Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Rabu, 30 Juni 2010

Tag » , , , , » [lucu]Yang lain dari Power Renjes

[lucu]Yang lain dari Power Renjes


[lucu] Yang lain dari Power Renjes



Yo sobat ketawa setanah air indonesia...
sebelum gila gila'an.....
oh yah oby mau share sedikit cerita dari pengalaman oby beberapa hari yang lalu bersama emak oby....

Pada suatu sore menjelang senja, Setelah abis mandi , seperti biasanya sebelum sholat ashar, oby ada acara ngaca ngaca gak jelas di cermin *ya iyalah masak si baskom.. eh tiba tiba emak oby lewat kayaknya sih abis dari tetangga...
kemudian terjadiah percakapan antara emak dan anaknya..

oby    : maak...oby ganteng gak??
emak  :(melihat wajah oby 5-10 detik)
emak : emmm...... Kayaknya Enggaaak <=== simpel, padet, dan   tajem
lalu beliau dengan langkah tanpa dosa meninggalkan oby sendiri dan cermin sendirian...

Pesan moral : kadang kadang kejujuran itu menyakitkan.

huuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaa emmaaakkku aja biang gitu .... gimana orang lain.... naseeeb naseeb,,,,

Ya sudahlah..... jelek jelek gini pemberian yang kuasa XD...

Kembai ke Tooop---iiik
gini nih akibatnya kalau orang abnormal kebanyakan main gem Power renjes..
sampe sampe postinganpun di bawa ke power renjes...hehehehhehe

SObat ketawa tahu enggak,, apa sih yang lain dari power renjes??

gini nih kalau mereka di belakang layar...
lucu, ngakak, ketawa
yah,... ko gak ngajak ngajak oby, kalau mau gila gila'an XD

Gaya yang paling oby sukai dari power renjes di tipi tipi
kamen lucu, gokil
ai belief ai ken flay XD

~~ kalo power ranges lagi  Pi*is masal
keren, pipis, lucu
eh jangan ngintip...!!

oh yah kemarin.. pas oby ikut acara arisan arisan  power renjes.. ternyata mereka para powwer renjes di sana banyak yang curhat .... Harga Sembako Naik,, Listrik Naik,,, Tapi gaji mereka tetep aja gak naik naik..Pemerintaaaahhh tak cukupkah engkau mendzalimi kami .... sehingga banyak para temen temen kamen rider mencari pekerjaan baru....

Seperti temen kita ini....
Power Renjes yang malang...
gokil, ngakak, ketawa
seihklasnya...mas mbak... bu..... XD

ini juga temen kita yang perlu bantuan...
Weladalah... sampe di bela bela'in narik becak XD

~~Terus ada juga.. yang punya bakat musik.. mereka bikin....

ngisi acara ulang tahun anak SD..

Tapi yang paing kasihan itu Senior kamen rider kita,, alias KESATRIA BAJA HITAM....
kemarin Sampe urunan buat nebus motor 

Dan Hot GOSIIP.. di jagad Kamen Rider, ternyata ada pendatang baru!! KAMEN RIDER CEWEK ASLI INDONESIA!!!
Tapi........
DASAR CEWEK SETRES!! XD.. bingung dah mau bangga atau malu...
hohohooo udah selese semuanya...
:(

sebelumnya oby mohon maaf buat sobat yang sudah bergabung di lockerpointz.. ternyata tuh website Tukang Tipu alias SCAM!!!! bayaran oby pasang banner dan buat bannernya pun gak di bayar..:(( yah...oby bener bener gak enak nih.... :( sudah menyesatkan sobat ketawa semuanya.... oby bneer bener minta maaf..... lain kali oby bakal teliti pilih advertiser..

udah dulu yah sobat ketawa...
oby mau ngelanjutin main gem power Renjes Lagi.,...

BERRUBBAAAH!!!!



49 komentar:

  1. >>Salaman Dulu Yah Mas<<

    Xixixixix xaxaxaxax asli ngakak, pertama sih datar-datar saja, sampe di embak-embak yang pake beha...xiixixix xaxaxaxax stress bener kalau itu....

    walah jadi ga bisa tidur gara2 ngakak

    >>Salam Hangat<<

    BalasHapus
  2. >>Ada Yang Kelupaan Mas<<

    Sandal saya ketinggal... he he he he

    Ijin Follow yah, follback plz

    >>Salam Hangat<<

    BalasHapus
  3. gagal pertamax lagi =.= fuuhh..

    xixixixi.. power rangers nya jadi pengemis =)) trs ada yg d tilang pula =)) parraah =))

    BalasHapus
  4. kasian banget ni power rangers,,,
    ckckckck

    BalasHapus
  5. JAdi ingat waktu masih kecil saya

    BalasHapus
  6. hihihi.. power renjer nya mantabs!!
    oiya kucingnya juga gaul!
    salam kenal yee!!

