Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Jumat, 30 April 2010

Tag » , , , » [lucu] Arti Dari Persahabatan yang Sebenarnya

[lucu] Arti Dari Persahabatan yang Sebenarnya

[lucu] Arti Dari Persahabatan yang Sebenarnya


Selamat pagi/siang/sore/malam Sobat ketawa SeIndonesia....

Di blog Abnormal ini,, marilah kita bersama sama bersyukur kepada yang di Atas, karena sampai saat ini kita masih di beri kesempatan untuk bertemu..


Tahukah anda, wahai sobat ketawa makna sebenarnya dari seorang sahabat...?

Ada yang bilang sahabat itu kalau kemana mana selalu bareng, kata salah satu sahabat saya pernah bilang, sahabat itu adalah teman dalam suka dan duka, tapi tahu batasan di mana suatu saat ketika teman dalam masalah, kita harus membiarkan dia mengatasi masalahnhya sendiri, supaya teman tersebut tumbuh matang dan bertanggung jawab dalam masalahnya.
Menurut oby pribadi, persahabatan itu di nilai bukan dari sedalam apa kita tahu tetek bengek orang tersebut, melainkan sedalam apa kita memahami orang tersebut.
Sobat ketawa, jangan pernah berpikir..
Apa yang bisa saya peroleh dari sahabat,
tapi berpikirlah
Apa yang bisa Sahabat dapatkan dari kita, =)
karena dengan begitu, kita akan terjauhkan dari sifat egois dan menang sendiri*perasaan sama yah :P

oby pernah dapat sms dari seorang sahabat yang isinya "Saya tidak berharap menjadi orang terpenting dalam hidup kamu, itu permintaan yang terlalu besar. Saya hanya berharap Suatu hari nanti jika kamu mendengar nama saya, kamu akan tersenyum, dan mengatakan"itu, sahabat saya".
bener bener dalam kata katanya...

Sobat ketawa, untuk mendalami makna yang sebenarnya dari seorang sahabat, marilah kita bersama sama menyaksikan sekelumit cerita berikut ini....

ketawa, asik, lucu





teman sejati, lucu




ketawa ngakak, teman

makna sahabat, lucu
gokil, arti persahabatan

hikz.... saya pribadi benar benar terharu sekaligus malu..
dia berani mengorbankan sesuatu yang paling berharga di hidupnya untuk sahabat terbaiknya....
sedangkan saya... mengorbankan waktu untuk sahabat saya saja,, agak ogah ogah...
Tapi tahukah anda sobat ketawa, cerita di atas ada lanjutannya??
ini kelanjutannya



Cerita sebelumnya


lucu, ngakak, ketawa

[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
 ------------
\            /
\          /
\        /
\     /
\  /
\/



































Naaikk kereta Apii. Tutt, Tuut, Tuuuuuuuutt..
Siiiapaa Hendaaak Turuunn...
bhuakakakkakakakka

 

Entahlah... apakah pengorbanan orang tersebut sia sia atau tidak..
oby sendiri belum dapat mengartikanya..

Oh yah Sobat ketawa, cuma mau ingetin..
Blog Abnormal ini bisa langganan Artikel lho..
kalau mau daftar,, caranya masukan alamat e-mail sobat di atas pojok kanan blog ini ^_^
Tenang aja,, oby gak akan ngirimi foto oby belum mandi ko,, jadi tunggu apa lagi.. daftar yah sekarang
GRATIS  KO... hohohoho

oh yah postingan ini oby ikutin liga ketawa yah milik Pak Abdul Cholil... do'ain yah sobat  semoga menang ^^, atau mungkin sobat ketawa juga mau ikut? ayo ikutan lumayan hadiahnya sarung aseli lho.... hohohohohoho
kalo menang kan lumayan... buat di kasih hadiah ultah Ayah,,,

Sobat  ketawa,,  ngakak bareng yuuukkk
oby mau promosi'in postingan terbaik blog ini.. mungkin saja... sobat ketawa suka....
yang pertama..
Cerita sebenarnya dari Spartan 300 <==  ngakak bacanya...
di SINI ^^

Fenomena Alam yang Lucu bin Gokil tapi gak nyambung XD
di sini^^ 

Ternyata..... <==  akibat baca komentar mas Yuda
di sini^^

rata rata sih postingan lawas,, tapi.. di sini oby cuma ingin membagi senyuman dan berharap bisa menjadi tertawa lepas^^.
dah dulu yah oby mau mandi.. :P
ibu oby dah bawa clurit, nyuruh oby mandi :P *bikin postingannya pas sore sore XD

78 komentar:

  1. yeaaaah... kereeeeeen.. bangeeeeeeet.. hehheee.. kasian sama yang kribonyaa..

