Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Sabtu, 24 April 2010

Tag » , , , , , » [lucu]Tips Merawat Bayi Ala Zona Ketawa Kita Part 1

[lucu]Tips Merawat Bayi Ala Zona Ketawa Kita Part 1

Tips Merawat Bayi Ala Zona Ketawa Kita Part 1

YO sobat ketawa setanah air Indonesia.

hihihih gak biasanya yah Zona Ketawa kita bikin Topik Seperti ini XD
Yaah gak papa kan,, sekali kali. biar kita gak sharing foto lucu melulu, tapi juga berbagi pengalaman untuk masa depan lebih cerah <=== kesurupan apa nih orang XD 

oh yah sebelum kita gila gila'an lebih jauh, saya mau promosi'in blognya om elz yang sudah berbaik hati mereview blog ajaib ini XD. Hasilnya  lumayan juga lhoo... bisa bikin saya senyum senyum sendiri *gila beneran nih orang... XD* maaf yah om elz saya gak bisa balik mereview blognya om elz, orang  saya sendiri gak berbakat komentar ini itu XD saya bantuin promosi aja yah.. hahahaha.. oke oke.. buat sobat ketawa yang ingin di review bisa daftar dengan berkomentar di blognya om elz langsung di sini. dan kalau mau lihat hasil reviewnya bisa di lihat di sini.
lumayan kan,, kita bisa tahu kekurangan dan kelebihan blog. sehingga kita bisa tahu apa yang harus kita lakukan untuk kedepannya.untuk masa depan blog kita :) 

nah,, kembali lagi ketopik.
Yang calon bapak, calon ibu, atau bahkan yang sudah jadi bapak dan ibu *sepertinya ada yang salah dengan kalimat ini XD*, Merawat bayi itu sulit sekali lho.. tahu sendiri kan, bayi itu super rewel dan di perlukan perhatian super dari orang tua.

nah berikut tips tips untuk merawat bayi yang saya dapatkan dari seminar bidan seIndonesia <== mau jadi Bidan ya by XD?? ahhahahaha bo'ong kok. :P

Tips Merawat Bayi yang Pertama
Teknik Memijat Kepala Bayi
Kepala Bayi itu sangat lunak karena tulang rawannya masih baru banget..
Tips merawat bayi, ketawa

Tips Merawat Bayi Kedua
Teknik Bermain dengan Bayi.
Yupz,Having Fun juga sangat penting untuk Pola Berpikir bayi. karena bapak/ibu juga gak mau donk kalau anaknya nangis terus...TAPI.. bermainlah dengan wajar.. jangan seperti ini....

Tips Merawat Bayi ketiga
Teknik Posisi Sabuk Pengaman dalam mobil
Mungkin para orang tua tidak menyadari ini.. Tapi posisi sabuk pengaman itu juga penting lho untuk keselamatan sang adik bayi kecil..
perhatikan sabuk pengamannya,,
Tipz merawat anak
Tips Merawat Bayi ketiga
Teknik Meluangkan w aktu bersama
Yaaah ada banyak cara, seperti bermain bersama seperti ini..gokil, bapak gila
 anaknya mau di ajarin jadi supermen wkwkwkkw


Tips Merawat Bayi keEmpat
Teknik Mengeringkan bayi
Gunakanlah handuk bayi yang kering dan bersih untuk mengeringkan kulit bayi.. dan ingat jangan tiru yang NO.
anak lucu, Tips merawat buah hati
Bapak Edan

Tips Merawat Bayi keLima
Teknik Memeriksa popok Bayi
ini bagian yang paling tidak mengEnakan dalam merawat bayi. Tapi Sering sering mengecheck kebersihan popok bayi karena popok yang kotor akan menimbulkan bakteri :). cara mengechecknya
bayi anda, ketawa, ngakak

Obok oboook teruus mas XD

Tips Merawat Bayi KeEnam
teknik Nete'in bayi <== bahasa mana pulak itu XD
yah... diperlukan teknik untuk nete'in bayi, karena posisi yang salah dapat mengakibatkan ketidaknyamanan pada bayi.
buah hati anda tips, ketawa ngakak

bisa mutaber tuh bayi

Tips Merawat Bayi Ketujuh
mengenalkan bayi ke Binatang Pelihara'an
:D yah sobat ketawa... Mengenalkan bayi ke binatang pelihara'an itu juga dapat mengembangkan Pola berpikir si buah hati. :)
TAPI.. PILIHLAH CARA YANG AMAN
Tips merawat anak, lucu



