Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Selasa, 01 Juni 2010

Tag » , , » Kalau Kelas lagi jam kosong

Kalau Kelas lagi jam kosong

Kalau Kelas lagi jam kosong


Yo sobat ketawa setanah air indonesia

wuih... panas kali yah hari ini... padahal ACnya dah oby maksimalin..
*mang oby punya AC di kamar?
punya donk...
ada 4 lagi...

Angin Cendela XD

*di lempar ke jurang

wakakakkaka
oh yah sobat ketawa,,
oby mau ngenalin temen baru kita.. oby biasanya memanggil beliau dengan sebutan 
"Pak Ketua" XD,

Nama aslinya Radhita. lengkapnya 
 Raden Radhita Suryo Kencono Pangkubuwono Noto Boto Limo
wakakkakakkakaka rekuest dari yang punya nama.....
. *Di Gorok Pak ketua XD
 orangnya gokil abis, oby aja kadang kadang sampai speechles kalau bales jokenya dia...
*speechles itu apa sih.. ?
kalau mau lihat blognya Pak Ketua bisa lihat di sini. Blog Pak Ketua

Yo sobat ketawa semuanya....
hahaha oby jadi kangen masa masa SMA... <== nih anak wisuda aja belom udah kangen SMA

sobat ketawa tahu gak..?

Apa aja yang bisa di lakuin oleh mahasiswa bila, jam pelajaran kosong tiba??

hahaha inilah sekelompok mahasiswa super gokil

bila kelas lagi jam kosong..


hihihihi



hahahha jadi pingin coba...


itu kamekameha yah??



dan di akhir postingan ini....
oby persembahkan untuk sobat


ketawa semuanya...



Sahabat forever ^^





setuju gak???
wkakakakakka

yang gak setuju harap antri di belakang Pak Ketua buat di kentutin...

38 komentar:

  1. wow, keren tuh.
    idenya boleh juga.

    waks!
    kok ibarat ngompol di celana -_-"

    BalasHapus
  2. iseng amat tu brantem pake papan tulis.. wkwkwkwkwk..

    ngompol d clana? huhu.. aku tau bgt gmna rasanya.. wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  3. Keren sob papan tulisnya... wkwkwk...

    BalasHapus
  4. ahah kren nech haha..
    cukup menghibur dan semakin kreatif..
    untuk ponit terkhir tenteng persahabatan saya kasih jempol
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  5. kreatifnya....

    pakai papan tulis....


    :D

    BalasHapus
  6. kacau nih si oby =))

    pantesan aja sekolahan si oby sering order kapur, soalnya pas jam bubar sekolah dipake buat ginian..

    ck ck ck.... [-(

    BalasHapus
  7. wakakakaka.... kamehameha karo aku yo???

    weh, bang Oby da diterima di mana nih? dah ngomongin mahasiswa... hahay... wkwkwk

    oh iyo bang, tadi aku tidur, jadi ndak tak bales YMnya. hihi...

    aku MARAH BANGET!! wakakaakaaakkaka :p

    BalasHapus
  8. haahaa... iaah, kreatif bangett ..

    jadi pengn nyoba jugaa..

    ^__________^

    BalasHapus
  9. mantep ide gambarnya...keren...

    sahabat, ngompol dulu ah...hahaha......

    BalasHapus
  10. kreatif kreatif... tapi aku mengartikan AC = Angin Cepat he he biasa kubilang di kendaraan tanpa AC XD

    BalasHapus
  11. Gokil habis... berantam di papan tulis ... kaya main video games

    BalasHapus
  12. wah hahahahaha...menarik ya Oby, benar-benar gokil tu mahasiswa..kreatif.

    BalasHapus
  13. heheh, keren keren keren,,
    coba dibuat versi kamu,, :P

    BalasHapus
  14. hahaha... difoto terakhir, bu guru akhirnya nongol juga. Gimana ya reaksi para mahasiswanya?

    BalasHapus
  15. met siang oby, eah oby ngajak ketawa lagi neh..
    btw, kusuka tu yg pesan terakhirnya."persahabatan ibarat ngompol dicelana"

    hehehe..

    salam,,

    BalasHapus
  16. Walah... kok ancur gitu ya..? hehehehe
    Tapi kreatif kok.. sungguh... :D

    BalasHapus
  17. Hemm, jadi persahabatan itu spt ngompol di celana..? Bener juga... hahahaha

    BTW, apa kabar ? Makasih ya udah rajin mampir ke blogku dan doain aku. Alhamdulillah.. aku sekarang udah jauh lebih baik. :D

    BalasHapus
  18. heheh, kadang tanpa sadar sebagian orang kayak anak sd yah, sama seperti saya kali yah?

    BalasHapus
  19. wkkkk....wkkk......nduaaagellleee puoolll.....

    BalasHapus
  20. Si oby makin kreatif aja neh ;) mantap deh pokokny ;) maju trus blog abnormal ini, menyaingi blog gila gw ;P

    BalasHapus
  21. hihihi...

    prna dapet sms kyk gitu juga... :D
    persahabatan bagaikan~

    BalasHapus
  22. Jika jam kosong pulang aja kawan hehehe

    BalasHapus
  23. Itu teman sekolah Oby,...
    cckckckck ternyata Oby udah tua ya.. wakakakak

    Kaburrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  24. Oby emang kreatip abis!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  25. akhirnya dihapus juga sama oby =))

    persahabatan ibarat ngompol dicelana... ga salah dan ga bukan ini pasti diangkat dari pengalaman pribadi yang punya blog ini selama bertaon-taon ngompol.. betul pa salah by?? :p

    BalasHapus
  26. ha ha lucu , kalau jam kosong pada sihir-sihiran ya

    BalasHapus
  27. kalau aq saat jam kosong aq pakai buat tidur aja

    BalasHapus
  28. wah kreatip banget tuh orang2 heheh

    BalasHapus
  29. hihihihi...lucu banget..

    BalasHapus
  30. hahahaha woalah ada2 aja
    ilmunya keluar di papan tulis ya :p

    BalasHapus
  31. he..he..mantap fotonya mas...

    BalasHapus
  32. jalan 2 :D utk siltaurahmi

    BalasHapus
  33. maju pelajaran aja dah...biaar cepet pulang...

    BalasHapus
  34. bener2 gokil abis adminya abnormal blognya juga abnormal, tp meski blog aqbnormal isinya sll bisa ngocook perut

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D