Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Jumat, 26 Maret 2010

Tag » , , , , » lucu nan gila di sekolah

lucu nan gila di sekolah

aaaku masiih anaak seekoooolaaah...
satuuu eeesss eeemmm aaaaahhh..
masih terlaluu mudaa untuuuk beeggiituuu beeegiiniiii
anaaak seeekollaaah daataaang keeemaaariiiii......
duaaaa ataau tigaaaa tahuuuuunn...
lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
yeeiiyeeeeeeeeeaaaaaahhhhhh

*yang mau muntah silahkan" XD

Yo sobat ketawa semuanya... maaf yah lama gak posting..
baru selesai UNAS nih,, hehehehehe *baru selesai UNAS langsung langsung bikin postingan? bener bener dah nih anak* XD
Semoga UNAs tahun ini Lulus 100%
AAAAAMIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNN


hehehehe karena masih dalam suasana UNAS,, maka topik kali ini berbau skul skul gitu...  :P

sebelum topik ini saya bikin tambah bingung lagi,, lebih baik langsung to do point aja yah <== apa sih maunya nnih anak ko geje banget  X)

~Sobat ketawa,,, dulu di sekolah suka pelajaran apa??
buat yang udah pernah sekolah*di gebukin XD*, ada yang tahu gak kira kira ini pelajaran apa??
mungkin pelajaran tidur siang kali yah XDD, busyet parah bener dah tuh kelas


~nah ini... pantesaan... kuliahnya gak lulus lulus..
bandel kuadrat yah... jangan di tiruu gak baik!!! kecuali facebookan waktu pelajaran gak papa.. *tambah parah wooy XD*


~hhhmmmm.... ini cewek keluaran tahun berapa yah *mang motor ada keluaran tahun*
XD di masukin dimana yah kira kira




~ini nih siswi jepang... yang lupa umur
WOOOOOOOOOOYYY AWAAAS ADA SATPOLL PP....!!!! bhuakakkakakakaka =))


sobat ketawa... masih simpen buku B. indonesia kelas 5 SD gak?? ini nih saya masih simpen...



































Budii genit deh,,,,



































kayaknya ANI dulu mantan preman pasar,, bhuakkakakakak teruskan perjuanganmu an.....


sobat ketawa... sebenarnya dalam UNAS kemarin ada satu hal yang sebenarnya patut saya syukuri... dan kalau bukan karena gambar ini,, SAYA TIDAK AKAN PERNAH TAHU, AKAN HAL ITU



































Alhamdulillah, puji Syukur Tuhan....Untung kemarin yang jaga UNAS bukan orang ini, kalo orang ini yang jaga ,pulang ujian mampir dulu ke lumpur LAPINDO.. *mo mancing ta?* XD

Oh yah,, sobat ketawa.. mungkin dalam postingan zona ketawa kita berikutnya akan menggunakan B. inggris lagi...sebenarnya saya sangat berat hati melakukan ini, tapi saya  ingin melatih kemampuan b. inggris saya, di tambah lagi.. blog dengan b. inggris lebih mudah rezekinya.. T_T yah mau gimana lagi,, sebagai siswa SMA yang ingin melanjutkan ke dunia perkuliahan di tuntut mandiri.. saya gak ingin menyusahkan orang tua lagi...
atau mungkin lebih baik blog ini saya buat multi Language aja yah... jadi habis ada b. inggris terus di bawahnya ada b. indonesianya...
Tapi akan saya usahakan untuk mendominasi blog ini dengan b. Indonesia.
karena bagaimanapun juga,, SAYA CINTA INDONESIA <== mau orang mau demo aja XD

huh bingung,, menurut sobat ketawa bagaimana??
Indonesia 100%
atau ada englishnya??

Ini kan ZONA KETAWA KITA,, jadi harus pakai demokrasi...
bhuakakkakakaka

di mohon komentarnya untuk masa depan blog ini,, ^_^

82 komentar:

  1. hehehehe,udah beres yaa unasnya,moga sukses sob,maaf kalau saya jarang update blog hehehe
    saya cuma update blog bismillahslamet.com aja dulu,yang lain kapan2 aja kalau lagi mood ngeblognya.

