Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Jumat, 16 April 2010

Tag » , , , , » [lucu] kalau kucing lagi berantem,,, gimana yah??

[lucu] kalau kucing lagi berantem,,, gimana yah??




[lucu] kalau kucing lagi berantem,,, gimana yah??


Yo sobat ketawa semuanya....
sebelumnya mohon maaf kalau kemarin di blog abnormal ini ada Curhat Gak Jelasnya...
hohohoho postingan kali ini terinspirasi oleh si hamster imyuut, yang kemarin memberitahukan oby kalau ada blog yang lucu juga.. ceritanya kucing berantem ala ninja,, hihih sebenarnya oby punya sih gambarnya, tapi belum oby posting di sini... keduluan orang deh jadinya.. hihihi
ehhehehe tapi oby gak akan menyerah!!! oby akan terus berusaha menampilkan yang terbaik untuk Sobat Ketawa semuanya,,,

dah biar gak pake lama,,, Mbah cerita langsung aja yah cu <== berubah jadi kakek kakek XD

======The New Story has begin======

Pada suatu hari, di sebuah rumah. terdapat kucing kakak beradik yang sedang bermain bersama sama... Yang putih namanya Syam yang hitam namanya Oby (hahahaha XD)

Tiba tiba si Syam loncat loncat gak jelas.. seperti ini


Oby    : ngapain lu lancat loncat gak jelas gitu?
Syam    : (sambil loncat) aku lagi belajar jadi Kangguruu <=== kucing gak waras XD


Oby    : Emang cuma kamu saja yang bisa loncat loncat kayak kangguru, aku juga bisa tauu!!! <== ikutan gak waras XP


syam    : Boleeh juga,, tapi bisa gak kamu kayak gini..???
(O_o kayak berdiri yah)
Oby    : Gue gak mau kalaaah XD, Loncaat hiaaat

Syam    : Obbyyy,,!! Lihat ini jurus Loncat dari pulau Madagskar XD..
(wekz,,, kepalanya mana yah??)

  Oby    : Gua keluarin juga,, Jurus Loncat lain dari yang Lain *kelainan XD*
(bhuakakaka ternyata ke belakang loncatnya XD)

Oby    : Loncaat lagi aaah <=== ketagihan jadi kangguru XD

syam    : Obyyy!!! lihat jurus terakhirku  Mega Super Duper Ultimate Loncaat... *itu jurus apa antrian RASKIN(beras keluarga Miskin) yah XD*
O_O KERREEEEN yah jurusnya

Setelah mereka berdua kelelahan loncat loncat, tak lupa mereka bersyukur kepada yang Kuasa karena masih memberi  kesempatan untuk bermain. :D


XD======THE END=====XD

hahahahaha haduh lemasnya jari ini....
oh yah... Sobat Ketawa.. >,<
sebenarnya gak pantas tuk di omongin di blog ini.,., tapi bingung harus di omongin dimana lagi.. emm.. mau tanya.. Hadiah apa yang pantas di berikan untuk ayah saya.. Ayah saya mau ultah.. tapi bingung mau kasih apa... pinginnya sih saya kasih sesuatu yang memang dari keringat saya, bukan dari tabungan uang jajan :P....
bingung nih,,, ada yang bisa kasih saran gak??

tapi kalau gak bisa kasih saran juga gpp... yang penting jangan lupa tinggalkan komentarnya ^_^ supaya saya jadi tambah semangat ngeblognya

sampe lupa.. ternyata oby dapat tag dari mas dimas..
maaksih yah mas dimas tagnya
hohohoho
lagi musim ngetag thoo

148 komentar:

  1. wakakakakakakaak.. XDD
    lucu by!!
    menghibur bwt q..
    sangat menghibur malah..
    TOP BGT deh ;)
    wkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  2. hahahahahahaha.... lucu bgt... BTW fotonya dpt drmana ???

    BalasHapus
  3. bhuakakkaakkakakak.. *tdi niatnya pgen pertamax tapi malah ketiduran =.=*

    lucu obbyyyyyyyyyyy >.< ngakak aku bacanya.. hahahahahahah.. imuuuuuttt .. apalagi foto terakhir tuuuh.. hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..


    mmm, kasih apa yaa? jdi bingung jga nih by.. mama aku jga mau ultah bulan april ini, niat aku sih, g mau bkin mama repot pas ultah.. hehe

    BalasHapus
  4. Sob, tu kucin dhum ya hehe, ap ga kesalau entr tlangx hehe..

