Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Rabu, 07 April 2010

Tag » , , , » KJWCB2P7NJXK Ternyata........ O_o

KJWCB2P7NJXK Ternyata........ O_o

TERNYATA,,,,,,,,

KJWCB2P7NJXK (maaf sobat ketawa ini cuma kode verifikasi, gak ada hubungannya dengan postingan, sekali lagi maaf)

APA'AN SIICCHHHHHH........???






lucu, ngakak





......................................................................


Funny Picture































Ternyata...








Huft...... capeeeek..... tapi....




 lucu




APPAAAAAA???!!!!!!


gila, gokil, cowok aneh















Yang ada tulisan merah ini di klik, nanti keluar gambarnya ^_^








hihihihi sobat ketawa... aduh sakit nih gigi kebanyakan ketawa...

dan juga lagi....
ternyata.......


















aduuuh.... bener bener cowok aneh stadium 5.. oh yah sobat,, pernah nyangka.... gak? kalau sebenarnya....
polisi kita...















bhuakkakkkaka haduuh SETRESS nih, bentar lagi PRAKTEK FISIKA T_T..
ehhehe numpang ngenet di sekolah soalnya komputer di rumah lagi rusak <;== gak modal
oh yah sobat ketawa,,, oby barusan aja bikin template sendiri,, mau  oby pasang di blog autis ini,,, tapi takutnya sobat ketawa nanti gak cocok...
menurut sobat ketawa template saya yang ini gimana,, saya pasang di blog saya yang lama

waaaaahhhhh saya oph dulu yah mau PRAKTEKKK dulu,,, daaaah...

jika berkenan, tingalkan komentar yah.
gratis lho.. (ya iyalah) *di gebukin* XD

oh yah sekarang juga bisa berlangganan artikel lho di sini via e-mail... wat yu wait?? ahhahahahahahhaha

PS: wat temen temen yang dah mampir do'ain oby yah besok senin ada UAS T_T
gak bisa OL 3 hari deh...
maaf yah

96 komentar:

  1. Apa hub polisi indo neh? jadi bingung >.<

    BalasHapus
  2. ìni oby..
    waduh kayaknya spoilernya g keluar..
    coba klik tulisan merah di atas nanti keluar gambarnya sobat..

    BalasHapus
  3. Wah ny tmbh gokil hehe.a.lanjt..

    BalasHapus
  4. kalo begitu numpang keta lah,,hahahhha,,wkwkwkkwk

    BalasHapus
  5. kunjungan perdana sob,salam kenal?

    BalasHapus
  6. wah verifikasi tecno itu ya.....

    BalasHapus
  7. kunjungan perdana, salam kenal...
    blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...
    aduh polisi indo main peluk2 hehe...

    BalasHapus
  8. @WAWAN SRI
    haduuh maaf,, pasti belom tahu yah,, kalo link merah itu di klik,, nati keluar gambarnya ko

    BalasHapus
  9. @rooney
    hehehe
    udah di klik belum link merah itu
    ntar keluar gambarnya ko :)

    BalasHapus
  10. @ratasoe
    waaaaaaahhhhh
    hihihi
    thx yah kak ratasoe
    cie ciee dah ganti nih photonyaaaa

    BalasHapus
  11. @hdsence
    hihi iya kak silahkan
    ketawa di sini gratis ko :)

    BalasHapus
  12. @angger
    iya salam kenal :)
    makasih dah berkunjung

    BalasHapus
  13. @dimas
    iya T_______T
    sampe sekarang belum tervierifikasi juga

    BalasHapus
  14. @internetan
    hihih
    iya makasih abnget lho dah mampirrr

    BalasHapus
  15. kunjungan perdana..thnks dah brkunjung ke humz saya...salam blogger..(^_^)

    BalasHapus
  16. wkwkwkwk...
    jangan jangan TERNYATA si empunya blog sama kayak yang di gambar,,
    wkjwkwkwk
    becanda sobat

    BalasHapus
  17. salam sobat
    wah sip banget,bisa bikin template sendiri.
    kenapa ngga coba pasang lagi mas Oby..
    saya ngga ketawa kok,,

    BalasHapus
  18. sob..sepertinya gambar dibawah dia g keluar..jadi blm paham...hahahaha...

    BalasHapus
  19. oh ya...link sudah terpasang...terima kasih ya...

    utk spoilernya sudah saya cek kembali...normal..tidak ada kesalahan baik pengcodean..atau yang lain...

    coba copy paste code spoiler tersebut secara lengkap..

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Wkwkwkwkwk....
    paan sih pada pake begituan?

    Harpa biru pasti kupetik
    ini baru blog yang menarik ;)

    Template di blog yang lama bagus b^_^d
    pasang aja...

    BalasHapus
  22. wah namanya juga manusia... polisinya peluk2an....

