Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Minggu, 15 Agustus 2010

Tag » , , , , » Kumpulan Pilem Fail yang lucu

Kumpulan Pilem Fail yang lucu


Yo Sobat ketawa setenah Air Indonesia
sebelumnya oby mengucapkan selamat menunaikan ibadah Puasa bagi yang merayakan....

membuat postingan blog dengan di iringi nyanyi punggung oby yang dari bernada gak jelas.
kayaknya oby beneran pegel pegel deh......
di sini ada yang pinter mijitin gak yah xD
entah kenapa akhir akhir ini kesehatan oby terus menurun. .*mang kapan aku pernah sehat yah xD*

ini aja pilek..... :(, dan kayaknya mulai demam....
padahal rabu depan... oby mulai masuk kuliah..
T___________________T
nerveous banget nih hari pertama ospek.......


tapi rasanya jadi malu sendiri .
:">
jadi malu sama sobat ketawa... gak pernah update blog kelainan in.................
harap maklum yah...........


oke oke......
:">

kali ini oby pingin bagi bagi ketawa dikit... :P
Filem Fail yang pernah ada sebelumnya...
;))

1. Jangan BERGERAK!!!!! 





udah jadi polisi berapa tahun mas...??
wakakakkaka

2. Bukti Bukti bahwa di zaman dynasty ming, sudah di temukan teknologi maju,,,,,



;))
mas jatuh tuh radionya XD






jam tangannya keren,,, beli dimana mas.??



4. ULTIMATE FAIL MOVIE







wow sakti banget xD ada pesawat terbang nyasar ....

5.di tempat dan waktu yang salah..........
perhatikan pembawa acara ini.....
Breaking news, LIVE lagi..


everything is normal?
Yupz....
tapi lihat yg ini...



Geblek banget pegawainya... siap siap di pecat dah xD
wkwkkwkwkw



:P
udah ah... aku ko mulai pusing yah,,,,,,,,
gawat nih.................

:((

sobat ketawa do'ain kesembuhan oby yah...
masak hari pertama ospek sakit........

28 komentar:

  1. Lucu Sob ^^

    Pinter y ,nganalisis kek gitu

    BalasHapus
  2. dapet drmana tuh poto2? yg keren tu yg brat pitt(bener gak y namany)... ^^

    BalasHapus
  3. jiyyyaaaaa.. itu lagi nonton apaa sih? bokep yah? akakakkakkaka.. parah abbiisss =))

    cepet sembuh yaa byy...

    BalasHapus
  4. foto2 yang menarik, hebat dapat dimana tu sob...

    BalasHapus
  5. wkwkwkwkkk....
    itu kurang profesional tu kameramennya..

    BalasHapus
  6. Yah kalo kak Oby sakit ga bisa ngelawak lagi dooonngg....Cepet sembuh ya kak =)
    Gambarnya kereenn

    BalasHapus
  7. Gambar2nya keren2. Kok bisa ya terjadi kesalahan yang fatal kayak gitu. Pemain silat yang ternyata masih pakai jam tangan sama Berita Breaking News Live yang dibelakangnya ada pegawainya yg buka situs porno. Benar2 ampun deh...

    BalasHapus
  8. Hai.. Hai .. Oby! Yang paling sib si brad pitt di film Troy tu kalo g salah ya? Pasukannya pake pesawat terbang sgala euy!

    BalasHapus
  9. yahh... oby sekarang banyak yang ngambil dari artikel orang,, :(

    BalasHapus
  10. bintang pilm dan pembuat acara ternyata bodo juga ya..:)

    BalasHapus
  11. selamat menjalankan ibadah puasaya brother, ah beli baju baru belom buat lebaran?

    BalasHapus
  12. tumben bie lucu banget xp

    BalasHapus
  13. met menunaikan ibadah puasa :)

    BalasHapus
  14. perasaan ada josh bush yang pake teropong deh

    BalasHapus
  15. wkwkkwkw waah waah masak di kantor nonton bokep c
    mana lagi siaran :p

    huhu sama oby aku jg lagi sakit
    sakit mata, kebanyakan ngintip oby :p
    iya cepet sembuh ya oby

    BalasHapus
  16. iya by... tulisannya uda oby sih...
    tapi kyk artikel punya orang... :(

    BalasHapus
  17. wah bener jeli yh sob kamu liat gambar, maaf ni saya baru bisa berkunjung kesini

    BalasHapus
  18. makasih y bang oby atas perhatiannya,,
    maaf umy sekrg jadi jrang bw an,,,
    karn tgs sklh yg byk n numpuk,,
    mf y ,,,

    waaahh gambar2nya mantap2 ni,, luchu

    BalasHapus
  19. pernah liat di sinetron mak lampir ada perahu fiberglas lewat sekilas lolos editing kayaknya. sayang bentar banget sampe ga kepikiran ambil gambarnya

    BalasHapus
  20. teliti amat sih...berbakat jadi peneliti nih atau penyidik

    BalasHapus
  21. hihhiihiih.. gokil lo bi!!

    BalasHapus
  22. hahahaha film jaman dulu ceritanya tapi ada jam tangan sebagus itu , trus ada radio , trus pesawat terbang .. *ngakak

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D