Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Rabu, 17 Maret 2010

Tag » , , , , » [lucu] Karakteristik Orang berdasarkan Tipe Golongan Darah

[lucu] Karakteristik Orang berdasarkan Tipe Golongan Darah

Yoo... Sobat Ketawa Setanah air Indonesia!!!
duuch padahal mau UNAS,, tapi rasanya gak enak banget kalau tidak bikin postingan...<== bandel banget nih anak

Sobat ketawa pasti sudah gak asing lagi kan dengan artikel artikel yang sudah berada di Internet atau media masa tentang Karakteristik Orang berdasarkan Golongan darah atau mungkin Sobat ketawa sendiri sudah pernah membacanya...

Eitssss!!!! jangan di close dulu !! mentang mentang sudah tahu ujung ujungnya artikel ini seperti apa..

Karena ini zona ketawa kita, yang pastinya penyajian artikelnya sedikit berbeda dari pada umumnya..  <== maklum aja orang Saraph

Saya sendiri Gol. darahnya O.. dan Karakteristik yang di berikan bener tepat!!!! bagaimana dengan sobat Ketawa sendiri???

udah pada penasaran kan...?? ya udah  cekidot deh biar gak pake lama


Sebelumnya maaf kalau gambarnya gak kelihatan karena kecil.. mending klik kanan pilih view image, kalau dari situ gambarnya bisa lebih gede kok....


+=====Karakteristik Orang berdasarkan Golongan Darah=====+
Di mulai dari Sini

Sobat ketawa kadang kadang kejujuran itu menyakitkan :p

~yang kedua... tiap tiap gol. darah terkadang menyukai tempat yang berbeda dalam satu ruangan lhoo
hahahaha SI O pas banget sama aku. Geje

~gini nih kalo tiap tiap gol. darah  punya masalah

hmm.... betul juga sih :p



~nah ini kalo pas lagi ngeGOSIP



Sasuke mirip sama AB yah, apa jangan jangan... :p


~hmm,,,,, no coment deh


em... kira kira bener gak yah??


~emm.. kalo lagi nyetir tiap tiap golongan darah...


hahahhaha jangan O yang nyetir!! bahaya

~~kalo di lihat dari tingkat nurutnya



lagi lagi cucok sama aku


~kalau di lihat dari ketepatan waktu


hahahah bener banget si O hoby ngaret

Yapz.. begitulah sobat ketawa,, karakteristik Gol. darah, kira kira bener tidak yah??

untuk pembaca setia sobat ketawa...  jika dalam tulisan tulisan saya ini saya melakukan kesalahan, saya mohon dengan sangat permintaan maafnya.. karena sebentar lagi UNAS euy.. Grogi.. tiap malem gak bisa tidur nih... (baca: begadang gak jelas). saya mohon Do'a restunya.. untuk kelancaran SEMUA kelas 3 SMA dan 3 SMP seIndonesia dalam menghadapi UNAS... dan tahun ini lulus 100% AMIINN...

dan yang terakhir
SAY NO TO DRUG AND FREE SEX

jika berkenan di mohon komentarnya ^_^

Semoga terhibur

47 komentar:

  1. PERTAMAX AGAIN!

    whihihi.. kali ini persis lagi.. wkwkwkwkwkwkwkwkwkk.. tdi pagi aja aku kceplosan mulu, salah ngomong mulu... hahahhaah

    BalasHapus
  2. @taku
    berarti B yah!!!
    hahah
    taku kira kira gambarnya kekecilan gak yah

    em.....
    mau edit lagi ah

    BalasHapus
  3. yup yuupp.. haha...

    kecil bgt by,, tpi msih bsa d baca ko kalo d veiw picture.. hehe

    BalasHapus
  4. menarik guys saya suka sekali

    BalasHapus
  5. @taku
    heheheheh
    maap yah kecil..
    padahal oby dah berusaha edit di sotoshop
    tapi tetp aja kecil >,<

    BalasHapus
  6. @ridwan
    hehe thanks yah komentnya
    ^_^

    BalasHapus
  7. Wooaaa...hihi.. Keren-keren!!! kog mirip banged ya sama aku. Gol B. Hhaa.

