Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Rabu, 21 April 2010

Tag » , , , » Beruang Lucu nan Pintar Part 1

Beruang Lucu nan Pintar Part 1

Beruang Lucu nan Pintar Part 1



Yo Sobat ketawa yang makin lucu nan imut saja XD. hahahhaha

Postingan kali di request oleh Anak SD, siapa itu anak SD? saya juga kurang tahu, tapi konon beliau *beliau? XD* adalah master paid review yang berteman baik dengan beruang. (maksudnya?? ahahahah oby juga gak ngerti :P)  *


Beruang itu masih satu keluarga lho sama panda, kalau sobat ketawa ingin tahu tentang panda yang tak kalah menarik dengan beruang. bisa ko di lihat di postingan blog saya yang lainnya. (jangan lupa klik kanan pilih new tab).di sini

hohohohoho <=== ketawa gak jelas

Judulnya Beruang Lucu nan Pintar Part 1
lho?
beruang lucu? memang kan...
tapi kalau pintar?
hmm... jangan di remehkan yah,,, ternyata beruang itu lumayan pintar juga lho..
ini buktinya.
wkkwkwk... beruang ternyata bisa nari juga thoo...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
di samping menari,, Beruang pun ternyata sakti juga lhoo...
waaaaahh ko bisa begitu yah XD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ayooo tebak.. ini beruangnya yang pintar atau pinguinnya yang buta
wkwkkwkw...... yang mana yah??
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tapi siapa Sangka di balik keimutan sang beruang TERNYATA.......

TERNYATA ADA BAKAT PREMAN BHUAKAKKAKAKAK...
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ok. sobat ketawa kembali serius.
Kembali ke acara kita "breaking news" dengan saya Syam Oby sebagai Reporter Saraph.
Pemirsaaa...
Di Kebun Binatang Jepang, Baru Baru ini telah di temukan beruang mati kaku. Sampai saat ini penyebab kematiannya masih belum di ketahui.
ini adalah foto terakhir sang beruang malang. hikz.. 
Cukup menyedihkan memang, TAPI!!!! ada seorang pengunjung kebun binatang yang tahu misteri apa di balik semua ini. dan foto ini akan mennjelaskan semua misteri tsb.
[] 
[] 
[]
[]
[]
[]
[]
-------
\     /
\  /
\/



Alamak!!! ada sadako ternyata... pantesan.. beruangnya ko'id
bagi yang belum tahu sadako itu apa... Sadako itu adalah mbak kunti versi jepang. kalau mbak kunti kita kan kalau muncul sukanya di pohon pohon yang gede *monyeet kali XD*, nah kalau sadako itu biasanya di pojokan, bisa di kolong tidur, atau mungkin bisa di samping sobat ketawa sekarang...
ehehhe becanda ko :P, tapi oby gak tahu kalau mbak sadako itu jalannya merayap kayak spiderman..
bener gak yah...
wkekekekekek.....

lho ko jadi ngomongin mbak sadako yah??
udah ah... kembali ke beruang aja...

hihihihi
oh yah... buat sobat ketawa. Oby punya video lucu banget, ini video bikinan korea sih, visualisasinya bagus banget. beruangnya namanya "bernard".  pingin lihat? nyok di lihat di mari...

hihi kalau streamingnya lama, mending di download aja, tau kan caranya download? bisa pake IDM, atau keepvid.com

hohoho kalau sobat ketawa pingin lebih banyak lagi video "beruang lucu bernard"... bisa memberitahukan saya dengan koment di bawah ini... nanti saya kirim via e-mail, atau pake cara lainnya.
hihihihih... daah dulu yah... postingan selanjutnya berjudul "Tips Tips Merawat Bayi Ala Zona Ketawa kita" XD
daaaaaah

125 komentar:

  1. wakakak.... masa beruang mati gara2 Sadako??? itu sadakonya mati gara2 beruang kali!! =.=a

    BalasHapus
  2. hahay, maaf telah mengamankan pertamax Anda mas Oby,... hahay... :D

    BalasHapus
  3. @masbeken penghuni gubug
    hihih selmaat anda mendapatkan PERTAMAX

    ahhaha aneh yah
    tp di sinilah tempatnya

    BalasHapus
  4. hohohohooooo, lucu2 gambar beruangnnya
    suka suka sukaa :))

    BalasHapus
  5. wah, iya tuh... apalagi yang berjalan diatas air... Saktiii!!! hahahaha

    BalasHapus
  6. Hehe..kreatif sob. Ane bsa xnty lo mampir dsni..;-)..

