Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Selasa, 13 Juli 2010

Tag » , , , » [lucu] oby dan Pak ketua

[lucu] oby dan Pak ketua


[lucu] oby dan Pak ketua



Yo SObat Ketawa setanah air Indonesia.

Alkisah suatu hari di kediaman Pak Ketua Raditha yang damai....

Telpon ke -1
Penelpon (X) : Hallo Apakah ini kediaman Oby..??
Pembantu Rumah (Y) : Maaf Salah sambung..ini kediaman keluarga Pak Ketua Raditha…

Telpon ke -2
Penelpon (X) : Hallo..Apakah ini kediaman oby..??
Pembantu Rumah (Y) : Maaf, salah sambung, MAS..!! ini kediaman keluarga Pak Ketua Raditha.!! (jawabnya kesel)

Telpon ke -3
Penelpon (X) : Hallooooooo.....….....
Pembantu Rumah (Y) : Eeeh..Lagi2 kamu!!.. Awas ya!! Walaupun saya cuman pembantu, tapi saya bisa laporin kamu ke polisi..!! (marah bneran jadinya)
Penelpon (X) : Apakah ini kediaman keluarga Pak Ketua Raditha..??
Pembantu Rumah (Y) : Aduuuh.. maaf2x yaaa…, tadi soalnya ada beberapa kali salah sambung. Mau cari siapa tuan.??
Penelpon (X) : Obby…...
Pembantu Rumah (Y) : ??!!@#@$!! (sambil usap2 dada)

Telpon ke -4
Penelpon (X) : Halloooo…..
Pembantu Rumah (Y) : Kurang ajaaar..!!! Kamu punya nyawanya berapa hah!!!
Penelpon (X) : Saya Mr. Raditha…..
Pembantu Rumah (Y) : Aduh..!!! Maaf Tuan! sorry sekali, tadi ada orang gila telpon2 terus! ada perintah apa tuan.??
Penelpon (X) : Segera panggil si Oby..!!
Pembantu Rumah (Y) : Hah..!…. (semaput)



Selang 10 menit kemudian setelah bangun dari semaputnya,





Telpon ke -5
Penelpon (Z) : Hallooooo….. (suaranya berbeda dibanding telpon2 terdahulu)
Pembantu Rumah (Y) : (Oh ini suaranya lain…). Mau cari siapa tuan..??
Penelpon (Z) :emm... Apa benar Ini kediaman keluarga Pak Ketua Raditha?? 
Pembantu Rumah (Y) : Iya betul….
Penelpon (Z) : Saya oby… , tadi ada orang cari saya ya mas??? 
Pembantu Rumah (Y) : ??@#$%^??… Gubraaaag!!…. (kejang2)..


XD
Yo sobat ketawa,
sebelumnya maaf yah, kali ini oby gak share foto lucu :P, lagi miskin stok nih...

jadi gak enak.. sama Pak ketua... ambil nama orang gak bilang2 xD , bisa kena undang undang hak cipta nih ... sebagai tanda terima kasih oby kasih ROYALTI  aja deh :P.
Yo SObat Ketawa, jadi setelah baca ini jangan lupa mampir di blognya Pak Ketua dan Takuya Si hammie hammie GO  ya :P

hmmmmm...........
Kangen SMA
Kangen Paskib
Kangen temen2 di skul....
huuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaa...............
pingin masuk SMA lagiii >,<

61 komentar:

  1. Hahaha...lucu :) Kasihan sekali si pembantu kok dikerjaiin habis2an githu sih. Bisa2 jantungan tuh.

    BalasHapus
  2. ada-ada aja nih si oby..
    enak kali uda lepas beban Ujian Nasional ^^

    BalasHapus
  3. Hahaaa.. dasar.. yang nelponnya pasti orang gila.. hehe.. engga ding canda

    BalasHapus
  4. Teganya ngerjain si pembantu kamu, wah..hati2 bisa kualat loh sama mbok yem..hehe..sukses selalu dan saya tunggu kunjungannya di website saya.thx salam persahabatan

    BalasHapus
  5. hehehe.. ada-ada aja salah sambungnya..
    :))

    BalasHapus
  6. Kisah yang mak nyus gan.

    BalasHapus
  7. hahaaha..... lucu-lucu....
    wah.. oby katanya abnormal, gampang donk bagi oby buat balik lagi ke SMA.. hehe.. piss.. ^^

    BalasHapus
  8. ckckckck,,
    luchu luchu luchu

    BalasHapus
  9. =)) wkakakakkaka.. penelponnya iseng banget sih =)) kasian pembantunya =))

    wooow, oby ikut paskib toh ;;) kalo masih pengen SMA, oby g usah lulus ajja.. wkwkwkwk ^^v piiss byy, hanya bercandaaaaa ^^v ^^v
    aku jga kangen SMP ku T________T

    BalasHapus
  10. dasar, yang nlp kurang hajar tuh, wkwkwk...

    BalasHapus
  11. kasin pembantu hee..he...

    yang nelpon suka ngesengin atau pembantu cepat naek darah ya haaa...ha...

    BalasHapus
  12. pasti bukan blue yg menelphon.hehehe
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  13. selalu menghadirkan candaan segar dan ketawa bersama oby... gud job... :D

    BalasHapus
  14. wah kreatif nih, hehe bikin buku sekenario lawakan aja mas, pasti laku, aku beli pertama deh

    BalasHapus
  15. mbuleeeeeeeeeeeeeeettttttttt :P

    BalasHapus
  16. Untung dirimu dan telponnya masih utuh, ga dilempar tu ma pembantu, haha...

