begituan.. nurut aja deh ehehheh...

hihihi Sobat Ketawa banyak yang tanya.. "dapat Foto lucu dari mana sih byy?" wkwkkwkw buanyak banget yang tanya ini...
dan sekarang oby bakal buka rahasia...
dapet di sini lho mas/mbak.. Di sini

jangan kaget yah... soalnya oby cari foto lucunya ampe halaman 100 pun pernah.. wkakakakak
dan juga.. dari forum forum, seperti kaskus,indowebster,indoforum,Yahoo Answer dan lain lainn :)

Koleksi Foto Oby pas Narsisnya kumat dan gak ketulungan... wakakkakak...



Semoga persahabatan kita,, tak terbatas oleh jarak, tak terbatas oleh waktu =), seperti ini..

hepi blogging ^_^

maaf yah panjang wkekekekek..
TERIMA KASIH UNTUK SEMUANYA... :D

43 komentar:

  1. Hahahaha ..
    Saya baru tahu gimana bentuk asli dari sang pengkocak di blog ini .. Gookiill .. !!

    BalasHapus
  2. kenapa gak boleh pelihara kucing..?
    padahal kucing mantap kali.. :)

    BalasHapus
  3. oby tu ganteng yah.. jiahahahahahaha :D

    BalasHapus
  4. salam kenal... jadi lebih tau sama si empunya blog...

    BalasHapus
  5. wahh saya juga baru punya niat mao posting narsis2an, hahaha udah keduluan bang oby ternyata, hahahhaaa :D

    BalasHapus
  6. Hoooohhhh, Narziz juja yyy..

    BalasHapus
  7. Waaah... samaan.. Aku paling suka Final Fantasy 8... Keren... aku paling suka sama Rinoa... Haha... aku juga hampir berkaca2 gara2 maen itu... hiks... T_T

    BalasHapus
  8. He..he..cukup lengkap biodatanya..jd tahu banyak tentang mas

    BalasHapus
  9. tinggi banget sampean kawan

    BalasHapus
  10. si jangkung donk berarti hehehehehehe

    BalasHapus
  11. busyet 180....... edan tinggi amat, wah klo nyuri mangga enak tuh ngajak kamu bro ga usah bawa tangga heheheh

    BalasHapus
  12. di awal2 benar2 ga karuan ...
    makin ke bawah makin serius kayaknya ..

    btw, salam kenal mas Tiang Listrik ... :D
    tinggi banget si 180 cm , maen basket ga???

    BalasHapus
  13. jadi ini toh orangnya yang rajin berkunjuung ke blognya elok, ini toh orangnya yang selalu buat ngakkak.. hahaha.a..

    ^_______^

    BalasHapus
  14. wah cantik cewenya... tetangga sendiri yah :p... saya juga true love-nya sama tetangga sendiri :p

    BalasHapus
  15. Wah wah wah,, ada acara apa ini Ob? Tumben perkenalan, hehehe... Hobbynya itu kok ngehack fb sendiri? mendingan ngehack FB adek. Wakaka

    Wow, mbak Sulishtiowati sapa tuh? pacarmu ta? cantek beneeer.. hahay....

    BalasHapus
  16. ha ha ha kok ada kucing sama twitter gendong2 gendongan

    BalasHapus
  17. wow
    anda tinggi sekali sob
    ane cuman 170
    hikz hikz
    kerennnn
    :D
    salam tiang listrik
    ckckkckc

    BalasHapus
  18. hmmm
    jujur
    kalah tinggi dech gwe
    ma lu sob
    hahahha
    :D

    BalasHapus
  19. wah, gk nyangka ternyata.... Mas ternyta Oby, suka game Final fantasi juga ya.......

    sma donk..........

    BalasHapus
  20. Assalamu alaikum.....
    salam kenal mas 0_0

    BalasHapus
  21. weks...tinggi banget..neh.....boleh dunk...metikin mangga tetangga...he..he..

