Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Minggu, 06 Juni 2010

Tag » » Sobat ketawa, oby mohon Do'anya yah...

Sobat ketawa, oby mohon Do'anya yah...

selamat malam semuanya..sebelumnya buat sobat ketawa, yang mungkin saat ini lagi happy, atau lagi seneng oby mohon untuk tidak melanjutkan membaca ini,, karena saat ini oby lagi tidak share something yang bersifat menghibur... atau lebih baik membaca postingan terdahulu blog ini, seperti


rahasia dunia yang sebenarnya.
jika ayahnya seorang ahli photoshop
Prajurit lucu

mungkin itu lebih baik daripada denger curhatan oby...

sobat... oby mohon do'anya yah..
;(
akhir akhir ini oby sering di landa coba'an.. oby tahu... harus bersabar... dan akan terus bersabar sebisa mungkin.. dan oby mohon do'anya agar badai ini cepat berlalu..

mungkin oby kualat kali yah...
kemarin abis main main sama alatnya mbah gugel,, sekarang blog oby yang ilmdad.com tentang kesehatan.. PageRank nya abis di smack down mbah gugel  <== nangis guling guling di tanah...
padahal itu satu satunya blog TLD berPR yg saya punya.... semoga blog satu ini juga gak ikut kena smack down... kalau kena... habislah sudah riwayat oby di blogger,,,, :(,,,

tadi pagi juga...
gara gara o'onnya kumat lagi...
sampai lupa gak nonton shincan + doraemon..
huwwaaaa ngambek seharian dah di rumah...

oh yah sobat ketawa oby mohon do'anya yah
semoga jam tangan buat ayah yang oby beli kemarin di ebay cepat dateng.. soalnya udah hampir 3 minggu tapi belum datang juga.. :(
semoga barangnya masih aman aman saja dan masih dalam perjalanan... oby gak mau su'udzon ke pihak pihak yang berwajib...

sebetulnya oby gak enak banget mau cerita ini... tapi kalau gak di cerita'in gimana gitu rasanya...
buat temen temen semuanya....
sekali lagi oby mohon do'a yang terdalam..
Do'ain oby yah semoga bisa ngelanjutin kuliah dengan lancar...

oby bingung banget soalnya..

mau kuliah di negeri atau swasta...
sebetulnya ALhamdulillah kemarin sudah di terima di UNEJ jember jurusan TI, tapi yah itu. biayanya gak murah... enggak tahu... khusus jurusan TI dan farmasi harganya gila gila'an..  dan pembayarannya itu pun harus TUNAI. :((,
oby gak tega kalau lihat emak bapak  harus bayar sebanyak itu untuk seorang anak yang dodol stadium 5 ini...
orang tua oby adalah guru SD dan SMK.. kalau di suruh bayar dana segitu.... uang dari mana...
Do'ain oby yah semoga oby bisa mendapat perpanjangan waktu bayar biayanya...
oby juga akan selalu do'ain sobat ketawa, yang selama ini dukung oby ^^
oby seneng banget bisa mengenal kalian..
sungguh sebuah Anugerah yang tak ternilai oleh apapun bisa mengenal teman teman di sini...


Pas banget yah,, pas nulis ini di temani lagunya mas billy gillman yang "looked at the wings"

oby suka banget liriknya...


"Looked Into The Wings"

I could feel you reaching out for me before we ever touched
And I knew you would always be someone I could trust
I felt your presence through the good times and the bad
You kept the faith you always had

When you saw me getting nowhere
Trying to find a new direction
For a stubborn little voice that said
I didn't have a prayer

When my star began to fade
And I found the stage was bare
I looked into the wings and you were there

I felt like I was falling
Falling over the edge
And in this new altitude
I couldn't catch my breath
I turned my face to heaven
And it was then I realized
My guardian angel was here by my side

When you saw me getting nowhere
Trying to find a new direction
For that stubborn little voice that said
I didn't have a prayer

When my star began to fade
And I found the stage was bare
I looked into the wings and you were there

This song belongs to you
And you know every word is true
I always knew that I'd be lost without you

When my star began to fade
And I found the stage was bare
I looked into the wings
I looked into the wing
I looked into the wings
And you were there




mungkin benar yah.. kata mas bily.. ehhehe

For a stubborn little voice that said
I didn't have a prayer

oby kurang berusaha dan berdo'a

oke FROM NOW!!!!
KEEP IN FAITH, SPIRIT AND GO ON!!!
SEMANGAT!!!!

25 komentar:

  1. trus semangat n brusaha tyus..positive thinking juga pnting. hidup adalah perjuangan

    BalasHapus
  2. *Serius Mode [On]
    Amin buat semua doa penuh pengharapannya By.

    Semoga lancar juga utk urusan kuliahnya.

    Begitu juga mengenai jam tangan.. semoga dianter dengan selamet

    maksudnya.. si tukang pos yg nganter si Slamet Rustam Suleman (rusak tampang, suka lempar manusia)


    R

    BalasHapus
  3. @uqi
    thanks yah :)
    you too....

