Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Minggu, 30 Mei 2010

Tag » » Katakan TIDAK pada Film Horror Indonesia!!!

Katakan TIDAK pada Film Horror Indonesia!!!

Katakan TIDAK pada Film Horror Indonesia!!!



Yo Sobat Ketawa Setanah Air Indonesia.
sebelumnya oby minta maaf untuk pembaca blog ini,, karena postingan kali ini sifatnya tidak menghibur. Postingan kali ini tercipta akibat dari kekesalan saya terhadap dunia perFilman Horror Indonesia.

gimana gak sebel coba.. Film Horror indonesia udah  jalan ceritanya monoton, paling paling masalah pesugihan, kalau gak yah balas dendam, di kubur di tembok, di perk*sa terus arwahnya minta balas dendam.. dan sudah jelas endingnya kayak gimana nanti... tapi sekarang kalau oby perhatikan, Film Horror Indo sudah gak kayak dulu lagi.

udah monoton, gak serem, PORN* pulak.
yah enggak??
mau bikin Film horror, pemeran utamanya JUPE.
sobat ketawa pasti dah tahu kan itu Film horror apa yang bintang utamanya Jupe.
itu mau bikin Film horror apa bok*p sih.

oby rasa sejak munculnya Hantu Jamu Gendong.. Perkembangan Film Horror sekarang udah berubah..
kemarin pas blogwalking katanya ada film horror yang di bintangi Ramah Azhari sama artis jepang saingannya miy*bi.. tapi oby lupa judulnya.. mau inget inget lagi males + ogah.

Trus yang terbaru kemarin..
"Di perkos* setan".. dari judulnya aja dah tahu nanti gimana filemnya...
APA SIH MAUNYA SUTRADARA PILEM SEKARANG!!!!!!
DUIT?
HARTA?
MOBIL MEWAH??

jujur oby sebagai pencinta film horror, kecewa berat.
ko bisa bisanya, menggadaikan nama baik Indonesia dengan tayangan gak bermutu.!!

dan lagi... mereka sepertinya menganggap wanita itu cuma Seperti MAINAN!!!
di point inilah sebenarnya oby yang paling gak terima.
mereka dengan mudahnya membayar para wanita untuk memperlihatkan auratnya, sesuatu yang seharusnya paling di jaga seumur hidupnya.

:(

inikah tanda akhir zaman?
dimana semua dapat di beli dengan uang?

Di antara semua Film Horror Indonesia, oby cuma suka satu.
"Hantu Aborsi" walau FIlmnya gak terlalu serem, yah gimana mau serem hantunya aja malah kelihatan anak kecil imut imut gitu. tapi oby suka pesan yang di bawa Film tsb.
"JANGAN PERNAH BERMAIN MAIN DENGAN FREE SEX"
kan kasihan anaknya nanti..
yang dosa kan bukan anaknya... tapi orang tuanya.

satu pesan yang ingin oby sampaikan untuk para sutradara filem horror yang salah jalan saat ini.
" KALAU MAU BIKIN FILM BO*EP, GAK USAH BAWA NAMA FILM HORROR!!"

waaahh.. puas rasanya abis teriak teriak gak jelas
hihihihi
udah ah.. capek..
udahan dulu yah sobat ketawa, oby mau nonton spongbob sama tom and jerry dulu.. takut ketinggalan.. wakkakakak
sekali lagi oby minta maaf.. karena postingan ini sifatnya tidak menghibur.  

47 komentar:

  1. aku ikutan nonton spongebobnya yaa..

    tumben nih marah-marah :)

    BalasHapus
  2. komenku koq gak muncul?

    BalasHapus
  3. By mending bikin pelem dengan teman lain misalnya:
    Oby perkos* setan... kyknya akan lebih serem :D

    Mungkin sutradaranya cari praktisnya aja By, potensi terbesar penonton adalah kalangan remaja yang kemungkinan pada suka kalo dikasih unsur sex.

    Ga perlu banyak modal untuk kasih efek visual ato audio :p

    sabar ya by...

    BalasHapus
  4. @yudex
    wakakkaka
    abis dah sebel banget...

    @pak ketua
    XD
    ahahhahaha

    pak ketua kerreen benerrr

    BalasHapus
  5. dari pada felem begituan mending film komedi atau felem kartun ..

    BalasHapus
  6. Udah deh, kayaknya kita siap-siap aja buat akhir jaman atau kiamat.
    Nih jaman rasanya udah terlalu rusak untuk diteruskan.

    I AM D.E.A.D

    BalasHapus
  7. waaah oby keren ^^ setuju! katakan tidak pada film horror! *soalnya sering bkin aku mmpi hantu, trs ngmpol =.= *

    BalasHapus
  8. indonesia emang gitu
    pilem horor dicampur jadi pilem beraroma seks
    hahaha

    BalasHapus
  9. duh gpp by ga menghibur tP emang bkin esmosi sm film2 horor d indonesia,pst aja disuguHin crita 17 plus..huffttt mw gmn Lg -_-

    mkanya lbh suka horror baraT yg critaNya keren,y biarPun ada 17 plus sdqT tp ttp crita'y lbh bgs kmn mn dr film indo..huhuhu

    Warm Greetings,

    |
    |
    V

    Miss Rinda - Personal Blog

    BalasHapus
  10. dari dulu juga engga demen sama film horor indonesiaa, heheee...
    ^__^

    happy blogging

    BalasHapus
  11. Aku lebih suka nonton spongebob sob... wkwkwk...