    BalasHapus
  7. wakakakka.. Oby bisa aja ya ..
    emang kamu aslinya lucu gitu ya.. :)

    aq paling suka beruang madu.. itulohhh winnie the pooh .. koleksi masa remaja halahhhhhhhhh :D

    BalasHapus
  8. lucu sih lucu tp kasihan si pinguin, jadi mangsanya

    BalasHapus
  9. heheh ksian beruangnya yg imut 'mati ketawa' kali ngeliat sadakony hehehe

    BalasHapus
  10. iiiiihh sadako nya serreeemm.. beruang aja mpe ky gtu yaaa =.= apalagi aku cba.. hueeeeeee seerraaaaaammmm

    BalasHapus
  11. salam sobat
    wah lucu ya,,
    saya salut ,,sama beruang, bisa akrab dengan pinguin nich,,,

    BalasHapus
  12. Wkakakakakakakakak .. Disini blognya pembuang stress .. :)
    Link sobat sudah saya pasang di Blogroll. Pasang balik yah. Silahkan di cek .. :)
    Keep share with me .. !

    BalasHapus
  13. Berkunjung lagi .. Saya juga udah Follow .. ( yg gambar panda ) Follow balik yah. Biar gak ketinggalan jejak sob. :)

    BalasHapus
  14. wkwkwk... ternyata beruang bisa nari juga ya...

    BalasHapus
  15. Beruangnya lutuuu *jiah, ngakak ampe guling2* hahaha...... animasi mangki nya juga ok tu...
    Blog nya aku link yaa...

    BalasHapus
  16. beruang kutub itu emang lucu ya,

    BalasHapus
  17. yg nyamar jadi pinguin lucu banget...

    BalasHapus
  18. jiakakakakakk beruangnya takut hantu kwokwowk

    BalasHapus
  19. udah by... cek aja di http://d3opinion.blogspot.com/2010/04/zona-ketawa-kitablogspotcom.html

    btw lucu lucu tapi bahaya juga tuh beruang hahaha

    BalasHapus
  20. Saya ingin memelihara Beruang seperti ini di rumah.

    Satu ekor saja sudah cukup

    BalasHapus
  21. Ohya oby...
    mau bilang kalo BLOG ini sudah terpasang di link sobat lia.. semoga persahabatan terus terjalin ya... :)

    BalasHapus
  22. :D

    memanglah ne anak.ada aja postingannya

    BalasHapus
  23. heheh beruang yang aneh wkwkwk

    BalasHapus
  24. Hahahaha, beruangnya lucu XD
    Persis banget kayak Ni-san.

    BalasHapus
  25. Hehe.. Hati2 by.. Biar lucu tp ganasss beruangnya :D ,thanks ud bikin aku slalu trtawa, smoga Tuhan membalas.

    BalasHapus
  26. wkwwk....

    narsis beruang'y, spa ya guru'y...

    hohohohoho..........

    BalasHapus
  27. heheheh..itu yang sadako...bisa2nya nangkring di kandang beruang heheheh...

    BalasHapus
  28. @usu panjang
    eheheh makasih kak kunjungannya..
    blog kaka juga kerren kerren oby suka. :)

    BalasHapus
  29. ahahaha.. lucu bangetttt..

    tapi aslinya beruang itu binatang buas lho.. jadi ntar salah lagi malahan deketin beruang, bisa2 diterkam hahaha

    BalasHapus
  30. wkwkwkwkwkwkk...yang kedua sakti bener tu sob...yang ketiga lagi ngelawak tu...

    BalasHapus
  31. lucu lucu. ko' bisa gitu ya, hehehe

    BalasHapus
  32. wlah ternyata beruang juga takut juga to ama...sadako.......

    BalasHapus
  33. Wah emang bikin ketaawa....tapi aku pengennya gak cuma lwt cerita ja , aq pengen ketemu beruang benerannnnn......

    BalasHapus
  34. berUANG memang banyak Gaya.....
    coba kalo berutang.....hk..hkkkkk

    BalasHapus
  35. Wah asyik, ney. Pas pikiran lagi buneg saya sungguh membutuhkan hiburan ringan seperti ini.
    Lanjutkan bikin kita ceria, Mas.

    BalasHapus
  36. h.h.h.h.hh.h.h.h.
    lumayan...
    bikin senang orang yg liat...