    Syam masukan nihh..
    Kata-kata "Sebelumnya maaf kalau gambarnya gak kelihatan karena kecil.. mending klik kanan pilih view image, kalau dari situ gambarnya bisa lebih gede kok...." mendingan dikasih diatas sendiri jd pembaca tau dulu apa yg hrs dikerjain.

    Kalo masalah gambar no problem, it's ok and it's soooo coool!! Keren.

    Oya, met UNAS ya! Smangad bro

    BalasHapus
  8. Nah. . ini dia nih, klo masuk ke blog ini pasti ktawa ngakak :D thanks ud menghibur, tp saya lupa gol darah saya apa yah? Wah ..gawat nie bisa sampe lupa :-o

    BalasHapus
  9. @eldo
    hahahah
    mirip yah...
    oh iya juga yah....
    hoohoho oke deh nanti saya edit... lagi abis UNAS
    ini pake inet di skul brother..
    jadi agak sulit log in di GMAIL
    thanksss

    BalasHapus
  10. @brother aspira
    ahahah
    bisa di cocokan ko brother...
    blog ini tugasnya memang membuat orang seneng aja ko kak....
    hahahha

    BalasHapus
  11. @brother aspira
    hahahaha
    tugas blog ini memang bikkin orang seneng aja ko broo....
    hihih
    di cek aja bro, biar lebih akurat
    di puskesmas...
    murah ko cuma 10rebu

    kalo dalam keadan darurat.. sangat penting lho gol. darah itu

    BalasHapus
  12. Terima kasih telah mampir ke blog saya.
    ---------------------
    Tulisannya makin lucu-lucu saja, saya pikir blogger lain perlu mampir juga ke blog ini buat represhing, jadi sekali-kali tinggalin tuh kesibukan yang rada-rada rumit and bikin stress.
    O ya kategori komiknya tambah lagi dong! dan
    kalau boleh tahu identits blog ini dimana, soalnya saya cari2 ga ada profile atau about me.
    Thanks.

    BalasHapus
  13. hahahahahay!!!

    B is me.. !
    cucok lah... hobinya nyanyi2 sambil nyetir, tapi nek urusan keterlambatan sedikit banyak ada benarnya.. hahahahay!

    BalasHapus
  14. Wakakaakaka
    Wasem2... freak dan insane begitu ya.. golongan darah gw... asle dha... emang seh gw cuekan tapi ga nyangka juga ampe segitunya... weeeee.. -_-'

    kreatif ene gbr nya, oya biar pengunjung makin banyak, coba submit artikel mu ke lintasberita.com sama infogue.com tapi daftar dulu gtu. dan jgn lupa bwat judul yang menarik dan bikin penasaran brow.

    BalasHapus
  15. @Yuda
    waaah selalu dengankomentar bermutu
    kritik dan saran
    ehheheheh
    oke Yud...
    ditunggu yah komiknya
    hihihih
    maklum aja yg buat orang saraph...
    gini deh jadinyaa

    BalasHapus
  16. @yipppiii ada kak kave santi,,,,
    sebuah kehormatan bersedia mampir diblog jelek ini
    hihihihi.
    yang B.. udah bener
    how about other? <== sok bule gak dadi XD

    BalasHapus
  17. hihihi
    nah itu yang itu kayaknya oby juga gak yakin...
    mangkanaoby juga nokoment
    jangan di masukkan ke hati kak
    just kiddingko
    soal lintas berita...
    hihih blog oby dah ke banned LB
    XD

    BalasHapus
  18. @JUN
    hihi thanks yah komentnya...
    seneng rasanya bisa bikin orang seneng

    BalasHapus
  19. hehe... iya tuh banyak yang cocok Ob.. aku juga O, tapi cara nyetirku kayak A. Hehe... Pelaaaan banget. (suka menikmati sih) :D

    kalo soal ngegosip/bicarain orang, aku ga suka. ga tau deh kenapa, risih banget bicarain orang lain. (kalo cuman iseng n orangnya tahu lagi dibicarain sih gpp) wkwkwkk