    BalasHapus
  5. wah kucingnya gemuk2 ,, lucu2 ha haq

    BalasHapus
  6. Hehe..gambar&humor yg segar :D jd inget kucing di rumah

    BalasHapus
  7. kasih beliau pelukan yang tulus--emank pacar hohohoho :D

    BalasHapus
  8. aku suka kuciiing..^^

    hadiah buat ayah...,pakaian(kaus berkerah).. cari duit sendiri yah..?? cari pakaian seharga uang yg kamu dapetin..oouu..pasti langsung dipake ma ayah..

    BalasHapus
  9. lupa..mo bilang saling follow yuuukk.. ^^

    BalasHapus
  10. salam sobat
    iya gemes lihatnya kucing2 lucu ini mas,,
    saya juga suka lihat di youtube .
    selamat ya dapat TAG.

    BalasHapus
  11. itu foto beneran atau cua editan, kala beneran wah bagus bgt

    BalasHapus
  12. He..he keren-keren foto itu mas..

    BalasHapus
  13. gambarnya mantep om.....selamat ya atas awardnya...

    BalasHapus
  14. kasiiih buku tasaro GK aja.. :D
    kereen kok..

    *btw, ayahnya suka baca g??*
    hm..yg lainnya apa ya..oh, jam tangan..kan bisa dibawa keman2, biar ingat teruuus sama anaknya yang ngaku2 abnormal ini..

    hehehehe..peace.. :D

    BalasHapus
  15. Weleh weleh kucingnya jumpalitan gitu boz hehehe

    BalasHapus
  16. gambarnya lucu oby, nice...
    kucing2 imut..

    oyal ga ketemu oby
    andry apa andi...

    udah disearch,,

    punya kaka' aja
    @ hadi sence

    BalasHapus
  17. selalu salute dengan postingannya... sip... :-)

    BalasHapus
  18. blog yang sangat menghibur...

    kasih aja hadiah jam tangan gitu, yang keren tapinya.. :D

    BalasHapus
  19. kucingnya belajar kung-fu di mana tuh??? hehehehehehe

    lucu abis Sob... blog ini memang sangat menghibur...

    BalasHapus
  20. hahha... ampe ngakak bacanya... emang bener2 blogger abnormal ya...hehehhe

    BalasHapus
  21. wah kucingnya pake jurus apa itu hehhe

    BalasHapus
  22. oke kucingnya kalo disuruh loncat2an..cuma kasihan kalo dilempar...hehehe

    BalasHapus
  23. kunjungan malem syam
    sampai ngakak gan ade aq
    top deh....

    BalasHapus
  24. ada yg kucingnya lagi sholat gak by?? :D

    BalasHapus
  25. uweihhh.. keren bgt tu gambar, hebat si Oby. Bisa bahasa kucing juga...

    BalasHapus
  26. Bussseeeetttt adeganya pencak silat antar kucing, lucu ah ahahahahaha

    BalasHapus
  27. lucu gambarnya kawan, lucu bgt...hehe kucing emang menggemaskan....

    BalasHapus
  28. paling suka yang endingnya. kucing berdoa. wooaaahh.. keren abiiissss By!!
    Cieee Oby yang makin gendut aja followernya :)

    BalasHapus
  29. lagi berantem apa lagi nari ia,,
    loncat2 begitu..
    wah dapet award ia..
    selamat ia

    BalasHapus
  30. hahaa..keren sob,kreatif dikau

    BalasHapus
  31. mantep, kucingnya jago taekwondo...
    hehe... :)
    oke sob, link km udh aku pasang dgn selamat.
    pasang link aku jg ya...
    trs kabari aku..thnks

    BalasHapus
  32. belum ada posting baru nich ;)

    BalasHapus
  33. ahhhh kucingnya bikin aku gregetannnnn gemes

    BalasHapus
  34. @muphtea
    hihi thx yah dah koment :D

    BalasHapus
  35. @renungan harian
    hihihd ari berpetualang di internet mas

    BalasHapus
  36. @taku
    coba bikinin kue aja :)

    BalasHapus
  37. @ratasoe
    :P
    keseleo yah maksudnya....?
    wkwkkw dah ku urut ko bang kucingnya...XD sebelum di foto

    BalasHapus
  38. @mundo
    wkwkkwkw
    kamu juga kucing kan...
    imuut lagi ahhaha...
    hm kemana yahperginya si marmut imuut?

