Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Minggu, 18 Juli 2010

Tag » , , » [lucu] COSPLAY Terdodol yang pernah ada

[lucu] COSPLAY Terdodol yang pernah ada



COSPLAY Terdodol yang pernah ada


Yo sobat ketawa Setanah air indonesia....
apa kabar yang di sana?

 

jumpa lagi bersama saya, Syam Oby pembawa acara terabnormal minggu yang panas ini. <=== sambil keringetan ngetiknya xD 

 

Akhirnya keyboard oby bisa berjalan dengan normal lagi, kemarin kemarin keypad "L" ngajak berantem.. xD , ternyata aku punya bakat reparasi juga yak, biasanya cuma pintar bongkar aja, pasangnya? gak janji deh... :P

 

Yo sobat Ketawa;, dulu kira2 10 tahun yang lalu masih kebagian nonton pilem ini gak..
"DENGAN KEKUATAN BULAN, AKAN MENGHUKUMMU!!"
xD
yah sapa lagi kalo bukan sailor moon <--- dulu hobby banget nonton... terus setelah pilemnya gak ada di TV, langsung nangis gak mau ma'em xD 

 

sobat ;ketawa di sini ada yang kangen gak yah sama ini…
bagi yang kangen harap2 kecewa….
Sekali lagi ini Cuma cosplay terdodol, Cuma buat hiburan, gak bermaksud merusak citra anime :D



.ko para sailormoonya pada "hamil" semua yak…. =))
Ternyata yang jadi inuyasha……
Hamil berapa bulan buuk…. \:D/

Naruto……….
Gak tau deh apanya yangs salah ini ma…… =="

Ada yang tahu,, ini tokoh anime apa???

Gak ingat kodrat…..

Hmm…………………
Kalo di lihat kekar juga yah badannya…. Serrreemm………


 
Orang ini di bayar berapa yah, ko mau pake beginian =))
Card captor sakuraku…. =="
Bukan selera oby. 

 
Keren sih gayanya….. tapi….

Gak tau ah… mo komen apa sama nih orang… ç kalah setres ma yang di atas

 
Sobat ketawa sebelumnya oby mohon map yah… jarang apdet blog ini…. T_T

Computer oby akhir2 ni sering error… mogilla pairpox baru di buka 5 menit dah hang… =="
Akhirnya oby install ulang deh… capeknya gak ketulungan …. Install ini install itu, benerin registry windows xp, tweaking dari awal lagi…
Tapi lumayanlah… sama hasil akhrinya….. ini dia desktop baru oby 
xD program+gamenyanya masih dikit,


Push Pushnya imuuutttt……
Jadi pingin bikin postingan tentang si push push……


eh oby ternyata dapat award dari si deza, bukan desa lho yak....  
hohoho...... kurang gede ah senyumnya xD
ada pertanyaan juga ternyatoo

Adakah anda rasa happy sekarang ?
#gak juga sih sebenarnya.... oby juga lagi ada masalah T~T

Kenapa anda rasa happy ?
#kenapa anda rasa happy? waduh... oby bukan berasa happy ko.. kalo di jilat kecut.. beneran deh XD

Apakah yang membuat anda happy ?
#hmm salah satunya ini, dapet award hahaha *anak baru* <=\= copas punya si dezong xD

Pernah anda menerima tag ?
#pernah, makasih yah dezzz

Nyatakan warna yang anda suka !
#obysuka warna biru, hitam, putih ==" ko sama yah sama di dezong


syalalalallalalala
Buat sobat ketawa, monggo mampir di blognya si Deza

60 komentar:

  1. Hehee.. ^______^ ada ada ajah

    BalasHapus
  2. iah tadi engga ada gambar.. hehee..kirain emang engga ada gambarnya.. :D

    BalasHapus
  3. yaahh kalah pertamaX
    hhahah tapi makaaassiiii~
    kesukaan kita koq sama yah o.O

    btwe, ituuu cosplay nya aneh2 binti ajaib, malu2in anak anime aja <----sok tau mode: on

