Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Sabtu, 03 April 2010

Tag » , , , » [lucu] Serial komik Anak bangsa Part 2

[lucu] Serial komik Anak bangsa Part 2

[lucu] Serial komik Anak bangsa Part 2

9QZNCCE5WYAG
Yo Sobat Ketawa Semuanya!!!!
maap yah lama gak update :P
ini aja kalau bukan hari sabtu gak bakal sempet updet

oh yah zona ketawa sekarang udah bisa lhoo,, berlangganan artikel.. GRATIS lagi *ya iyalah di mana mana juga getoo kali* *di gebukin* kalau mau berlangganan.. monggo sedoyo isi aken e-mail ten pojok kanan atas blog ini *jowo hancur*  XD

Alhamdulilah Puji Syukur Tuhan... postingan saya kemarin jebol 80 koment <== seneng setengah mati XD makasih yah wat sobat ketawa yang bersedia komentar di blog orang autis ini... dan juga saya mohon maaf belum sempet blogwalking balik ke blog sobat.. mohon maklum yah,, ini aja ada Ujian Praktek kurang seminggu + Ujian Akhir Sekolah sudah menanti T______T

Ttp pasti suatu saat nanti (ce ileeeeeh "suatu saat nanti" kayka di tipi tipi ajee") saya akan berkunjung ke sobat ketawa semuanya.. postingan kali ini untuk menindak lanjuti request dari marmut imoet dan kak Yudi yang meminta rubrik komik di tambah XD. mohon maap yah ampe lupa *di injek* bagi sobat ketawa yang belum baca Serial Komik Anak Bangsa Part 1, bisa di lihat langsung klik di sini ko..



Kali ini komik di sini tidak berbau Manga atau Anime, kenapa?? karena saya ingin menunjukan bahwa BANGSA INDONESIA PUN BISA MEMBUAT KOMIK DENGAN ALIRANNYA SENDIRI.. *ko jadi mirip orang demo yah ==" khi khi khi khi...

nah biar gak semakin bingung dengan tulisan saya,, kita langsung aja yah <== yang nulis aja bingung gimana yang baca ("=,=)a hihihih saya bingung mau kasih judul apa... lihat sendiri aja yah untuk yang kedua, tentang budaya kita "batik" alamak........ ==" bener juga tuh bocah untuk yang ketiga, datangnya dari Om Roy Suryo


awalnya saya mencoba buat spoiler di blog in... tp ko sulit banget yah... gagal mulu <== o'ot sih
karena stres gak pake spoiler spoileran wessssss 
huakakakkakakaka

1)hihihih saya bingung mau kasih judul apa... lihat sendiri aja yah

komik indonesia

untuk yang kedua, tentang budaya kita "batik"

 
alamak........ ==" bener juga tuh bocah


3)untuk yang ketiga, datangnya dari Om Roy Suryo
Roy Suryo
om roy... bener bener deh


4) Waaaaaah.... yang KeEmpat Masih om roy juja lhooo
bhuakakka "asli saya suka ini" klop banget yah :P

yang keLima ini masih meragukan... bener gak yah???












cuma kidding jangan di masukkan ke hati yah,,, 

6)Yang KeEnam,, akibat global Warming nih
*eh yang betul itu global warning atau Global Warming sih *o'ot Stadium 5*
Global Warming lucu
ya elah... sama suami ndiri lupa.. kebangetan deeeeh

7) Yang Ke Tujuh, Dampak Dari pesbuk nih.. weleh weleh
dampak facebook lucu





















Pecat saja pak dia >:) malu maluin indo aja,,, kayak aku donk... fesbukan waktu pelajaran skul *lebih parah dodolz XD*

8)Yang Kedelapan ini.... perbandinganya itu lho......
tukang bajaibingung harus bangga atau malu :P

9)     Yang Kesembilan judulnya "Ikan Geblek"


serakah sih loe.. bhuakakkakak

AKhirnya sampai juga di komik yang kesepuluh, untuk yang terakhir ini mengandung unsur Anime sih.. tp tetep Buatan ANak bangsa donk...
naruto lucu komik


iiih naruto pake jilbab.... wkkwkwkw boleh juga,,

sebenarnya sih masih banyak komik anak bangsa yang lainnya.. tapi yah itu..sebelumnya saya seleksi dulu, mana yang pantas untuk saya sajikan untuk sobat ketawa semuanya.. hohohoh jadi yang kurang lucu.... di simpen di hardisk saya doeloe yah XD

waaaaaaaaahhh gak kerasa udah magriiib... saya pamit dulu yah, mami oby udah bawa Clurit tuh XD di suruh mati'in komp. wekekkekeke

kalau berkenan di mohon komentarnya yah sobat ketawa
i luph u all

And The Last

SAY NO TO DRUGS AND FREE SEX !! 

okee saya ngilang dulu yah <== mirip siluman aja XD
cling cling cling.........******** 

9QZNCCE5WYAG

96 komentar:

  1. hahaha... keren... keren...

