Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Selasa, 30 Maret 2010

Tag » , , , , » The Most Strange and Crazy Men Ever

The Most Strange and Crazy Men Ever

The Most Strange and Crazy Men Ever

Cowok Teraneh dan Mencurigakan yang Pernah Ada.





This blog are using multi language, so if you not from Indonesia, you still can read this page
blog ini di buat dengan multi bahasa, jadi jika anda bukan indonesia, anda masih bisa membaca halaman ini.



Hy guys!!!  
hihihi... Finally this blog are using multi language,, it's so hard for me but will try my best... it's make me must  visit google translate for many times. I'm really sorry if my Grammar is really bad. :P  

Yo sobat ketawa semuanya!!
hihih akhirnya blog ini multi bahasa juga,, sulit sih tapi namanya juga belajar .. heheh jadi harus sering mampir di google translate nih.

jadi maaf yah kalo grammarnya agak ngawur..   :P



From the basic, Human born in the worls with her/his own ability. And sometime there was a human that diferent from the other (read:"abnormal") WoW like me, XP
Want to know, what is diferent from them?
here it is

Pada dasarya Manusia di lahirkan di dunia ini dengan kelebihan dan kekurangan masing,, dan terkadang ada manusia yang lain dari yang lain (baca :"kelainan " ) seperti saya donk XP *di injek*
Pingin tahu kan apa yang aneh dan gila dari mereka?? 
ini dia!!



==>Tips for you guys, better from now you more carefully when to go MALL,, Why??
because this men 
==>;Buat sobat ketawa lebih baik mulai sekarang lebih berwaspada ke SUPERMARKET,, Karena apa?? karena lelaki ini...
cowok gila, cowok maling

What he is looking for?? .... :P
buat apa yah tuh cowok ambil  gituan.... jangan jangan.... wkkwkwkwkw


==>This is,,,,, No comment...
==>;Nah ini,,,  lagi... salah satunya.. ketahuan deh MAH*nya XD
cowok MAHO, cowok crazy

Thanks God, I'm not Moss =D
Alhamdulillah, aku bukan Moss... =D



==>HEY!!! what are you doing??!!! *please don't try it at home*
==>HEY!!! APA yang sedang kau lakukan !!  *jangan di tiru yah*
pria gila, pria gokil, Pria Maho







==>Guys, this guy is incarnation from  Frog Prince... XD
==>Sobat ketawa,, ini nih jelmaan pangeran kodok.
pangeran kodok, Prince Frog
what's a weird Frog Prince... :P
Pangeran kodok yang aneh



==>Oh.. My God... this Men really cute,,, i hope i can pinch his face
==>;Duuuh ini cowok ko gemesin banget sih.....  pingin cubit deh
cucok deh aku sama yeiy



And From All Crazy and strange Men in the world.. i think he is the best...
dan di antara semua cowok tergila dan teraneh yang pernah ada... menurut saya ini yang paling aneh
cowok hamil

How  he can give a birth? normal or cesar??
maybe abnormal XD
gimanananti persalinannya yah?? normal atau cesar??
mungkin abnormal.. hehehehehe XD



well... what do you think with this post??
i'm really sorry.. my  english  is horibble

duh kira kira segini dulu yah postingan kali ini..
maklum saya lagi sibuk sekali akhir akhir ini T______T
saya di hujani ujian praktek dan Ujian Akhir Sekolah..
jka berkenan di mohon komentarnya  yah sobat ketawa... T____T
maaf kalau kurang lucu
oh yah buat sobat ketawa.... maaf yah saya belum sempat blogwalking,,,



108 komentar:

  1. wew bener2 muti bahsa deh, tapi klo bukan gambar tapi tulisan apa ga kepanjangan ntar tuh postingannya hehe..

    BalasHapus
  2. wkwkwkwwk...gebleg banget tuh foto..

    kalo punya banyak gambar lucu yang menarik, upload ke shareapic.net aja. kalo ada yang liat, kamu dapet duit jadinya.

    BalasHapus
  3. unik dan sungguh menarik ...

    BalasHapus
  4. Kunjungan sore sob..artikel menarik ny ;-)...ok sob

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. ngakak abis *guling-guling*....

    BalasHapus
  7. hahaha..bolak balik lihat gambar, lihat posting yang lain...seru...seru..

