Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Selasa, 27 April 2010

Tag » , , » [lucu] Bocah tak takut mati part 1

[lucu] Bocah tak takut mati part 1

[lucu] Bocah Tak Takut Mati Part 1



Yo Sobat Ketawa Setanah Air Indonesia. =D
Senengnya akhirnya bisa bernafas sedikit lega setelah UNAS..
Alhamdulillah.. saya bisa lulus dengan nilai yang memuaskan...Terima YAH sobat ketawa atas do'anya...
hihihihh

Sebelumnya maaf kalau tulisannya agak aneh, saya lagi dalam kondisi kelelahan...
tadi ada Pentas seni di sekolah.. Yah maklumlah... kehadiran saya sangat di butuhkan dalam Pentas Seni tersebut, kalau gak ada saya, ntar siapa yang harus berdiri di atas panggung setelah Pentas Seni selesai? *baca: bersih bersih panggung XD"
halah halah... nyapuhin panggung aja sombong "di tendang XD"
wkwkkwkwkwk......

udah udaaah.. meskipun lelah, capek, letih, lesu*kayak penyakit aja XD.. Semangat Bloging harus tetap ON... GO GO GO....

Sobat ketawa, Semakin Tahun Semakin banyak saja hal aneh yang bermunculan <== yang nulis salah satunya XD.
Dan kali ini.. NYATA tapi aneh...
kita mulai saja..
yang pertamo...
hihihihi mungkin mau bunuh diri dia. XD

Kedua.
hmm.... saya merasa takjub sekaligus Iri dengan anak ini...
wiiiiiiiihhh kerren banget yah >,<, naik komodo.. pingiiin...

Tapi Setelah melihat ini... yang di atas tadi tidak ada artinya

[]
[]
[]
[]
[]

 Maut begitu dekat.. wkwkkwkw

Dan untuk yang Ke Empat ini...
saya berikan 2 jempol untuk ini.... SAYA DUKUNG 101% yang kemarin ikut tawuran sama satpol PP
teruskan perjuanganmu nak.....

dan yang terakhir ini...........
Sungguh ... Sungguh.. PEMBERANI!! (nb: jnagan coba di rumah, di jalan saja XD )


Ajegile,,,,, ngajak taksi balapan yah tuh anak....

EITSS!!!!
ternyata ada satu yang ketinggalan....

Bukan NEkat atau Pemberani
tapi cari mati. XD
tanda tanda kiamat nih

hahaahhah
semoga anak anak kita... tidak lebih gila dari anak anak di atas
wakakkakak
gila atau gokil XD
entahlah.... hanya Tuhan yang tahu..

fuuh... SObat Ketawa...
maaf yah sebelumnya
karena...
blog abnormal ini oby pake buat Paid Review.. pasti menggangu banget postinganya...
tapi.. apa boelh buat... oby kepaksa... oby pingiiin banget beli jam tangan buat kado ulang tahun Ayah... dan mohon Do'anya yah semoga kebeli...

dan kalau sudah kebeli.. sebisa mungkin blog ini gak bakal oby pake buat paid review lagi...
sekali lagi..
oby mohon maaf....


ehhehe dan postingan selanjutnya...
berjaduul
"koleksi binatang Terlucu yang pernah ada"
hihihihi di tunggu yah


kalau ada posting B. bule yang sifatnya promosi...
jangan di tanggepin yah sobat..

95 komentar:

  1. Hahaha .. Tuh bayi and anak berani bggt yaah .. ??
    Ada2 saja **
    Gpp kok sob .. Pke PPR .. wajar kok .. Semoga bisa kebei ya jam tangannya .. )
    keep sharee.. ;)

    BalasHapus
  2. Sebelumya ane ucpkan slmat dh lu2s ya sob, nah niy bneran ficx nak2 gokil bgt hehe..

    BalasHapus
  3. Sebelumya ane ucpkan slmat dh lu2s ya sob, nah niy bneran ficx nak2 gokil bgt hehe..