    BalasHapus
  39. @kak aspira
    enak yah,,,,, jadi pingin punyan kucing,,, sayang gak boleh mama

    BalasHapus
  40. @ian
    =________="
    nanti di kira ayahku...
    aku gak waras lagi....
    makasih sarannya

    BalasHapus
  41. @aishi lely
    hihi iya mbak...
    langsunug menuju TKP

    BalasHapus
  42. @aishi lely
    wkwkkw iya mbak.... dah ku follow ko
    makasihyah koemntnya

    BalasHapus
  43. @mbak nura
    kucing mang gemesin yah...
    wkwkwkwkkw

    BalasHapus
  44. @rizky
    yg terakhir editan lah
    wkwkkwkwkw

    BalasHapus
  45. @dinoe
    thx banget yah komentnya :P

    BalasHapus
  46. hahaha...lucu...sangat menghibur sekali apalagi kucingnya imut banget...

    BalasHapus
  47. @fajar
    wkwkwkkw
    iya... maaksih mah mas dimas

    BalasHapus
  48. @shafira
    ayah oby gak suka baca <=== dia juga *keturunan XD

    hahahahah
    hmmmjam tanga yah ide bagus

    BalasHapus
  49. @tomo
    kwkkwkw
    iya... ane yah... aneh apa lucu sih sebenarya ? =_="

    BalasHapus
  50. mantaf bener fotonya ..... pas moment pengambilan gambarnya .. menajubkan...

    BalasHapus
  51. Selamat Hari Senin dan Selamat Menjalan Aktifitas... Salam Hangat dari Bayu di Kalimantan Tengah.

    BalasHapus
  52. @kak hadi
    iya nanti saya sampaikan ke beliau
    wkwkkwkwk
    kuliah di jurusan sastra yah mas??
    TOP banget puisisnya

    BalasHapus
  53. Halo gan,,thanks atas kunjungannya,salam kenal ya ! Sekalian,blognya saya follow.

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. @achen
    wkwkwkw
    makasih yah :P
    achen juga puisinya kerren keren

    BalasHapus
  57. @bee j
    iya jam tangan ^_^
    ide yg baguus

    BalasHapus
  58. @regi ADI
    wkwkkw
    yah di padepokan zona ketawa kitaa laah

    maksih dah koment

    BalasHapus
  59. sip aksi kucingnya, juga yang juru foto boleh juga nie...^_^

    BalasHapus
  60. @cempaka
    hihihih
    iya yah....<== bangga XD

    BalasHapus
  61. @richo
    pake jurus apa yah.... :P

    BalasHapus
  62. @mas hapia
    wkkwkwkw
    gak tegaa ha.. kalo mau ngelempaar

    BalasHapus
  63. Luthuuuunaaa gambar kucingnya..
    Eh.. tapi kucingnya kok bisa ngloncat2 gitu yaa..
    Kucing saya di rumah gak bisa tuh kyk gituuu.

    Buat kado...ehmmm.. dibeliin apa yaa...
    *mikiiiiirr*
    hehee...saya gak ada ide niihhh..*bletaaakk

    BalasHapus
  64. tuch yang pintar kucingnya atau yang ngambil gambar sich hehhee
    kerennn banget

    BalasHapus
  65. wah saya ijin comot kucingna yaw
    lucu2 banget heheh
    makasih

    BalasHapus
  66. hi...visit juga blog saya...
    baru di blog...
    mudah2an menghibur
    bibumohammed.blogspot.com

    BalasHapus
  67. emangnya itu brantem ama syapa?
    ama kameramennya ya?

    eheh fyi: gue laki-laki bro. please jangan manggil mbak lagi -.-'

    BalasHapus
  68. @mas daniel
    wkwkwk adeknya ngakka yah
    salam yah....