    BalasHapus
  2. Wagh,.. mengingatkanku akan main catur yang disita bu guru... !!!

    triatmono.wordpress.com

    BalasHapus
  3. hahahahahhaha.. itu cwe jepang ato banci jepang?? wkakakakaakaka..
    akhirnya blog yg bkin aku ketawa ketiwi d update lagi.. ^^

    multi language aja by ^^

    BalasHapus
  4. @gondes
    ehehhehehe
    alhamdulillah sudah
    do'akan yah bro semoga lulus 100%

    oh gitu yah
    oke deh ntar aku mampir ke sana

    BalasHapus
  5. wah keren banget blognya... tetep semangat aja za

    BalasHapus
  6. @bang triatmono
    hohohoho
    makasih yah bang bersedia mamapir di blog jelek ini XD
    lho tiu pak guru, bukan bu guru...
    atau jangan jangan......

    BalasHapus
  7. @takuuu
    hami hamiii gooooooo
    bhuakakak <== masih ngakak baca blog taku tadi
    hohoh multi language yah... okelah nanati oby pikirkan...
    ^_^

    BalasHapus
  8. @jatra
    sipz... makasih komentarnya ^^

    BalasHapus
  9. By buat komunitas Klik Adsense aja biar duidnya boanyaakk!! Hhaa.. (Ketawa setan)

    Ok, pakai Multi Lang aja, tapi lama deh kayaknya yang ngetik. Selang-seling aja..

    BalasHapus
  10. yang foto buku anak sd... photoshopnya keren :p

    BalasHapus
  11. Hehehe..suaranya bagus jg (pdahal nyanyinya ga kdengeran :D), slamat Oby akhirnya slesai sudah unasnya, smoga prjuangannya tdk sia2. Tetap Semangat.

    BalasHapus
  12. @brotehr eldo
    hihi kenapa gak gabung di facebook adsense clicker aja.. ada 2000 member lho... tp oby gak ikutan,, soalnya ada member yang gak baik... klik iklan kitta ampe 200 kali.. di banneed lah kita =))
    hihihii
    hoho multi language yah... hmm.. oke saran di tampung.. terima kasih

    BalasHapus
  13. @flexter
    hihihih
    ani ganssssss

    BalasHapus
  14. @brother aspira
    hihih thanks kak...
    saatnya bersaraph saraph ria XD

    BalasHapus
  15. wkwkwkkwkwkwkwkw (jungkling balik) mantep gan !

    kunjungan balik : viqidisini.blogspot.com

    BalasHapus
  16. :D


    kreatif!!!!
    asli bikin ketawa.

    *moga UNASnya lulus....*

    BalasHapus
  17. wakakakak... aneh aneh aja tuh gambar buku bahasa Indonesia!!
    qm tah yang bikin Ob??
    sukses kan ujiane??
    hehee
    ini si bibir sakti. :D

    oh iya, kalo pengen tahu & belajar serius tentang cari duit di internet, dibuka pendaftaran gratis dari Pak Joko Susilo.

    Aku dah tulis sih artikelnya disini:

    http://masbeken.co.cc/cari-uang-tambahan/program-terbaru-pebisnis-online-top-indonesia-mr-action-club/

    tapi mendingan cepet daftar yang gratis dulu aja. dah dapet les gratis. Hoho! :D

    BalasHapus
  18. viqi...
    wkkwkwkwkw
    iya maakasih dah mampir ^^

    BalasHapus
  19. @shafira
    hihihi
    senengnya bisa bikin orang seneng,,, heheheheh

    BalasHapus
  20. @brother beken
    wwkwkwkwk
    joko susilo lagi yah...
    hehehhe agak takut aku sama tuh orang
    oke deh ntar aku check it out
    :P

    BalasHapus
  21. wkwkwkwk./.. mantap gan...
    tu buku paket sekolah kok aneh gt ya.. make pegang2 segala.. haha..

    salam kenal..

    BalasHapus
  22. @Oby

    By by by, baca deh artikel ini http://www.dindingcoret.com/2010/03/tips-to-make-article-on-english.html.

    Moga bisa ngebantu bro kalau mau start nulis pake b inggris.

    BalasHapus
  23. @sapta
    hehehehehehe itulah zona ketawa kita...
    rumah dari segala keanehan
    nyenyenyeneye

    BalasHapus
  24. @eldo
    hihih thnx bro membantu sekali ni....

