Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Jumat, 04 Juni 2010

Tag » , , , » [lucu] oby nanya mbah gugel

[lucu] oby nanya mbah gugel

Yo sobat ketawa setanah air Indonesia..

Postingan ini terinspirasi oleh Postingannya Pak ketua "raditha" tentang mbah gugel sugestion.. wkwkwk emang cuma dia aja yang bisa...
bisa di lihat ko postingan keren Pak Ketua di sini

:P

tadi oby iseng iseng nanya ke mbah gugel...
ini mbah gugel atau dukun sih.. . ko pinter banget =))

mbah gugel
oby,
Yang bawah sendiri jujur banget =))
Ternyata:
ngakak, lucu,oby zona-ketawa


untung masih ada yang waras =))
Ternyata lagi

lucu, ngakak, ketawa

aduuh.... mbah gugel bisa aja.... jadi malu...
hm.. siapa ya?
ketawa, lucu, gokil, oby


kabur ah... sebelum di lempar sandal =))

=P
ngakak, lucu, ketawa, gokil,oby
waduch,,,, mbah gugel oby masih singgel.. tapi kalau di kasih sulish juga gak nolak ko *di kubur idup idup sama sobat " ketawa" XD




jualan Plastik buat muntah kayaknya  bakal laku di sini nih...


Perhatian...
semua gambar di atas di akibatkan dari aktifitas narsis yang berlebihan .. dan semuanya itu cuma just kidding aja..
syam oby cuma seorang manusia*gak normal dikit* yang penuh dengan kekurangan. terutama kurang ganteng =))

wakakkakakakkakaka

udah ah..
dah tengah malem sekarang,,,,
dah janji sama mama , gak boleh begadang lagi
 

54 komentar:

  1. wkwkwk... asemikkk... aku utang cendol... hahaha...

    BalasHapus
  2. akakkaakkakaakka.. oby kena pyakit narsis akut.. hahahahah... mantepp

    BalasHapus
  3. wkwkwwkwkwkwkwwkk

    Kreatip banget.. dapet dua jempol :-bd plus cendol =))

    pantesan dari kemaren semedi mulu ternyata ada maen ma google

    kalo hasil search beneran kayak gini, lama-lama orang ga mau pake google lagi =))

    R

    BalasHapus
  4. numpang jualan plastik di sini deh klo gitu..
    :p

    BalasHapus
  5. mbah gugel terdiri dari tim dan mesin pantas aja pintar dan serba tahu...hehehe

    salam aja ya ^_^

    BalasHapus
  6. berkunjung mencari info terbaru
    salam kenal
    terima kasih

    BalasHapus
  7. uaah.. oby emang keren..:P

    hehee

    BalasHapus
  8. haha...seep2 kreatif sob, semakin membuat suasana menjadi meriah mari tertawa bersama
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  9. Akhirnya tercemar penyakit N4RS1S stadium lima blog ini....

    Penyakit yang bikin penderitanya ga bisa berenti ketawa!

    BalasHapus
  10. wedew, kayanya pemain game online ya... ada /e4 itu emoticon apa yah... lupa...

    BalasHapus
  11. Mampir kesini biar tertawa menghilangkan stress

    BalasHapus
  12. Kunjungan malam baca yang lucu lucu di sini

    BalasHapus
  13. jiah, kiraiin beneran :D :D :D

    Btw, kamu pake nick name 3 jenis ngejar seo ya by? ;)

    BalasHapus
  14. hihi ya iyalah oby ganteng..cowok gtu loh... ;P

    (kabur juga sebelom oby nyakar hehehe)

    BalasHapus
  15. wakakakakaa..
    oby gethooo...

    narsis abis ahhhh... percaya deh.. ^_^

    BalasHapus
  16. huwakakakakkkaa...
    Mantabbbbb!!

    BalasHapus
  17. google kok bisa gokill gitu ya njawabnya... hehehe

    BalasHapus
  18. hehehe
    oby aja aja ada
    keren
    *terkagum-kagum

    wis tidur sana..ntra dimarah mma lho :D

    BalasHapus
  19. waduh nama q kecantum yang "hm.. siapa ya?" ywes aq bayar dah hutang q he.... he....

    BalasHapus
  20. tapi setuju sama yang diatas,
    syam oby tuh ganteng yah^^

    sumpah!

    BalasHapus
  21. @marmut imut
    hush... pelan pelan dikit......
    ntar kucing tetangga bisa keguguran...
    denger keajaiban dunia ke 9 ini

    =p

    BalasHapus
  22. Pagi arek ganteng..
    Mbah gugle hebat mak nyus

    BalasHapus
  23. Wuih tuh editan atau beneran yah..

    Hehehehehehe........

    Lam kenal ja dech sob........

    BalasHapus
  24. wah... ternyata mas oby ganti wajah lagi...

    ckckkckc...........

    BalasHapus
  25. Berkunjung pagi nyari info ketawa baru

    BalasHapus
  26. hehehe..kenapa di panggilnya mbah???

    BalasHapus
  27. wew cendolnya dah tak byar tunai plus perangkat2nya , malah kembaliannya masi km bawa hahah

    BalasHapus
  28. ke sini ni ngilangin stressssss
    bener2 ilang dah stressssssssss ku
    thank juragan oby,, :)

    BalasHapus
  29. hha...kren brad...
    lucu2....
    ngmeng² salam knal y...

    BalasHapus
  30. kocak....kamu kreatif banget sih

    BalasHapus
  31. wahahhahha si oby nih emang lucu pisan euy
    nih aslinya apa emang seneng ngelucu atau malah kalem banget yah???

    BalasHapus
  32. salam sobat
    ternyata mas Oby narsis habis ,
    keren oy,,
    lucu juga,

    BalasHapus
  33. emang mbah oby juragan lucu..........

    BalasHapus
  34. nyari kantong plastik dulu neh mau muntah 3 ember

    BalasHapus
  35. wk..wkk...mbah google kayaknya skran nyambi jadi dukun he..he...
    keren2

    BalasHapus
  36. wkwkkwwkwkwk..... boleh boleh, google aja bisa boonng... wkwkwkwk (^^)v piss gan piss (bukan pipis y)

    BalasHapus
  37. mantab, emang kreatif..wkkkkk...bisa gitu ya..

    BalasHapus
  38. idenya ada - ada saja hehehe...

    BalasHapus
  39. Wakakakaaa...
    wah idenya segar, sampai melibatkan penguasa jagad maya, salam.

    BalasHapus
  40. Mulai saat ini aku gak bakalan percaya mbah Gugel lagi..! hahahaha

    BalasHapus
  41. Ijin numpang ngakak disini ya...? :p

    BalasHapus
  42. kreatif..., ini yang g cari nich..
    beli cuka di warung lulu
    g suka gaya lu
    he...he...
    salam kenal sob..

    BalasHapus
  43. WKWKWKWKwkwkwkwkwkw parah2 asli parah.......

    two tumbs up deh bwt lo gan

    BalasHapus
  44. wkwkkwkw,,,
    ya ampun... ini orang adaaaaa aja inspirasinya! XD
    TOP, jempolan dah!

    BalasHapus
  45. hahahaha... narsis narsis....

    BalasHapus
  46. Wakakakakakak..
    asem-asem.. aku ngutang cendol ... -_-'
    weleh2 ini anak indonesia makin kreatip aja ya bikin post yang bagus2, dan oby salah satunya.. waakakakka.. << beneran apa hoax yah.. XD XD

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D