    BalasHapus
  69. @kak didot
    wkwkkwkwk
    ntar yah oby usahian,,, lagi ngambek pushnya soalnya
    wkakakakkaka

    BalasHapus
  70. @kak mahesa pandu
    yaa... lumayanlah kak/.... dulu masa mudanya pernah ikut kucing
    wakakkakak *kidding

    BalasHapus
  71. wkwkwkw...salut ah oby, bisa kasih narasi gitu...gemesin banget :D
    kalo kado : apa yah..jalan2 aja berdua sama ayah mungkin sambil ngobrol ringan2&makan makanan kesukaan ayah, kyk jaman kecil dulu :)

    BalasHapus
  72. @aditya blogger
    wkwkwkkwkw
    makasih dah mampir

    BalasHapus
  73. @arbitter
    hihih makasih dah datang lagi bro
    hihihih
    gemesin itu sama dengan lucu gak yah,,,

    BalasHapus
  74. @mas eldo
    halah.... blog oby gak ada bandingannya lagi dengan master master yg lainnya...
    blog oby sih.. kayak ujung kukunya,,,, :P

    makasih mas eldoo komentnyaa

    BalasHapus
  75. @blogdunia
    lagi.. apa yah.. bingung juga sih...
    tp kayaknya temanya gak nyambunug yah
    hihihihi

    BalasHapus
  76. @angger
    makasih yah mas...
    hihihihii

    BalasHapus
  77. @penghuni 60
    hoho wokeh.... menuju setting dashboard segera

    BalasHapus
  78. @jun
    di tunggu yah
    mungkin hari selalsa, kalau tidak rabbu... oby lagi pusing mikirin PMDK soalnya...

    BalasHapus
  79. @ria
    boleh di pegang tapi jnagan di bawa pulang yah *di tampar
    wkwkkw
    becanda ko
    ahhahaha itu gemesin atau lucu sih
    bingung juja

    BalasHapus
  80. @jamal
    oh yah...
    makasih yah dah mau koemnt

    BalasHapus
  81. @mas bayu
    waaah
    makasih banget mas salamnya
    salam ahngat balik juga dri saya

    BalasHapus
  82. @arya devi
    wkwkwkkw
    ada pak guruu di sini

    BalasHapus
  83. @mbak tyas
    hihih gak usah di paksain mbak....
    kasih aja ikan di atas... lompat lompat deh :)

    BalasHapus
  84. @solstalker
    wkwkwk
    udah ku follow balik mas,,,
    makasih dah mapir

    BalasHapus
  85. @om dayah biyueee
    wkwkkwkw
    sama sama hebatnya
    kayaknya :)

    BalasHapus
  86. @mas antok
    wkkwkw
    iya mas ... monggo

    BalasHapus
  87. @newbie in blog
    hmm.... koment kamu mencurigakan sob...
    kalau koment lebih baik.. cnatolin dikit sama konten yah
    ntar di kira spam

    BalasHapus
  88. @mas helgalicius
    waduuh,, maaf banget lho mas...
    saya gak maksud nyinggung mas...
    maaf yah

    BalasHapus
  89. wigati
    wkwkwkw
    maaksih ayh mbak dah mau mampir

    BalasHapus
  90. ha..ha..ha..yang penting ikut ketawa

    BalasHapus
  91. wakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakakakakakak
    wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak

    keren dah, gw follow an link deh blog tercinta loe ini.
    xoxo

    BalasHapus
  92. assalamualaikum...wah lucu2 ya sob..

    BalasHapus
  93. @ekopras
    hehehe silahkan monggo mas...
    mumpung gratis tis XD

    BalasHapus
  94. @fai X)
    hihihi iya... aku follow balik yah
    thx dah mau mampir

    BalasHapus
  95. @islam dan sains
    wkwkkwkwk
    amaksih yah kaka dah mau mampir =D

    BalasHapus
  96. @kak sudino
    kwkwkw
    makasaih yah mas X)

    BalasHapus
  97. @kak sudino dinoe
    X)
    makasih yah kak dah mau mampir

    BalasHapus
  98. hallo salam kenal...
    wkwkwkw kucing yang aneh, apalagi kucing yg lagi berdoa...

    follow balik ya

    BalasHapus
  99. @antaraesa
    salam kenal juga
    aneh di sini tempatnya mas <=== orang aneh
    :D

    BalasHapus
  100. wah wah,... komennya banyak banget ya :)
    jadi ingat kucing mbak dirumah nih Oby..
    si boncel ama kesy...heheheheh

    BalasHapus
  101. Wuuiiiihh....... gemeeees......