    BalasHapus
  4. hello oby,,
    wah oby memang lucu ya,,,
    belum mau baca udah bikin ketawa..hehehe

    yg terakhir yg paling lucu,hiks..
    met pagi oby..

    o ya,,, oby follow langit ya,kan langit dah follow,hmmm

    BalasHapus
  5. pgee...
    kunjungan rutin....
    ngakak brother....

    BalasHapus
  6. waduh itu anak deket singa bener-bener gak takut mati jiakakaka

    BalasHapus
  7. salam sobat
    wah benar2 ngga takut ya si anak ini,,didepannya ada singa,hii,,serem tuh.

    BalasHapus
  8. woowwwww... hebbbaat O.o pengen dket" singa jugaaaa >.< lucu singanyaaaa..

    BalasHapus
  9. wkwkwk... aku suka gambar yang terakhir sob...
    Mantabs!!! hahaha...

    BalasHapus
  10. wakakakkak..
    pasti ngakak deh aq kalo ke blog oby ini..
    padahal saat ini aq lagi sedih..

    makasih ya oby....
    keren banget tuh Baby.. Kamu yg mana satu ? lahhhhhhh kaburrrrrrr

    BalasHapus
  11. lulus..ya om......wah selamat ya....emang top koleksi poto om ini....sampeyan yang mana itu om....kok nggak tampak...

    BalasHapus
  12. wkwkwk..
    ane salut yang deket singa,,
    beneran gk tuh,,
    gillaa bener tuh anak

    BalasHapus
  13. hahaha
    parah abisss

    nyengir gue ngeliatnyaa

    BalasHapus
  14. hehehhehe.. :D mantraap..
    kalo di sini kekurangan tukang bersih - bersih udah tau mau cari kemana :P

    *akhirnya lulus juga ya..*

    BalasHapus
  15. waaahh... berani bgd tuh boca di depan congor sang raja hutan... grrr...

    kak, mau tanya tentang Paid Review itu ap?? kegunaannya buat apa? cara menggunakannya??
    tolong ya kak... www.elmojuanara.co.cc

    BalasHapus
  16. Makanya kalau beli MIRAS jauhkan dari jangkauan anak-anak dan balita, apalagi bayi (he...he....).

    BalasHapus
  17. Ha,ha..mantap,keren habis..wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  18. kok bisa gitu ya...
    kunjungi balik ya
    happy blogging

    BalasHapus
  19. amin, moga kebeli ya oby :)

    oia, mungkin kamu bisa kunjungi temen aku yang ini arfgan[dot]web[dot]id mungkin bisa jadi inspirasi ketawamu ;)

    BalasHapus
  20. hahahahahahahaa yang mosting abnormal kali yaaa

    BalasHapus
  21. pertama2 ngucapin selamat dulu, hasil akhirnya bagus, kedua bener2 bocah penantang maut tuh, aq aja belum tentu berani loh

    BalasHapus
  22. Selamat ya sudah lulus ..

    BalasHapus
  23. Benar2 lucu kok berani gitu ya bocah itu

    BalasHapus
  24. Salam kenal...
    Selamat y.... semoga keterima di universitas yang di inginkan....amien...

    BalasHapus
  25. bagus bagus... anak sekarang sudah banyak perkembangan...wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  26. beraninya!!!!orang tuanya dimana ya

    BalasHapus
  27. wkwkwkwk..
    keren sobat... bocah kgk tau lo dia diintai bahaya:D

    BalasHapus
  28. Hihihi...
    Gokil. Wah bisa nih jadi tempat pelarian kala suteres menyerang.
    Salam kenal ;)

    BalasHapus
  29. hua....hua...hua.....
    anak2nya kreatif amat ya...
    nih yang naruh botol bekas minumannya mas oby siapa ya?

    BalasHapus
  30. Wkakakak..foto gila and nekad abiis by :D
    Slamat ya atas kelulusannya

    BalasHapus
  31. Selamat yah karena sudah lulus UN... semoga cepat melanjutkan ke Perguruan Tinggi ... sukses selalu....
    Salam dari Kalimantan Tengah.

