Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Jumat, 06 Agustus 2010

Tag » , , , , , » Fitur Tersembunyi Hape Anda

Fitur Tersembunyi Hape Anda


Yo Sobat Ketawa Setanh Air Indonesia.
Tahu tidak?
Bahwa sebenarnya hape yang sekaraang sobat ketawa punya,  memiliki FITUR TERSEMBUNYI yang belum sobat ketawa ketahui sebelumnya . Bahkan Fitur Rahasia ini tidak tertulis di Dos Book Hape sobat ketawa sendiri
lho by ko di Rahasiakan?
Yaah untuk menjaga Rahasia Pabrik tentunya , sebab jika Fitur Rahasia ini di ketahui oleh umum, maka akan mengakibatkan tidak lakunya Produk Lain, dan akan merusak Keseimbangan Pasar di Dunia.

 

Tapi ini Internet, dimana Fiksi bisa menjadi Fakta :) 

Sekarang lihat hape anda masing2, lihat ujung atasnya tepat di sebelah atas layar.
Keras bukan? 
Yupz… itu adalah salah satu Fitur Tersembunyinya
  1. PEMECAH BIJI KENARI

 

  • Hape anda bisa Menggantikan keberadaan Palu

 

  1. Lagi enak jalan jalan… eeeh.. ada anjing lewat ngajak berantem.

 

  • Hape anda bisa Menggantikan keberaddan batu xD

 

Biar tahu rasanya di lempar hape =))
                   
                        3. Dompet Rahasia.

 

  • Hape anda bisa Menggantikan keberadaan dompet

 
4. Kaca pembesar





  • Gak usah beli LUP lagi kalo kayak gini xD
  1. ini pintu ko suka nutup sendiri sih… eh ada hape nganggur xD

 

  • Hape anda bisa Mengantikan keberadaan oby penutup pintu.
Nah bagi sobat ketawa  yang hapenya Lipat, Fiturnya lebih Dasyhat lagi… mau tahu?

 

  1. Penjepit Baju paling trendy

 

  • kalau gini yang di curi maling jemuran bukan baju lagi xD

 

  1. Banyak tikus di rumah?

 

  • Hahaha gak tau deh……

 

  1. Eike mau ngaca dulu yah booo~~~~

 

Jangan lihat mulutnya….

 

  1. Pembatas Buku ?

 


 

  1. Multi Fungsi merangkap jadi tempat sabun

 

Weladalah….. xD

 

  1. Bisa buat Ketapel juga lhoo……

 


 

Tuh kan… bener.. ternyata hape kita Fitur Rahasianya banyak banget :D
 


 

Tapi Jika Anda tak cukup gila , maka demi kebaikan Hape anda lebih baik jangan menggunakan Tips ini
Ha ha ha ha ,,,,
Oh yah oby ikut berbela sungkawa untuk teman kita si takuya , yang kemarin hapenya ilang pas jalan jalan…
Semoga saudara kita takuya di beri kekuatan untuk menghadapi semua ini ..Amin

Copet zaman sekarang gak tanggung tanggung yah…… weleh weleh…

 


 


 

 

 

 

 


 

45 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. wah kurang tuh. aku suka pake hape buat masang paku di tembok...

    BalasHapus
  3. dapet aja deh gambar2nya.. lucuuu...

    BalasHapus
  4. wkwkwkwkwk.. banyak bener fitur tersembunyinya =)) hayyooo itu hape merk appa by.. wkakakkaka

    BalasHapus
  5. sini aku coba fitur-fitur tersembunyi itu, tapi pake hape kamu ya ...

    BalasHapus
  6. hahahahhahahaha.... keren sob idenya.... wk wk wk wk

    BalasHapus
  7. SATU LAGI SAHABAT TAWA

    hape buat nimpuk kucing tetangga kwkwkw

    BalasHapus
  8. haha ..
    ternyata ..

    hp itu serba guna ya ..
    bisa di pake buat apa aja ...
    wkwkwk ..

    BalasHapus
  9. waha...emang ternyata multi² fungsi ya sob satu untuk semua haha...seep nanti saya coba hayah...!!
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  10. suka yg j dpnjepit jemuaran, hehehe

    BalasHapus
  11. betul betul betul...hahaha..memang banyak fungsinya....

    BalasHapus
  12. wah HP saya g bisa buat jepitan baju sob..g bisa ditekuk...tapi buat ganjel jendela bisa...wahaha..

    maaf ni baru bisa mengudara lagi...

