Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Jumat, 23 Juli 2010

Tag » Sobat Ketawa, lihat kucing lucu nan imut yuk..

Sobat Ketawa, lihat kucing lucu nan imut yuk..


Sobat Ketawa, lihat kucing imut yuk..

 

Yo Sobat Ketawa setanah air Indonesia.

 

Sobat ketawa, suka kucing enggak? 
Kucing atau kalau oby biasa manggilnya "si push push" >_< 
Oby paling demen sama nih hewan, apalagi kalau si push push pas lagi manja manjanya, bawa'annya jadi pingin maem si push push, abis imut bangeet.

 

Tapi sama emak oby gak di bolehin pelihara si push push.. udah berapa kucing yang di buang sama emak ke pasar.
Ada yang oby sembunyi2 peliharanya, trus ada yang ilang sendiri…..
Mitosnya sih.. kalau kucing mau meninggal, biasanya meninggalnya itu tidak di rumah majikannya. T~T
2 atau sehari sebelum meningal itu kabur dari rumah, mereka gak mau ngerepotin majikannya mengurus jenazahnya yang sudah berbaek hati merawat dia.
rata2 temen oby yang punya kucing pada gitu semua.. tau tau tinggal namanya aja T~T.
gimana yah kabarnya si push pushku sekarang…. Semoga dia baik baik aja….

 

Sobat ketawa suka push push gak??
Ini oby ada beberapa foto si push push ucu….
Tapi ini fotonya luamayan banyak,
Jadi siap2 bandwitch yang luamayan yah x)
Ini yang keren push pushnya atau foto grafernya yah…

 




Baiklah cerita ini di mulai dari petualangan si push push kecil, 2 bersaudara

Yang kuning namanya "syam" yang item namanya "oby" X) hahahahahahha
Ini poto waktu si syam lagi main main…

 terus ketemu push yang lebih gede


Imuuutttnya >_<
Terus ini si oby, item2 gini gemesin juga lho…. <=== tapi yang asli di dunia nyata gak 



 



Duuh bisa turun gak yah.. salut deh sama photografernya xD
Keren abis…

 

Oh yah sobat ketawa….
Ssssts… ini Cuma buat yang cukup umur aja lho…..
Oby punya koleksis "DVD Jepang kucing ga*on*",
Penasaran gak? Versi jepang lho……

 


 

=)) tuh beneran kan, si push pushnya pada ngangkang semua… cakep2 lagi…

 

Oh yah satu lagi
Oby mau sharing pengalaman oby sama kanjeng mami (emak oby) tadi sore
Inilah perkcapakan antara anak dan induknya

 

Oby         : kanjeng mami,,,,,
Kanjeng mami    : iya ada apa?
Oby        : maak kalo oby kuliah nanti, pulang kerumahnya seminggu sekali, 2 minggu sekali, sebulan sekali, atau setahun sekali yak X)

 

Kanjeng mami :sekalian jangan pulang aja
Oby        : kalau pulang bawa bini, boleh gak mak?
Kanjeng mami    : APA?! ç sambil ngasah kapaak Sakti 212 *wiro sableng kale
Oby         : oh enggak, maksud oby kalau pulang bawa oleh oleh boleh gak mak…
Kanjeng mami : boleh kalau oleh2nya apel fuji, da apa lagi?
Oby        : e…ee.. enggak ko… mama hari ini cantik deh ç= berbohong demi keselamatan

 

T~T serem dah kalo lihat kanjeng mami lagi marah.
Satu eR Te bisa bergoyang….

43 komentar:

  1. mn fotonya?? kok aku g bisa liat....


    apa aku rabun yah??

    BalasHapus
  2. wakakak, lucu banget, sampe mataku g bisa liat gambarnya . . hahaah . . .:D

    BalasHapus
  3. waduh, jadi membuat keinginan terpendamku muncul untuk memelihara kucing!!!!!!!!!!!! dasar iki mas Ob, jadi pengen tenanan aku... :(

    BalasHapus
  4. jiahahhaahah kanjeng maminya galak yak *digampar*

    maaf, saia tak suke kucing T~T

    BalasHapus
  5. lutuna jadi pengen cubit pipi oby dee
    kwkwkwkwkwkkw

    BalasHapus
  6. aku mau kuciiing :'( mia sampai sekarang masih tiada kabar T_________________T

    oby nafsu sama kucing yaaaaaa? O.o ngangkang semmuuaaaaa O.o =)) ^^v

    BalasHapus
  7. hahaha.. betul betul Takuya~sama.. bang Oby lagi nafsu sama kucing itu.. :D

    BalasHapus
  8. wakakak,,,
    keren fotonya,,
    lucu2 juag kucingnya

    BalasHapus
  9. jadi inget kucing saya, pas wafat tahun lalu saya lagi di luar kota jadi ga sempat ketemu.. T_T,, biar kucing kampung tapi tujuh tahun bareng ama saya dan ga bakal pernah terlupa tuh..

