Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Sabtu, 15 Mei 2010

Tag » , , , » [lucu] Ada yang tahu mahluk ini dari planet mana?

[lucu] Ada yang tahu mahluk ini dari planet mana?


Ada yang tahu mahluk ini dari planet mana?





Yo Sobat ketawa setanah air Indonesiaa!!
Met Malam Minggu Semuanya :D


hahhahaha....
malam minggu tiada puja'an hati
menambah keabnormalan oby aja....


mau keluar.. tapi males keluar malem malem...
hihih jadi mending ngeblog aja deeeh...
ehheheheheh


Yo Sobat ketawa,
sebelumnya oby mau share perbicaraan oby dengan ibu oby tadi siang..
pembicara'an ini berlangsung dalam bahasa jawa, tapi oby translate ke indo aja yah, biar temen dari luar jawa bisa menikmati..


mama    :oby, kamu besok mau ikut mama yah?
oby        :kemana?
mama    :ke hotel, temen ibu ada yang ulang tahun... kamu ikut yah... makanannya enak enak      lho..
oby        : ........ jam berapa ma acaranya??
mama    : jam setangah 8 pagi.
oby       : waaah aku gak bisa ikut ma,,, ajak kakak aja ya
mama    : kakak mu mana mau, di ajak keluar.. mang kenapa kamu gak bisa ikut?
oby      : oby ada urusan penting ma...
mama    : urusan apa?
oby    : penting pokoknya.
mamam    : Iya Tapi apa...???!! <== agak marah
oby    : mama... ADA SHINCAN JAM SETENGAH 9 di            TIPI,
* di lempar ke sumur sama mama*
XD 
menonton Shincan adalah ritual minggu pagi oby yang gak boelh di tinggalkan... XD
hehehe... jadi menurut sobat ketawa
oby ikut ibu apa gak yah
berat hati banget harus meninggalkan shincan...
separuh... jiwaku... pergi... ~~~~ lebbai
hahahahaha


udah ah kebanyakan capcus niih... hehehe


sobat ketawa.... Ada yang tahu, mahluk ini dari planet mana??
PASTI DARI PLANET AL4Y...


uuuh... ni cowok..... cucoook deeh
oby sensor yah.. wakakakakka ntar kalau ketahuan orangnya oby bisa di golok...


hmmm.... kira kira nih mahluk habis ngapain yah......
Dasar Bule gila...




Perhatian.. untuk semua sobat ketawa, karena gambar ini bersifat "exstrim".. 








yang merasa di bawah umur.. jangan melihat... kalau melihat... efek samping dan akibat di tanggung sendiri.

Janagn DIlihat!




ALAMAK... cowok pake swim suit... na'uzubillah.....


emm... di sini sobat ketawa ada yang jadi penggemarnya sasuke gak?

oby punya lho... gambar sasuke lagi tidur.........
kira kira... cakepnya kurang gak yaah... kalau dia lagi tidur??
gak berperasa'an yang edit tuh gambar
tapi bukan oby lho yang edit ehhe oby cuma kebetulan nemu di mbah gugel
heheheheh




...............................................
..............................................


SObat Ketawa....
oby mohon do'anya...
barusan oby dapet kabar...
adik oby... sakit...
katanya paru parunya kambuh....
mohon do'anya untuk kesembuhannya yah........
duuh...dia di sms.. gak di bales..........
malah smsnya kemarin gak enak banget
T____________________________________________________T


jangan sampai jangan sampai......
Ya Alah....

























33 komentar:

  1. Hahahaha .. foto2 nya ada2 saja sob ..
    yah,, ikut mama kamu ajaa.. ka asyiik ..
    yah saya doain deh biar cepat sembuh ya .. ^^
    Visit me back ! ;)

    BalasHapus
  2. maaf ia kang oby,, saya baru ol lagi sekarang,,
    maaf banget baru bisa berkunjung lagi ke blog nya kang oby yang selalu bikin ketawa orang..
    oia terima kasih banget udah mau mampir terus ke rumah blogdunia..
    makasih ia
    salam dunia blog..peace

    BalasHapus
  3. wahahaha bisa aja ngocol perut...kreatif kau sobat...wahahahaha

    BalasHapus
  4. suka simbol narutonya.. hehehe

    BalasHapus
  5. bhuahahahahaha.. aku bca nya tengah malem nih, ketawa ketiwi pula.. bisa d sangka orang gila =.= wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.. yg pake suim suit tu, parraaaaah.. mhuahahahahahahaa

    BalasHapus
  6. mudah2an adiknya cepat sembuh sobat...

    BalasHapus
  7. aduh jd bingung nihh, pengen ketawa liat gambar yg kocak abis, tapi yg punya blog lg khawatir ama kesehatan adiknya...
    moga adiknya cepat sembuh..