Bapak Gila ("-_-)a

dan juga, kondisi Dot untuk bayi juga perlu di perhatikan.. jika mungkin, cuclah Dot bayi dengan air hangat, biar kumannya pada mati... Tapi.... jangan gunakan Dot ini yah
 [ ]
 [ ]
 [ ]
 [ ]
 [ ]
 -------------
----------
-----
--





XD XD XD XD bisa rontok mulutnya si adek kalau pake Dot itu .. hahaha
gambar itu di temukan di hamster imyut..
oh yah sekalian mau promosi'in blog barunya hamster imyut XD..

isinya Artikel Gak Penting kalau cuma cuma di lihat tapi Penting untuk di baca kalau menambah wawasan :D
hihih bisa di lihat di sini
okelah ka kalau beg beg begitu tu tuu XD


Oh yah Sobat Ketawa oby mohon do'anya 
karena bentar lagi pengumuman UNAS boo...

Tiap malem gak bisa tidur
hati dag dig dug
karena hasil UNASku masih di gantung
mohon Do'anya biar oby bisa beruntung :D

dan juga Do'akan yah semoga oby PMDKnya lancar
T________________T
oby kesulitan daftarnya nih.. padahal terakhir senin besok...
bener bener mohon do'anya yah sobat..
 
Udah dulu yah.. oby mau bobo' dulu..
capeek tadi seharian keliling skul benerin PMDK,


Kata orang jepang
Arigatou Gozaimasu
kata orang Inggris
Thank You very much
Kata orang Abnormal XD
itu artinya apa yah??

hahahahahhahah




Edit:

Alamak.... jumlah anak JATIM yang tidak lulus UNAS 16.000 lebih!!
 Ya Allah.... semoga hamba bukan salah satunya :'(
tambah gak bisa bobo nih

Sobat Ketawa...
mohon DO'anya yah :(

makasih sebelumnya.......

salam dari
blogger abnormal



86 komentar:

  1. Hahahahaha .. saya sudah baca sob .. Gokil bner tuh bapak2 .. ;)
    oia,, semmoga sukes juga yah sob .. Pengumumannya hari senin kan ?? semoga dapat yg terbaik yah .. ^^
    Mw nanya . . Ngmil PMDK apa nih sob ?? dmna .. ??
    hehe .. keep share.

    BalasHapus
  2. Wah ada2 aj ny..humor tp brmanfaat..lanjt,

    BalasHapus
  3. Halo kawan makasih udah bertanya ttg deepfreeze, saya pernah dapet undeep dari sebuah blog dan saya share undeep itu di forum, silakan login aja di http://www.arbitter.co.cc/ cari di bagian hacking dan di sana ada judul post "membobol password deepfreze" itu aq yang bikin post, silakan di download softwarenya semua versi deepfreeze sementara ini bisa di buka, bahkan deepfreeze yang terbaru...ok....thanks yah

    BalasHapus
  4. cowo yang netein bayi pasti maho, wkwkwk

    BalasHapus
  5. asik asik asik...aku di promosiin cihuyy... :))
    wkwkwkwk tengkyu yah :)) hahaha.. padahal aku juga ga bakat komentar wkwkwkwk

    sekali lagi matur nuwunnnnnn....

    BalasHapus
  6. KEENAMXX!! <==== duileh, bangga.

    Itu bapak....
    masih normalkah???

    Saya ketawa" sendiri....
    masih normalkah??!!

    hahaha....

    Makasih udah bantu promosiin blogku...
    tapi kok di klik ITU nya kok kosong yah?
    padahal udah ada postingan kok -.-

    minta satu lagi pelajaran buat murid super gaptek ini,
    gimana supaya bisa nampilin MONYET kayak gitu?
    apa sih namanya?
    emoticon? emotion?
    bener" deh....

    BalasHapus
  7. whahahaa... kali ini sedikit berbeda...

    *semoga lulus yaaa...*

    BalasHapus
  8. Dududu... setiap posting lutuu nian :D
    O ya, kalau mo ngisi 'rate my blog' kolom disebelah kanan tu, semakin baik nilainya semakin kecil atau sebaliknya ya?
    Btw, aku doain niy; semoga lulus PMDK ya!
    Good luck.