    BalasHapus
  12. mending nonton film horror luar, film horror indo memang udah mengarah ke yang aneh-aneh

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. ha ha ,, emang bener sob sekarang ney aneh2 ,banyak film salah judul , itu mendingan kadang ada sob Iklan Permen aja yang ditampilin cewek sexy loncat2 xD

    BalasHapus
  15. setuju setuju ma oby,,,
    bener2, film horor sekarang dah nggak lagi kayak film horor,,,
    mantap bang oby postingannya

    BalasHapus
  16. ya nih, pilm horor sekarang makin gag nakutin. malah nafsuin. Gag tetep pendirian.

    BalasHapus
  17. benar, kalo bikin film bokep ngaku aja, ga perlu bawa2 horror, cuma karena sedikit harta dunia, akhirat dilupakan

    BalasHapus
  18. klo saya sukanya nonton film Barbie
    :)

    BalasHapus
  19. salam sobat
    iya bosan dengan film horor yang selalu kuntilanak peran utamanya,saya lebih suka film komedi.

    BalasHapus
  20. Mending film action....

    ciat.. ciat..
    ...
    dzigg...

    DUARRR.......

    BalasHapus
  21. mending nonton doraemon aja bi heheh

    BalasHapus
  22. wah themes nya baru sepertinya
    hehehhe tambah keren ajah blognya
    :D

    BalasHapus
  23. iya
    film indonesia horor kenapa menjuual sensasi
    bukan menjual film nya itu sendiri

    BalasHapus
  24. kadang aku juga bingung nuy film kok menonjolkan seksualitas yaw
    bukan menonjolkan isi di film horor itu sendiri
    payahhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  25. hmm... kalo jaman dulu, jelangkung itu horrornya gak porn mas ob, hehehe

    BalasHapus
  26. iyah tuh aku juga ga suka ma film yang berbau sex >,<
    klao horor mah harusnya horor ajah

    BalasHapus
  27. Sangat setuju dengan mu.. :D
    sangat tidak mendidik, film horror skrg ini.. :S

    BalasHapus
  28. say no to film horor yg berbau porno

    BalasHapus
  29. coba mas oby yang buat film horrornya pasti lucu deh.
    halo juga mas oby ya, sorry udah lama ngilang, jalan-jalan liburan ke gunung lawu jadi ninggalin ceritanya mas oby nih.
    terima kasih ya.

    BalasHapus
  30. postingannya malah menghibur! soal'e ada kata 'bokep' dan 'diperkosa'

    BalasHapus
  31. waduh... keren nih sobat ane analisisnya. Jangan2 kamu tuh lagi nyamar, ya? Banyak orang cerdas yang eksentrik dan low profile kayak sampean ini. Mereka tidak peduli dengan popularitas. Yang penting jalani hidup dengan mimpi sekedarnya. hahaha...

    Kamu layak tuh jadi komentator film, by. Nanti aku usulin ke KONI, ya?

    BalasHapus
  32. mending ga usah ditonton...

    BalasHapus
  33. masih berkarakter lucu dan menghibur kok, mungkin udah bawaan orok kali ya... hhehe

    BalasHapus
  34. horor indonesia yang merinding bagian bawahnya ya... hahahhaha

    BalasHapus
  35. Iya nih...
    kayaknya kembali ke jama 90an lagi...
    jadi porno2 lagi... hikss hikss...

    kalo film gitu emang gak ada mutunya....

    BalasHapus
  36. ih iya bgt.. ga suka sm film indonesia skrg. mending ky jelangkung dl..

    BalasHapus
  37. aku dateng lagi nih, moga aja gag horor karena kedatenganku.:)

    BalasHapus
  38. Tidaaak....
    Uda aku katakan kawan hehe

    BalasHapus
  39. ia tuh filem di indonesia makin tidak bermutu, kalau saya sih ga suka filem horor, yang saya suka itu tuh filem yang ada sulenya (opera van java)

    BalasHapus
  40. Iya tuh, sebenarnya orang Indonesia tuh banyak yang pinter dan kreatip. Cuma heran juga knapa banyak film yang tak bermutu yang beredar? Film horor tidak ada sisi positipnya sama sekali. ih, cape deh....

    BalasHapus
  41. wah..kali ni postingannya g bikin ketawa hehehe
    tp ternyata oby suka nton pilem horor indonesia yah...hbisnya kata oby dari sekian bnyak pilem tuh yg oby suka cm satu hihihihi

    *makasiii doa untuk nenek aku dan palestina^^

    BalasHapus
  42. sabaaarrr sabbaarrr,, sabaarrr!

    BalasHapus
  43. lah kalau aq suka bgt ama film2 horror sob

    BalasHapus
  44. kadang suka kesel ya lagi seru serem2nya ehh malah ada adegan aneh .. haduhh jadi bingung kalau mau nerusin kadang2 langsung di cepetin aja ..

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D