Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Jumat, 07 Mei 2010

Tag » , , » Beruang Salju yang lucu nan imut [PART 2]

Beruang Salju yang lucu nan imut [PART 2]


Beruang Salju yang lucu nan imut [PART 2]


Yo Sobat ketawa setanah air Indonesia..

Sebelumnya... oby punya kabar buruk dari kawan kita si "anak SD". Beliau sekarang menderita DBD *Demam BERDARAAAAAH", jadi mohon do'anya yah sobat ketawa untuk kesemuhan si Anak SD, karena bagaimanapun juga... Dia.... adalah teman kita :)

dan jika di imajinasikan... situasi kita saat ... mungkin seperti ini....
monkey

oby pilih yang dorong gerobak aja deh XD XD, masih mendingan... sobat ketawa yang mana yah??? *di kubur idup idup sama sobat ketawa dan anak esDE..*
piece piecee... becanda ko
hahahahah


berbicara tentang ber-ruang,, mang kalau di lihat itu imut imut banget yah...
coba lihat deeh...
funny bear, ketawa

pa lagi yang ini....
beruang, lucu
entah kenapa oby jadi inget emaak... penuh arti yah fotonya

tapi.. kalau di kasih saudaranya beruang atau alias Mr. Panda oby juga gak nolak XD...
ketawa, lucu, gokil
push puush pussshh...

CInta... kata orang cinta itu buta.. tapi siapa bilang itu cuma untuk orang aja :P
wkkwkwkw... semoga langgeng yah om beruang sama bu panda <== ko tahu mana yang betina dan jantan ? XD


kalau beruang lagi vacation atau liburan..
hahahaha ko di angkat sih kakinya

Nah kalau yang terakhir ini...
ini Adalah beruang yang paling buandel, yang pernah ada
udah di bilangin licin gitu,,,,
wkkwkwkwk

yaaah untuk sementaa ini cukup segitu dulu yah sobat ketawa, soalnya stok untuk beruang lagi kosong, huaaaa...........

oh yah...
kemarin oby iseng iseng bikin blog baru
temanya tentang cerita seram :D...
akhir akhir nih oby demen banget baca cerita horror,, minggu kemarin dari jam 11 sampe jam 3 pagi bacanya
wakakkakakak........
tapi di sini... peminat cerita seram banyak gak yah
kalau banyak... nanti oby seriusin deh developnya :D

pertanya'annya..
sobat ketawa suka cerita serem apa gak??

kalau berkenan komentarnya supaya oby tambah semangat ngeblognya
hihihihi

45 komentar:

  1. wah beruangnya lucu mas oby hehe :D saya suka polar bear.

    oh iya, mengenai tukeran link saya udah pasang link blog ini di blog saya mas. silakan dicek yah di bagian Blogroll dengan anchor Zona Ketawa :D

    maaf agak telad konfirmasinya yah mas :D kpn2 mampir lg yah ke blog saya ditunggu loh.. :D

    BalasHapus
  2. Mga aj cepet smbuh ya , wah gmbr beruangx imut2 hehe..

    BalasHapus
  3. wahhh
    kamu gak nolongin beruang yang jatuh karena terpeleset licin itu sob hahahah
    :D

    BalasHapus
  4. wahhh
    ane takut sob
    dengan yang seram2
    hikz hikz
    :D

    BalasHapus
  5. Keren imajinasinya sob... wkwkwk...

    BalasHapus
  6. moga anaksd segera sembuh...

    kurang mantap buat ngakak, tapi overall, lucu kok ;)

    BalasHapus
  7. hehe ... lucu deh ....

    BalasHapus
  8. waneh bin ajayib... XD
    beruangnya brapaan mas...?? XD XD

    BalasHapus
  9. kereeeeeeeen.... ^_____^ ya ampuun imut bangeet merekaaaaa...

    BalasHapus
  10. kunjungan baru nich mas....
    salam kenal sama ber'UANG nya ya........

    BalasHapus
  11. pernah nonton di metro TV tentang binatang2 ini, keren banget dech...

    BalasHapus
  12. HUaaaa...emang imut tu beruang.
    Tapi gak berani ah kalo liat langsung, bisa2 muka gue dicakar abis, hahaahaha..

    BalasHapus
  13. Jiaaaa...beruang yang lagi liburan sok banget gayanya, hahahahaha....

    BalasHapus
  14. isi blognya lucu-lucu... pintar juga nyari gambar-nya :)

    BalasHapus
  15. Mbak paling suka winnie the pooh oby.. :D

    lucu banget...heheheheh

    BalasHapus
  16. Ane suka cerita yg serem sob, posting aj..ya hehe

    BalasHapus
  17. pengangguran yg bikin ini pasti.

    BalasHapus
  18. posting aja cerita seremnya..
    :D

    BalasHapus
  19. aku doakan cepat sembuh ya

    BalasHapus
  20. mantapppppppppppppp... HAHAHHAHHA

    BalasHapus
  21. by, beruangnya bagi atu dnk?.
    gw kasi tebakan by!
    "ORANG APA YANG BERENANG TAPI RAMBUTNYA GAK BASAH?"

    >>>ORANG BOTAK. WAKAKAKAKAKAKAK.....!$5';'<M.,M.,M*&&%579:"''N,.

    BalasHapus
  22. wihh beruang Bentuknya Menyenangkan ,, lucu

    BalasHapus
  23. hehehehe, lucu-lucu tuh beruang saljunya,

    o iya, link blog Sobat sudah saya pasang, ditunggu backlinknya yaaa...

    BalasHapus
  24. beruang yg ini kelihatan lbh normal dibanding yg kemarin...

    hbs masuk rehabilitasi ya...

    BalasHapus
  25. kyaaaa cute nyaaaa >.< hihihihihihii

    BalasHapus
  26. Walaaaaaah,
    Berunang eh Beruang nya lucu ...
    Hebat-hebat!!!

    BalasHapus
  27. Aku mampir lagi ha ha , liat2 bruang ha ha ha

    BalasHapus
  28. mmpir lagi disini
    kok belum ada update
    :D

    BalasHapus
  29. jadi pengen makan sate beruang :D

    BalasHapus
  30. salam sobat
    keren dan lucu semua gambarnya mas Oby.
    saya suka beruang yg lagi duduk di kursi santai,,he,he persis orang beneran gayanya.

    BalasHapus
  31. Gambarnya lucu, Oby :D
    jadi ingat si Panda di film Kungfu Panda :)

    BalasHapus
  32. hoaaahh,, dapet aja gambar2 lucu begini :)
    nice nice

    BalasHapus
  33. waw waw, aku pengen Mr. Panda aja dah... lucu!! Hehehee....

    BalasHapus
  34. bagus mas.. nais impo.. he...

    BalasHapus
  35. wah lucu sekali... seandainya ada di Indonesia yah ... haaa Indonesia kan tidak ada salju .. heee

    BalasHapus
  36. Lucu - lucu sekali beruangnya ....

    BalasHapus
  37. du gambar yang bawah itu loh yang bikin aq ketawa... kkakkkkakkkakkka

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D