Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Rabu, 21 Juli 2010

Tag » , , » Pulsa Murah On Line Via Paypal

Pulsa Murah On Line Via Paypal

 Yo Sobat Ketawa Setanah air indonesia,
apa kabar semua...

sekarang kalo mau beli pulsa gak perlu lagi keluar rumah, capyek capyek, udah becyek, gak ada ojyek..

dulu oby pernah pas mau beli pulsa di counter langganan ..eh oby di gangu sama mahluk gak jelas. jangan tanya mahluk apa'an <==== masih trauma.

Tapi itu dulu
 karena sekaranga ada Pulsa Online!! bayar pake paypal atau rekening bank BCA.
Harga di jamin bersahabat.,

ini oby langsung kasih quote dari penjualnya.





Pulsa ELEKTRIK , dijamin pelayanan bersahabat dan memuaskan ….
Untuk semua jenis operator.


Kami buka per hari ini Rabu,5 Mei 2010

List Harga...

Pulsa 5.000 : 6000 : 0,75$ (Paypal Only)
Pulsa 10.000 : 11.000 : 1,5$
Pulsa 20.000 : 21.000 : 2,5$
Pulsa 25.000 : 25.000 : 3,2$
Pulsa 50.000 : 51.000 : 6$
Pulsa 100.000 : 99.000 : 11,3$
Pulsa 150.000 : 143.000 : 16,5$


kurang murah apa coba.

Bayar lewat PP ato transfer kerekening yg tercantum dibawah,anda bayar kami tuker pake pulsa ke Hp anda...

Cara pembelian :

jika anda mau beli cukup ketik jenis pulsa-nominal-nomor hp anda.

Seperti ;

pulsa Simpati 50rb no. 08133......xx......
kirim ke dibawah ini :

YM : pulsamurahmurah ato luy_0907
ato ke no berikut :
085646601062(sms apabila YM sedang offline)


Cara pembayaran :

Anda bisa transfer ke rekening berikut :

Yuswono Hadi

Rekening BCA : 0600285513

Rekening Mandiri : 1420006086531

PayPal : payment@yuswono.com


Transaksi gagal kami kirim kembali uang anda.....
Cepat dan Gak pake ribet.....

Pas banget buat orang yang gak punya waktu banyak buat keluar rumah...
kalau ada problemo bisa kontak langsung dengan mas yus atau no hapenya di atas.
tenang aja, mas Yus orangnya baek , gak  gigit ko.
Piece buat mas Yus ~_~v
ehhehehe


ayoo monggo silahkan di bweli






19 komentar:

  1. Hmmm .. .. murahnya agak nyrempet-nyrempet, hehe :D

    BalasHapus
  2. wah murahan pulsaku bos..
    kalo abis tinggal sms, pulsa abis oiiii...
    kirim ke kantor. tau tau dah masuk 100rebu...
    hihihi

    BalasHapus
  3. wagh bedagang neh oby... wakakakk... XD XD XD

    BalasHapus
  4. nah, aku pengen ni yg ky gini.. tapi kendala yg kuhadapi sejak dulu, aku tu g pnya rekening

    T_______________________T

    BalasHapus
  5. hweghehehhe
    ribettttttttttt

    BalasHapus
  6. ngak bisanya kalo belom punya rekening... hehe

    BalasHapus
  7. lagi usaha ya????
    moga maju deh bisnisnya... <<sama2 jualan pulsa tp di dunia nyata *halah*

    hidup pulsa!! *lho*

    BalasHapus
  8. paypal saya amatiran, hehehe, lum ada isinya :)

    BalasHapus
  9. gx da akun paypal neh >.<
    wkekee
    eh salam kenal yah^^
    skalian izin follow nih

    BalasHapus
  10. menarik juga, sip deh bener2 murah sob, kapan2 coba

    BalasHapus
  11. weleh...ayo ketawa dulu hehe..
    hmmm semakin menarik dan relatif sangat2 terjangkau, berani bersaing hebat!
    utang boleh ga haha
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  12. wahhh hehe paypal kosong tuh

    BalasHapus
  13. he he, marketingin pulsa nih sob? he he he

    BalasHapus
  14. hehehehe...
    bisnis..bisnis...

    BalasHapus
  15. weh mahal banget sob.. masa pulsa 150 ribu harganya 16 dollar...

    BalasHapus
  16. Kok Mahal ya mas? Di Blog sebelah harganya di bawah list diatas

    BalasHapus
  17. Hati"Web ini Penipuan -,-

    BalasHapus
  18. thanks gan informasinya ..

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D