Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Minggu, 04 Juli 2010

Tag » , , , » [lucu]Bola lagi.... Bola Lagi.....

[lucu]Bola lagi.... Bola Lagi.....


[lucu]Bola lagi.... Bola Lagi.....


Yo sobat ketawa setanah air indonesia XD

Bbrrrrrr.................
Dingggiinnnnn,,,,
di tempat oby barusan ada hujan gedheee banget..... Parahnya lagi..... T_T
kamar oby bocooooorrrr.......... Kasur obypun jadi korbannya .... besok musti di jemur nih.... =,=" 
nanti di kira oby ngompol lagi sama tetannga... lihat kasur pada basah semua....

oh yah tadi abis lihat tipi... katanya ada pilem horror di tr**s Tu*uh .. Awalnya sih lumayan agak serem sih... :P tapi lama kelamaan ko bosenin yah ... jalan ceritanya mudah di tebak...  make up hantunya gak serem .. masih sereman make upnya emak oby..
*DiLemParDarilantai3 sama emak
~_~v pieceeee buat emak oby.... 

wkwkkwkwkwkw...........
udah ah... jadi kebiasaan nih kalau mau posting di ajak ngalor ngidul mulu... XD ">

langsung aja yah... oby mau share tentang bola lagi... XD
:P semoga sobat ketawa gak bosen yah kena bola terus... hehehehe
gak tau... nih pertandingan bola jaman apa XD, tapi kalau di forum oby lihat tanggalnya tahun 2006 XD.. ahhaha jamuran dah nih picture...


Gak bermaksud SARA just For Fun..
here we go...



sampe michel Jackson di bawa bawa  =))
hahahah udah ah sama portugal... jadi jijay sendiri.... 

mumpung lagi bahas bola XD oby ada beberapa picture lagi buat sobat ketawa

Ketika Cinta Di pertemukan oleh bola...

Mesra banget yak =))

~~ini pemainnya yang buta atau mang lagi nafsu yak

jelas jelas bolanya di belakang... ko nyeruduk yang di depan

~Best Friend, pingin bantuin temannya terbang......
tapi kayaknya niatnya salah



sebenarnya oby punya Funny Picture lagi.. tapi khusus ini enggak oby share di postingan... tapi langsung dari widget kanan blog ini .. itu lho di atasnya tombol donate paypal... kelihatan kan?/
yang punya rezeki lebih,, gak nolak tombol donatenya di pencet... mumpung oby juga lagi krisis XD hahahahha seihlasnya saja... :P semoga kebaikan sobat ketawa di balas yang maha kuasa...  

udah ah dah malem.. oby mau bobok dulu yah.......
Do'akan yah semoga di mushola oby gak banyak nyamu...

61 komentar:

  1. pertamaaax ^^ oleee ole ole ooleeee.. ^^

    ternyata pemain portugal gitu yah (O.o) gyahahahahahaa

    BalasHapus
  2. wahahahaha .. asli lucu and gokil abizz ..
    Cocok buat hiburan sejenak ..
    Hehe ..
    Visit me back bro .. lama tag berkunjung .. :D

    BalasHapus
  3. Hahahaaa... keren keren.. :D

    BalasHapus
  4. hayu kasurnya oby kena bocor atau kena ompol hehe

    BalasHapus
  5. wah, kenapa MJ dibawa-bawa...
    kocak tuh orang portugal^^
    --------------------------------
    baca doa supaya dilindungi tuhan
    baca UUD 45 supaya dilindungi negara
    minum baygon supaya ga digigit nyamuk

    jika tidur berlanjut, hubungi tukang gali kuburan

    BalasHapus
  6. Foto yang 'ketika cinta dipertemukan oleh bola' tuh, timing-nya keren banget! ^_^

    BalasHapus
  7. kok bisa ya pemainnya begitu,,
    hihih
    pas banget dah
    bang oby,,,
    umy mampir

    BalasHapus
  8. artikelnya lucu banget, saya tunggu artikel2 selanjutnya yang lebih menarik dan kunjungan anda di website saya .thx good luck, salam persahabatan

    BalasHapus
  9. hahaha.... tu yang itu!(nunjuk2 monitor) berhasil gak ya terbangnya??? hehehe,,,

    BalasHapus
  10. Sekarang gmana gan.masih banjirkah.
    Btw gambarnya lucu gan

    BalasHapus
  11. kren22x apalagi yang ada komentarnya tu gww suka banget...kreatif banget sih

    BalasHapus
  12. bola .. bola ... semua lagi demam bola ... heee ....
    tinggal 1 minggu lagi demamnya akan reda ... heee.

    BalasHapus
  13. Gambar terakhir yang paling MUANTAF ... weleh..weleh ...

    BalasHapus
  14. hi hi hi ☺☺☺ asli ngakak sama gambar yang ciuman itu, ijin ctrl-d ya kang asli gokil....