    BalasHapus
  25. @sev7
    wooy lewaaat di sini harus ngakak duuluuuuuu

    BalasHapus
  26. wakakakaak
    wedan, thu salahsatunya ada fotomu nda oby.. XD
    wei itu beneran sampul buku 5a 5b gambarnya begitu??
    Wew ko bisa ya.. wakkakakak ada2 aja XD XD

    BalasHapus
  27. kenapa gag dibikin bilingual aja?

    ato bikin blog lagi ;)

    toh seperti aku yg udah punya banyak blog,,bahkan Planet Reath yang lucu itu malah jadi penghasil 'berkah' buat saia :)

    BalasHapus
  28. @om maniax
    ehehhehehe iya benran om...
    atau mungkin bisa di praktekan di dunia nyata kalau mau
    bhuakakakakakkaka

    BalasHapus
  29. @jun
    hihihhi selamat yah sob... semoga makin lnacar aja rezekinya ^^

    mang punya berapa blog?
    gak stres ngurusinnya ta?

    BalasHapus
  30. buku bahasa indonesianya pengen satu dong...
    hahahaha...lucu....
    tukeran link sob..

    BalasHapus
  31. hahaa,,lucu lucu,,,,

    hmm,bru unas yah??moga lulus ya..

    slm knal...

    BalasHapus
  32. Buakakak.... lucu..!!
    Mampir ke blogku yah...
    Lam kenal... ^^

    BalasHapus
  33. @keristela
    hihi blog kamu yg mana sih?
    bingung nih pasangnya

    BalasHapus
  34. @irul
    AMin
    thx yah
    jangan capke capek mampir di sini yah

    BalasHapus
  35. @nikke..
    iya pastinya donk
    maakasih dah berkomentar di blog ini

    BalasHapus
  36. kunjungan balikk... by... :D

    BalasHapus
  37. Semoga UN-nya lulus, dengan nilai memuaskan tentunya.

    BalasHapus
  38. Wahh unik juga..
    cuma picturenya gk bisa lihat penuh...
    inetnya lemot.. hehe

    salam kenal..
    thanks bangetlooo

    BalasHapus
  39. Lagu itu lagu kenangan semasa sma ku dulu hehehe jadi teringat sama dia saja nih

    BalasHapus
  40. gambar buku SD saja sudah mengajarkan perkelahian gitu, jadi kalau SMA tawuran ya wajar kali ya

    BalasHapus
  41. @dhila
    hihi iya thx dah mampir dhila^
    jangan bosan bosan yah

    BalasHapus
  42. hh..h.hh.h.h.h.h.h.h...
    ada yg nggak ketawa nggak ya...????
    plg yg lagi stress en mumet yg nggak ketawa..
    hh...h.hh.h.h.h.hh.h.

    BalasHapus
  43. @pak mursyidi
    hhihih iya thx pak do'anya...
    i wish your luck too :)

    BalasHapus
  44. wakakak
    ancuuur bgt hehehe

    bisaaaa ajaaaa

    BalasHapus
  45. @nikke
    ia nikke
    makasih yah kunjungan
    seneng deh bisa biin kamu seneng

    BalasHapus
  46. @pak mursyid
    waaahhh
    senang sekali saya , di support oleh guru profesional seperti bapak..
    terima kasih yah pak

    BalasHapus
  47. @dellia
    maap yah blog oby kebanyaka gambar... jadi lemot deh inetnya :"(
    kalo ada waktu annati oby buat lebih ringan aja blg ini...
    makasih yah dah mau berkomentar di blog aneh ini...
    iya salam kenal
    senang bisa berkenalan dgn mu =D

    BalasHapus
  48. @tomo
    WoW
    lagu kenangan yah... mungkin kalo oby udah seumuran dgn kak tomo...
    mungkin juga akan merasakan hal yg sama =D

    kenangan terindah di SMA

    BalasHapus
  49. @sunamohsahlan...
    hihih jangan di ambil ati yah... gambar ini cuma sekedar hiburan aja ko...
    kalo masalah perkelahian dan tawuran itu di kembalikan pada masing masing pribadi siswanya
    karena gak semuanya ko yg suka tawuran
    ada juga yg cinta damai
    salam kenal

    BalasHapus
  50. @wawansri
    hihih
    justru yg stres dan mumet itu yg di bawa kemari
    biar bisa senyum dan ketawa bareng kita^^

    ketawa kan hak hita ^^
    salam kenal

    BalasHapus
  51. @cucuharis
    hohohohoh
    seneng deh bisa bikin kamu ketawa
    salam kenal

    BalasHapus
  52. ijin ngakak dulu ah ,apalagi yg budi ditonjok si ani :D

    BalasHapus
  53. @hadidot
    heheheheh
    iya silahkan
    ngakak di sni gratis ko