    BalasHapus
  32. semoga hasil ujian UNAS nya memuaskan yah
    biar bisa mblogging dengan lebih semangat
    lho apa hubungannya
    hehehehehe

    BalasHapus
  33. Hahahhahahah.. selalu kreatiF!

    BalasHapus
  34. wah moga bisa masuk ke perguruan tinggi favenya ea.. ;-))

    BalasHapus
  35. mampir lagi neh sobb,,
    mantab deh

    BalasHapus
  36. bener kah foto2 nya??


    kalau bener... pasti bocah2 itu bener bener edan....

    BalasHapus
  37. wah buset aku kalah garang ama mereka heheh

    BalasHapus
  38. Oby, selamat ya buat lulusnya...eh tapi ayo siap2 buat next stepnya, kuliah kan By? d^_^b

    BalasHapus
  39. @mas abdul
    >,<
    iya Amin..
    makasih do'anya
    lagi sepi job sekarang :(

    BalasHapus
  40. @mas rataose
    ^_^
    thx yah kak :)

    BalasHapus
  41. @kak hadi
    OOhh kak hadi ini...
    pangilannya langit yah...
    hahah
    pantesan...
    oby sampe bingung ndiri di fb :P
    makasih yah kak dah pollow

    BalasHapus
  42. @mas daniel
    hihih
    met apgi juga kak daniel :)

    BalasHapus
  43. @gudang ilmu
    wakakka
    makasih yah kak
    dah mampir =D

    BalasHapus
  44. @bu Nura
    hihihihihih
    makaish dah mau mampir :)

    BalasHapus
  45. @taku
    hihihi
    ati ati...
    Go nya ke nyem nyem juga lho
    hahahahahha

    BalasHapus
  46. @mas Rock
    wkwkkwkwk
    jangan sampe anak kita kayka gitu
    weleh wleeh,,,
    hehehhehe

    BalasHapus
  47. @mbak delia
    wkwkkwkw
    anak oby, lagi oby latih dulu buat ngelawan satpol PP XD

    BalasHapus
  48. @mas Fajar
    hahahah itu yg pake baju jawa pink
    *di kejar XD

    BalasHapus
  49. @blogdunia
    XD
    hahahaha
    anaknya siapa tuh

    BalasHapus
  50. @mas Helga
    wkwkwkw
    makasih dah mau mampir

    BalasHapus
  51. @mbak Shafira
    heheheh
    untung oby dah punya sertipikat tukang nyapu
    XD
    makasih yah do'anya

    BalasHapus
  52. @mundo
    makasih yah dah mau mampir di blogh aneh ini

    BalasHapus
  53. @emo junada
    oby udah balas ko di blogny emo
    makasih dah mau mampir :)

    BalasHapus
  54. @Yuda
    lho bukan kak,,, itu bayinya sendiri yang beli XD

    BalasHapus
  55. @dinoe
    hihih
    makasih yah dah mau mapir

    BalasHapus
  56. @jun atau ian
    hihi iya
    makasih yah :)

    BalasHapus
  57. @yang putri
    waaaaaaaaah
    ko tahu sih?? @_@
    yang putri bisa magic yah *di gampar
    XD

    BalasHapus
  58. @rizky
    wah wah wah
    maksih yah dah mapir
    iya makasih lagi yah sob :)
    ente aja belum berania apalagi awag
    :P

    BalasHapus
  59. @lumbung
    wkwkkwkw
    tapi agak nyebelin sih menurut oby abby na
    ehehhehe
    makasih dah mau mampir

    BalasHapus
  60. @mas tomo
    hohoh iya
    makasih yah mas tomo

    BalasHapus
  61. @uswah
    ehehhe ya bageitualh kak
    :)
    makasih yah dah mau mampir

    BalasHapus
  62. @bunda arun
    makasih yah bunda Do'anya
    amin
    hihihih

    BalasHapus
  63. @sunflo
    ini rahasia yah *rahasia ko di pamer pamerin sihXD
    ada yang sotoshop :)

    BalasHapus
  64. @mas Hapi
    perkembangan mennuju kiamat
    wakkakakakakka
    makasih dah mau mapir