    BalasHapus
  13. kasian hapenya tuh kalau jadi ketapel
    hehehe

    BalasHapus
  14. hahahaha
    ternyata HP bisa berguna banyak ya

    BalasHapus
  15. ckcckkckckc, ,,
    ada ada aja nich

    BalasHapus
  16. marhaban ya ramadhan..
    mohon maaf lahir batin yaaa

    BalasHapus
  17. jah,, hadahada haja dah,. fitur nya tuk semua tipe ponsel atau apa? hhe^^

    BalasHapus
  18. ampun mas, mau sahur e malah ngakak duluan, hahahah

    BalasHapus
  19. Mohon maafin aku jika slama ini ada kesilapan dalam menulis...
    Marhaban Ya Ramadhan..

    BalasHapus
  20. uda pernah liat, tapi tetel beristighfar liat fiturnnya kayak gitu, hehehe...

    wah, turut berduka cita deh,, hape saya aja uda bejat masih saya pake... huhu...

    BalasHapus
  21. wah, kirain beneran, ternyata plesetan. haha...

    BalasHapus
  22. dasar ada2 aja haha tp bgs, kreatif!

    BalasHapus
  23. hahahahaa parah banget kirain fitur apaan -.-" kreatif ☺

    BalasHapus
  24. HAHAHAHHAHA....
    di awal udah aku anggap serius... eh malah gak ada serius-seriusnya!... dasar oby!.....

    btw, pa kbr?

    BalasHapus
  25. Wah gak sempat terpikir...Pantas saja harga HP sekarang banyak yang mahal soalnya fitur-2nya bertambah terus apalagi fitur-2 tersembunyi (lol).

    Maaf Mas Obby saya baru bisa berkunjung lagi ke blog favorit saya.
    Thanks atas segalanya.

    BalasHapus
  26. hahahhaa
    wah
    iya kalo harga hapenya ini 1000 perak
    pasti sering q jadiin kayk gini
    hahaha
    hiburan dalam bulan ramadhan

    BalasHapus
  27. wqwqwqwq..ga mungkin ga liat bibirnyaa..ga kukuuu

    BalasHapus
  28. wkwkwk suer gw ngakak coy ....
    btw makasih bwt coment di fireworkslovers ..:)

    bagi yang lum tau saya punya kontes kecil2an nih ....

    Hanya dengan menjadi top commentator di http://fireworkslovers.com anda berhak mendapatkan sebuah modem. Hehe, gimana? Tertarik? karena baru dimulai, jadi masih ada banyak waktu ko ... Read more..

    BalasHapus
  29. kebanykan hp yg menurut oby berguna berbentuk Clamshell :D :D

    BalasHapus
  30. He..he hp saya gak bisa seperti itu, takutnya saya gak terbeli lagi..ha..ha

    BalasHapus
  31. hehe..fungsi dompet kurang banyak tuh. cuma bisa masuk selembar aja ya? hi hihi. utk duit koin taruh dimana ya?

    BalasHapus
  32. salam kenal...met puasa ya

    BalasHapus
  33. hp juga bisa buat cetak warna by :p

    Hewlett-Packard printer maksudnya by :D

    BalasHapus
  34. kalo hapeku bisa bikin orang jengkel, coba aja, mau nelpon gak bisa, mau sms gak bisa. lha...gak ada pulsanya...

    BalasHapus
  35. adong2 aja nih,, wakakakaka,, bolehlah,,

    salam kenal ya,,

    BalasHapus
  36. tambah lapar aja nih, puasa sambil baca-baca disini... wkwkwkwkwkkkkk

    BalasHapus
  37. wah beberapa hari ga jalan-jalan ke sini(sibuk), makin banyak aja hal yang kocak heheh, oh ya kawan, oh ya jalan-jalan juga yuk ke blog saya di internetberitaku.com, yah masih sepi tuh pengunjungnya, maklum masih blog baru dan kurang di perhatiin.

    BalasHapus
  38. btw trima kasih dah comment di fireworkslovers, trus komentar biar menang, mumpung pesertanya masih dikit ... hehehe

    BalasHapus
  39. bener bikin ketawa nich sampai perutku sakit
    wkakakakaka :D

    BalasHapus
  40. wkwkwkwk =))
    ternyata hp banyak gunanya yaa

    btw fitur yang buat ngaca itu aku udah sering gunainnya :p

    BalasHapus
  41. lucu banget sih, baru gue tahu hik...hik

    BalasHapus
  42. aku mau donk thu yg jadi pengganti dompet ekekekekekekekekekekekek wkwkwkwkwkwkwkwk

    nanti aku cobain duueeehh :D

    BalasHapus
  43. huahahaha kreatif banget ya , hp satu aja fungsinya banyak ..

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D