    BalasHapus
  54. aq ngakaknya yg sampul buku itu tonjok dah./........ d tunggu coment dan follow baliknya jika berkenan

    BalasHapus
  55. @rixky 2009
    hohoh iya sob thx yah dah koment^^
    okeee no problem

    BalasHapus
  56. Kunjungan balik sob, trims dh brkunjung ya..salam

    BalasHapus
  57. submid blog kamu di Google Add URL sama webmaster Tools

    BalasHapus
  58. @ratasoe
    ehhehehe
    iya ratasoe
    cepet bgt yah kunjujngan baliknya
    hahaha

    BalasHapus
  59. Alexa kamu dah bagus tuh, dah berapa lama ngeblog, alexa kamu dah d bawh sejuta

    BalasHapus
  60. coba klik kanan bloh kamu pilih Page Info pada menu general coba lihat dan bandingkan dengan punya q, aq lihat meta tag blog kamu belum ada

    BalasHapus
  61. Google site verivikasinya juga belum ada blog kamu

    BalasHapus
  62. kaka rizky hasil jualan jamu siang malem ini kak (baca promosi blog)
    hihih
    baru 2 bulanan lebih lah

    T________T
    iya ko cuma 4 yah
    punya kaka ada 20
    bedaa jauh
    tp kalo google verification udah ada ko kak
    gini kan cara pasangnya

    meta content='eZFPCFmDAB8SY6b_ZVohW1iCKSVlrTcZp6TePnagkPs' name='google-site-verification'

    BalasHapus
  63. Mampir balik... sukse ya Ujian nya!!
    cerita nya bagus2... :)

    BalasHapus
  64. hahaha... mantabs nich gambarnya... hahaha...

    BalasHapus
  65. hihihihihihihihi: top markotop dah buat blog ini hihihihihihi
    salam knal dan salam hangat dari blogger Bali

    BalasHapus
  66. walah buku kelas 5 sd terbitan mana tuh sampai kayak gitu..
    kunjungan perdana, salam kenal...
    blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...

    BalasHapus
  67. Oke bro....kl pengen banget lancar b inggris mending ke kampung inggris ja (pare)....
    Tentang linux, itu merupakan e-tabloid n harus di download ( dibawaahnya ada link)

    BalasHapus
  68. Berkunjung di siang hari,

    sukses dah ujiannya...

    BalasHapus
  69. @vie
    iya makasih yah koomentnya =D

    BalasHapus
  70. @rock
    waw.. gak nangka..
    blog jelek ini di ampiri the Rock
    wkekekeke
    makasih kaka

    BalasHapus
  71. @raditya notes
    hehehehe
    ada orang bali mampir ke blogkuuu
    senengnyaaaaaaa

    BalasHapus
  72. @miftah
    paree itu dimana yah
    pingin kesana juga sih
    hahahahahhahaha
    thx nanti tak lihat balik

    BalasHapus
  73. @coretan bidan
    balasanya di malam hari abis bangun tidur dan belajar bahasa jepanag *gak penting oby sayang * XD

    hihi makasih kak kunjungannya

    BalasHapus
  74. selamat bulan baru hehe
    aprilll moppp

    itu siswi jepank atau kake2 jepang sob wakkwakwkakwka

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

    BalasHapus
  75. Khekhekhekhe....
    haduh... baru sempet kesini lagi...


    Buah mangga buah kelapa
    nggak dijual di tengah rawa.
    Kalau Syam Oby ada,
    siapa sih yang nggak ketawa?

    BalasHapus
  76. @darah biroe
    weeeeeeeeeeee
    ada darah biroe di sini
    hip hip huraaaaay
    itu siswi jepang yg lupa umur om
    bhuakkakaka

    BalasHapus
  77. @ya ampuuunn marmut iimut ini bisaa
    aja bikin meraaaah ni

    beli selimut di kota blitar
    makasih marmut sudah berkomentar
    hahahahahha

    BalasHapus
  78. ^_^

    buah belimbing dibilang pepaya
    keep posting ya...

    BalasHapus
  79. @marmut imoeeeeeeeeeeeeeeeeet
    makasih bgt yah
    akhirnya.... jebol juga 80 komentar ^________^

    BalasHapus
  80. lucu yang siswi jepang n cover buku b indo yang lagi nonjok itu de'... hehehe

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D