    BalasHapus
  17. Penelpon (X):Halloooo, mau lapor! nih, si Oby ada disini...!
    Pembantu rumah (Y): Oya, (sambil geram), mana tuh anak, pengen gue sumpel mulutnya pake pisang....!! awas ya ngerjain gue!
    Penghuni60 (Z): Hihihihi.... ati2 pisangnya jgn ktuker ama gagang telp...
    :P

    BalasHapus
  18. XAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA!!!!!!!!!! isoooook ae dirimu ki Ob...!! :p parah, mesakne pembantune cak... xDDDDDDD~

    hmm... ni gimana ceritane kok bisa salah sambung? dipesen atau gimana? he he...

    eh, dah ke Surabaya?? :p aku yo kangen masa SMA dulu.. hee

    BalasHapus
  19. salam kenal ...makasih bacaannya,,,tukeran info blog yuk

    BalasHapus
  20. haghaghaghag...kreatif oby :D coba kutelepon kira2 PRT nya langsung gila mendadak ga ya? hehehehe...

    BalasHapus
  21. Kalau pengen masuk SMA lagi? tinggal daftar aja lagi! :D

    BalasHapus
  22. ngerjain pembantu sendiri..... wah paraaah si oby ini

    BalasHapus
  23. akakakakakakak
    sarap lo by
    ahahahaha

    kocak abis

    BalasHapus
  24. sampai sakit perut ni gua ketawa terus....Sob..kunjung balik ya

    BalasHapus
  25. hahha, pembantu yang membingungkan,,,
    itu pembantu nya kamu ya oby, hhehe, terlalu ni majikan, hehehe

    salam,

    BalasHapus
  26. kasian tu pembantunya
    lama2 bisa gila tu pembantu

    BalasHapus
  27. wakakaka,,
    ane jadi ikutan bingung,,

    BalasHapus
  28. ya lumayan lah, malem - malem gini. ada hiburan dikit. met malam aja dah

    BalasHapus
  29. wkwkwkkw.....kasian pembantunya di kerjaian, jangan jahat gitu ah....:)

    BalasHapus
  30. Maaf sob baru mampir lagi, salam dunk buat pembantunya biar nggak stress

    BalasHapus
  31. wakakakaka...tawarin tuh pembantunya jadi custumer service telepon call,,,,,daripada dikerjain kayak gini..karunya....

    BalasHapus
  32. rasanya kalau mapir ke blog ini angsung sehat oby karena ketawa-ketiwi terus

    BalasHapus
  33. wah dah lama nih aq g mampir di blog yg kelaian, kangen pengen ketawa2 baca postkamu

    BalasHapus
  34. hehehe kasian pembantu itu untung ga jadi gila hehe :p

    BalasHapus
  35. untung cuma salah sambung, klo salah kamar tambah bahaya tuh hahah

    BalasHapus
  36. Kocak gan dia ampe pingsan segala.
    Oby hrs tanggung jawab tuh

    BalasHapus
  37. wehe aja2 sada kasihan juga tu si embok dikerjain terus hehe, wah tumben ga ada review image nya nech...
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  38. hha... kocak dah... laporin aja ke KPK yar di lacak siapa tuh yang nelpon..^^

    BalasHapus
  39. nomer teleponnya berapa ya... mau ikutan nelpon

    BalasHapus
  40. He,.he,. bsa aja si obby.. siang2 gini msih aja bkin ngakak...
    oia afwan, gra2 kbukan dunia ane br silaturrahim..

    BalasHapus
  41. wakakakakakakakakakkkk gokil abuis

    BalasHapus
  42. buahahahaha.. jadi sebenernya itu rumah oby apa pak raditha?? akakakak

    BalasHapus
  43. asli ngakak saya
    ajib banget dah pokonya kamu Oby
    koq kepikiran sih yng kayak gini
    :D

    BalasHapus
  44. kalo tuh pembantu ga tahan, da berenti kerja dia di telpon yang k4 hahahaha....
    nice joke =P

    BalasHapus
  45. mas oby sama pak ketua raditha....masih ada di rumah gak?...apa lagi main? saya lagi ada keperluan nih....perlu sama pembantunya. Katanya mau pindah aja daripada sampai pingsan...kecapean ngurusin mereka berdua. weekekeeeek

    BalasHapus
  46. halo...halo...masih ada orang gak? kok gak ada yang ngangkat

    BalasHapus
  47. wkakakakkk....
    senang saya berkunjung ke sini :D

    salam persahabatan ,-

    BalasHapus
  48. salam sobat
    hi,,hi pembantu sampai semaput dan kejang2.
    ngga tahu ya,,
    sip banget cerita lucunya.

    BalasHapus
  49. halo..bisa bicara dengan oby hehehe
    kembali ke smu...enggak deh...klo reunian mau hehehe

    BalasHapus
  50. wah gak takut kualat ya heheh

    BalasHapus
  51. hahaha dejavu neh. tapi tetep aja mesem...

    BalasHapus
  52. hehehehe..

    tuh yg nelpon mah emang gila,^^

    BalasHapus
  53. hahaha lucu bngt mas oby saya sampe ngakak bacanya.. post mas oby emang top deh..

    wah mas oby udah mau kuliah nih.. smgt mas buat kuliahnya.. awal2 emang pasti kt pngn balik ke masa-masa SMA tp lama2 kt bkl enjoy jg di kuliah kok haha.. smpe stress malah kyk saya T_T hehe..

    salam yah buat mas oby n sukses selalu yah mas untuk blognya :D

    BalasHapus
  54. ikut ketawa donk hahahahahahahhahahahaha...

    BalasHapus
  55. jiaaah.. hahaha kasihan tuu si pembantunya
    wkwkkwk

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D