    BalasHapus
  20. oh iyo, gimana ujianmu? sukses pasti?? ahahhaay ;-)

    BalasHapus
  21. wah, saia B dunk ya :D

    BalasHapus
  22. @brother beken
    hihih
    betuul....
    cowoko seharusnya gak ngomonginorang...
    cowok kalo ngomongin orang kelihatan lemahnya
    mungkinitu yg ngegosip untuk kaum hawa kali brother beken
    hahahahhaa

    ujiann terakhir hari jum'at besok om..
    do'ain yah

    BalasHapus
  23. @ian
    hihihih
    makasih yah dah koment..
    cocok gakkaralternya?

    BalasHapus
  24. heheh q apa yaw golongan darahna heheh
    rahasia ajah wes :D

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya..
    salam blogger
    makasih
    :D

    BalasHapus
  25. mmpir pertama disini
    template na keren n enteng banget nuy mau dunt hehe

    blogwalking

    BalasHapus
  26. @darah biroe
    hehehehehe
    nah itu dah tahu gitu
    golongan darahnya biroe
    ahahhahahahahah

    BalasHapus
  27. @antok
    hehehehehhe
    om isnaini mang hebat

    thanks komenntya

    BalasHapus
  28. kebanyakan sih cocok,,

    apalagi soal yang nyetir :p

    btw, link sob udah aku taruh di "bridge to earth" jgn lupa link baliknya ;)

    BalasHapus
  29. Ya ampun masih sibuk ngeblog aja nih sobat gue yang satu nih. Ampun..ampun...belajar!! :)

    O ya kalo mau form kayak pnya dindingcoret masuk aja ke disqus.com/comment cuma ati2 aga lambatan

    BalasHapus
  30. waduh newie nih. keliahatannya sih informasi berharga ini

    BalasHapus
  31. @ian
    ooh namanya bridge to earht ta...
    hehehehe
    oice oce udah ku tancapkan...

    BalasHapus
  32. @eldo
    heeehehhe
    abis mata ini berat bgt dri kemarin lihat bukuuuu terus *ngeles mulu nih kerjaannya :p

    hmm... iya nih...
    pingin pasang sih.. tp takutnya,,, ya itu.. malah bingung pas mau koment
    kemarin aja aku ampir binguing :P

    BalasHapus
  33. @wiyono
    seneng bgt deh rasanya....
    makasih yah komentnya

    BalasHapus
  34. bro, hehe,,, jadi kayak orang gila, Persis banget ama karakteristik gua. huh golongan darah B emang nakal yah.... hehe kayak gua persis,,,,

    BalasHapus
  35. @litong
    heheheh semua orang itu nakal bro.. cuma ada kadarnya aja
    parah atau gak...
    hahahahha

    BalasHapus
  36. @sebuah catatan
    ehhehe thanks yah

    BalasHapus
  37. Btw gambar na dpt drmn?
    katanya mw tukeran link yha? tp kalo link scroll gitu blog gw pasti gx keliatan :P

    BalasHapus
  38. @rooney
    ehehhe
    dapet dri petualangan berinternet riaaa

    itu lhoo kelihatan ko
    rooney kitaa

    BalasHapus
  39. @anonim
    thx banget yah dah mampir

    BalasHapus
  40. wahh... lucu...
    boleh saya repost di blog saya gak ? :)

    BalasHapus
  41. hahahahhahahaaha
    hampir mirip ma aku yang A
    hahahahahaha

    BalasHapus
  42. tukeran link juga donk bagi yang mau

    BalasHapus
  43. RASTA MASTA BOY,, BIKIN Idup.. Makin telerrr... hm mh hm hm

    hah hidup ini indah

    BalasHapus
  44. golongan o kok ga da baik baiknya, btw kalo dijalan O emang selalu ngebut karena emang selalu terlambat, hehehe, soalnya gua kan o

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D