    BalasHapus
  2. hahaha lucu abis, coba dibikin komik yang panjang pasti keren juga...

    BalasHapus
  3. mantab bro..........ngakaaaak :)

    lanjutkan............

    BalasHapus
  4. Uhuiyz ;-)..mantap sob..gokiv abiz hehe

    BalasHapus
  5. wkwkwkk.... bisa aja yah yang bikin Ob? tuh yang kebaya, seru banget. hahahaha...

    wew, iya tembus 80.. qm sih sering blogwalking... hehe.. aku jarang banget ob, jadi dikit yang komentar. Hmm... tapi masih banyak komentar di blogq yang masbeken.co.cc itu loo... tembus 400 lebih.. :D :D :D

    BalasHapus
  6. Baru aku brlangganan. makin lama koq blognya makin trasa unik jg ya, truskan, slamat brkreatifitas by

    BalasHapus
  7. kocak sob komiknya, lumayan refreshing pagi2...

    BalasHapus
  8. hahahaha,, keren2... sapa aja tuh yg bikin?? kasih nama pengarangnya? heheh

    BalasHapus
  9. Iya By, nama pengarangnya mana nih? Kl buat sndiri kasih donk tanda tangan lu!

    BalasHapus
  10. met siang oby,,
    wah blog bagus, suka komik yaa,,

    oya tulisan yg ada dilangitsenja pake tag html nya ne,


    tinggal ganti jha fonts nya
    ga bisa ditulis disini,jd error

    kirim ke email oby ajha yaa

    thx ya dah beknjung, ditunggu lagi
    sekalian follow yaa,,

    BalasHapus
  11. Wakakakakak..
    bener2 om roy om roy..
    sama kek asli na XD XD XD

    BalasHapus
  12. wkwkwkwkwkwkwk...mantab mantab...

    oh ya sob..maaf ni baru mampir...kalo mw liat contoh blog pake background mutiple DISINI AJA.

    oh ya sob...kalo mw buat spoiler tinggal copas codenya dari blog saya aja...DISINI. bisa buat dimana aja...

    BalasHapus
  13. assalamualaikum

    lucu2 ya. hehehe

    sangat menghibur

    BalasHapus
  14. Brknjung lg ;-)..uhuiyz,hehe..

    BalasHapus
  15. salam sobat
    lucu yang naruto pakai jilbab.
    bisaan ya...gambar kartunnya.

    BalasHapus
  16. huahahahaha

    lucu lucu broo
    hahahaha

    BalasHapus
  17. hehehe.. lucu jg yah.. tiap datang kesini ngakak mulu.. hihi... lanjutkan gan.. :D

    BalasHapus
  18. haha.. kocak amat.. bikin ngakak cuy.. :D

    BalasHapus
  19. wah keren2 nah gt dunk indonesia harus punya kreasi sendiri

    BalasHapus
  20. wakwkak
    koplak tenan
    tapi keren ayooooo makin majuuuuu dunia komik indonesiaaaaaa

    BalasHapus
  21. Yeeeeyyy!!!!

    Kak Oby gak ingkar janji.
    Makasih ya...

    BalasHapus
  22. wah mngtab emng indonesia
    ayooo majulah indonesia

    BalasHapus
  23. sampai sekarang pun sy masih suka dengan komik, untuk menyegarkan pikiran, refreshing. Tapi masih komik komik yang lama.

    BalasHapus
  24. mao knlan dulu ya
    salam knl mas :D

    BalasHapus
  25. hahahahahah... lucu... XD

    BalasHapus
  26. Saya salut ma generasi penerus yang memajukan negeri ini dengan kontribusi kreasinya

    Salam dahsyat

    BalasHapus
  27. spesialis gambar2 lucu nih hehehe :D

    kocak2 ,apalagi si om sukro tuh hahaha

    btw gambarnya ada yg terlalu rapat tuh yg ikan ,naruto dan bajay... pusing ngeliatnya...

    BalasHapus
  28. hehheheh.. kreatip... koga mas dhani nggak marah beneran kalo nglihat ini... hehehe

    BalasHapus
  29. huahhaahhahaha... lucu banget, banget2 lucu....

    BalasHapus
  30. wekkekekeke..
    ada2 aja ya idenya... keren banget lo... suwer :)

    terus berkarya ...