    BalasHapus
  23. Klo dlu saya nulis smacam kode di atas buat verifikasi di tecnorati, eh sampe skrg blm tereverifikasi.. Nasiiib :D

    BalasHapus
  24. Masih ada ternyata orang luar negri yang pake jimat antik,... wkwkwkwk...
    sori sori bro baru bisa mampir. Hee.. semalem kecapean, abis nonton SKJ.

    Soal template, kayakna berat deh... :(

    BalasHapus
  25. kok ndak muncul komentarnya.. tesssss

    BalasHapus
  26. tukeran link yukk gan ..

    viqidisini.blogspot.com

    balik again ..

    BalasHapus
  27. he...he....mantap mas...

    BalasHapus
  28. Lucu abis,,, kunjungi tempat Q sob ada video lucu nih...

    BalasHapus
  29. ternyata dia toh.. heheh..

    ganti template yg baru aja bro. biar tambah fress gt.. :D

    BalasHapus
  30. Darimana nih idenya? Keren and kreatif. Harusnya nggak perlu belajar fisika, cari aja ide yang lebih konyol..hehe.

    BalasHapus
  31. Lho, wah... komenku ditangkep satpam.
    Salam aja deh.

    BalasHapus
  32. ternyata eh ternyat........aaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  33. semoga berhasil verifikasinya

    BalasHapus
  34. obbyyyy,, yg bsa keluar gmbarnya cma yg ada pemain bola pake CD mengerikan ittuu...

    hiiiyy bner" mengiriiikkaaaan O.o aku aja g pernah pke yg ky gtu.. wkwkwkkwwk

    BalasHapus
  35. yang polisi itu koq aku ra mudheng yo

    BalasHapus
  36. wah, bagus2 euy font kata2 nya :D

    BalasHapus
  37. Lucu...Lucu... hehehehehehehehe..... :)

    BalasHapus
  38. Waduh...(terkejut), kirain apaan tuh, Mas Oby suruh nge-click tulisan merah segala, tapi emang lucu.....
    O ya...kapan Mas Oby posting komik baru yang lucu-2? Saya tunggu ya?
    Thanks.

    BalasHapus
  39. dasar oby......
    ada2 aja hehehhe....

    BalasHapus
  40. Kak oby,
    Ini ada blog yang menarik.
    Banyak foto2 lucu dan unik.
    Mungkin tertarik?

    salah satu link-nya:

    http://pengetahuan-umum-bk.blogspot.com/2010/04/pertarungan-kucing-ala-ninja.html

    ~Salam

    BalasHapus
  41. @ikaa
    hohooh
    iya selamat datang
    thx dah mampir

    BalasHapus
  42. @blogdunia
    ssststssss nih gocap,,, sana jangan buka aib orang XD

    BalasHapus
  43. @nura..
    makasih mbak dah mau mampir ...
    hehehe iya sih mbak..
    tp ya itu.. takutnya.... kan tuh template gede banget
    aku bikinnya asal bikin sih XD
    gak memperhitungkann sizenya
    mau sayya perbaiki dulu
    ehhehe
    makasih mbak

    BalasHapus
  44. @mashapia
    hihi makasih mas kunjungannya
    hehehe kurang ngerti yah/..
    coba perhatiklkan sekali lagi

    BalasHapus
  45. @dik marmut imoet
    hehehe
    tapi kan masih TRIAL >,<
    maluu ah di pasangnya

    O_o
    hohoo oby juga punya foto kucing yg itu,,,, hihi gak jadi posting itu aaah
    blog yg mnearik tp sayang sizenya gede bgt..
    nih mozilla sampe hang,,,

    BalasHapus
  46. @iraawan
    wekekekkekek
    tp kan,..,,
    peluk pelukkannya gak sesuai kodratnya

    BalasHapus
  47. @kak aspira
    Ho'oh,,,,,,
    T_T

    belum terverifikasi juga

    BalasHapus
  48. @kak julie
    salam kenal kak julie :D

    BalasHapus
  49. @viqi
    wokeeeehhhh
    udah ku pasang ko
    maap yah lmaa

    BalasHapus
  50. @masbeken
    sampe kelewatan nih masbeken
    ehehe
    maaph yah mas...

    bhuakkakaka bukan antik lagi....
    dari ki joko ganteng langsung,,,!!!
    muncul ko mmass

    BalasHapus
  51. @dinoe
    hihihi
    makasiiiihh
    datantg lagi yah

    BalasHapus
  52. @rhyzaboy
    waaah
    boleh tuh
    segera menjjuju TKP

    BalasHapus
  53. @zakariah
    hoohoho
    iya,,,,, segera
    di tunggu yah

    BalasHapus
  54. wat semuanya....
    waduh..
    maaf yah belum sempet bales komentnya
    mau bales tp jam sudah menunjukan 11.20 pm
    nguantuuukkkk bgt
    di lanjutin hari rabu depan yah + BW nya heheh
    daaah