    @Pak Ketua
    XD
    waduh kangennya...
    ehheheh
    makasihs yah pak ketuaa..
    maaf yah pak... gak bisa ol di YM sementara ini...
    gak tau javascript firefoxku suka ngerror
    hang dah browsernya
    :(

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Semoga kamu bisa berhasil dengan apa yang diharapkan. Sukses dalam studi, karir, dan yang utama sukses dalam kehidupan secara keseluruhan.

    Berusahalah, berdoa, bersabar, dan tawakal.
    Insya Allah dengan pertolongan-Nya akan berhasil.

    OK, cu.

    BalasHapus
  6. Semoga keinginannya bisa tercapai...

    BalasHapus
  7. Aku percaya bahwa Oby Calon Mahasiswa yang cerdas, dan tentu Perduli Orang Tua, Tentu juga Oby akan lebih pas menentukan kebijakan untuk Mlih Tmpat kuliah ,menurut Aku kalau mau mengambil S1 carilah yang paling murah bila perlu gratis dan cepet selesai untuk S2nya silahkan habis2in tuh duwitkarna biasanya masa S2 tidak tergantung lagi orang tua .

    but apapun Keputusan Oby Aku mendukung Ynag Bisa kulakukan Adalah Do'a semoga Oby Menjadi orang yang Berilmu ('alim)

    BalasHapus
  8. Semoga lancar kuliahnya ya by...

    BalasHapus
  9. aaaah blog yg ini jgn ampe di smack down.. :( hueeeeeeee... q ngefans berat sma blog yg inniiiii..

    oby g nton shinchan sma doraemon lgsg ngambek seharian?? ahahahahaa.. imutnyaaaaa.. wkwkwkwkw.. doraemon kmaren seru loh byy *ngomporin* wkwkwkwkw ^^v

    yah pokoknya moga kuliahnya sukses deh by, terserah gmna kputusan oby, aku dukung terus ^^

    BalasHapus
  10. wez... semangat aja by!! =D

    BalasHapus
  11. ahahaha g nonton shincahn sdhnya ampun deh oby..ini ktawa lho wkwkwk
    soal plihan msk univ mana,miss doain moga oby dpt yg terbaik y amien ya allah...
    ikut sdh sm blognya yg kedepak mbah gugel by yg tabah y T___T

    BalasHapus
  12. iya, aku doain moga Oby diberi jalan keluar atas semuanya..

    oya, kamu anak mana koq kuliah di jember?

    BalasHapus
  13. seiri juga suka nonton shin-can

    semoga semua lancar2 aja ya..

    BalasHapus
  14. Jadi nangis nih baca tulisanmu kali ini.hik..hik..
    Tapi tenang aja By, orang tua mu mampu kok. Kan gaji guru sekarang ini paling gede.. jutaan gitu lho! kamu aja yang gak tau. eh, jangan bilang2 ortumu ya kl saya yang kasih tau.:D

    BalasHapus
  15. oby.... sahabat yang lucu
    dan baru kukenal ^_^
    karena titelnya
    sobat ketawa ^-^
    hehehehehe

    oh yah
    aku dah follow
    walo sekarang Oby lagi murung
    tanda kutip
    hihihihi
    ^-^
    salam kenal jugah
    dan tenang aja
    aku pasti mampir lagi
    karena Oby
    ada di blog list ku
    selalu kupantau ^-^

    BalasHapus
  16. kunjungan perdanaku di blognya kang Oby
    semoga kang Oby diberi ketabahan .. :)

    BalasHapus
  17. moga si kesehatannya segera pulih..amiinn...and semoga uang kulehenya segere dapat..

    BalasHapus
  18. turut mendo'akan oby, semoga tercapai semua yg dimau.. AMIN..

    tuh sempatnya juga yak posting lirik favoritnya, kek na bgus tuh liriknya,,,
    download ahh..

    salam ..

    BalasHapus
  19. duh obiii ampe ngelap ingus nih bacanya
    hehheh
    candaaaaaaaa

    semoga segala keinginan oby terkabul ya. amin.. amin Allohumma Amin. gak bisa bantu apa-apa soalnya. ^_^

    BalasHapus
  20. Jangan putus asa ya Oby, dimana ada kemauan disitu pasti ada jalan, so.. tetap Semangatt!
    Btw, lirik lagunya Ok tuh :-)

    BalasHapus
  21. semoga cepet dateng ya oby... sabar...

    BalasHapus
  22. semangaaaaaaaat !!!!! ^^

    BalasHapus
  23. Wah sebenarnya pengen ngomong banyak.

    Tapi krn yg pengen ane bilang smua udah pada di ucapin sama yg atas atas.... :p

    Ane cuma bisa tambahin Amin...... (padahal panjang lebar)

    BalasHapus
  24. semangat ya oby!!!
    semoga jam tangannya cepet nyampai
    kuliahnya lancar, bisa kuliah di UNEJ
    semoga semoga semoga keinginan kamu tercapai

    amiin :)

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D