    BalasHapus
  37. hahha
    ntu beruangnya lagi bad mood x jadi ya siapapun yang disebelahnya dicuekin
    :D

    BalasHapus
  38. wakwkakwa
    beruang nya sok artis nuyyy
    hahhahaha
    :D

    BalasHapus
  39. Wedan... sadako...
    sumpah serem liatnya... beruangna... wakakkaka
    bisa takut juga y dia XD XD XD

    wah oby sori banget, iya neeh jarang mampir2.. mana blogku juga sempat ngga ke urus thu... jobnya artikel banyak bener kemaren... ~_~ tapi ya alhamdulillah gtu wakakak

    BalasHapus
  40. pinter banget beruangnya ya

    BalasHapus
  41. Wkakakakka..ngakak gue.
    Gokil2 tuh gambarnya...
    Ada2 aja nih :D

    BalasHapus
  42. Jiahahahah...ada ya beruanga kayak gitu..??
    Sumpah, ketawa geli gue liatnya :D

    BalasHapus
  43. koleksi gambar beruangku cuma 2 biji
    hihihii
    lucu2 banget tuh beruang
    ihhhh pengen tak cubiiittt deh

    BalasHapus
  44. beruangnya dah malem kok blm tidur yah heheh... ronda bro

    BalasHapus
  45. Ha..ha... beruang yang pintar..

    BalasHapus
  46. @penghuni gubug alias masbeken XD
    harah sampeyan mas,,, ada yang nyaingin lho
    wakkaka

    @kak ratasoe
    hihi
    makasih kak dah bersedia mmapir

    BalasHapus
  47. @kak delia
    hahaha gak juga ko kak....
    tergantung jamnya juga *mang apa hub.nya coba XD
    hihihi

    @kak rizky
    hihih
    pinguin yang malang yah kak
    malang atau aneh yah XD

    BalasHapus
  48. ada-ada aja,masak beruang kayak gitu..ahahahahahhaa

    BalasHapus
  49. saya suka gaya blognya mas

    BalasHapus
  50. terima kasih sudah berkunjung ke blog kami

    BalasHapus
  51. wah pintar sekali beruangnya ... tetapi walaupun pintar saya tetap takut ,,,, karena kada2 kalau lagi kesan takut di gigit ... heee.

    BalasHapus
  52. wah saya bercerita sedikit mas....
    dulu tetangga saya pernah berangkat berkebun ... ehh dia melihat anak beruang lucu sekali akhirnya dia ambil anak beruang itu .. taunya anak berunganya menjerit .. help .. help.. (mana ada beruang teriak help..help.help..) (plus bercanda hee ) akhirnya induk nya datang mas ... menerkam tetangga saya itu untung saja dia masih bisa selamat walaupun dengan luka sobek di pahanya ... karena kejadian itu saya jera ,, dan takut sama beruang. kalau hidup beruang saya mau (banyak uang) ... heeee

    BalasHapus
  53. @aishi lely
    wkwkwkkw
    ahhahaha itu ketakutan,,, pa mati ketawa sih yah beruangnya :P

    @taku
    hihihih
    gak usah takkuut,,, hantu itu gak ada ko... :)
    yang ada hanya jin..

    BalasHapus
  54. @nura
    salam balik dri blogger abnormal :D
    ahahah banyak pendapat nih... hihih iya deh...
    makasih mbak dah bersedia mampir

    2abdul hafizh
    siap bos... :D
    link dah terpasang
    makasih kunjungannya :)

    BalasHapus
  55. @rock
    haha mas rock datang
    aneh yah...
    hihi di sinilah tempatnya
    :D

    @pak bekti
    hihih iyapak monggo
    makasih dah mau mampir

    BalasHapus
  56. @mundo imut
    wkwkwkw
    iya yah... beruang mang lucu banget >,<
    tp hati2 terkadang mereka juga ganas lho :(

    @mbak suas kecap
    ahhahahahah
    makasih mak dah mamu mampir bi blog abnormal ini

    BalasHapus
  57. @gudang ilmu
    hihiih
    jangan di ketawain kak...
    belum tentu kita bisa lebih abikk dripada beruang itu kalo ketemu kak sadako :)

    @mas elz
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh
    makasih banget lho kak dah mau mereview blog oby..
    oby gak tau gimana harus berterima kasih >,<