    BalasHapus
  4. akibat " L " dikeyboard error, kalimat yang aslinya begini:

    lomba lari peringatan tujuh belas agustus dimenangkan oleh warga rt lima.
    lima belas perserta menginkuti perlombaan ini, acara kali ini cukup berkualiatas

    akan menjadi:
    omba ari peringatan tujuh beas agustus dimenangkan oeh warga rt ima.

    ima beas perserta menginkuti perombaan ini, acara kai ini cukup berkuaiatas

    Gawattt by, akan susah dimengerti, atau nanti disangka orang jepang yang ga biasa menggunakan huruf "L"

    saran:
    mending ganti L menjadi I,i atau 1 atau ada tuh tanda | agak panjang dikit, buat P3K dalam pengetikan diperkenankan kali

    hihihihihihihhihii

    BalasHapus
  5. cardcaptor sakura kesayanganku jadi negro gitu O.o innalilahiiii...


    film sailormoon itu ky gmana sih, ko byk yg sukaaa.. aku blm pernah nonton =.=

    BalasHapus
  6. huwaaa kok jd jelek tuh para kartun yg cantik hihihi
    gambar kucingnya lucuuuuuuuu

    BalasHapus
  7. mm... desktop oby wallpapernya kucing ya.. kalo aku, hamster http://i812.photobucket.com/albums/zz44/blue_citb/hamster.jpg?t=1279491181

    wkwkwkwk.. obyyyy, monitor kita musuhan sekarang =)) ^^v

    desktop aku berantakan bgt yah.. =)) sama ky yg punya.. xixixixi

    BalasHapus
  8. ......jika abnormal berlanjut hubungi ki joko bodo terdekat...... zona orang abnormal

    :-t dipake juga =))

    ati2 by ntar pindah domain dari abnormal menjadi paranormal =)) sama2x kurang normal =))

    BalasHapus
  9. :D

    Ketawa dah saya pagi-pagi. Hihi..
    Cilukkkk baaaa! kapan seh Oby jadi normal??
    Nah loh :P

    BalasHapus
  10. wahh pagi pagi udah dibikin ngakak nich....

    BalasHapus
  11. Wow lucunya foto........... :d

    BalasHapus
  12. Lucu amat gan bikin orang jadi ketawa terus.taq pun juga lucu dijawabnya hehe

    BalasHapus
  13. buset.. ancur amat cosplaynya wkwkwkwkw.. parah2 deh mas oby bikin ketawa orng mulu kerjaannya hehe :D nice post mas.. hehe..

    BalasHapus
  14. Ih inuyashanya lucu banget, cute abizz

    HUEEEK !!!

    BalasHapus
  15. Wah...pada parah tuh cosplay... :D

    BalasHapus
  16. boleh tau ente makannya apa ya?

    BalasHapus
  17. ternyata kamu masih abnormal yaa? hahaha...

    BalasHapus
  18. Bener- bener dodol deh.... plus geerrrr ngelihatnya

    BalasHapus
  19. lucu2 Sob, wkwkwkww

    salam kenal nih sebelumnya, kunjungan perdana nih, biar bisa update postingan terus, blognya saya follow yah.

    Jika berkenan silahkan mampir dan follow juga, sekalian tukeran link ju^

    Thx

    BalasHapus
  20. busyet maho detected!!!

    BalasHapus
  21. badut-badutnya bikin ngakak ya by....

    BalasHapus
  22. Hehehe, dulu saya juga suka sailormoon. Sumpah, geli amat liat gambar-gambar di atas. Pagi sobat.

    BalasHapus
  23. wuhahahahahahaha,,,,,,,,,,gile gile bener2 konyoL....

    BalasHapus
  24. waduh klw sailormoon nya kaya' gini serasa nonton film horor :D

    BalasHapus
  25. Ikut ketawa aaah...hahahahahahahahahahahahahahahhahahahahhhaaaaaaaaaaaaaaa.....