    BalasHapus
  7. cewek yang asli indo itu pacarku lho, koq dibawa-bawa sih?! :P

    BalasHapus
  8. hahaha.. mau donk jadi power renjes... ^^

    BalasHapus
  9. ada tukang becak juga to.. :D

    BalasHapus
  10. yap oke.... dapet foto dari mana tuh?

    BalasHapus
  11. Hahahaha...lucu si Power ranger menari..
    aku dong PR Pink
    hehehe

    BalasHapus
  12. bisa minta tolong komen di postinganku yang ini ya?
    thanks sebelumnya

    http://www.itikholic.com/2010/06/speedy-dengan-konten-barunya.html

    BalasHapus
  13. wah rangers nya pipis juga toh
    :D

    BalasHapus
  14. hahha
    klo nari ranger jago juga yaw
    :D

    BalasHapus
  15. hufthh....
    speechless............
    =))

    BalasHapus
  16. Hayooo... foto mbak2 yg dibawah itu siapa..?

    BalasHapus
  17. Lho kok poweer renjesnya jadi kucing..?

    BalasHapus
  18. hahaha... no comment aaaah hahaha...

    BalasHapus
  19. gambarnya bikin aku ngakak...
    gw suka yang ada pesan moralnya..memang kejujuran tidak selamanya manis...tapi itulah yang harus kita terima...

    BalasHapus
  20. wuaakkakakak...lucu2 bgt gambar power rangersnya...

    BalasHapus
  21. kucing renjesnya nemu dimana?

    BalasHapus
  22. power rangers juga manusiaa.. hehhee.. :D

    BalasHapus
  23. kikuk kikuk..kenak sekam juga ya by? hihihihi...

    BalasHapus
  24. oby emang gak ada matinya sob....

    BalasHapus
  25. Yupz, semakin membacanya diteruskan semakin seru ajah....

    Btw, dapet gambar power renjer dari mana tuh....

    Hehehehehe........

    BalasHapus
  26. oby...
    paling kaget gw... liat yg cewe dibawah...
    itu jaminan orang gila ato orang yg lagi dikerjain.. wew.. edan bneeeer XD XD

    BalasHapus
  27. keren keren keren hehehe....
    request saint saiya dong *loh?*

    BalasHapus
  28. bwuakakakakak.... itu power renjes apa satriya baja hitam to mas Ob??? :p mesti ngguyu aku nek mrene.. xDDD~

    sori sori, juarang banget berkunjung saiki *wes sombong soale* halah...
    ada banyak alesan yang ndak jelas mas Ob, hehehe...

    oh iya, gimana kuliahnya? dah masuk mana ini??? ;-) mbak Alexa jadi sexy banget tuh.. hhaay...

    BalasHapus
  29. Hehehe bisa aja gan.lucu

    BalasHapus
  30. haha..kalo kesini otak saya jadi fresh sob banyak hal2 yang membuat sya harus tertawa sendiri di depan layar monitor, lanjutkan nak!
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  31. cewek indonya parah kali... :D

    BalasHapus
  32. yang terakhir lucu banget ....

    BalasHapus
  33. power renjes khas jawa...numpak becak...

    BalasHapus
  34. kunjungan perdana
    salam kenal yach, artikel lucu banget menarik xixi

    BalasHapus
  35. Halo... belum update lagi ya..?
    Selamat bermalam minggu... :D

    BalasHapus
  36. hahahahahahahahahaha....
    itu ceweknya siapa ya?

    BalasHapus
  37. brow..ntar ijin kopi gambar2nya ya buat aku pamerin di FB,,:)

    BalasHapus
  38. siapa suruh jadi pahlawan :D.... ga bakalan dibayar pemerintah... uang pensiun saja ga dibayar :D

    BalasHapus
  39. jiiaahh....si oby mah ada2 aja dah... :D

    BalasHapus
  40. wah lucu sangta oby,,,hehehhe

    yg paling sukaliatnya, yg lagi naik becak,,hohooho
    yg numpang pasti aman tuh dari gangguan penjhat,,hahhaa

    BalasHapus
  41. Salute sama 'bra renjes'nya. Keren!

    BalasHapus
  42. mas aku ngopi bebrapa fotonya...

    BalasHapus
  43. akakakak

    sarap lo by
    ahahahaha

    ngakak gue

    aseeem

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D