    BalasHapus
  15. foto2nya kocak beneran deh
    :))

    BalasHapus
  16. oby...oby... [masih ketawa]
    lucu... hehehe [ngakak]

    oby mau award nggak? boleh dibagiin ke semua orang kok... check my binder ^^

    BalasHapus
  17. hahahaaa...fotonya mesum semua tuh...

    BalasHapus
  18. Ampun... itu foto2 dapat darimana sih..? :D

    BalasHapus
  19. Mampir.... numpang ketawa. Hahaha

    BalasHapus
  20. mas oby kalo nontan bola jangan sampai ngompol ya, apalagi pengin bermesraan di lapangan. Tapi aku selalu salut nih ada-ada aja gambarnya yang bikin geli....samapai susah mau komentar apa. Komentar udahan ah...ikut-ikutan ciluk ba juga

    BalasHapus
  21. kakakakakakaak... ini tentu di euro kemarin ya gambarnya...

    BalasHapus
  22. Lucu-lucu bgt...
    Thx ya, buat ngilangin stres

    BalasHapus
  23. ah sumpah ah. kok lucu banget sih. HAHAHA!!!

    BalasHapus
  24. kunjungan balik..
    wahh nggak bisa berkata2 nih,cuma bisa ketawa,heheheheheheheee...

    salam persahabatan ,-

    BalasHapus
  25. hiiy, jadji jijay dwech ich... :p

    BalasHapus
  26. Berkunjung saudaraku... :-)

    BalasHapus
  27. wkwkwkkwkwkw... untung saya gak dukung portugal

    BalasHapus
  28. hehhee si oby bisa aja

    BalasHapus
  29. dasar si oby, hehehe

    BalasHapus
  30. iih aja aja ada nih si oby
    Maaak...si Oby lemparin ajan dari lantai 3
    'hihi

    BalasHapus
  31. Kunjungan dipagi hari aja... ^^

    BalasHapus
  32. Bikinian sendiri ya sob fotonya???]
    Kreatif euy hehee

    BalasHapus
  33. jgn2an emang homo, fotonya mesra bgt...smoga mereka langgeng terussss...

    BalasHapus
  34. wah beberapa hari ga jalan2 ke blog ini, soalnya sibuk nih kawan urus ujian akhir, ternyata banyak hal lucu yang terlewatkan, hehe.
    @ kutukupret : ia tuh kawan jangan2 homo tuh

    BalasHapus
  35. hahaha.a...lucu emang beneran lucu ,,,wekekekee.... :)

    BalasHapus
  36. hahaha... komiknya lucu

    BalasHapus
  37. wahahah cacad amat mas oby.. oh iya mas thx yah udah ngunjungin blog saya waktu itu. tenang aja mas bukan pala mas oby doank yg meledak. waktu itu saya juga meledak palanya hehehe :D

    BalasHapus
  38. Hahhaa... Oby.. oby...
    memang Oby dah!

    BalasHapus
  39. ahahahahah, asli gw ngakak sob,....dasar loe!!!!xixixi

    BalasHapus
  40. hahha edan..... ketauan si ronaldo di perkosa tar kamu hahahah

    BalasHapus
  41. hahahaha
    baru tau kalo CR ternyata suka sesama

    BalasHapus
  42. kakak ada ada ajah :lol:

    BalasHapus
  43. salam sobat
    iya benar lucu,
    bola dibelakangnya, malah nyeruduk kedepan.

    BalasHapus
  44. halo sobaat kita kan sudah kenalan lama anda sudah ke blog wp aku juga makasih ya udah datang ke blog aku, dasar akunya saja yang jarang bw akhir-akhir ini

    BalasHapus
  45. Ha..ha...ha...ha... Walau postinge mondar mandir kaya wong keder tp bagus...cukup mengibur...he...

    BalasHapus
  46. Ternyata gambar yang sama, kalau diterjemahkan berbeda, jadi beda juga ya artinya, hehehe...

    BalasHapus
  47. sELAMAT SORE SOBAT , MA'AF LAMA BANGET AKU TAK BERKUNJUNG DAN JALAN2 SOAL KESIBUKAN KU KINI , SUCCESS BUAT oBY DAN SEMUA TEMAN BLOGGER SETIA

    BalasHapus
  48. Banyak persepsi berbeda dari 1 gambar dengan sudut pandang berbeda.

    BalasHapus
  49. Bisaaaa aja...
    Met pagi Oby...

    BalasHapus
  50. selalu ada ide membuat yang lucu dan menarik

    BalasHapus
  51. Sesuatu yang lucu memang selalu membuat hati tergelitik.

    BalasHapus
  52. hahhahahha.....
    ampe keluar nih air mata ketawa...!! :v

    BalasHapus
  53. hahahaha ada2 aja tuh yang bikin meme nya ..

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D