    BalasHapus
  8. hahahahahha.. ngakak abis liat ni posstingann... bner" orang" abnormal.. wkakaakak

    BalasHapus
  9. kok menurut saya malah ndak enak ya baca terpotong ptotong gitu
    ondo ingris indo inggris :D
    sekedar menurut saya lo

    BalasHapus
  10. hahha oby.. oby..
    banyak grammar yang salah. sekedar info aja, untuk soal tulis menulis orang barat benci dengan grammar yang salah (serius lho ini), udah baca link yang ku kasih kemarin? Itu tu artikel buat kamu karena kamu pingin nulis dlm bhs inggris.

    Dan aku juga setuju ama komentar mas doyok, mending inggris dulu selesaikan baru ke indo

    By, akhirnya blog aku ada yang copas!! Bhuakakakak...

    BalasHapus
  11. @Eldo
    ahahahha
    jadi mayuu aku...
    iyaa... banyak yg salah.. <== ru nyadar
    abis bikinya cepet cepetan... ngantuk pulak
    okeeeelah aku bookmark dulu blog kamu yg itu

    BalasHapus
  12. @dimas
    :">
    jadi mayuu banyak yg salah
    kelihatan autisnya yg buat

    BalasHapus
  13. @fadhi
    ada yg salah yah mas??
    maklum orang baru belajar b. inggris kemarin
    bhuakakkakaka

    BalasHapus
  14. @pulsa murah berhadiah
    hahaha nama kamu bikin gemes aja
    udah murah berhadiah lagi
    hihihi grammar b. inggrisnya juga geblek sob

    BalasHapus
  15. @abula
    jangan di baca grammarnya yah >,<

    BalasHapus
  16. @ratasoe
    hihihihih
    perasaanku gak enak,,,, jadi maluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  17. @hapia mesir
    iya mang parah sekali grammarnya T______T

    BalasHapus
  18. @mas artikel islami
    hihihi itulah yg aneh dri mereka
    seharusnya fotoku terpampang di sini juga siih

    BalasHapus
  19. @mwiyono
    okee sir,,, hehehe blogku ini juga jueleeeek lhoo

    BalasHapus
  20. @bee J'
    wooow....
    ahhahaha
    thx seneng rasanya bisa bikin orang seneng

    BalasHapus
  21. @wigati
    kalo ikutan autis aku gak nanggung lho :P

    BalasHapus
  22. @taku takuyaaaa
    ehheheheh
    yg bikin juga jgn lupaaa "abnormal" juga
    ahahha
    seharusnya foto oby juga ada di situuu

    BalasHapus
  23. @mas doyok
    iya mas..
    lain kali saya bikin totalan aja
    ingris ingris sajo
    indo indo sajoo
    thxs pak saranya

    BalasHapus
  24. @heligacius
    ehhehe
    M berrrr <== ikutan gak normal juga XD

    BalasHapus
  25. Knjungan blik sob, ;-)..co2k bwt nglangin stres hehe..

    BalasHapus
  26. Wakakaka....lumayan bisa ngilangin sedikit keriput diwajahku :D

    dek.. jgn terpaku mbah google translate.. kdng2 si mbah abnormal juga... :) ....

    good efforts oby...Waiting for the next post :)

    BalasHapus
  27. Klo di wordpress.org ada tuh pluginnya untuk multi bahasa, tp multi kya d atas jg gpp sih.. Hxhehe..

    BalasHapus
  28. Saya baca yang bahasa Indonesia aja. Bahasa inggrisku belepotan

    BalasHapus
  29. hahaha... keren-keren gambarnya... hahaha...

    Oiya, sekalian follow sob... biar dapat update terbarunya...

    BalasHapus
  30. wah, kasian juga ob yang terakhir tuh... terus itu ceritanya gimana yah? apa dah punya anak? he he he

    BalasHapus
  31. yang paling kocak peragawan sama pemain bola,hahaha :lol:

    maho abisss :mrgreen:

    BalasHapus
  32. He..he..he..keren-keren..

    BalasHapus
  33. Wah.....

    *nggak bisa ngomong*


    terusin ya... semua fansmu menanti...

    b^_^d

    BalasHapus
  34. Keep up the good work!


    ~bahasa inggrisku masih lebih parah..

    BalasHapus
  35. Wow....

    mas nya kursus inggris dmna mas?
    :D

    BalasHapus
  36. wakakak
    bagusss
    dwi bahasa lagi :D

    BalasHapus
  37. yang terakhir itu aslinya cewek, tapi karena mendeklarasikan diri menjadi cowok, ya akhirnya bisa hamil deh meskipun sebagai cowok....

