Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Senin, 17 Mei 2010

Tag » , , , » Tips Merawat Bayi Ala ZOna Ketawa Kita Part 2

Tips Merawat Bayi Ala ZOna Ketawa Kita Part 2


Tips Merawat Bayi Ala ZOna Ketawa Kita Part 2



YO sobat Ketawa Setanah Air Indonesia... :D

Sebelum di mulai...
oby mau ingetin untuk sobat ketawa yang belum berlangganan artikel zona ketawa kita... :D, untuk berlangganan segera
gampang ko.. masukin aja alamat e-mailnya di pojok kiri kanan blog ini...
Tenang aja,, oby gak bakal ngirimi tagihan utang ko..* di tebas* XD 

oke oke udah ah  promosinya... heheheh

Kali ini oby mau memenuhi janji yang kemarin..
mumpung belum lupa :P

yang mau lihat Tips Merawat Bayi Ala ZOna Ketawa Kita Part 1 bisa lihat ko di sini
Akhir akhir ini... semakin banyak aja yah sobat blogger yang berumah tangga... ada mas penghuni 60 yang  kemarin baru ehm ehm ekhm.. eekkkkheeemm <=== keselek duren...heehehhehe Pengantin barrruuuuuuuuuu.... di tunggu yah mas makan makannya..
 , Trus ada lagi mas bayuputra yang Istrinya sedang hamil sekarang,,, duuh semoga nanti persalinannya lancaar yah.. anaknya sehaat,, ibunya selamat... Ammmiiiiin... Amminn...

:D nah...
yang Calon Bapak, Calon ibu, atau yang sudah jadi bapak, dan ibu.... oby punya Tips nih.. Merawat Bayi Supaya nanti anaknya tumbuh Sehat dan kuat.. *ko kayak iklan aja yah XD"


bayi.. itu lucu lucu nyebelin lho sebenarnya...
kalau pas lagi imutnya imutnya .. lihat seeharian gak bakal bosen.. 
tapi coba kalau pas lagi nangis sulit berhenti lagi... pingin masukin ke toples aja <=== bukan calon ayah yang baik XD
naaah oby ada tipsnya.. kalau bayi lagi nangis..
Ingat JANGAN PILIH YANG SALAH!!!!!!
Yupz... :D pelukan penuh kasih dapat menenangkan semua perasaan sedih dan gelisah...


Tips berikutnya Stimulasi bayi :D
Pilihlah mainan yang dapat mengembangkan imajinasi adik kecil..
=___=" alamak... nonton apa tuh bocah...

Tips Ketiga..
Membersihkan lubang hidung adik kecil


hihihihi..... jangan di kira yah... bayi gak punya upil.. tapi karena masih bayi.. mereka tidak dapat mengambilnya sendiri... oleh karena itu di butuhkan bantuan orang tua...

Gunakan Alat khusus untuk mengambil "barang"nya.. karena bayi itu sangat sensitif

Tips ke empat
Meletakkan bayi untuk tidur 
Untuk para orang tua... sekali lagi hati hati yah.. menidurkannya... kepala bayi itu sangat sensitif karena tulangnya masih lunak.. jadi posisi tidur yang salah berlanjut... nanti bisa berakibat kepala bayi terlihat aneh..
jangan lupa di kunci yah pak... *bapak gila


Tips KElima
membangunkan bayi
yaaah.... lebih baik jangan terlalu tiba tiba.. membangunkan bayi... cium kening bayi untuk membangunkannya... :D..
itu yang biasanya di pakai kalau lagi orasi itu yah..

tips ke Enam
jalan jalan bersama  bayi
yaaah tentu saja.. meluangkan waktu bersama dengan anak.. itu bagus untuk perkembangan pola pikir anak.,,  agar anak terbiasa dengan alam sekitar :D

kenapa gak sekalian pakai ransel hiking aja pak =___="

tips Ketujuh
berbelanjan denagn bayi
ehehhe untuk ini oby gak bisabanyak omong...
lihat sendiri aja yah....
kalau sampai di kasir... harganya berapa yah...

Dan Tips yang Terakhir memijat bayi

karena... ini sangat berbahaya... jika di lakukan oleh orang yang tidak berpengalaman.. ada baiknya jika anda.. menyerahkan.. masalah ini kepada ahlinya...
kenapa gak sekalian di  kerokin aja.....

semoga Tips ngawur ini.. bermanfaat untuk sobat Ketawa, baik yang sudah berkeluarga atau belum berkeluarga,,,,

Dan juga... Semoga kita SEMUA yang ada di sini..

bisa menjadi keluarga Yang Bahagia, Sakinah,dan  di restui orang tua dan Tuhan... :D

Seperti...


ini nih....