    BalasHapus
  9. aku datang ,,, mau liat gambar beruang yang kemarin itu sob ha ha

    BalasHapus
  10. bapak-bapak stress tuh.. O.o
    untung king q g pernah bkin yg ky gtu k aku.. hahahahaah..

    BalasHapus
  11. yang bikin lucu yah aktifitasnya bapaknya malahan seru sob wkwkwkwkw....^__^

    salam kenal yah moga lulus unasnya, besok kan pengumumannya....

    BalasHapus
  12. gokil nih ceritanya...jadi gak sutris age hehehe....

    BalasHapus
  13. wkwkwk... Teknik mengeringkan bayinya keren sob... hahaha...

    BalasHapus
  14. moga kamu lulus ya Oby :)

    ini dia sense humor kamu balik lagi :D

    BalasHapus
  15. salam sobat
    tips menark ,
    bermanfaat dan memang lucu,,hi,,hi,,
    kreatif postingannya.

    BalasHapus
  16. ijin ketawa kawan....wkwkwkwkwk.. iya gt lah cara memperlakukan bayi...

    BalasHapus
  17. untuk buat menu navigasi horizontal bisa dipake yang INI Disini... ada beberapa model menu navigasi horizontal di blog saya.. silahkan pilih dan dilihat demonya dl..

    semoga membantu...

    BalasHapus
  18. ketawa sambil ngakakn nih sob lucu banget

    BalasHapus
  19. wah terimakasih banyak atas tipsnya ....
    kebetulan dalam minggu ini istri saya mau melahirkan ... wah jadi banyak dapat ilmu nih ...
    sekali lagi terimakasih banyak tipsnya ...

    BalasHapus
  20. Selamat hari minggu dan selamat berakhir pekan ..
    Salam Hangat dari Kalimantan Tengah.

    BalasHapus
  21. huahahahaha
    kunjungan perdana langsung terpingkal-pingkal ;D
    kreatif abis bro! lanjutkaaaan!

    BalasHapus
  22. gokil banget...... bayinya di masukin tempat cuci?

    BalasHapus
  23. Ha..ha..tekniknya oke juga mas..

    BalasHapus
  24. Aku doakan lulu dengan nilai terbaik kawan ya

    BalasHapus
  25. wakakakkakak.............blue mau tidak y mempraktekannya nanti pada anak blue sendiri!
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  26. wakwkakwa
    tar babyna
    dewasa seblum umur iku
    ckckkckc

    BalasHapus
  27. wahh parah nian tuchh
    masak anaknya diajakin main catur
    wakwkakwa
    :D

    BalasHapus
  28. Assalamu'alaikum, ada-ada saja, (Dewi Yana)

    BalasHapus
  29. wakakakak... jangan sampee nanti anakku kukasih dot begituan Ob.. xDDDDDDD~

    BalasHapus
  30. kalo ada bapak2 yang meniru adegan yang salah berarti bapak itu perlu diperiksa di RSJ hahahahahha

    BalasHapus
  31. wekekekek.. pernah dapat kiriman email ini Oby sampe suprise banget bacanya....

    keren.. keren...
    siBapak perlu dipentung tuh...hehhehhehe

    BalasHapus
  32. hahah keren bro aku ampe ngakak2 terus nih wkwkwkwwk

    BalasHapus
  33. uwahahhahhhahhahhahha
    gak mau komen apa-apa.....
    cuma mau ketawa aja
    hehheh

    BalasHapus
  34. nih anak makin keren aje joke nya...
    khas unik menarik...

    BalasHapus
  35. semoga lulus dengan nilai maksimal sob,saya juga lagi nunggu kelulusan nih,

    BalasHapus
  36. Wkakakakak..edaaan.. :D jd pngen punya dd kecil

    BalasHapus
  37. Mas Oby pasti sudah tahu alasan saya mampir, mampir, dan mampir lagi di blog ini.....Ya benar,...lagi rada-rada stress nyari ide yang unik.

    O ya memang blog Mas oby ini punya "kelainan", tahu gak?....itu tuh...lucu abis.....!

    Thanks atas Hiburannya.

    BalasHapus
  38. sempet-sempetnya...cari gambar kayak gitu....
    h.h.h.h.h.h.h.h.