    BalasHapus
  31. mohon maaf bila udah komen di blog saya tapi ndak muncul...karena tadi terjadi kesalahan klik hingga beberapa komentar temen tidak sengaja terhapus....mohon di maklumi.....bukan maksud saya lho semua karena keteledoran saya sendiri...bila tidak keberatan saya harapkan komentar ulang nya trims

    BalasHapus
  32. mampir di blog ini paling menakutkan. Takut ketagihan ketawa-ketiwi sendiri.

    Postingnya fresshhhh...

    BalasHapus
  33. :D

    lucuuu..asli... kereeen..keren..

    teruslah berkarya..
    (buat org ilangin stress)

    BalasHapus
  34. Selamat pagi kawand...

    Aku datang lagi... hahaha...

    BalasHapus
  35. assalamualaikum

    datang lagi...sambil baca2 n ketawa2...hahahahaha

    BalasHapus
  36. @mas rockk
    aduuuh aku jadi gak enak hati sama mas rock..
    >,<
    udah koment berkali kali di blogku,.,,
    tp aku nya masih jarang mampir ke blognya mas rock... makasih bnget yah mas.. <== sampai terharu *lebaai deeeh* XD

    BalasHapus
  37. @mabk saus kecaaap
    hihihihi
    di tunggu yah Part 3 nyaaa
    insya Allah lebioh panjang lagi :D

    BalasHapus
  38. @mas ekaa
    waaah makasih bangeeeet yah mas komentnyaaaaa

    BalasHapus
  39. @mas ratasoee
    ehhehehe thx banget kak
    LANJUTKAN *GEJE XD*

    BalasHapus
  40. @MASBEKEN
    wkwkwkwkwk
    yaaah kan lebih senior situ daripada i....

    selamat yah mas...
    semoga makin lancar aja bisnis internetnyaa
    amin

    BalasHapus
  41. @mas aspira
    makasih banget yah mas... hihihihih
    ^_^

    BalasHapus
  42. @mas dimas
    makasih yah kak...
    seneng deh rasanya bisa bikin orang seneng

    BalasHapus
  43. @dhila
    sayangnya... oby gak tahu yang bikin kak.. jadi gak bisa cantumin namanya... :"(

    BalasHapus
  44. @eldo
    bukannya..... ukan oby yg bikin el.. :)

    BalasHapus
  45. @hdsence
    waah
    makasih banget lho...
    gak enak nih jadi ngerepotin
    makasih yah kak

    BalasHapus
  46. hidup komik indonesia ...... :)

    BalasHapus
  47. @om maniax
    wekkekekek
    \yg bikin inspiratif sekali yaaaaahhh :D

    BalasHapus
  48. @mas hapia mesiiir....
    waaaah... kaka
    makasih banget yah tutorialnyaaa
    jadi gak enak nih...
    ngerepotin mas hampia.....
    maaf yah mas...

    BalasHapus
  49. @mas artikel islami
    ^_^
    seneng rasanya bisa menghibur kakak

    BalasHapus
  50. @mas ratasoe.
    makasih banget yah mas... ^_^

    BalasHapus
  51. @mbak NURA
    ini bukan saya mbak yg bikin....
    makasih atas koemntarnya mbak NURA
    salam sejahteraa

    BalasHapus
  52. @sudino die
    ehehe thx yah komentarnyaaaa

    BalasHapus
  53. @helgalicius
    hihihih makasih yah kak.....
    seneng deh rasanya bisa bikin orag seeneng

    BalasHapus
  54. @Muhammad Zakariah
    ^_^
    sipzzz di tunggu yah postingan berikutnyaa
    judulnya
    *ternyata,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  55. @sapta
    Yu'uuuh...
    seneng banget rasanya bisa bikin orang seneng

    BalasHapus
  56. @richoo
    MERDEKAAA!!!!!
    ahahahahahha

    BalasHapus
  57. @darah biroeee

    HIDUP INDONESIAA!!!!!!
    hihihihihi

    BalasHapus
  58. @marmut imuut
    ehhehe aku juga punya lho
    marmut di rumaaaah
    eheheh paling seneg itu kalo lihat marmut lagi makan
    gemeeeesssiiiiiiiiiiiiinnn bgt

    makasih komentarnyaaa

    BalasHapus
  59. @antok
    majulah INDONESIAAA!!!!
    kalahkan si mALAYsiaaaaaaaa

    BalasHapus
  60. @mas arya devi
    suka dengan komik shincan juga gak mas??
    lumayan menghibur lhoooo

    BalasHapus
  61. @usus panjang
    ehhehehe
    namanya lucu yaaaah
    salam kenaal jugaa

    BalasHapus
  62. @tomo
    .......
    makasih kak :)
    jadi tambah semngat bikin postingan selanjutnya

    BalasHapus
  63. @nanaaa nanana chan
    makasih yah dah koment
    di tunggu yah postingan selanjutnyaaa

    BalasHapus
  64. @cuc haris
    sipzzzzz.............
    maju terus INDONESIAAA
    jangna mau kalah sama JEPANG!!!

