Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Kamis, 07 Oktober 2010

Tag » » Pak... tolong jangan meleset yah

Pak... tolong jangan meleset yah

“pak apa tidak bisa kayunya ditancapkan ditanah saja?”
“nggak usah, malah kelamaan… kamu pegang saja”
“tolong jangan sampai meleset pak ya”
“iya, saya janji”
“kalau sampai kena saya??”
“ya… saya akan sampaikan ke istrimu kalau kamu adalah prajurit yang gagah berani…”
“…..”

wakakkakakakkaka

17 komentar:

  1. pertamax g nih? ehehe..

    padahal tongkatnya tinggal disenderin ke dinding.. kasian tu yg megang, pertaruhan hidup mati.. hihihi

    pa kabarr byy? :D

    BalasHapus
  2. keduaxxxxxx hi oby aku poenggemar blog kamu tpi ini pertama kalinya ngasih comment aku <3 gambar lucunya tambah lagi ya berjuang teruss

    BalasHapus
  3. hahaha...mau bunuh diri gya?

    BalasHapus
  4. bwkakakakka..
    sadis juga tuh pemimpin... yang pegang papan kek gitu pasti gemetaran tuh =D

    BalasHapus
  5. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    BalasHapus
  6. salam sobat
    kasihan suruh megang tiang
    hi.hi ngga pegal tuh.

    BalasHapus
  7. oops! sepertinya gak bisa pakai kode tuh ^
    ^
    ^

    BalasHapus
  8. saya kasihan sama tiangnya. udah gak ditancepin malah mau ditembak

    BalasHapus
  9. kalo sampe meleset abiz dah,.....

    BalasHapus
  10. kasian banget sih tuh bapak" :(

    BalasHapus
  11. jangan2 sasaran tembak emang yang pegang kayu...hehe

    BalasHapus
  12. ::: hihihihihi

    ::: serem juga kalo sampe meleset

    ::: kasihan memang ... ^_^

    BalasHapus
  13. hahaha, ini salah satu contoh pekerjaan yang bisa membuat orang jadi banyak berdoa :)

    nice pict bro.

    kunjugan balasan dari cerita misteri

    BalasHapus
  14. Diemdiemdiem tau tau cepirit dah tuh. hahaha

    BalasHapus
  15. I really appreciate your professional approach. These are pieces of very useful information that will be of great use for me in future.

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D