    ^______^ thank for sharing..

    HAPPY BLOGGING..

    BalasHapus
  2. wakakakakakak dodol beud tuh orang . . .
    hhahah gokil . .

    BalasHapus
  3. wekekeekek... ..
    Oon banget tuh penjahat... :)

    Oby.. mbak ada ikutan kontes lucu.. tapi sayang tulisan mbak garing banget.. nggak seperti tulisan kamu ini...

    Sumpah gokil abis... :D

    BalasHapus
  4. Sejak jaman SD, jaraang banget yang namanya nyontek. Tapi kalau seperti kasus di atas kayaknya "haram" deh kalau ga nyontek caranya memutuskan rantai besinya seperti tetangga sebelah, xexexe....

    BalasHapus
  5. kl pengorbanannya gt y ogah deh, nyawa cuma 1 euy

    BalasHapus
  6. pengorbanan yg tidak seharusnya dilakukan

    BalasHapus
  7. Wah mantap jg sob penjelasanx..salut dh, tp gmbrx yg ga nahan..ancur yg kribo..he he

    BalasHapus
  8. y ampuuuun,, nyari mati si kribo.. wkwkwkwkwkwkw.. senyam senyum lg deh aku baca ni blog,,

    BalasHapus
  9. siiiip gann mantaPPPPPPPPPPP

    BalasHapus
  10. wkwkwk... keren... keren...

    BalasHapus
  11. "Saya tidak berharap menjadi orang terpenting dalam hidup kamu, itu permintaan yang terlalu besar. Saya hanya berharap Suatu hari nanti jika kamu mendengar nama saya, kamu akan tersenyum, dan mengatakan"itu, sahabat saya".

    suka sama kata2 itu, huahahahahhahahaaa :D
    ijin copas ya buat status FB ;)

    BalasHapus
  12. nah.... kalo kayak gitu jadinya, kita belajar dulu dalam mengambil keputusan. jangan terburu-buru, biar nggak nyesel kemudian.
    mantap................ gambarnya (ceritanya)

    BalasHapus
  13. begitu dalam pengorbananmu sobat.......

    BalasHapus
  14. bukannya keretanya akhirnya berhenti tuh :p

    BalasHapus
  15. ha,,
    dasar beo, eh salah bego maksudnya,,
    kalau ada cara yang lebih baik tanpa pengorbanan kenapa harus pake cara yang sangat disayangkan..
    korban nyawa lagi,!

    BalasHapus
  16. emang dasar kribo bodoh
    hahahahahaha

    BalasHapus
  17. Ane brkunjung lg sob,.;-)..metmalming aj ya hehe..

    BalasHapus
  18. blogger satu ini Kreativv banget ,, yang lucu2 dikumpulin ha ha ha ha

    BalasHapus
  19. Hehe..saya punya sahabat yg gokil, dia adalah pemilik blog ini. ^^ hehehe

    BalasHapus
  20. pengorbanan yg bodoh,
    saya baru aja perpisahan nih, jadi seneng banget kalo baca-baca artikel tema sahabat

    BalasHapus
  21. Weee lhadalah, kirain akhirnya si keribo berhianat.. wakakakak.... Sori bang Ob baru mampir... Heee.. banyak acara aku.. :(

    BalasHapus
  22. iiiii..udah gede mau kuliah , tapi masih harus nunggu di kejar ibu dulu baru mandi..
    ck..ck..ck..

    :D

    BalasHapus
  23. He..he..sahabat saya ini memang keren dalam membuat orang lain senang..thanks ya

    BalasHapus
  24. mak jleng!!!
    saya mendapat makna lain sabat melihat cerita ini...
    ternya banyak dari kita yang suka mendramatisir keadaan sebelum berpikir cerdas....

    BalasHapus
  25. jiakakakakakkakaka ternyata bisa di pelengkungin

    BalasHapus
  26. hheheheh, lucu tapi di balik itu tersirap pesan moral......

    makasih dah share
    jabat erat selalu

    BalasHapus
  27. huahahhahahahaha

    lucu bukan karena ceritanya...

    lucu ngebayangin oby di kejer2 pake clurit ma ibu cuma gara2 disuruh mandi
    hiahahahhahahha

    BalasHapus
  28. Kali ini saya tidak akan mengomentari tulisan super lucu Mas Oby. Saya hanya teringat terus postingan Mas Oby yang bertopik TERNYATA.... Kenapa???, sebab teman saya (author Jabarview) sampai nangis2 ketawa, bahkan sering ketawa sendiri kalau ingat "TERNYATA" katanya.