FOTO KELUARGA BAHAGIA 





























































kalau di scooby doo, salah pegang tembok bisa keluar ruangan rahasia, kalau itu.. keluar apa yah.....




oh yah ampe lupa....
ehhe oby dapet award dari sobat freedom burneo
makasih yah awardnya
ehehhehehe


makasih yah mas freedom awardnya
hihihihihi




59 komentar:

  1. lucu aku sampai ngakak..

    BalasHapus
  2. kekekekekekkekeke... selalu kreatif dan inspiratif... thanks tipsnya.. he

    BalasHapus
  3. Yang gambar fotonya kek Jet Lee Yak... :-)

    BalasHapus
  4. pernah lihat tapi tetep tertawa disini...
    makasih ya...

    BalasHapus
  5. ahahahahaha... bner" tips yg patut d jadikan pedoman.. hahahahaha..
    aku pgen punya ade lagiii, tapi ortu g mau :'(

    BalasHapus
  6. ahahaha, masa bayi ditidurkan dalam laci bener2 deh...

    BalasHapus
  7. kocak abis sob, bener2 jgn ditiru tuh, masa gendong bayi dimasukin dalam tas ckck, bapaknya gila tuh..

    BalasHapus
  8. wkwkwkwkwwkwk Sakit... ngupilin anak Pake jari... paling bikin ngakak tuh..

    BalasHapus
  9. wkwkwk...
    Oiya, selamat untuk awardnya kawand...

    BalasHapus
  10. ini lanjutannya yang waktu itu kan...

    :D:D:D

    lagi-lagi ada-ada saja....:D

    tuh yang anak kecil bergaya di bawah itu megangnya ke mana tuh?

    BalasHapus
  11. wkwkwkwkwkwk lg stress uang lyat gini jd ilang ^0^

    mksh y by udh mmpir k miss rinda ^^

    ia amienn moga cpt bres ^_^

    oh y sklyan follow n tukeran banner ia,banner oby udh miss psang di menu friend ^_^



    Miss Rinda - Personal Blog
    Miss Rinda - Free Cute Blogger Template

    BalasHapus
  12. hahahahahahhaha...... bisa2 aja mas ini :D

    BalasHapus
  13. huuuuhuuuu ... terimakasih banyak tipsnya ... sangat membantu sekali ... kebetulan saya juga punya baby ... terimakasih banyak tipsnya ...

    BalasHapus
  14. HUAAAA HUAAAA HUAAA... AHA.. HA..HA...

    PERUT Q SAKIT KETAWA TERUS... TANGGUNG JAWAB YANG NULIS ARTIKEL INI..HE..HE...

    THANKS..THANKS.. LUCU BANGET ILUSTRASINYA TUH..

    BalasHapus
  15. huwakakakakaka

    ngakak gue bacanya bro

    kocakk abisss
    hahahhaa

    BalasHapus
  16. ckckck...
    bapaknya masih edan kayak dulu.

    selamat untuk awardnya^^

    BalasHapus
  17. Ngelihat foto terakhir saya ngakak... =)) =))

    BalasHapus
  18. wakakkakaka..
    tega banget tuh bapak nya jagain anak..
    oby.. oby... jangan seperti itu ya nanti :D

    BalasHapus
  19. kalau saya udah punya 1 anak, moga saya bisa menjadi orang tua yang baik ama istri dan anak

    BalasHapus
  20. hihihi..aku datang ke blog oby untuk ikutan ketawa..hihihi...

    BalasHapus
  21. :D

    han ek ta khem(bahasa aceh)----> ( ga sanggup ketawa)

    BalasHapus
  22. Yang jadi pertanyaan saya nih, kamu suka menggambar ya? gambarnya keren2.