    BalasHapus
  22. wekekekek..
    lengkap banget oby... :)
    akhirnya bisa lihat wakah oby yang imut2

    Semoga keinginan menghajikan ORTU terkabul aminnnn...
    ohya semoga ketemu mbak sulis juga..
    ktemu mbak lia nggak ya :P halahhhhhh

    BalasHapus
  23. Semoga bisa lulus masuk Perguruan tinggi dah....


    dan nikmati enaknya jadi mahasiswa :D

    BalasHapus
  24. wheew...
    tinggi banget yah...

    hehehe...
    setuju pangkat sepuluh sama kak takuya^^

    yay! happy blogging^^

    BalasHapus
  25. wah, senangnya ya hampir jadi mahasiswa =D
    selamat yah...

    BalasHapus
  26. knalan... hehehe...

    cman mao titip link kug... bole gag maz??

    BalasHapus
  27. tinggi kamu ama aq cuma beda 5 centi

    BalasHapus
  28. tiang,,, beda seperempat meter euy tinggi kita. :D
    makasih ya dik, atas kunjungannya.
    kamu lebih muda 4 bulan dgn adikku yang terakhir, dan adikQ sukanya maen winning kayakny... :P

    BalasHapus
  29. Assalamu'alaikum,

    Jangan ketawa terus, UN-nya sudah lulus belum ? Kemarin ikut UN ulangan ya ? Wajar tidak lulus juga orang abnormal ini.

    Sudah ah mau ketawa dulu.
    Thanks.
    Salam dari Cianjur

    BalasHapus
  30. hahaha,,kesan pertama Oby=Lucu
    salam kenal ya..
    kunjungan perdana nieh..
    :D

    BalasHapus
  31. wah kamu ternyata lucu banget ya
    saya baca seriusss dari atas ampe bawah
    kirain kamu sukanya game yang imut2 gitu
    kayak berdandan dan memakai baju heehee

    biarpun suka melucu
    yg pendting urusan pelajaran dan orang tua
    musti serius ya Oby
    *sok nasehatin..maklum emak2

    BalasHapus
  32. Mas Oby: sahabat "abnormal saya" paling special di dunia aneh,

    1. Tampilan blognya berubah banyak, mulai dari header, menu, profile, photo dll. Pokoknya makin mantab.

    2. Kalau saya jarang berkomentar, bukan berarti saya sudah normal dan bukan berarti saya tidak stress atau jarang berkunjung, yang jelas....keasikan ketawa sih, jadi lupa deh kasih comment.

    3. Mas Anis (jabarview.com) saya perhatikan sekarang rada-2 ketularan Mas Oby, bahkan beliau bilang akan membuat kejutan sebagai kado spesial dengan membuat postingan mengenai blog ini....tunggu aja tanggal mainnya.

    Terima kasih
    Blogger abnormal...eh salah, masih normal dong....

    BalasHapus
  33. Oby lam knal,,km lucu bgt,,keren abiz ,,
    lam knal dari putujulie,mo cari ane gan,cari aj di mbah google search nama ane aj "putujulie"
    wkwkw....xD.....

    BalasHapus
  34. blog yang kreatif.
    i like it...
    -adi-
    http://serbajam.wordpress.com

    BalasHapus
  35. waaahhh ternyata om oby hampir sama baik dari segi fisik (cungkring alias tiang listrik dan berkaca mata, tapi dari segi ganteng masih gantengan aku wkwkwk) dan abnormalnya. pun dari musik hard rock, tujuan hidup ngehajiin emak, bahkan game favorit, tapi bedanya aq lebih suka suikoden dibanding final fantasy.

    lamkenal om oby q sebenarnya pengunjung setia blog ini krg lbih slama 2 bulan ini, tapi males comment, baru kali ini q mau comment coz mau bagi2 kenarsisan. wkwkwk

    BalasHapus
  36. Selamat puasa, semoga ramadhan kali ini lebih baik dari ramadhan sebelumnya, amien!

    maaf saya baru sempat mampir, salam persahabatan :)

    BalasHapus
  37. uih kita sama boss.. sama2 tiang istrik. hahaha. gue tinggi 177 berat 54. udah masuk standar tiang listrik blum?

    BalasHapus
  38. mas......
    lucu2 isine....
    orge yo lucu....
    ckakakakakakkakakakakak

    BalasHapus
  39. mo gabung koment ah..lucu blog nya kreatip bgt

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D