    Oyah, gimana sih cara langganan atikelnya?
    ku dah ngisiin alamat email kok artikelnya gak masuk? <--------- ketauan gapteknya ^^

    Satu lagi,
    izin ngambil foto ya?
    mau kuposting di mim.
    Nanti kusebutin aku dapet dari sini,
    boleh?

    BalasHapus
  102. mintaaaa kucingnya pooo Ob.... aku pengeeennnn... hiks :'(

    BalasHapus
  103. @mbak deliaa
    waaah....
    hihihi gak juga ko mbak... hasil dri BW...
    pinginnnya sih kayka kang rohman,,, jaraW tp komenntya buanyaaak\hahah

    salam yah mbak sama kucingnya

    BalasHapus
  104. @mamrmut imyut
    itu lho... isikan alamat e-mail di berlanganan di atas...
    trus masuk in box kamu... :)
    verifikasi deh dengan megklik itu e-mail dri feed burner seleseai deeh..
    makasih yah mau berlanggnan artikelnya blogger abnormal
    ehhehehe

    mim?? forum apa itu??
    kedengerannya asik
    eheheh

    BalasHapus
  105. @mas beken :D
    hehehehe silahkan mongggo di ambil
    wakakkaka

    kalo kucicg,, oby gak pernah punya om
    T_T
    gak boleh pelihara sama mama

    BalasHapus
  106. wew sudah mampir balik dia, tengkyu ya sob

    BalasHapus
  107. Kucingnya lebih mirip bruce lee...

    BalasHapus
  108. Oh..ya terimakasih sdh berkunjung :D

    BalasHapus
  109. buahahhahahha......
    yuk.... ngakak berjamaah....
    huahahhahahhah

    kalo masih pacaran yah seadanya aja mencintai.. kalo udah nikah baru 100 persen..
    gitu kali ya Syam..

    salam kenalllll... makasih udah mampir ke bintang air..
    let's be friend....

    BalasHapus
  110. ya ampuunn obyy,,,, cute bgt siih kucing2nya... gemesszzzz... hehe. maaf lho by, aku baru mampir. aku juga udah punya postingan baru lho. hehe

    BalasHapus
  111. @fai
    wkwkwkkwkw
    cepet bnget

    BalasHapus
  112. @sky Drug
    hahaha ko bruce lee??
    orangnya kan dah gak ada..

    BalasHapus
  113. @bintang wina
    Yupzzz
    itu yang oby maksud
    wekekekke

    hahaha makasih dah mampir di blog abnormal ini

    BalasHapus
  114. @dhila
    oh yah kak??
    okelah kalau be be gitu....
    segera menuju TKP
    makasih dah mampir yah kak

    BalasHapus
  115. Hahaha, kucingnya narsis banget XD
    Tapi ore lebih suka beruang.

    BalasHapus
  116. 2anak SD
    iyooo... nest postingan is about beruang di tunggu yoooo

    BalasHapus
  117. @kak buwel & kak achen
    waduuuh
    maap lho kak...
    sampai 2 kali datang ke blog ini tp gak ada postingan yg abru....
    mohon maaap...
    besok oby updet deh...

    BalasHapus
  118. Assalamu'alaikum, saya suka sama foto kucing yg terakhir, yg seperti sedang berdoa, bagus (Dewi Yana)

    BalasHapus
  119. wkwkkwkwk.........

    lucu ya kucing'y....


    tar kunjugi ke sini ya kk...

    http://freedom-borneo.blogspot.com

    BalasHapus
  120. hahaha.... luttuu banget!! beneran deh oby, dirimu kalo jadi guru pantes banget. Bisa menerangkan dengan sangat ok! Murid-murid pasti ga ngantuk deh kalo guru nya berselera humor tinggi...

    BalasHapus
  121. Wow....
    kommentnya banyak bgt yah....

    mim itu semacam forum kayaknya....
    gabung di Yahoo!
    Disana bisa share foto-foto,
    atau audio, video atau apalah...
    mungkin mirip sama Facebook
    bedanya.... bedanya apa ya?
    bingung aku -_0

    lebih jelas: http://mim.yahoo.com/help/about/

    ku dah punya akun disana..... http://mim.yahoo.com/marmut_imut/

    please join if you want ^^

    Btw, kok ga multi bahasa lagi kak?