    BalasHapus
  8. dari planet oby ....wkwkwkwkk

    BalasHapus
  9. gambar2 bulenya aneh-aneh...

    transeksula tuh...

    BalasHapus
  10. wahahahaha suer lucu abis nih :D

    BalasHapus
  11. wakakakakakak..
    Oby selalu aja menemukan gambar lucu.. membuatku tertawa di minggu pagi ini..

    Semoga Adik oby cepat sembuh ya..
    salam dariku

    BalasHapus
  12. elok juga ngefans sama sinchaaaaaan.. kalau sinchan udah gede pasti cakep kayak afgan.. hehehee..

    ^________^

    moga adiknya cepet sembuh iaah..

    BalasHapus
  13. moga adiknya sepat sembuh :)

    baru ngeh setelah liat dua kali gambar bule, ternyata rambutnya dibentuk kayak b** O.o

    BalasHapus
  14. saya juga suka nonton sinchan..... wah itu yang di dalam gambar ngamuk gak kalo gambarnya diposting disini...

    BalasHapus
  15. hahahaha....
    lucu banget gambar2nya...

    btw, salam kenal nih.
    jgn lupa mampir, ya?!

    BalasHapus
  16. BUAAKAKAKAKKAKAAK... tu foto2nya dapet dari maan. ampe mencret2 liatnya wakakakakkak

    btw, ikut mama aja. kapan lagi bisa makan enak grtais lagi. klo shinchan mah DVDnya bs di beli di pasaran bebas alias bajakan *diuber2 ma satpol PP*

    BalasHapus
  17. smoga adeknya cepat sehat ya.... nanti jaga kesehatan adeknya baek2... jgn biarin ada org ngerokok dkt adeknya. kalo ada yg ngerokok dkt adeknya, lgsg ceburin aja tu org kesumur ma rokok2nya

    BalasHapus
  18. hahaha saya suka gambar sasuke lg tidur...
    moga adiknya cpt sembuh ya...amin.

    BalasHapus
  19. Waaaaaaaaa, ternyata sasuke sudah operasi wajah,....., Habis ngakak langsung berdoa...

    Semoga adikmu lekas sembuh,,,,,....

    Salam blogger......

    BalasHapus
  20. semoga adiknya lekas sembuh
    tapi itu gambarnya kalau menurut saya ngakak + ngeri
    rupanya orang sekarang udah banyak yang aneh-aneh

    BalasHapus
  21. hehe........ bener-bener narji dah, eh narsis, hahaha :D
    Wah, kalu disuruh milih makan dihotel atau nonton sinchan, ya pilih makan dihotel saja. kalu aku setiap hari mah nonton sin chan terus, soalnya gelas kantor, ada gambarnya shin chan! minimal setiap haus, mesti nonton gambar sin chan, haha...

    Ok, gimana kabarnya adik? Sudah sembuh? Semoga tidak apa-apa ya, wish get well soon.

    BalasHapus
  22. hahahah tuh mah dari planet merkurius belok dikit tar ada per4an lurus sebelum lampu merah kiri jalan sebelum pasar tuh heheh

    BalasHapus
  23. OBY, moga adikmu lekas sembuh
    Wah, yang pake helm itu kayak alien ya oby.
    Ah Oby mah bisaaaaaaa ajeeee :D

    BalasHapus
  24. hahaha
    serem2 ah mahluknya :P

    BalasHapus
  25. semoga adiknya oby ga apa apa ya, amiin :D

    BalasHapus
  26. haha.... yg lg pake kaos pink itu oby yap... hehe. ketauan lhoo. :p

    maaf nih kak dhila baru bisa main lagi... hikz.. sekarang udah ada posting terbaru kok di blog kk. hehehe.

    selamat malam selasa. *blogwalkingnya malam selasa siihh.. hehe

    BalasHapus
  27. sama kaya aku, dulu ogah di ajak pergi karena ada film favorit mau diputar di tv he he

    maaf http://www.flexter-syariah.blogspot.com belum update :)

    BalasHapus
  28. ealah, shin chan masih ada toh? =.=a
    kirain dah koit, lha ndak pernah mbukak tipi... yang ada komputer nyala terus 24 jam, tipi tuner ndak kepake... padahal jga pengen nostalgia-nostalgian.. apalagi sama Wiro Sableng 212... :(

    hmmm... tak doain mas OB, mga adiknya ndak apa2 ya?

    BalasHapus
  29. aduh postingan di blog ini selalu bikin ngakak de haha :D saya suka bngt sm cr nulis mas oby. keep writing mas, saya malah lg sibuk nih ga bs maksimal ngeblognya :( lg sibuk n tenaga terkuras huhuh.

    sukses selalu yah mas untuk blognya. maaf baru bs mampir lg skrg. saya usahain nnt lbh aktif jln2nya. :D

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D