    BalasHapus
  65. @mas artikel islami
    sebenarnya oby mau jawab ini agak takut sih
    takutnya salah omong
    huft...
    orang tuanya lagi moto anaknya kak :)
    hihihi

    BalasHapus
  66. @sehat-mu
    hihih iya
    makasih yah dah mampir

    BalasHapus
  67. @tour, food,health
    makasih yah dah mau mampir :)

    BalasHapus
  68. @asotupimus
    sama
    hihih
    salam kenal yah

    BalasHapus
  69. @riza rahmi
    ohoho
    iya silahkan monggo
    mboten nopo nopo ko

    BalasHapus
  70. @maseko
    wkkwkwkw
    ketahuan yah triknya
    itu sebenarnay cuma anka gi bobok
    terus ada yg iseng naruh botol di sampingnya
    wkwkkwkw
    hebat hebat

    BalasHapus
  71. @mas aspira
    iya mas,,,
    makasih yah :D

    BalasHapus
  72. @mas bayupoutra
    :)
    makasih banyak yah mas...
    semoga persalinan istrinya lancar :)

    BalasHapus
  73. @bintang
    ada hub.nya dnk
    kan kalo nialinya baguis bisa internetan sepuasnya
    wkakakakaka
    makasih dah mau mampir

    BalasHapus
  74. @mas buwel &mas achen
    wkwkkw
    ko barengan terus yah
    ahhahahahhaha
    maksih yah kak

    BalasHapus
  75. @blog dunia
    hih iya makasih
    @emo
    he'emph
    :)

    BalasHapus
  76. @freedom
    eheh ada beberapa yg editan ko
    :)

    BalasHapus
  77. @richo
    bhuakakak
    mereka hanyalah kumpulan anak ajaib...
    jadi wajar aja kak kalao kalah garang
    wkakakakak

    BalasHapus
  78. @mbak wigati
    hihi
    ioya mabka
    makasih :')

    BalasHapus
  79. halo mas oby, salam kenal yah. post disini lucu-lucu bngt saya ngakak liadnya. nice share mas :D. wha justru saya pngn tau cr cari uang pk blog mas :D kpn2 sharing tipsna donk mas hehe :D

    oh iya mas salam kenal yah, kalo tidak keebratan kunjungi blog saya juga yah di http://hihia.wordpress.com dan http://hihia.co.cc. ditunggu yah mas kunungannya.

    oh iya semoga bisa kebeli mas smgt trus yah !! :D. salam kenal dan suskes selalu yah mas :D

    BalasHapus
  80. Dasar elu emang kreatif abis By. Salut deh pokoknya!!!
    By the way, jam tangan harganya berapa?
    (hihi... sok gaya mau mbeli'in padahal cuma nanya doang)

    BalasHapus
  81. halo bang oby,
    waduhh saya baru mampir lagi nihh kerumah sampean, hehehee

    semoga kado buat bapaknya segera terbeli, amiin :D

    BalasHapus
  82. @hihia
    makasih yah do'anya
    hmm...
    kayaknya kamu salah orang tanya ke aku..
    aku kan belum menghasilkan sepeser pun dari dunia maya...
    masioh banyak ko ,, orang yg lebih master di dunia bisnis onlend
    coba gugling aja
    maksih yah dah mapir

    BalasHapus
  83. @akhta
    wkwkkwkwk
    gak mahal mahal kak
    tergantung rezeki aja
    hihihi
    makasih yah dah mampir

    BalasHapus
  84. @mas usu panjang
    cie cieee
    yg pengantin baruuu
    wkwkkwkwkw
    maksih yah do'anyaa
    ^_^

    BalasHapus
  85. @dejong
    wkwkwk
    makacih yah dah mau mampir
    ehhehehe

    BalasHapus
  86. waw.. wedan tenan.... @_@
    XD XD XD

    memang selera pemberani... XD XD
    sudah waktunya dipanggil yg kuasa thu kekna.. XD XD

    BalasHapus
  87. hahahahaha...ngakak w Liat'a...

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D