    BalasHapus
  65. @hadidot
    wkwkkwkwkwkw
    pusing yah...
    iya deh ntar oby edit lagi
    thx dah koment

    BalasHapus
  66. @shafiragreensuliaman
    lho,,,, orang seteres ko ngilangin stres yah :P
    hihih
    iya kak
    makasih yah

    BalasHapus
  67. @richo
    HIDUUPPP!!!!

    @mas hampia & mas rock
    maaf yah.... T___T
    belum update samape koment 2 kali

    BalasHapus
  68. wh lucu nih. pertanyaan nya udah saya jawb di blog saya. sekali lagi bagus komiknya

    BalasHapus
  69. sumpah kocak!! apalagi om roynya :D

    BalasHapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  71. @dunia blogger
    wkwkkw makasih yah ke TKP langsungggg :P

    BalasHapus
  72. @ian
    hehehe ia ian,,,
    makasih yah komentnyaaa


    @marmut imuut
    heheheheh
    ada masalah kah??
    :)

    BalasHapus
  73. Kunjungan balik nih,
    Ini pertama kalinya saya baca komik dikomputer. Menarik, saya jadi suka.

    Salam hangat.

    BalasHapus
  74. KREATIP ABIS, BRO!
    SUMPRIT!!!

    BalasHapus
  75. kwakakakakak...bikin ngakak...

    kunjungan balik sob..

    BalasHapus
  76. kwakakakakak...bikin ngakak...

    kunjungan balik sob..

    BalasHapus
  77. @akhta
    makasih abnget akhtaa

    salam hangat balikk
    hihi

    BalasHapus
  78. @PAk Mursyidi
    iya pak.. nanti saya salamkan sama pembuat komik ini kalau ketemu
    hehhehehe

    BalasHapus
  79. hahahhha
    ngakak mode on
    kunjungan balik brother..
    wah karya anak bangsa nich
    TOP BGT
    paling keren dani tuch

    BalasHapus
  80. Wakakak kreatif banget
    OOT ni, dari komen tentang paypal & ebay
    Jawabannya (Paypal yang belum diverifikasi bisa dipakai buat transaksi ko termasuk di Ebay)

    BalasHapus
  81. @daniel
    hihihih
    makasih om daniel

    BalasHapus
  82. @iseng ngeblog
    hohohoh
    makasih om iseng ngeblog :)
    semoga makin lancar aja rezekinya

    BalasHapus
  83. Saya sebenarnya penggemar komik Indonesia,tapi suka kecewa lantaran penerbitannya nggak kontinyu..hehe.

    BalasHapus
  84. amiin... :D
    kok tadi komentar2 gak langsung muncul ya ob??

    BalasHapus
  85. @tukang photo
    hihihih
    kan yg bikin juga anak Indonesia...
    dan belum ada penerbit resminya..
    jadi yah gitulah
    kalo lagi mood yah bikin,, kalau gak yah..
    ngaciiiiiiiiiiiiirrr :P

    BalasHapus
  86. @masbeken
    muncul ko mas.....
    heheheheh :)
    atau mungkin blog oby lagi error kali yak XP

    BalasHapus
  87. blog walling....

    BalasHapus
  88. @nurul
    thx dah mampir..
    lho blog nurul mana??
    kan aku jadi gak bisa mampir balik :"(

    BalasHapus
  89. Keren abiizz .. Hahhahahaahaha .. keep share donk ..
    Oia, ngasih usul, daftar donk di url ini :
    http://negeriads.com/index.php?r=5466
    Makasih bgt bgt bgt bgt dah mw daftar yah ..
    Skalian numpang follow .. ;)

    BalasHapus
  90. hallo mas abdul haris
    0_o waduh negeri ads,, menarik sekali keliahtannya.,,
    tp apa gak bikin pengunjungnya pusing yah kebanyakan iklan :P
    soalnya blog ini spacenya dah penuh iklan
    heheheh

    BalasHapus
  91. salam kenal dan salam karya, karya yang unik sob

    BalasHapus
  92. @pak ghufron
    waah salam kenal balik dri blogger abnormal pak ^_^
    makasih yah pak kunjungannya

    BalasHapus
  93. anak yang ketagihan komik sebenarnya memiliki gelombang otak dan kecerdasan diatas rata-rata orang pada umumnya.
    Tinggal bagaimana caranya kita mampu mengarahkan agar anak tersebut mampu mengoptimalkan gelombang otaknya untuk meningkatkan prestasi akademiknya
    bergabunglah dengan kami di www.bakatsuper.com dan temukan rahasia ajaib otak manusia

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D