    Kalau Gak percaya coba saja Mas Oby berkomentar di jabrview.com.

    Kesimpulan saya Mas Oby itu bukan abnormal tapi bisa membuat orang abnormal (he..he..).
    Thanks.

    BalasHapus
  29. kribo yg baik tp bodoh.. hehe
    kata2 di sms tuh emang dalem bangettt..
    selamat yah by dah dpt sobat baek n lulus ujiannnnn.... senengya^^

    @makasiii untuk doanya buat bang fikrie n abah... aamien.
    marmut oby mati...? klo aku suka ma kelinci goreng.. hehe

    BalasHapus
  30. lucu nih bi.... kocak, sahabat yang ga punya akal wkwkwkwkwkw.....

    salam kenal bi...

    BalasHapus
  31. orang yang meninggalkan jejak dalam hidup kita, tulah sahabat.
    oya mari berkawan, mampir ya ke rumah saya.

    BalasHapus
  32. Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat ebagai peserta
    salam hangat dari BlogCamp

    BalasHapus
  33. hahaha... gokil abiss... gw seneng bacanya bro,,,
    salam hangat dari http://aditric.wordpress.com
    kpn2 mampir y... ^^

    BalasHapus
  34. Wow, gila tuch, gara2 krng cerdas, jd sembarangan mengorbankan diri buat orang lain, wkwkwk :D

    BalasHapus
  35. Lucu sekaligus bikin miris,By..

    BalasHapus
  36. Sahabat sangat berperan di hidup kita kawan

    BalasHapus
  37. wahahahahah kocak2 mas oby. selalu lucu dan bkn refreshing postingannya :D

    ditunggu terus yah postingannya. oh iya mas terima kasih yah atas kunjungannya ke blog saya yang sederhana waktu itu :D

    oh iya kalo tidak keberatan apakah saya blh tukeran link dengan blog mas :D jd biar lbh mudah ngunjunginya :D n lbh mudah bersilaturahmi.

    kalo mas oby tidak keberatan kabari saya yah :D thx mas salam dan suskes selalu yah :D

    BalasHapus
  38. Terharu juga bacanya walupun akhirnya ketahun juga Do2l'y.........

    saya jadi teringat sma almarhum sahabt saya, dia berkorban demi saya T_T

    BalasHapus
  39. wakakak
    tapi sudah terlambat
    Kereta di depan mata

    Persaabatan yg mengesankan
    :)

    BalasHapus
  40. ngakaka abis gan
    terus update yang ginian brother hahahahhahahahahhahahahahha

    BalasHapus
  41. yah klo itu bukan pengorbanan, tapi nekatttttttt hehehe, tuh yang sebelahnya lebih pinter

    BalasHapus
  42. wakakakakaka...dapet dimaan tuh cerita. lucu sekaligus tragis bgt ahahhaha dodollll

    BalasHapus
  43. komiknya lucu juga. hehehe..tks ya dah ke blog aku

    BalasHapus
  44. wakakakakakak... ternyata ada yang lebih cerdas ea.. ;-)

    BalasHapus
  45. duh, kasihan tuh si kribo.. :-)

    BalasHapus
  46. kwkwkw waduh - waduh ada - ada aja ceitanya ... kalau begitu judulnya RELA MATI DEMI TEMAN DONK ... yang satunya mati ketabrak kereta .. kwkwkwkw.

    BalasHapus
  47. Wakakakakkakak ... Asli ngakak abizz .. =))

    BalasHapus
  48. jumpa oby lg,lg lg lg oby,,hehehehe

    wah oby, begitu terharu kaka' lihat arti persahabatn dgn picnya,,,

    yg terakhir lucu bget,,
    pengen,,,,wuakwkwkwkwkwkw..hahahhaa

    BalasHapus
  49. lucuuuuuuu...gambar komiknya keren...sederhana tapi mimik mukanya pas...
    tapi sayang terakhirnya ga bagus...kenapa ada yang harus berkorban sangat banyak..seharusnya ada cara yang lain...misalnya rantainya bisa dipotong pake gergaji besi...^_^
    salam kenal juga...