    BalasHapus
  10. kyaaaa.... imut.... (narsis bgt nama kucingnya pake namamu, By... hehe)
    but i prefer dog instead of cat.. hehe

    BalasHapus
  11. ha ha , thx buat Share photoesnya, aku suka banget pus pus photo,

    BalasHapus
  12. saya juga suka kucing, memang bener, kalau mau meninggal pergi dari rumah... kucing yang saya pelihara juga seperti itu...

    BalasHapus
  13. AAAAA... Lucu-lucu...!!! *histeris* hehehe...
    Geregetan jadinya geregetan... *ngamen ala sherina* :D

    BalasHapus
  14. duh, si kucing..lucu sekali dikau....

    BalasHapus
  15. halo sobat met pagi
    selamat beraktifitas n sukses selalu
    terima kasih

    BalasHapus
  16. Wow sobat, aku suka kucing
    Meski aku bukanlah kucing garong hehehe

    Maaf saya baru ngeblog lagi nih hehe.
    Salam persohiblogan :)

    BalasHapus
  17. Kucing juga bisa acting juga ya? artikel yang lucu sekali dan saya tunggu kunjungan di blog saya.thx

    BalasHapus
  18. maaf banget baru bisa bales sobat, koneksi dirumah macet, ini juga diwarnet bales. Puasa Sya'ban yg dimaksud disini apa, kalau yg dimaksud puasa nishfu sya'ban, maka puasa nishfu sya'ban itu sendiri tidak ada dalil shohih yang menganjurkannya. tapi kalau puasa biasa (rutinitas), tidaklah mengapa.

    Terima kasih banyak sobat atas kunjungannya ke blog saya, Jazakallahu khoiron.

    BalasHapus
  19. hak²...dari awal gambar pus nya lucu² banget sob tambah kebawah makin hot posenya wkwkwk..
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  20. gambarnya bagus oby.. aduuh aku dari dulu pengen dech bisa foto kayak gitu

    BalasHapus
  21. kucing memang lucu, tapi saat buang air dan muntah di dalam rumah...... >,<'

    mau dipukul tapi kucingnya.. imut gitu... ga tega deh mukulnya

    BalasHapus
  22. hehe.... pesen donk CD kucing xXx nya!.. hehe..
    pa kabar??

    BalasHapus
  23. anak kucingnnya boleh minta satu gga? hahaha

    BalasHapus
  24. siang,...kucing bikin gemes imut lagi...salam kenal :) follow me y,. aq dah follow

    BalasHapus
  25. duuh.. cantik2 fotonya
    saya suka banget kucing

    ehemm cd kucing .. ada2 aja :D

    BalasHapus
  26. Ih, kucing yg bawah porno tuh...
    kok gak di sensor sih...?
    :P

    BalasHapus
  27. Hikz hikz jadi tau ni kalo cak oby suka dengan kucing

    BalasHapus
  28. aku gak suka kucing, heu..
    aku sukanya cowo
    [lhoooooo? :p]

    BalasHapus
  29. photografernya siapa ya?

    masih mending 1 er te yg bergoyang, kalo 1 kelurahan?
    hihihi

    BalasHapus
  30. kucing saya ketemu dimana mas oby? balikin ya

    BalasHapus
  31. Dasar temennya kucing, pantes lucu

    BalasHapus
  32. dulu aku pernah punya.. trus tak usir gara-gara makan burung piaraanku. :)

    BalasHapus
  33. wah kucingnya boleh tuh. motret sendiri ya..?

    BalasHapus
  34. Kali ini Oby nggak lucu. Tapi aku sukaaaaa sangat pada foto kucing-kucing itu. Fotografernya oke ^^d yang motret siapa, sih?

    BalasHapus
  35. kalo kucingnya imut saya suka by.. tapi kalo amit-amit.... ngga dah

    BalasHapus
  36. foto itu karena makek kamera yg bagus, makanya hasilnya juga bagus..

    BalasHapus
  37. aku cinta kuciiinkk....
    panggilanq aja meonk d'puspus... ^^

    BalasHapus
  38. pagi oby?...
    pesenanku mana??.. hehe... ^^

    BalasHapus
  39. I M a cat Lover ^____^
    aku suka dan sayang sekali ma kucing

    BalasHapus
  40. Ihhhh kucing ♡̬̩̃̊nƳɑ̈♡̬̩̃̊ lucu banget ch , rasa ♡̬̩̃̊nƳɑ̈♡̬̩̃̊ pengen . . . , :) ,.

    BalasHapus
  41. ya ampun kucingnya lucu2 banget sihh , ngegemein ..

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D