    BalasHapus
  58. @sky Drugz
    hehehehe
    ijin anak SD dulu XD

    tp yang masih bayi saja...
    biar jinak pas dewasanya annti

    @kak delia
    :) yupz kak.. dah ku pasang balik ko
    makasih yah

    BalasHapus
  59. @mbak shafira
    hihihih <== lain dri yang lain *kelainan XD*
    makasih kaak dah mau mapir :) di blog aneh ini

    @kak richoyul
    hihih iya kak...
    makasih lho dah mau mampir

    BalasHapus
  60. @anak SD
    hihihi
    utangku dah lunas lhoo
    di tunggu yah part 2nya XD

    @kak aspira
    XP
    mang benr sih
    seperti katapepatah
    diam diam menghanyutkan
    wkwkkwkw
    iya kak..
    info dri blog kaka juga kerren kerreen

    BalasHapus
  61. @arif
    Yupz... beruang mang lucu lucu yah
    ehehhe
    tp sayang agak ganas :(

    @freedom burneo
    BUKAAAN SAYAAA PAK XD

    BalasHapus
  62. adeuh lucunya itu beruang
    jadi mau nyubit hehehehe

    BalasHapus
  63. Assalamu'alaikum, terkadang memang ada-ada saja ulah beruang yg lucu, terutama panda, yg memang banyak disukai. (Dewi Yana)

    BalasHapus
  64. komentar saya kok nggak tampil ya...

    BalasHapus
  65. hehehehe... menghibur nih Mas... beruang yg aneh...hehe

    BalasHapus
  66. selalu terpukau kalo kesini, kreatif sekali...
    ehm, tentang scrollnya waktu sayah coba di blog coba2 saya bisa Mas, udah di coba script scrollnya di taruh di bawah commenth4 nggak?

    BalasHapus
  67. benar2 beruang lucu dan pintar... :-))

    BalasHapus
  68. @wigati
    wekekkeke
    sadako lagi cari korban baru kak :D
    ahhahahah

    @ridu
    yupz betul sekali bro...
    karena binatang ini makan daging....
    ehhehe siap siap aja yg punya daging jaga jarak sama beruang
    ada satu beruang yg gak berbahaya bro
    winnie the pooh
    bhuakkakakaka

    BalasHapus
  69. @hapia mesir
    hihi iya mas...
    aneeh yah
    wakkakaka
    kalo videonya menurut kak hapia gimana??
    heheh

    @sains dan islami
    makasih yah kak
    dah sudi mampir di blog aneh ini

    BalasHapus
  70. @fajar
    wakakakka
    ampe mati kakku gitu yah kak fajar
    :)

    @bang kbul
    wwkwkkw
    jangan harap bisa ketawa deh kang,,, kalo ketemu beruang lagi lapper
    wkwkkwkwk

    BalasHapus
  71. @miftah
    wakakkaka
    bisa juga kamu sob
    thx yah dah mampir

    @pak mursyidi
    waah...
    saya juga senang lho pak.. blog saya yang aneh ini di ampiri oleh guru hebat seperti anda

    maksih dah mapir

    BalasHapus
  72. @mabk wawansri...
    wkwkw iya mbak
    makasih lho dah sudi mamapir XD

    @antok
    hati ahti
    jangan deket dekt...
    ntar ke cium lhoo
    ahahha
    mang rugi yah, di cium beruang :P <== gak nyambung XD

    BalasHapus
  73. @pak dayah biyue
    hihih
    sekali kali kan gak papa pak..
    :P
    makasih dah amapir di blog aneh ini

    @om maniax XD
    horeee akhirnya om ku dateng juga
    iyaa gak papa tho om...
    :)
    sukses ayh wat artikelnya
    ahahha

    BalasHapus
  74. @mas tomo
    ahahah
    pinter apa lucu yah
    ahha oby juga gak tahu :P

    @zippy
    wkwkwkw
    iya
    makasih yah dah amapir

    BalasHapus
  75. @dunia hape
    adaa duonk...
    wekkekeke
    semua bisa jadi gila kalo dah masuk blog ini XD

    @bintang
    oh yah??
    kalau kamu mau,, boleh ko di share dii sini
    salam kenal yah :)

    BalasHapus
  76. beruangnya kereeeeen.... ^_________^

    blognya elok follow.. ^___^

    BalasHapus
  77. @richoyul
    wkwkwkkw
    ronda ko di rumah si omm...
    hahaha

