Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Rabu, 23 Juni 2010

Tag » , , , , » TERNYATA PART 2

TERNYATA PART 2


TERNYATA PART 2









TERNYATA!!!!!























Apa'an sih.... 








APPPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA





















TERNYATAA!
TERNYATAA!
lucu, ngakak, gokil
haloo ma.. aku baik baik aja didalam sini. Ma.. kirimin aku pulsa dong. dede gak bisa updet status nih.... trus mama jangan makan yg pedes pedes yak...
Ternyata!!
Tentang bla..bla.bla..
luna maya, tukul, lucu
gak mau tanggung jawab kalau kehilangan selera makan XD
TERNYATAAA!!! 3
TERNYATAAA!!! 3
pemain sepak bola ketawa, ngakak
Kasihan.. punya emaknya di pake.... XD
oh my.. god..
pingky lucu
Ternyata Pinky... hahahahha
TERNYTAAAA

ini bukannya main tinju malah dangdutan....

Postingan ini adalah kelanjutan postingan oby yang dulu. yang judulnya juga "Ternyata". bisa di lihat di sini
wkwkwkwk...
Yo sobat Ketawa setanah Air indonesia..
maaf banget sebelumnya oby gak bisa banyak berkata. oby lagi kepepet banget nih...
TERNYATA lagi... besok oby mau wisuda..
huaaaa grogi nih..... bentar lagi mau gladhi bersi(latihan)... moon do'anya yah sobat.. semoga lancar acaranya... oby takut nanti kalo pas wisuda.. tiba tiba acaranya batal gara gara ada salah satu dari murid mereka yang abnormal...

37 komentar:

  1. hahaha keren-keren fotonya oby bikin sendiri apa dapet di mbah google aq ampe ngakak oby

    BalasHapus
  2. ternyaataaaaaaaaaa... kern keren.. hehehee

    BalasHapus
  3. ih waw,, *surprised*
    spechless aku liad nya, wakakakaw
    mangstaab

    btwe,, besok wisuda? congrats iia by ^^

    BalasHapus
  4. wah selamat ya sob mau di wisuda...sukses deh

    BalasHapus
  5. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk....
    gambarnya uniiiik ^^

    selamat yah... semoga wisudanya berjalan lancar ^^

    BalasHapus
  6. y ampun, janin aja bisa fb'aan..wkwkwkwkwkwkwkwk..

    yeee ada yg mau wisuda ^^ selamat yaaa by...whuahahha..

    BalasHapus
  7. Dari mana dapat fotonya? Itu yang jadi pertanyaan saya dari dulu dan nggak pernah terjawab:D
    Keren!

    BalasHapus
  8. ternyata abnormalnya belum sembuh juga. wkwkakakaka..

    semoga wisudanya lancar By.

    BalasHapus
  9. TERNYATA KANG OBY BERHASIL BIKIN PERUT SAYA KEMBUNG AKIBAT KETAWAH...HA,,,,HA,,HA,,,

    BalasHapus
  10. suka sama gambar bayi pakai BB :))

    BalasHapus
  11. waks!
    gimana caranya masukin tuh hape ke dalam rahim??

    BalasHapus
  12. Wah cerita sambungan dari yang dolo niy....

    BalasHapus
  13. wahhh
    keren nuy
    udah ada sponsornya juga
    mau dunt aku hahahha
    :D

    BalasHapus
  14. bagi2 dunt iklanya
    hahahha
    :D

    BalasHapus
  15. udah deg-degan...
    akhirnya nyengir juga... hehe...

    good luck aja buat wisudanya,,,, ^_^

    BalasHapus
  16. huahahahahaha

    thanks ya dah bikin aku tertawa..

    BalasHapus
  17. duuh ada ada aja si oby

    eniwey selamat wisuda yaa
    mau kerja dimana setelah ini?
    sukses deh poko'e

    BalasHapus
  18. oby,, oby... :D
    sekali-sekali foto kamu aja iank jadi lucu-lucuan :D

    BalasHapus
  19. met wisuda ya oby, effek penasarannya bagus tuh :)

    BalasHapus
  20. namun saynag, kuranf lucu :(

    BalasHapus
  21. waahhh,,,
    selamat ya,,,
    duch senengna

    BalasHapus
  22. hahaha, emang dasar nih oby biangnya tawa...

    eh, mau ikut jd personel team lo gak? ada lowongan tuh, co2k kyknya bwt oby, ide oby kan seger2 tuh bwt ngakak... hahaha... :P

    BalasHapus
  23. numpang nyengir aja deh..
    :)

    waduh kurang lebar ya nyengirnya, nih

    :D

    BalasHapus
  24. ternyat oh ternyata kmpret! gokil abis picnya!!!!!

    BalasHapus
  25. hahahaha lucu lucu lucu.

    blogwalking yaah juga :D

    BalasHapus
  26. salam sobat
    o,ternyata takut kalau nanti diwisuda ,acaranya batal.

    BalasHapus
  27. kirim aja software framenya ke bcc.ampah@yahoo.com mas ... terimakasih banyak yah atas bantuannya.

    BalasHapus
  28. Wah selamat yah mas .. karena mau di wisuda ... wuih .. bertambah lagi nih lulusan-lulusan terbaik di indonesia ...
    Sukses selalu ... amin.

    BalasHapus
  29. wkwkkw yuhu kren2 semakin menarik sob mantap dan mantap, dan ternyata...selamat yang mo wisuda hehe...
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  30. hehehe... sangat mengibur sob. keren-keren banget, sambiL ngakak saya Lihatnya.

    BalasHapus
  31. hahaha ada ada aja... luchu gambarnya... haha

    BalasHapus
  32. dasar oby gilaaaa!!!... hehe lumayan bisa ketawa juga nih di akhir bulan. padahal dompet lagi ti[is :)

    BalasHapus
  33. gagal pertamax nih kayaknya :-<

    by, lama ga keliatan nih

    BalasHapus
  34. hahahaa lucu bngt mas oby.. jaman skrg semua udah pk BB.. yg foto tukul bikin najis bin ilfil dah..

    hehe.. maaf yah mas oby baru sempet berkomentar n berkunjung balik skrg.. abis dr kemarin sibuk bngt siapin ujian akhir n tugas kuliah.. maaaaff bngt yah.. hehe.. moga2 dimaafin ama mas oby..

    sukses selalu yah mas untuk blognya.. kalo kata kang erdien Laka Najah ! hehe..

    BalasHapus
  35. hahaha, ternyata si oby......
    ^_^
    how are u, By?
    lm gg ktmu...

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D