Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Kamis, 20 Mei 2010

Tag » » Share Cerita Gak Penting Dari Orang Gak Penting Tapi Penting Untuk di Baca

Share Cerita Gak Penting Dari Orang Gak Penting Tapi Penting Untuk di Baca


Yo sobat ketawa setanah Air Indonesia...
gimana kabarnya??
malam ini malam jum'at lho khikhikhikhi......

hhmm,,,,,,,,,,
nulis apa yah..
lagi gak ada inspirasi nih
hihihihihi

mau share experience aja yah kali ini....
biar nyambung ma header blog ini...

kemarin oby blogwalking
ehhehe oby sekarang blogwalkingnya gak kayak dulu lagi
gak bisa lama lama
T_______T
eh nemu blognya mas rickyeka wiiih infonya kerren kerren... ternyata bisnis online lumayan juga..
tp yah itu... harus mau belajar.. dan pantang menyerah... jadi inget dulu.... daftar google adsense di tolak ampe 13 kali trus di banned deh
heheheheheh


oby dulu niat awal ngeblognya mang jelek.. :P
mau cari keuntungan... yah beginilah akibatnya... sudah hampir setangah tahun... tapi apa yang di harapkan belum terkabul wakkakakakak.... 


gagal maning gagal maning
:D, tapi oby yakin.... yang di Sana... sudah menyiapkan sesuatu yang terbaik wat oby nanti

kalau Do'a di kabulkan berarti Tuhan sayang sama kita

Kalau Do'a belum di kabulkan, berarti Tuhan sedang menguji kesabaran kita...

kalau Do'a memang gak bisa di kabulkan,, pasti Tuhan Sudah merencanaakan sesuatu yang lain yang lebih baik untuk kita...

intinya keep in faith until you find your way <== copas liriknya billy gilman XD

kembali ke blognya mas
rickyeka ....
waaahh
blognya kerren banget,,, sangat informatif...
Topiknya...   Personal blog, sharing tentang pengalaman beliau di dunia online, tips online, dan kadang juga masalah sosial politik dan budaya... hampir sama yah dengan blog ini tapi lebih gak jelasan blog ini... 

mau bahas apa,, yang nulis aja bingung,, gimana yang baca :P

Semoga suatu saat nanti.... oby bisa sukses seperti mas
rickyeka    , bisa haji'in ortu.. dan membalas kebaikannya... mohon do'anya yah sobat ketawa,, semoga bisa kesampaaian
oby juga akan selalu mendo'akan kesuksesan sobat ketawa semuanya.. :)

17 komentar:

  1. mungkin memang bisnis yang cocok di dunia nyata.. Hehe..

    BalasHapus
  2. aku doain deh moga blog nya oby kterima di google adsense..
    *emg google adsense itu apa?* wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  3. aku juga kurang berjodoh dengan bisnis online sepeertinya

    BalasHapus
  4. penyakitnya keluar lagi kayanya, komentarku hilang.....ato belum muncul?

    BalasHapus
  5. yang ngebaca engga bingung kok, kan udah ngerti kalau yang buat postingan ini orang yang abnormal.. hehehee..

    ^_______^

    BalasHapus
  6. hehehe... sama Ob, aku juga ngeblog asal-asalan. Tapi dulu pertama ngeblog dengan niat iseng doank, bukan cari uang. Hihihihi.... :)

    BalasHapus
  7. saya sih ngeblog buat narsis....

    BalasHapus
  8. sepenting apa niy??

    tapi kucingnya keren n cute banget..

    aku suka..

    salam kenal..
    ku follow ya

    BalasHapus
  9. wah pengen kenal lebih deket aama ricky eka neh, thanks infonya Mas...

    BalasHapus
  10. Perasaan blog ini menurut saya udah sukses mas, sellalu bikin ketawa... :-D

    BalasHapus
  11. hallo salam kenal........
    smga ja blognya dapt dbca oleh google yaaa

    Kunjungi my bloQ…. ok
    Univ. Andalas
    Fakultas Teknik
    Teknik Elektro

    BalasHapus
  12. Google Adsense emang segitu susahnya ya masuk??? tertarik buat nyoba siyh, tapi blog saya sendiri belom fokus mau kemana heheee... blog Oby malah lebih jelas tuhhh... jalas-jelas bikinan orang abnormal hahaaaa....

    thanks for keeping me laughing :)

    BalasHapus
  13. kucing nya...

    lucu.....

    mau mau..
    salam kenal dari umydiary.blogspot.com

    BalasHapus
  14. wagh.. keren oby.. misimu sama dengan misiku... :)
    semoga aja impian kita lebih cepat tercapai ya.... soalnya kan kalo jadi kenyataan kan sudah pasti to... kan Tuhan itu baeeeeeeeeeeek sekali bahkan orang gila kek kita aja masih banayk yang sukak.. ya kan? ya kan? wakakakaakk XD XD

    keep positif wae oby woke!

    BalasHapus
  15. foto di blog ini lucu2... kok bisa sih nemuin foto2 kaya ini di google.... apa ga cape nyari yang "pas"

    BalasHapus
  16. One of the most popular sport in the world is football
    QU & IT

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D