    BalasHapus
  38. salam sobat
    itu laki-laki hamil atau sakit tumor mas?
    trims kunjungannya ke S.A
    salam kenal juga.
    saya sudah follow .

    BalasHapus
  39. wah yang terakhir bisa jadi dia kena hepatitis berat lho.. hohoho.. ato tumor... *ngebela sritanya..*
    menurut keboo yg paling parah itu pemain sepak bola yg megang titit temennya.. huakakakaka...
    eh panggil keboo aja, aneh dengernya : kak keboo
    hihihi
    makasi udah kekandang yah

    BalasHapus
  40. met pagi kawan... apa kabar...

    BalasHapus
  41. Semakin ayik ada bahasa inggrisnya.benar2 bikin tertawa saja gambar2nya

    BalasHapus
  42. wah wah wah fotone aneh2 hehhe..... sip dah

    BalasHapus
  43. met pagi sob...berkunjung lagi...

    BalasHapus
  44. ngaaakaaakkk dech brother....
    wah selamet ya udah multi language,,,
    piiiinnggiiinnn kapan yach... ntr dech satu2

    makasih udah maen ke blog aQ
    sebagai tanda persahabatan aq follow blog ini dach..
    kalau ada waktu maen y ke blog aQ kalau berkenan follow back iap [ga maksa kok :)]
    salam persahabatan brother Syam Oby

    BalasHapus
  45. Blognya menghibur banget...
    Makash dah mampir di hamparan dunia kecil qu..

    BalasHapus
  46. Hmmm... ada2 aja!!! sukses terus ya kawan.. :)

    BalasHapus
  47. haaaa mantaf .... sekali .... keren ... bahaya sekali tuh ....

    BalasHapus
  48. @atasoe
    hihihihi
    ketawa mang obt penghilang sutris paling ampuuuh sob...

    BalasHapus
  49. @kak delia
    ampun
    amluunya
    kelihatan o'otnya bhs. inggrisya......
    >,<
    iya kak.....
    lain kali saya bikin lebih gila lagi

    BalasHapus
  50. @brother aspira
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    bner benerr ancuuryah
    maap yah kak..................

    BalasHapus
  51. @ا شين
    ehehheheh
    makasih yah ^_^

    BalasHapus
  52. @nurhayadi.
    iyee.............. b. inggrisnya kacaaaauuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  53. @rock
    wow...
    blogku di foloowo rock
    makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih bgt yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah kaaaaaaaaak

    BalasHapus
  54. @shafira
    jangan lupaa
    yg bikin juga aneeeeeeh lho

    BalasHapus
  55. @masbeken
    ada tulisan di bawahnya

    ===TO BE CONTINUE===
    bhuakakkakakaka

    gak mau bayangiiin aaaaaah

    BalasHapus
  56. @sephtian
    injiiih monggoo
    panjenengan monggo tingali... gambar gambar ten mriki

    BalasHapus
  57. @hadidot
    wkkwkwkwkwk
    maap yah agak BB21+

    BalasHapus
  58. @dinoe
    wooooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhh
    makasih yah dah mampirrrr

    BalasHapus
  59. @anonimm
    sipz....
    makasih yah koemntnya
    di tunggu postingan berikutnyaa yah

    BalasHapus
  60. @nanda
    no no....
    language english i am more troublee
    bhuakakaka

    BalasHapus
  61. @base digital
    T__________________________________________T
    iya............

    BalasHapus
  62. @cucu hariss
    maap yah bahasanya ancuuuuuuuuuur
    T___T

    BalasHapus
  63. @sauskecap
    waaaaaaaah
    pertama kali saya kira juga begitu

    BalasHapus
  64. BHAKAKAKAKAAAAA....
    kocak !!!
    untung gw bukan moss
    :v

    BalasHapus
  65. wah ganti template ya hehehe

    BalasHapus
  66. kunjungan bali om...thanks telah mampir ke gubugku....

    BalasHapus
  67. @mabk NURA
    eheheh iya mbak...
    makasih dah mampir juga ke zona ketawa XD
    maap lho blogku juelek bgt

    BalasHapus
  68. @aryadevi
    wekekekkekekeke
    ehem ehem

    BalasHapus
  69. Kak Oby, semua komment yang ada SELALU dibalas semua?
    Itu banyak banget!
    Salut deh...