    BalasHapus
  23. Wew..jd pengen punya dd kecil, thanks ud terhibur and doain donk biar aku cepet nikah ^^ hehe

    BalasHapus
  24. hahah klo cara merawatnya kaya yang di kasi lebel BAD bisa2 mampus tuh anak heheh

    BalasHapus
  25. wakaka.... aneh2 ae iki. yo matek bayine iku ciaakk! masak lo dikasih tumukan belanjaan?? haaah? adikq yang mau lahir tak akan aku biarkan begitu. :D :D

    hmm... saya sudah berlangganan mas Ob... Hhoho

    BalasHapus
  26. ayooooooo
    mana postingan lucu lainnya???
    hehehhe

    BalasHapus
  27. selalu bisa senyum kalo mampir ke blog ini. sungguh menarik. Sumber gambarnya darimanan nih?:)

    BalasHapus
  28. sam tambah lama tambah kocak loe....
    2 jempol dah buat qm hehehehhehehe

    BalasHapus
  29. Selamat kawan atas awardnya

    BalasHapus
  30. salam sobat

    amin,semoga kita semua jadi keluarga yg bahagia,sakinah mawadah warohmah.
    selamat atas AWARDnya.

    BalasHapus
  31. kereeeeen.. heheheee.. orang tua gilaa yang ngelakuin kayak gitu ke anaknyaa. hahahaaaa

    BalasHapus
  32. selamat atas awardnya....kapan nyusul...nih...

    BalasHapus
  33. aduh,,, lucu, gila... :D

    "jangan lupa dikunci ya pak..."

    BalasHapus
  34. wah.... thx ya mas oBy dh masukan award'y,....

    hehehhe.........

    BalasHapus
  35. heheh
    semoga ajahhh
    bisa merawat bayi dengan benar
    :D

    BalasHapus
  36. ada yang mau pinjemin bayi na buat percobaan
    :D

    BalasHapus
  37. bayi boleh dikerokin tapi kayaknya kudu pakai bawang merah sob pelan2 , karena kulitnya tipis ha ha

    BalasHapus
  38. waduh yang paling bikin ane ngakak yang gambar di keranjang itu kawkakwawakw
    kecil-kecil udah tau yang kayak gituan kawkakwkaw

    BalasHapus
  39. halo zona ketawa......apa kabar?maaf baru bisa bales kunjunganya...salam yah......maap terpaksa joke nya aq kopas buat di baca di rumah...kaya e seru nih ahahaha

    BalasHapus
  40. Ha..ha..ha..foto yg di bw mantap

    BalasHapus
  41. Wkakakakka...hancur2...
    Seandainya aja banyak ortu yang pilih hal yang salah.
    Gak kebayang deh, hahhaha...

    BalasHapus
  42. Ya..ampun, seandainya aja kalo anaknya beneran dimasukkin di dalam tas.
    Dijamin, bakalaan sesak napas mendadak tu anak.
    Mati pula ntar, hahaha...

    BalasHapus
  43. wuakakakaakak yg bad itu kyknya tips2 buat jdi bad parent

    BalasHapus
  44. gkgkgkgkgk... yang bad nya parah buanget. apa ada ortu kayak gt ya??? baru 2 hari dah koit deh baby nya kalo ada yg kyk gt

    BalasHapus
  45. HUAAHAHAHAHAAAA... dasar, ini bener2 tengil *kayak si kucing :p* kalo ada ortu sampe kayak getohhh... :))

    Btw, sekalian info, dunlut daybreakers udah ada Sob, di sini, ukeyh?, selamat menonton :D

    BalasHapus
  46. wakakakakakaakakakakaka..........
    ada ada aja nih.....
    salam kenal yah :)

    BalasHapus
  47. Wah telat nich gw datengnya, tp ga papa masih anget.

    BalasHapus
  48. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  49. hahahahahaha
    seru tuh di box bayi ada TV

    BalasHapus
  50. Hahaha..., maaf ijin numpang ketawa di sini ya..? Suer... lucu banget..! :D

    BalasHapus
  51. Menidurkan anak di dalam laci..? OMG... tega banget ya...

    BalasHapus
  52. hehehe walopun gambarnya agak kebangetan, tapi seru By..:D

    BalasHapus
  53. hhuhuhuhu..
    jadi pengen cepet2 jadi ibu, ^^
    bayi tuh gak pernah nyebelin, kitanya ajah yang mungkin kurang sabar, masa bayi mau dimasukkin toples,

    BalasHapus
  54. wuaaa hahahahaha...wkwkwkwk
    kok aku baru tau y postingan ini?
    sori sob...
    mksh udh majang nama aku segala...
    :D
    ampe ngakak nih gak bs brenti2...

    (haduh jd kpengen pi2s nih... )

    BalasHapus
  55. haha
    yang buruk jangan di tiru ya ...

    BalasHapus
  56. dodol banget ih,, dapet dr mn sih?

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D