    BalasHapus
  50. salam oby ^_^ thanks udah mau berkunjung

    BalasHapus
  51. hahaha, kisah awalnya begitu menyentuh. tapi setelah melihat orang disebelah jadi...

    BalasHapus
  52. wkwkwkw....bisa2nya...wkwkw

    BalasHapus
  53. wkwkwkwkkwwkk...bagus bagus..cerdas semua...wkwkwkwkk

    BalasHapus
  54. bisa bisa aja sob!!!hehehehe

    BalasHapus
  55. salam sobat
    lucu banget
    saya suka yg lucu seperti ini
    komiknya punya banyak ya ?

    BalasHapus
  56. hahahahaahaaaa.................

    BalasHapus
  57. h..h.h...h.h.
    krebo otaknya kendo...

    BalasHapus
  58. WAH MENARIK NIH. BISA DINIKMATI SEMUA ORANG, MEMBERIKAN INFORMASI YANG OKE PUNYA. SEMOGA SELANJUTNYA MEMBERIKAN SEBUAH KARYA YANG LUAR BIASA UNTUK DISUGUHKAN KEPADA PARA PEMBACA SETIA.

    MAMPIR KE BLOG KAMI

    BalasHapus
  59. hahahaha
    oon deh

    hahahahahaha

    BalasHapus
  60. hahahhaha...
    yang kribo yang tertindas..
    keren sobat..

    BalasHapus
  61. Hahaha..... ketawa dulu sebelum komeng, semoga menang.

    BalasHapus
  62. siang ini, saya benar2 ngakakakakaka

    BalasHapus
  63. OBYYY!!!! Nice job bro! Loe keren banged untuk berbagi sesuatu yang lucu-lucu gini. Sory beberapa hari ini ngga bisa BW. Maaf yaaa

    BalasHapus
  64. Wekekekkkk, mas Oby ada saja idenya!

    BalasHapus
  65. @mbak delia
    setelah oby baca blognya mbak delia
    hihihi
    gokil juga tuh istri
    jujuur banget
    semngat kak!! pasti menang!

    @mbak bekti
    betul betul tul
    XD
    tp terlambatlah kalau mau nyontek orang kereta dah di dpan mata XD

    @mas rizky
    wkwkkwkw
    pinteeeeerrr

    makasih yah dah mampir di blog abnormal ini

    @Skydrug
    hihihihi.. yah begitulah
    makasih yah dah mampir di blog abnormal ini

    @kak ratasoe
    XD XD
    maaf yah kak kalau endingnya jadi hancur....

    @taku takuyaa
    ^_^ buat taku

    makasih yah dah mampir di blog abnormal ini

    @anak ciremai
    hahahaha ada anak ciremai mampir blog ini

    makasih yah dah mampir di blog abnormal ini

    @rock
    wkkwkwk

    makasih yah mas rock *ko gak enak yah bacanya XP* dah mampir di blog abnormal ini

    @mas ususpanjang
    oh iya... silahkan mas..
    monggoo...
    mbte npo nopo ko


    @pak kholil aziz
    itulah pesan yg ingin saya sampaikan

    BalasHapus
  66. @fajar
    kwkwkwkwkkw
    iya yaa....

    makasih yah dah mampir di blog abnormal ini

    @flexter
    biar menarik gak di bikin berhenti aja kak XD
    hahahahhaha

    @joe
    waah..
    kamu bisa aja..
    jadi mayu....


    makasih yah dah mampir di blog abnormal ini

    @blogdunia
    wkkwkwkw
    maaf yah kak... endingnya jadi ancur ancur
    maaf kalau mengecewakan..
    mohon maaf

    @greatest info
    jangan di tertawakan.....

    belum tentu kita bisa setia seperti itu :)

    @kak ratasoe
    :( maaf yah kak... oby belum bisa kasih cerita yg baru buat at kakak

    @mundo..
    hahahah amu juga kan
    tips dari kamu oke banget :)

    makasih yah dah mampir di blog abnormal ini

    @kak aspira
    saya juga punya kakak... yg tips phpnya wokeeeh banget...
    dia yg punya blo aspirasi.totalh.com ^_^

    BalasHapus
  67. @antaresa
    jangan di bilang bodoh..
    ga baik..

    kurang cerdas aja,, perasaa da cukup

    makasih yah dah mampir di blog abnormal ini

    @mas beken
    wkkwkwkw
    akhirnya datang juga///
    hahaha
    gpp ko mas.. :)
    BW kan hukumnya gak wajib...

    makasih yah dah bersedia mampir di blog abnormal ini

    @mbak shafira
    sssssstts... jangan keras keraaaaaas.. malu di denger tetangga..
    wakkakakaka

    makasih yah mbak... dah bersedia mampir di blog abnormal ini...

