Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Senin, 25 Oktober 2010

Tag » , » [lucu gila] Granat Error aka FAIL xD

[lucu gila] Granat Error aka FAIL xD

yo yo yoooooo
apa kabar semuaaaa



hahahah
dah alma gak pulang kampung ke blog tercinta ini
kangeeeeenyyyoooo

habis pulang dari paduan suara nyempetin diri sebentar buat lihat blog yg sudah lama tak berpenghuni ini....
hohohoho


oby mau share ah...
ini gambar gif..
jadi agak perlu waktu buat lihat gambar fullnya
yg sabar yah

ini diaaaa


bhuakakakka mendal granatnya....


udah ah
oby gak bisa lama lama di warnet nih...
kalo pulangnya kemalaman nanti ketemu bencong lagi di jalan
T__________________T <------- trauma berat pernah di goda

daaaaahhh
*kabuuuuur

37 komentar:

  1. bukan pelempar yg baik.. hihihiih

    BalasHapus
  2. Hah? Paduan suara kak? Wakakak

    BalasHapus
  3. hiii..hiii..hii... ini tampilan baru ya mas..

    BalasHapus
  4. mas oby lagi latihan apalagi sih, kok pake rumput segala.

    BalasHapus
  5. Makanya kalau lempar, lihat-lihat sekitar dong jangan sampai salah sasaran..(he..he..)
    Pa kabar Mas Oby?

    BalasHapus
  6. untung granatnya cuma ada di hutan.. Coba kalo di blog ini.. Huakkkakkkaa

    BalasHapus
  7. pengen dgr oby nyanyi hehehehe ati2 plgnya, jgn ganggu bancinya yuaaa hahahaha

    BalasHapus
  8. semoga bencongnya tahu kalau hari ini Oby pulang lebih cepet *kabuuur...*

    BalasHapus
  9. Waduh, kok aku gak bs ngliatnya tuh...
    GAMBARNYA DIEM AJA
    jgn2 granatnya mentok ke monitorku nih...
    :P

    BalasHapus
  10. itu namanya senjata makan tuan

    BalasHapus
  11. @penghuni60, sama.... anna fun begidu ada'y.. gambar tak telihad jelas... tamfak hanya diam sahaja...

    BalasHapus
  12. Kalau keburu2 kenapa ndak hanya gambar aja yang tampilkan... wkwkwkwk....

    BalasHapus
  13. Ih... sebel, tungguuuuuu....!!

    BalasHapus
  14. trauma atau ketagihan tuh digoda...hehe

    BalasHapus
  15. ahahaha ada2 aza obby ^^
    oh y maaf y by miss br nongol lg nie,
    kek'y obby jg lg hiatus y,
    kl online mmpir lg y by ^_^

    BalasHapus
  16. Kembali berkunjung dengan Membawa Kabar Bagus nih Gan....hehehe

    Gan Ada kabar baik nih Javahostindo Mengadakan Kontes SEO, hadiahnya lumayan :

    HADIAH
    Juara I : Uang Tunai Rp 2.000.000
    Juara II : Uang Tunai Rp 1.000.000
    Juara III : Uang Tunai Rp 500.000
    Hadiah Hiburan : 20 domain dan hosting (1 GB space, 100 GB bandwidth) untuk 20 orang pemenang selama 1 tahun.

    Total hadiah Rp.7.500.000 untuk 23 orang pemenang

    Buruan Gan Daftar, Gratis ko...hehehe

    Lumayan sekalian sambil ngasah Ilmu SEO...

    Salam Blogger ya...

    BalasHapus
  17. he he he ada ada aja, top banget... kalau ini spam gak ???

    BalasHapus
  18. haha kasian kasian kasian :D

    BalasHapus
  19. wahaha..manteb sob :)

    oya kunjungan balik yah di http://anakgilaonline.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. "special one " ini orang riskan kalo dikasih mainan granat, lebih bahaya kalo dikasi tabung gas 5kg ga dilempar aja dah meledak sendiri...wkwkwkw

    BalasHapus
  21. videonya jail abisssssssssssssssssss

    BalasHapus
  22. Amazing blog and very interesting stuff you got here! I definitely learned a lot from reading through some of your earlier posts as well and decided to drop a comment on this one!

    BalasHapus
  23. Hey keep posting such good and meaningful articles.

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D