    BalasHapus
  39. @abdul lafazh azri
    XD
    iya hari ini
    deg degan broo

    sipzz... anda dapat pertamaX :D
    emm... ke UNEJ bro
    do'ain yah

    @ratasoe
    hihi
    makasih yah kak dah mau mampir XD

    BalasHapus
  40. @aditya
    waaaaaaaahh
    forum kerren itu ayh
    hih
    oke deh segera menuju TKP
    XD

    @antaresa
    wkwkw
    tp punya anak Xd
    mencurigakan nyoo

    BalasHapus
  41. @mas ELZ
    hehehe
    sama sama yah kak
    dah mau mereview blog ajaib ini blog oby X)

    BalasHapus
  42. ampun deh hahahahahaaaa

    BalasHapus
  43. waduh itu yg cara salah sadis2 amat ya hehehehe

    BalasHapus
  44. kereeeeeeeeeeeen.. gyahahaaaaa... ^______^

    suka tipsnya buat ngakak.. hihiiiii

    BalasHapus
  45. @marmut imyut
    ehheheheh
    masih gaptekan aku lagi XD
    aku aja ru tahu
    em.. ku jawab di blog kamu aja yah hihih

    ahhaha di sini kamu bebas ketawa segila gilanya
    karena di blog ini positif mengandung virus rabiyes XD <== penyakit mana pulak itu

    @ladyaulia
    hih makasih yah mbak dah mau mampir
    salam

    BalasHapus
  46. @mbak sahfira
    eeheh gak papa kan kak??
    biar ada kecucokan sama headernya
    share experience and funny picture :D

    @Pak Bekti
    gak juga ko pak...
    tergantung tingkat kesaraphan aja hahahah
    makasih yah pak do'anya :D

    BalasHapus
  47. @unieq blog
    hhohoh makasih abnget yah dah mau mampir XD
    Makasih Do'anya
    Alhamdulillah do'a kamu terkabul

    @mhya
    ahhahahah
    iya... makasih dah mapir
    salam blogger abnormal

    BalasHapus
  48. @mundo imut
    hihihih iya... :)
    next time oby buat lebih gila lagi
    hahahha
    makasihd ah mau mampir

    @takuya
    XD XD
    na'uzubillah min dzalik
    jangan sampe laah
    kasihan masa depan bayinya
    hahahaha

    BalasHapus
  49. @mas rock
    hihih jangan di praktekan di rumah yah kak
    praktekan di rumah tetangga, juga tentunya pake anak tetanga *di tendang
    wakakkakak

    @ian
    hihih masak sih..
    ini kan bikinnya lagi stres mikirn UNAS dan segala macem
    hohoh

    BalasHapus
  50. @secangkir teh dan sekarat kopi
    hihi makasih yah kak dah mau mampir XD

    @bu nura
    senang sekali tips ini si sambut baik oleh ibu rumah tangga yang satu ini
    hihihi

    BalasHapus
  51. @mas hapia
    bukan itu mas...
    bikin menu horizontal itu bikin efeknya :(
    tapi
    maksih yah dah mampir :D

    @mas munir
    wkwkw iya mas ..
    monggo sedoyo..

    BalasHapus
  52. @Pak bayuputra
    waah udah merrit tho..
    kirain
    ehhehe
    selamat yah pak.. ^__________^
    semoga lancar persalinannya
    nanti...

    @dairin
    oh iya..
    monggo sedoyo .. mampir..
    hihih
    salam kenal yah

    BalasHapus
  53. @sang cerpenis bercerita
    hihih
    iya kak..
    makasih yah dah mampir

    @flexter
    Xd XD Xd
    tanya sama bapaknya saja yah
    ahhahahaha

    BalasHapus
  54. @sudino
    wkwkkwkw
    jangan di tiru yah kak XD

    @mas tomo
    hahahaha
    jangan di tiru yah mas yang salah
    gawat staidum 5 tuh

    BalasHapus
  55. @bluethunderheart
    wih namanya kerren yah X)
    JANGAAAAAAAANNNNNN
    hihihi maksudnya yang tidak aman jangan.....
    salam hangat juga
    dari blogger abnormal

    @om dayah biyue
    wkwkwkwkkwkwk

    BalasHapus
  56. @mas antok
    X)
    hihihih kerren apa saraphb yah tuh bapak
    hahahah