    BalasHapus
  26. hahha,,, koq lee'ya ngompol sih?? hoho,,,
    pa kbr oby?

    btw, selamat buat awardnya ya.. hehe,,,,

    BalasHapus
  27. ada-ada aja gambarnya sob
    keren juga
    terima kasih

    BalasHapus
  28. salam sobat
    benar2 ngakak kalau lihat gambar diatas,
    apalagi yg pakai baju merah tuh,,

    BalasHapus
  29. hohoho....

    cosplay terancur itu... :D

    iiy,,, kucingnya lucuuuuuuu

    BalasHapus
  30. Ampun... foto2 itu nemu dari mana sih..? syerem2 hahaha...

    BTW, selamat ya utk awardnya.

    BalasHapus
  31. kayaknya ada yg mirip oby neeh...
    wakakakkak.. becanda..bro oby :P

    masih inget aja sama sailormoon... --"
    tahun kapan itu yak... ~_~

    BalasHapus
  32. tenyata card captor sakura itu wa..wa..waria!!! tidakkkk!!!

    BalasHapus
  33. kwkwkwwkkkk....hehee
    obat ngantuk nih... malah tambah stressss

    BalasHapus
  34. waduh, gag sadar diri ya ato mang kepedean saking cueknya. udah tau gag pas masih aja dicoa, jadi ilfil dah..

    btw, slamat ya awardnya sudagarr

    BalasHapus
  35. huaahahahaha
    sailor moon nya lebih keren dari yang anime...

    BalasHapus
  36. ya ampun hahahhaha nitip komen ngakak

    BalasHapus
  37. hahaha.. itu Oby yang mana ya,,? dulu pernah ngeliat yang pake kacamata sih.. itu bukan ya? =.=a

    BalasHapus
  38. ahaha... itu ngefans berat nampaknya...

    salam kenal.. :)

    BalasHapus
  39. saya paling suka card captor sakura
    koq jadi aneeh gitu hihi
    tapi idenya lumayan berani
    sering liat video anak2 jepang lagi main cosplay Naruto bagus2
    klo yg mantap heheh

    eniwey saya juga suka biru, hitam dan putih :roll:

    BalasHapus
  40. :D;D:D;D;D


    makasanya pake cosplay :D

    BalasHapus
  41. BENGAL (Bencong Gagal)...heheheee

    BalasHapus
  42. wah kangen sailor moon, tapi tokoh2nya kuk jadi obesitas gitu.. :D

    BalasHapus
  43. masyaAllah itu orang serem amat
    ahahaha

    BalasHapus
  44. dasar nih oby nih, tukang nglawak...
    bs aja y nemuin gambar2nya
    :P

    BalasHapus
  45. numpang ktawa

    hahahahahahahahaahaha
    hahahahaaa
    hihihi

    BalasHapus
  46. paraaah cowonya pada maksa semua 'he

    BalasHapus
  47. KEREN keren bner tuh pic...
    apa lagi yg Cardcaptor sakura...
    bikin saya illfill saja dengan Anime asli nya
    hahaha...

    BalasHapus
  48. hahahaha ya ampyunnn itu animenya ga banget :))

    selamat ya awardnya

    BalasHapus
  49. kwkkwkw,,,
    lucu2
    sailor2 nya,,,

    BalasHapus
  50. Mampir ngakak disini deh... hehehe

    BalasHapus
  51. aq g tau harus coment apa sob, berkunjung kesini bawaan aq ketawa melulu

    BalasHapus
  52. hhahaha, eh itu guru gay atau lee ya??
    wkwkwkwk =)) =))

    Card captor sakura nya lumayan juga koq oby *kedip2 maho
    wkwkkw

    BalasHapus
  53. astoipilohhh...eh salah astaghfirullah...
    itu teh yang di poto udah gede kok masih ngompol? wekekekeke

    salam kenal :)

    BalasHapus
  54. wkwkwkwk... maikin edan aja neh bang oby XD

    BalasHapus
  55. hahaha anime nya kok jadi begitu ya gan ..

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D