    *kasih tepuk tangan!*

    Kadang aku ninggalin komment di blog lain tapi biar ditungguin balasannya nggak pernah datang. Yang punya males..... Yah, begitulah... ^_^

    BalasHapus
  70. Btw,Serial Komik Karya Anak Bangsa part 2-nya mana?????

    *nagih utang XD*

    BalasHapus
  71. wakakakakaka unik bgt....wakakaka...salut.....abnormal ahahahaha

    BalasHapus
  72. wuih, PR 2... kwkaakakakk... :D
    Selamat2 bang Obi!

    BalasHapus
  73. @kak kebyoo
    wakakakkakak
    jangan panggil kak kebo ah gak enak... di lihat orang
    ku panggil kak kyut aja yah
    ambil nama belakangnya aja :P

    hihih
    pikiran kita sama kak hahahah

    BalasHapus
  74. @achen
    berhubung oby jawabnya maleeem
    met malem acchen
    semoga bahagaia selalu

    BalasHapus
  75. @buwel
    kembalii lagi yaaah ^_^

    BalasHapus
  76. @tomo
    grammarnya ancuur tomo........... T_T
    tp.. makasih yah

    BalasHapus
  77. @richo
    ehehhehehe
    yg buat jangan lupaa.... di sebutin ke anehannya

    BalasHapus
  78. @hapia mesiiir
    hihih
    iya kak...
    monggo... sedoyo

    BalasHapus
  79. @daniel wahyu
    wah.. makasih dah repot repot follow nih blog autis XD

    waaah hihih iya grammarnya ancur stadium 5 maap yah :P

    BalasHapus
  80. @ridwan
    waaah maaksih
    senagnya hati ini di biling menarik blog autis ini

    BalasHapus
  81. @mahesa panduu
    waaaaaaaaaaaaah...
    iya sama.. sama
    blog kamu juga menghibur bgt lho :D

    BalasHapus
  82. @vie
    iyaaa...
    makasih yah dah mampir
    heheheh

    BalasHapus
  83. @bayu
    jangan di tiruuu yah XD

    BalasHapus
  84. @afgan
    ehehehehhe
    untung yah kiteee

    BalasHapus
  85. @brotehr gondes
    waaaaaaaaaah
    akhirnya datang juga :D
    enggak ko...
    sebenarnay sih pingin..
    soalnya kalo pake template ini
    sulit bikinmenu horizontal :"(
    tpp gimana lagi..
    terlanjur cinta

    BalasHapus
  86. @fajar
    wahhhh
    blogku di datangi orang bali euy
    selamat datang yah kak

    BalasHapus
  87. @marmut imoeeeeeeeeeeeeettt
    waaaahhh...
    ehhehe enggak ko...
    cuma mau nyalamin aja yg datang kan enggak enak
    udah capek capek datang eh yg punya rumah gak balik salam...

    hihih
    iya komik Serial anak bangsa Part 2
    udah ada tuh ^^
    makasih dah ingetin

    BalasHapus
  88. @aditya
    aaah kamu bisa aja... :")
    makasih yah

    BalasHapus
  89. @masbeken
    wiiiiiiiiiihhh
    jangan keras kewras kak
    malu di denger tetangga
    ahahhahah

    BalasHapus
  90. Wakakkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkakkakaakkakaakka... (mules mode on!)

    edan! gw ngkaak bener liat frog prince ama banci model.. wakakkakakaa
    ga heran koment yu banyak oby.. artikel u guendeng pol!
    XD XD XD XD XD

    BalasHapus
  91. wkwkwkwk . fotonya bikin ngakan . . .

    wkkwkw

    BalasHapus
  92. @om mainax
    aaaaaaaahhh
    om maniax bisa sajo :D
    sebenrnya yg okemnt di blog autisini kan dikit...
    cuma tiap kali koment oby bales...
    mangkanya jadi kelihatan doubel
    hihihih

    BalasHapus
  93. @dog crates
    hihih
    makasih yah :)
    salam kenal

    BalasHapus
  94. ini memang lucu-lucuan, terlepas dari gramatika "english"nya tapi yang ku'makan' yang aneh nan lucunya.....hk.....hk....

    BalasHapus
  95. @miftakh
    wakakkakakakkakaka
    benr kan... satu lagi orang yg bilang english ku hancur
    bhuakkakakakakka

    BalasHapus
  96. buset... bahasa inggrisnya... LMAO
    gapapa, berlatih kembali.

    BalasHapus
  97. hwakakakakaka sumpah ngakak ngakak gw gan

    BalasHapus
  98. Gk kebayang kalo ane hamil gan :D

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D