    @jaln dahkwah bersama
    wa'alaikumsalam :D

    makasih yah mbak dah mau mampir
    oby seneng bangeeeett]
    hheheh

    BalasHapus
  57. @masbeken
    wkkwkwkwk
    jangan sampe laaah...
    bisa gak umur panjang tuh anak
    wkwkkwkw

    @dheela
    hihihihi iya...
    salam kenal yah :D

    makasih dah mau mampir

    BalasHapus
  58. @mabk delia
    wah :(
    berarti aku repost yah .....
    maaf yah kak...
    gak bisa menampilkan yang terbaru......
    oby mohon maaf

    BalasHapus
  59. @mas richoyul
    XD XD XD
    jangan di tiru ayh bapaknya
    ahhahahahah

    BalasHapus
  60. @bintang
    mas bintang koemnt segitu aja oby dah seneng ko :)
    makasih byah dah mau mampir
    hehehehhe

    @kak mahesapandu
    =")
    aaah kaka bisa aja.....

    BalasHapus
  61. @mas angger
    giaman sob ujiannya??
    sukses selallu wat kamu =D

    BalasHapus
  62. @mas aspiraa
    ehhehe
    jangan keburu buru kak
    kata bang roma
    *ber.. ba... ha.. ya
    hahahahahaha

    BalasHapus
  63. @kak Yuda
    hihihih........
    kelinan yang aneeeh....
    wkwkkwkwk
    makasih yah kak dah mau mampir XD

    BalasHapus
  64. @wawansri
    hihi
    itulah anehnya saya
    wkakakakaka

    BalasHapus
  65. @mey
    wkwkwk
    jadi inget some one
    hihihih

    BalasHapus
  66. @mabk ria
    itu sebabnya di salahkan
    wakkakakaka

    BalasHapus
  67. @elok langita
    iyaaa... mbak ellook
    makasih yah dah mampir :)

    BalasHapus
  68. wekekekekkeek! bener2 dont try this home... :-)

    BalasHapus
  69. Hahahahaha, selalu dan selalu menyegarkan neh post2nya...

    BalasHapus
  70. @kak achen
    wekkekeke
    ko di lihat lihat selalu gandneg sama mas buwel yah
    ada apa hayoooooo

    BalasHapus
  71. @mas buwel
    hihi iya mas...
    besok kalu sempet mu updet di tunggu yah
    ini kakak kakak sepaket ta??
    wakkakakakka

    BalasHapus
  72. =)) =)) aku ketawa loh bacanya..ihihihihhi..
    oh iya kau sudah follow balik kak..

    BalasHapus
  73. Bah...gokil sekali kalau ada yang lakukan semua hal yg salah pada bayi...


    masa bayinya dikasi nyelam di akuarium...

    terus nyusunya sama bapak...

    rusak....

    Mantap coy!

    BalasHapus
  74. Bayi kadang Nangis ngak bisa didiamkan kenapa ya

    BalasHapus
  75. @arbitter
    kak??
    ehehe gak jelas deh..
    siapa yg lebih tua sebeanrnya
    ahha
    iya makasih dah mau mengfollow
    hohohoh

    BalasHapus
  76. @skydrugz
    wakakkakaka..
    karena itu yang salah...
    ambil yang postif nya aja yaah hahahah

    @mundo
    hmm..
    mungkin lapar.. :)

    BalasHapus
  77. Bapaknya emang stress...
    Lucu abis dah.. selamat!!

    BalasHapus
  78. g bisa bayangin deh kalau si ade' pakai tuh dot

    BalasHapus
  79. weeww...mantab infonya bro!
    lengkap pake foto!!!

    kalo butuh ide nama bayi, mampir ke blog ku ya
    ^_^

    BalasHapus
  80. AAahhhh sukaaaa.... deh bacanya heheee... makasih tips dan tricknya yah oby, kunjungan balik :)

    BalasHapus
  81. halo mas oby..kebetulan lagi mampir nih. aduh kocak banget nih artikelnya hehe saya smpe ketawa2 bacanya. :D

    oh iya kapan2 mampir lg yah mas oby ke blog saya. ditunggu loh :D sukses selalu yah mas oby.

    BalasHapus
  82. bapak g tau diri tuh... masa ngasih asi.... wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D