    @mas dinoe
    hihih...
    kakka bisa aja....
    kakak juga kerren banget ...
    tips nya dapet banget ilmunya :)
    makasih ya kak...

    BalasHapus
  68. @mas ahmadi
    :(
    maaf yah mas... kalau blog oby belum dapat menghibur mas... :(
    next time oby improvisasi lagi

    makasih koemntarnya


    @gudang ilmu
    ehhehehehe...
    makasih yah mas....

    dah mau mampir di blog gilak ini


    @bidan yuni
    wkwkwkwkw.........
    senang rasanya bisa bikin orang seneng :)

    makasih yah bu bidan..
    dah bersedia mampir

    @mas bintang
    waduuh mas..
    jangan di bayangin
    ntra gak bisa tdur lho
    oby gak tanggung jawab lo :P
    huajakkakakaak

    makash ah mas bintang dah mau mampir :D

    @mas YUDA
    waduuh...
    selalu aja nih.. komentarnya bikin wajah merah merah aja...
    hihi masak sih ampe ketawa segitunya
    senen rasanya bisa bikin temen mas Yuda seeng
    hehehehehe
    nah itu.... saya malah nyebarin virus abnormal buat temen temen blogger
    jadi
    gila abis baca blog ini
    saya tidak bertanggung jawab :)

    BalasHapus
  69. @mbak lely
    :D
    waaah....
    makasih yah mbak.. doanya..
    iya mbak :"(
    sediiih banget.. kehilangan puchi push,,

    he'em :)
    mbak yg sabar yah......
    semoga bapak mbak lely dan mas fahry..
    mendapat tempat yg mulia di sana

    @hakim
    wkwkkw
    semoga mas hakim dapat mengambil hikmah dari semua ini :),,,
    *halah kata katanya itu lho...

    salam kenal jga mas hakim

    @mengeluh
    Wow...
    seharusnya kata kata mas mengeluh... masuk d positngan ni...
    artinya dalam bange

    makasih yah mas dah mau mampir di blog abnormal in


    @blogcamp
    da dig dug...
    makasih yah pak...
    seneng bisa bergabung dengan liga ketawa bapak

    BalasHapus
  70. @aditric
    wkkwkw
    makasih yah atas komenarnya
    sipz..
    segera menuju TKP XD

    @mas Edi
    hihihi
    itulah hikmah dari kisah ini
    maaf kalau endingnya oby acurin
    wkwkwk...

    salam eknal mas edi

    @tukang poto
    wkwkwwkk
    ada ada aja..
    hahahahah


    makasih yah da mau mampir

    @mas tomo
    Yups bener banget mas :D

    @hihia
    hihih iya boleh ko :)
    tukera linknya..
    tp nunggu komp. di rumah beres yah,,,
    oby gak berani masuk akun bogger kaalau di warnet
    maaf kalau arus menunggu lama
    dan
    makasih atas komentarnya :D

    @freedom borneo
    T_______T
    aku rasa mas freeedom ini,,, lebih memahami arti persahabatan yg sesungguhnya daripada saya,,,


    makasi yah sob... dah mau mampir

    @secangkir teh
    wkkwkw
    sipz bozzzz!!!

    BalasHapus
  71. @mas ccucu haris
    wkwkwkwk
    tidak ada kata terlambat.. untuk tertawa
    wkakakakakkaka

    @kak daniel wahyu,,
    makasih yah kak :)
    jadi tambah semngat nih
    hehehehhe

    @mas richpyul
    wkkwkwkw
    ada benernya sih sampeyan...
    makasih yah dah mau mapir

    BalasHapus
  72. hahaha... ya ampuun kasihan banget ya si kribonya.. kira-kira dia nyesel gak yaa.. ternyata ada cara yg lebih mudah.. hihi

    aaah sahabat :)

    BalasHapus
  73. terlalu lama di penjara jadinya telmi,, heheheh :)

    BalasHapus
  74. hanya berupa gambar tapi sudah memberikan pelajaran yg sangat berharga..... mantabs.... berkorban boleh tapi tetap gunakan pikiran dan akal sehat :)

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D