Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Kamis, 29 Juli 2010

Tag » , , , , » Orang Sakti Ala Zona Ketawa Kita Part 1

Orang Sakti Ala Zona Ketawa Kita Part 1


Orang Sakti Ala Zona Ketawa Kita Part 1


 

Yo sobat ketawa setanah Air Indonesia
Wuiiih… beneran deh rasanya kangen banget sama ini blog xD
Udah lama gak posting… blogwalking juga jarang sekarang T_T <== blogger macam mana pulak ini…
Akibatnya tante Alexa mulai sinis deh sama blog ini…. Alexanya sekarang mulai mengggendut…

Tapi kalau ngeblog tujuannya mengejar rank alexa kayaknya juga kurang baik yah …… ngeblog kan berbagi …
Wokehhh….
Semangat lagi,, meskipun mata dah setengah wat xD 

 

Mari kita mulai aja… , *nah dari tadi ngapain aja yah*
Orang sakti ala zona ketawa kita

Perhatian, adegan di bawah ini di perankan oleh orang sakti, jika anda merasa tak cukup gila sakti maka, demi kewarasan anda, oby mohon untuk tidak melakukannya

 

Yang pertamax,
Cara baru memperbaiki mobil. 

 

Kurang sakti apa coba tuh orang xD.

 

Supir Truk Paling Sakti yang pernah ada.


ko bisa gak jatoh yah....

 

Tren Mencukur Saat ini

 

Jadi pingin lihat hasilnya xD

 

Pemain Biola Paling sakti yang pernah ada.

 

Ajarin oby donk >_<

 

Pasti yang bikin jembatan ini, orangnya punya ilmu


Ada yang bisa menjelaskan bagaimana?

 KEren bener,,,,,,,,,,,,,,,,,,,




Ini emak2 dulunya lulusan konoha yah?

 

Sakti bener sampe aqua di atas gak jatuh

 

Kalau yang ini Cuma di Indonesia
Indonesia bowling Team

 

Itu anak orang pak…. =_="

 

Kurang sakti apa coba nih orang.

 

xD busyet masih stay cool,,,,,

 

oby dah ngantug…….
Di lanjutin besok lagi yah…….
Daaaaaaaaaaaahhhh…………………..
Ada dunia lain ayh sekarang di tipi…. Hhmmm…………………..
===================================================================




Aiii kom beeeekkk xD
2 jam lagi mau jum'atan yak... xD
kebeteulan masih ada 3 lagi foto lucu yang belum di sharing
lanjuuuuuuttt... xD

Rajin membaca


tapi gak gitu gitu juga kale...

kuat beneerrrrrr.............


kira2 ada yang tahu, apa yang sakti dari anak ini...?


 busyet oby kalah sama nih bocah

tarraratengkyu yah, kiranya anda sudi mampir di blog gak jelas ini.
Do'akan oby yah supaya bisa selalu mengapdet blog ini :')

dan dan dan.......
oby mohon do'anya yah.... blog oby yang satunya Ilmdad.com *domain dikasih orang xD*, semoga laku di pasar . kemarin baru aku buka lapak di flippa.. mahal amiir... sekali listing aja 19$ T~T, mohon do'anya yah teman.... semoga laku soalnya... heehhe maklum anak muda...  xD duitnya mau oby pke buat yang lain. Pantang buat oby minta ke orang tua kalau sebenarnya oby bisa cari sendiri....

68 komentar:

  1. pertamax jugaaaa ^^ :p =))

    ortu mereka wktu hamil ngidam apa yah ko anaknya bsa sakti-sakti gitu.. wkwkkwkwk

    BalasHapus
  2. obiiiiiii... hahaa.. saya ngakak :D

    BalasHapus
  3. hahahaha,,,,, (serius ngakak dari gambar pertama!!!....)

    BalasHapus
  4. Numpang ngakak dulu sobat. Munpung masih pagi, he.

    BalasHapus
  5. kok dapet aja km gambar lucu2 gini sih by....

    BalasHapus
  6. hahaha dahsyat bener gambar gambarnya...
    keep post bos..

    BalasHapus
  7. wakakakakak...mantab fotonya :D mungkin yg jembatan itu masih satu perguruan ma ki joko bodo :D

    BalasHapus
  8. wahhh...tuh anak kecil kurang ajar udah cape2 dibersihin malah buang air kecil sembarangan emaknya kemana sih??xixixixixi...

    BalasHapus
  9. huakakakak
    keren kak
    :D
    :D

    BalasHapus
  10. yang kartu keren :D
    sama yang emak2 juga, hehe..

    yang truk nakutin >.<

    yang lucu itu yang bowling team, aduh bukan lucu, tapi miris, kasian, huhu.. [tapi pengen ketawa juga, nah loh gimana dong?]

    selamat hari jumat, oby
    semoga hari ini menyenangkan :D

    BalasHapus
  11. hahaha sy suka gambar pertama...bowling team sama anak kecil pipis :D

    BalasHapus
  12. waduh, kali ini foto yg oby share serem2 yah
    tapi seremnya bikin ngakak
    hahaha...

    met malam oby, met beristirahat..

    BalasHapus
  13. Wah itu mencukur jenggot kok pake gergaji ya hikz hikz

    BalasHapus
  14. hai hai... pahala ente banyak dong... udah bikin kita-kita terhibur...

    BalasHapus
  15. wah gambarnya keren
    dapat darimana sob
    semua sakti...
    terima kasih

    BalasHapus
  16. gambar-gambar itu nyari atau datang sendiri, wah...bisa-bisanya koleksi gambar begitu. lanjut ajalah!