    @kak sudino dinoe

    makasih yah mas,, dah mau mampir di blog orang aneh bin gilak ini XD

    BalasHapus
  78. @angger
    aneh yah :P
    wkwkkw
    itulah blog ini

    @pak munir
    waduh pak..
    jangan gitu ah,,,
    jadi Ge ER nih
    XP
    makasih dah bersedia mampir

    BalasHapus
  79. @blogger lasinrang
    XD
    iya.. sama sama

    @mas bayuputra
    WoW
    dimana tuh mas??
    sampe kecakar gitu,...
    di Indo,, masih ada beruang liar ta??
    kirain dah masuk kebun binatang semua
    untung yah di indo gak ada sadako XD

    BalasHapus
  80. @sang cerpenis bercerita
    wkwkkwkw
    iya kak,.,,,,
    makasih yaah dah sudi mampir di blog aneh ini :)

    BalasHapus
  81. @ria
    hihih
    makasih yah,, koemntarnya
    :)

    @alan dakwah bersama
    beruang dan panda mang lucu lucu yah kak
    komentnya muncul ko kak
    coba di refresh :)

    BalasHapus
  82. @regi adi
    kwkwkw
    iya.. makasih yah koentarnya
    thx dah mau mamapir

    @kak buwel
    hmm di taruh di h4 yah
    oke anti oby coba lagi
    gak enak mau ngedit template kalau di campur BW
    hohoho

    BalasHapus
  83. @hallo ahllo
    mas achen

    hihi iya mas...
    makasih yah koemntarnya

    buat elok
    Yupz.. thx yah :)
    oby dah follow balik ko

    BalasHapus
  84. ALhamdulillah
    akhirnya selesai juga
    buat semua yang sudah koment
    oby mengucapkan banyak terima kasih yah
    tanpa kalian blog ini tidak ada apa apanya
    sekali lagi terima kasih

    salam
    dari blogger abnormal

    BalasHapus
  85. sadako yang main the ring itu kan :))

    bukannya sadako mati di makan beruang jadi balas dendam gitu :))

    BalasHapus
  86. thx for visited my blog,,

    the story of the bear is so funny,,

    nice to see ur blog :)

    -loovveecuuppss

    BalasHapus
  87. met malam oby,,,

    maaf langit telat datang,,
    oby selalu kreatif ya bikin gambar2 lucu,,pengennya ketawa aja..

    o yaa, yg juara abnormal siapa,,?
    hehee

    BalasHapus
  88. walah beruang kok bisa takut ma sadako, bisa juga bedain setan ma manusia ya ckckc...

    BalasHapus
  89. itu beruang jalan diatas air apa lagi loncat sih...

    BalasHapus
  90. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  91. Wkwkwkwk...
    reporternya ga beneeer....

    Oya,
    dengan kekuatan supranaturalku (halah)
    akan kutebak foto yang akan muncul di postingan mendatang

    jeng...jeng.. jeng....
    ini kan?
    http://www.google.co.id/imglanding?q=strange%20invention&imgurl=http://justelite.net/http://justelite.net/wp-content/uploads/2006/10/11_mare.jpg&imgrefurl=http://justelite.net/2006/10/09/top-10-strangest-inventions/381&usg=__Iq_8n7JddL7wxjLznL6JsEkR5iQ=&h=401&w=398&sz=27&hl=id&sig2=fzbFlLAkW75iN0IAV4tNXw&um=1&itbs=1&tbnid=dTMMVCFoXAMFDM:&tbnh=124&tbnw=123&prev=/images%3Fq%3Dstrange%2Binvention%26um%3D1%26hl%3Did%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26tbs%3Disch:1&ei=1qrRS_XMJoW4rAeFrIjlDQ&um=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&tbs=isch:1&start=0#tbnid=dTMMVCFoXAMFDM&start=0

    Makasih buat kak oby yang
    udah jadi follower di blogku
    yang masih kosong melompong....
    blognya baru dibuat 10 menit....

    BalasHapus
  92. setahuku beruang binatang galak, buas lagi..
    Tapi gara-gara oby jadi lucu kyk gitu..