    BalasHapus
  55. ngakaakkk mode on dah
    polisi indonesia tuch gayanya ampuuunnn dach...
    brother ambil award dari aq di
    http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/2010/04/bola-indonesia.html
    ditunggu pengambilannya :)

    BalasHapus
  56. verifikasi buat alexa ya bro? selamat verifikasi

    BalasHapus
  57. ya ampun, polisinya?? O.o

    Btw, kamu dapat award dariku tuh By, jangn lupa dikerjaiin--awas aja kalo gag :lol:

    ini juga yg bakal jawab pertanyaan kmu di buku catatanku, yupz, junnotes juga blogku--kadang berpura" jadi alien terus"an itu capek ;)

    BalasHapus
  58. udahh di tambahh nii gann !! linknyaa ..

    viqidisini.blogspot.com

    BalasHapus
  59. walahh, sempet sempetnya update blog ..
    semangka yaa .. :)

    BalasHapus
  60. @shafira
    :D
    thx dah mampir <== masih ol XD

    BalasHapus
  61. Richo
    ternyata,,,,,
    bhuakkakakakakaka

    BalasHapus
  62. hahahaha

    gambarnya ga keliatan
    koneksi buruk

    BalasHapus
  63. @taku
    coba di restart (F5),, insya Allah
    gambarnya muncul lagi

    BalasHapus
  64. @nurhayadi
    hohoho
    coba perhatikan sekali lagi
    ada sesuatu yg tak terkatakan di sana

    BalasHapus
  65. @cucuharis
    hohoh penuh perjuangan itu bikinnya >,<

    BalasHapus
  66. Selamat sore sobat, ini kunjungan pertama blog arbitter kemari...mohon dukunganya ya,saya udah memfollow blog ini dan di tunggu follow baliknya
    sekedar mereview sedikit, portal kami adalah http://arbitter.co.cc/ di sana ada dua tombol yaitu sebelah kiri untuk masuk ke halaman blog sedangkan sebelah kanan untuk masuk kedalam forum, bila berkenan harap bergabung ke dalam forum tersebut , di sana kami membahas tentang dunia web designer dan hacking, proses regristrasi tidak terlalu ribet kok, mudah dan cepat, sobat juga bisa mempublikasikan blog sobat berapapun jumlahnya, sesuai dengan aturan yang berlaku di forum kami, terimakasih

    BalasHapus
  67. waduh...kok ikut mumet ya......

    BalasHapus
  68. Maaf baru s4 confirm dan mereply request anda tentang permintaan exchange link
    link anda sudah saya pasang di blog saya
    terima kasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
  69. wakwkak
    kreatif juga yaw :D
    salam kenal

    BalasHapus
  70. @achen
    Thx komentnya
    hihihihi

    BalasHapus
  71. @mas Yuda
    hohoo
    komik kemarin dah ku posting ko kak...
    mungkin belum lihat yah??
    ehhe iya deh ntar saya usahain ada Part 3 nya
    makasih komentarnbyaa

    BalasHapus
  72. @mas danieeell
    waaah oby dapet award nih
    hihihi makasih kak
    pertama kalinya nih

    BalasHapus
  73. @jual sparepart motor
    hihi bukan alexa kak... tp technorati T_T

    BalasHapus
  74. @ian
    ernyataa...
    hahahhaa
    iya segera menuju TKP B-)

    BalasHapus
  75. @enggalicius\
    hihihihi
    itu lah anehnya aku...
    gila ngeblog nih

    BalasHapus
  76. @helgalicius
    O_o
    lho ko sama liciusnya
    heheheheh
    coba di restart kjak helga tekan F5

    BalasHapus
  77. @arbitter
    lho.. makaish banget lho dah follow
    ^_^

    forum hacker yah bleh juga nih
    hihihihi
    gabuing aaaah

    BalasHapus
  78. @aribtter
    hehehe
    makasih yah dah di follow
    okee... forum hacker yah
    menarik juga
    thx ...

    BalasHapus
  79. @fajar
    maaf yah...
    berikutnya akan oby persimple

    BalasHapus
  80. @darah birue\
    iya mas... gak papa ko
    makasih dah konfirm

    BalasHapus
  81. @antok
    hohoho iyaa
    salam kernal jugaaa

    BalasHapus
  82. Semoga berhasil verifikasi kawan

    BalasHapus
  83. oh gt ternyata....hahahahahaha

    BalasHapus
  84. ketawa, selagi belum di larang....hahahahaha

    BalasHapus
  85. @mas tomo
    iya amin
    T_T
    tp dah putus asa aku kak....
    sampe 6X.. di tolak mulu

    @mas hapia
    hihih dah paham tho peyan
    ehehhe

    @budies
    hih iya monggo monggo
    ora popo.. ketawa ten mriki
    hihi

    BalasHapus
  86. paraaaahhhh banget polisi kita.... skandal :)

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D