    BalasHapus
  17. yang anak kecil... pasti sengaja ada gambar CD-nya biar jadi sensor :D :D

    BalasHapus
  18. sakti juga nih mas oby, bikin saya terpingkal-pingkal

    BalasHapus
  19. eh.. masih ada lanjutannya toh,,, hehe,,,, lucu pas gambar terakhir hehe... (saya jg kalah -_-')

    amin deh buat usahanya,,, hehe.. ^^

    BalasHapus
  20. huahahahahah
    gak tahan nih yang nyukur pake gergaji listrik
    kejam" gimanaaaaaa gitu

    eh ini kunjungan pertama lohhh:p

    BalasHapus
  21. udah lama gag main kesini ;)

    ini sih bukan lucu bie, tapi keren!!

    BalasHapus
  22. aq suka gambar yang tu anak lagi pipis ama tren mencukur nya kak oby

    BalasHapus
  23. haa..ha....lucu banget, hilang stress ku setelah berkutat dengan blog WP ku...

    tapi ada satu foto yang saya suka orang tidu pake kartu, itu orang tidur pa batu ya

    BalasHapus
  24. Ane pengen nyoba cukur cara baru adja gan :)
    Kayaknya seru tuch

    BalasHapus
  25. yang truk doyong,, beneran tuh??

    BalasHapus
  26. aku suka potret orang yg lagi bersepada sambil baca buku ato orang yang baca buku sambil bersepeda? hehehe

    BalasHapus
  27. bowLing made in endonesia keren sob, tapi tidak patut ditiru. hehehe...

    BalasHapus
  28. Gambar yang terakhir lucu. Anak kecil yang sepertinya main2 hujan dan terlihat hendak buang air kecil.

    BalasHapus
  29. mereka orang2 sakti semua??? hahaha..
    keren.. keren foto2nya..

    BalasHapus
  30. itu yg paling bwh poto oby wkt kcl ya...
    :P
    mantep bgt semprotannya...
    hihi...

    BalasHapus
  31. bwkkakakaka...
    mantap koleksi pic nya sob....
    apa lagi yang truk ga ada roda itu hahaha...

    BalasHapus
  32. oby oby obyyy, tambah keren aja poto2nya, hahahhaaaa
    maap nihh baru sempet mampir ke rumah oby ;)

    BalasHapus
  33. yang bowling tu..masa cuma ada di Indonesia? berarti kamu udah pernah kemana aja ampe tau cuma ada di Indonesia? hebatt.. ikuttt..:D

    BalasHapus
  34. wkwkwkwwkkk... kang... betewe... lulusan kunoha tu lulusan mana kang??!?!?!

    BalasHapus
  35. Hahaha... hihihi... huhuhu... hhohoho... hehehe... lucu ya siga laci lolocotan wkwkwkwk...

    BalasHapus
  36. wah pada sakti semua ya...wiro sableng kayaknya kalah neh.....

    BalasHapus
  37. kereee....
    dijamin ngakak sampe kaku...
    salam sukses

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

    BalasHapus
  38. hahahahaha.... nice sob,,,
    kunjungan balik nich sob... sebelumnya makasih sudah mau mampir ke blogku.
    salam kenal juga yach sob. :D

    BalasHapus
  39. Lucu2 gambarnya. Pengen ketawa ngakak. Hebat banget bisa mendatkan gambar2 seperti ini

    BalasHapus
  40. :D
    good, beneran ngakak..

    *btw, udah pinter nyari nafkah ya...
    bagus..bagus..:P

    BalasHapus
  41. alhamdulillah, saya bisa tersenyum. :D

    BalasHapus
  42. ide oby emang ga ada matinya
    sangat menghibur lho..

    BalasHapus
  43. wkwkwk.... jadi capek ketawanya...
    dapat dari mana fotonya Oby??
    'Ini emak2 dulunya lulusan konoha yah? '
    Konoha apaan sih Oby? :D

    BalasHapus
  44. jiaaahhh,
    kebangetan ni postingan :lol:

    BalasHapus
  45. mampir kesini selalu bisa bikin ketawa..

    BalasHapus
  46. waha seep2 mantep saya jadi lebih fresh setelah tertawa disini sobat, hebat
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  47. hehehehe ijin ambil foto-fotonya ya mas aby..dan

    salam kenal.kalau ada waktu luang,silahkan mampir ke blog saya yang serba gratisan mas..senang bisa mampir kesini

    BalasHapus
  48. hahaha.. bikin ketawa dini hari gini.. tanggung jawab mas.. tambah nggak bisa tidur saya.. ^^

    BalasHapus
  49. met pagi sobatku
    mampir lagi nich
    terima kasih

    BalasHapus
  50. hihihihi... ada ada ajah :lol:
    ngakak guling guling..

    BalasHapus
  51. foto mas oby waktu kecil ditampilin juga sih

    BalasHapus
  52. satu kata deh, kuereeeeennn....

    BalasHapus
  53. selalu menghibur nih... makasih ya by

    BalasHapus
  54. hahhaa... lumayan lah... hiburan :)

    BalasHapus
  55. yg terakhir masuk uu pornografi nih...buang air kecilnya banyak bener, minum berapa galon ya...hehehehehe...

    BalasHapus
  56. wkwk ..

    yang itu itu ..
    indonesia punya ..

    bowling 2010, haha

    BalasHapus
  57. amiin ya robbal 'alamiin...
    semoga laku ya bang oby :)

    BalasHapus
  58. aduuh mas jago sekali sih ...
    lucu yah..

    BalasHapus
  59. wadoh sampe ngakak gua

    BalasHapus
  60. bener bener indonesian bowling team klo main pasti strike terus

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D