    BalasHapus
  93. @flexter
    the ring??
    film ayng amana yah <=== kurang pergulan XD

    hihihih
    mungkin kali yah kak
    ahahhahaha

    BalasHapus
  94. @mbak kristiyana
    XD
    hahaha
    opoo tooh mbak niku artine..
    oby mboten ngertos XD
    tp..
    makasih dah mau ammpir XP

    BalasHapus
  95. @kak hadi
    amboo ambooo
    ahhaha juara orang abnormal tingkat kecamatan lomba 17an dulu XD

    selamat datang kakaa

    BalasHapus
  96. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  97. @dimas
    ahhahaha
    aneh ayh... XD
    sadako mang seremin shi.. katanya bisa ampe bunuh orang lho

    @artikel bisnis online
    ahhaha oby juga bingung,.... tp kayak berjalan di atas air yah

    BalasHapus
  98. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  99. salam erat Syam Oby, thanks atas partisipasinya ^_^

    BalasHapus
  100. @marmut imyuut
    XD
    ahhahahaha
    bisa aja kamu
    :P
    bisa rontok tuh mulut pake dot sperti itu hihihi

    XD
    foto dot GILA itu XD oby simpen dulu yah.. ahah thx nambha koleksi nih
    ahahhaha

    BalasHapus
  101. @kaka mahesa
    dulunya beruang itu mang lucu kak,,,,
    tapi karena manusia suka memburunya
    mangkanya beruang menyatakan perang dengan manusia..
    kecuali beruang yang memang sejak kecil di besarkan manusia :(

    makasih yah kak dah mampir
    hehehe

    BalasHapus
  102. @mas arya
    hohohoho
    iya kak sama sama
    *berpikir partisipasi yang mana yah <== o'on nya kumat XD

    BalasHapus
  103. beluang lutuu
    bisaaaa ajaaa hehehe

    BalasHapus
  104. Kok postingan ini gak ada labelnya?
    Bingung aku nyarinya -.-

    mau nyalonin foto nih...
    coba liat
    http://www.funxite.com/media/120-mini-operah-singer.jpg

    BalasHapus
  105. ternyata oby di blog komen komenan ==" pantesan komennya banyak, hehehe

    sukses buat oby, hebat banget blog kyk gini, hehehe XD

    salut...

    BalasHapus
  106. hahahahahahaha...sebenernya sadako pengen foto bareng sama beruang tapi ternyata beruangnya ketakutan hahahahaha...

    BalasHapus
  107. @mas cucu haris
    wkkwkwkw
    hihih iya kak :)
    makasih yah dah mau mampir

    BalasHapus
  108. @marmut imyuut
    ehhehe :D
    ko bisa berangan yah
    sebelum marmut beri tahu
    oby baru saja download
    tp makasih yah :)

    BalasHapus
  109. @mbak delia
    hahaha iya kak :)
    kan gak enak ada tamu dateng ko gak di bales :D
    haha iya kak hasil promosi sana sini
    alhamdulillah :)

    BalasHapus
  110. @kutu kupret
    ehhehe bisa jadi kak :)
    makasih yah dah mau mampir

    BalasHapus
  111. sadakonya mati, beruangnya mati, sama-sama takutnya ya

    BalasHapus
  112. Bhakakakaaa....
    Kocakkk !!

    terbukti
    bintang buas ajah bisa di latih jadi jinak
    knp manusia engga?
    :{

    BalasHapus
  113. @ekopras
    kaka sadako itu kan mang dah mati..
    itu kan arwah gentayangan

    BalasHapus
  114. @arfgan
    ahhahaha
    kan beda latihannya
    tapi benr juga sih kata katamu td
    kenapa yah <== plin plan XD

    BalasHapus
  115. seumur hidup aku belum pernah liat beruang kutub live. palingan liat di tipi.

    desas-desusnya mah beruang kutub jahat loh,

    BalasHapus
  116. ternyata kamu kelas 3 sma juga ya...
    mau lanjut kemana?

    BalasHapus
  117. @antaresa
    hihi samoo
    aku juga belum pernbah lihat beruang XD

    pinginnya sih ke UNEJ...
    do'ain yah
    oby agak seret nih daftarnya :(

    BalasHapus
  118. hahaha,...........

    klu bukan kang Oby
    trus spa ya guru'y @_@...

    wkokokoko???

    BalasHapus
  119. @freedom borneo
    *ngelirik bang rooney

    XD XD XD
    hahahhaha

    BalasHapus
  120. hehehe... inimah lucu banget, oby.. ^^

    BalasHapus
  121. @rose
    wkwkkwkw
    makasih yah :)

    BalasHapus
  122. @asopusitemus
    heheh
    maksih yah dah mau mampir :)

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D