    BalasHapus
  122. @mbak dewi
    wkkwkwkw......... ehhehe maaf yah mbak gambarnya oby nyambungin nyambungin
    ~_^v

    BalasHapus
  123. @free dom
    hahaha
    makasih atas kunjungan
    SIAP MENUJU TKP

    BalasHapus
  124. @bekti
    waaaah...
    makasih yah supportnya
    hihih
    amin
    amin
    ^_^
    thx dah mau mampir

    BalasHapus
  125. @masmut imyuut
    WoW
    boelh nih

    hihih sebagia obat bosen dri YA
    thx yah marmut imyuut

    multi alngusge yah
    hihihihih
    enggak ah.. oby malu sendiri :P

    BalasHapus
  126. @sang cerpenih
    makasih yah dah mau mampir
    wkwkkw

    BalasHapus
  127. hahaha......... bisa saja ni ente.......

    tar ane folow ya, ente folow balik Ok SoB....^^

    BalasHapus
  128. Hah?
    kok malu?
    coba aja terus...
    biar salah kan gapapa...

    Orang yang ga pernah salah pasti ga pernah mencoba <---------- kata2 mutiaranya sapa ya? lupa -.-

    B. Inggrisku masih lebih parah kok

    Take this motto:
    Impossible mean I'm Possible

    motto sederhana yang membangkitkan semangat,
    kau tahu....

    Keep moving forward......

    BalasHapus
  129. @freedom burneo
    hihi thx yah gan =D

    BalasHapus
  130. @marmut imut
    wkkwkwkw
    thx banget yah
    lain kali oby bakal mencoba.... =D

    masih parahan oby ko...
    jadi malu....

    BalasHapus
  131. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  132. Yah....
    mungkin aku bisa memberi semangat pada orang lain...

    Tapi kak oby paling bisa membuat orang lain tersenyum dan tertawa.....!!

    ~Don't give up!

    BalasHapus
  133. ahahhahah
    makasih bnget marmuut imuut...
    tp kalo pake b. inggris... annti oby gak bisa ngelantur kayak orang gila..
    hehehe
    yupzz tapi oby akan berusaha
    thx banget
    oh kalo marmut imut pingin belajar b. inggris via PC/laptop bisa ko..
    oby punya softwarenya
    bisa di baca di sini
    http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/2010/01/in-this-era-learning-english-language.html

    ^_^
    semoga membantu
    YESSS!!!! JEBOL 140 KOMENT XD
    AHHAHAHA
    ALHAMDULILLAH.....

    BalasHapus
  134. hihihi........
    TERAKHIRX... x)

    thanks sekali buat marmuut imuut..
    hehehehe
    di rumah beneran punya marmut yah???
    :)

    BalasHapus
  135. Postingnya ada2 az.... ;D

    kado buat ortu klo menurut saya yg paling bagus sie menyenagkan hati beliau az, aku rasa itu kado terindah

    BalasHapus
  136. hihihihihi

    Osi :D
    makasaih yah :)

    iyaa...

    BalasHapus
  137. waduh kucing nya bisa terbang jiakakaka

    BalasHapus
  138. @gudang ilmu
    wkwkkwkwk
    aneh ayh...

    BalasHapus
  139. Duuhhh...lucuu baangeettt... ^_^
    Tuh kucing berantem, pakai aturan,,,abis berantem pake do'a lagi...coba kia manusia bisa kayak gt ya...hmmm...

    Hadiah buat Ayah, tergantung usianya brapa:
    ~ Kalo masih energik dan mobilitasnya tinggi, beliin jam tangan aja
    ~ Kalo kerja kantoran berdasi, beliin dasi atau kemeja
    ~ Kalo dah berumur, beliin syal lebih baik

    BalasHapus
  140. lucu banget+banget!

    kaya' NARUTO aja kucingnya!

    KUCING JEPANG apa KUCING LOKAL nih?

    Kalo JEPANG, pasti tuh KUCING kebanyakan liat NARUTO tuuuh...!!! :)

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D