Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Selasa, 15 Juni 2010

Tag » , , , » Special Untuk Marmut Imut Part 1

Special Untuk Marmut Imut Part 1

Special Untuk Marmut Imut Part 1



untuk seseorang yang di kenal dengan nama "Marmut Imut dan berinisial "Nan".


Hanya untaian kata... bukan untuk harga... bukan juga untuk harta.. tapi untuk  kembalinya senyuman sahabat.. :) 
=):
funny hamster, marmut lucu


Nan

Nan, the two of us need look no more...
we both found what  we were looking for..
With a friend to call my own.
i'll never be alone
And you my friend will see...
you've got a friend in me....


i used to say "I" and "Me"
now it's "us"
now it's "we"

Nan, most people would turn you away...
I don't listen to a word they say...
they don't see you as i do..
i wish they would try to...
i'am sure they'd think again..
If they Had friend like nan....

like.. nan...

Yo sobat ketawa setanah air indonesia... :)
Karena Postingan ini spesial untuk sahabat kita.. oby sih biasa panggil dia "mut mut" singkatan dari marmut imut *di lempar sendal* XD
oh yah syair di atas.. bukan buatan oby lho XD.. oby kan gak pandai bermain dengan kata kata..itu sebenarnya liriknya mas billy gillman yang berjudul "ben" yang oby modifikasi.. XP



Buat mut mut...  BE STRONG, Go On And Trust Your Self... You're gonna take your Dream Where it's never been..
cause We are friend, Now and Forever ^_^... 

buat sobat ketawa yang juga ingin menyemangati mut mut.. bisa langsung komen di blognya.. blognya kerren berisi informasi menarik.. bisa di lihat di sini ko...

karena ini postingan ini special untuk mut mut.. maka segala bentuk keabnormalan di blog ini akan bernada kelucuan marmut/hamster :P..

syalalallalalalalaaaa
syubidubidubidubidam dam<=== soundtrack postingan ini XD

Untuk yang pertama.. zona ketawa kita menampilkan..

bingung ah cari judulnya XD

yah dimakan semua wortelnya XD



Ayoo semangat marmuuttt imuuttt 
ngakak, lucu
hahaha pas banget yah expresinya...


AWAS!! kalau bikin marmut imut marah....
lucu marmut, ketawa
ati ati di tonjok...

Pingin banget beli'in ini buat pak ketua .. XD
buat pak ketua:
pak ketua, lucu, ngakak

di rawat baik biak yah pak ketua.. hamster dan accesorisnya XD


satu dua satu dua....
olahraga:
ngakka, ketawa

XD hamsternya kuat juga yah....



Hamster Space program
Hamster Space program:
marmut imut

jangan tanya, gimana cara masuknya yah XD


tak cukup satu kata untuk menggambarkan picture ini...
indah sekali:
 marmut ketawa
hamsternya pinter banget yah ... XD



matahari sudah tenggelam... waktunya oby berpamitan <=== kebanyakan nonton teletabis XD

sekali lagi buat marmut imut...
keep in faith till you find your way

Perhatian:
buat sobat ketawa,, tolong jangan di klik link yang dapat pertamax di postingan ini...
kala tidak mau Rumah Sakit di daerah anda Penuh.
 

itu bukan oby.... oby yang asli jauuuuhhh lebih abnromal dari yang di situ..
T___T
beneran deh....
itu kerja'an pak ketua/....

55 komentar:

  1. memang imut ya marmut nya,,,
    ajarin tuh dia ngeblog, biar ntar jd terkenal,,hehhe


    met malam oby..^_*

    BalasHapus
  2. itu yg marmut imutnya marah tu, luuccuuuuuuuuuuuuuuuuuuu >.< kyaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  3. @pak ketua....
    gak mau tanggung jawab ah kalau nanti Rumah Sakit laris...

    @kak hadisence
    :P
    ajarin gimana... oby kan juga masih belajar... :P
    masih pemula banget di blogger :D
    mohon bimbingannya kak..

    @taku..
    udah hampir jam 3,, ko lum bobok di kau??

    BalasHapus
  4. tadi udh tidur by, kebangun gara-gara tikus nakal =.= grrrrrrr

    BalasHapus
  5. sumpah ane ngakak baca postingan..terima kasih kawan pagi-pagi udah dapat hiburan....

    BalasHapus
  6. si marmut tu cewek apa cowok By?

    BalasHapus
  7. marmut=hamster=tikus= hehehheheh... jujur saya takut megangnya, klw kelinci malah berani soalnya tampangnya jauh dari tikus :D

    BalasHapus
  8. dari dulu gue pengen banget melihara hamster

    tapi takut mati
    hihihi

    BalasHapus
  9. iiy,,, iank bawah... so sweeeetttt! :)

    BalasHapus
  10. iiih,,, marmutnya imutt bgt sih, salamin yaaa dari kak dhila. hehe

    BalasHapus
  11. disini mang selalu bisa bikin aq ngakak abis

    BalasHapus
  12. waduh ada penyiksaan terhadap marmut

    BalasHapus
  13. Hahahhahahahahahaha.... Sadis...

    BalasHapus
  14. marmud merah jambu,,

    hihi,,

    BalasHapus
  15. hahahaa...marmutnya lucu yakkk???

    BalasHapus
  16. Nan??? perasaan itu lirik "Ben" deh... hehehehe...

    lucu2 marmutnya,,,,, ^_^

    BalasHapus
  17. Hihi... marmutnya asik banget tuh, olah raganya angkat besi :D

    BalasHapus
  18. wahhhh
    imut dan menggemaskan yaw
    klo di foto
    tapi klo pegang beneran ma ogah aku
    hehhe
    :D

    BalasHapus
  19. imut dan lucu yaw
    hehehhe
    :D

    BalasHapus
  20. eh, baca note dibawah posting, wowo, ternyata ada kembarannya si oby :P

    yg bikin ngakak malah itu :lol:

    BalasHapus
  21. wah seeepp... hamster yang imut.... punya peliharaan juga ya???

    BalasHapus
  22. kunjungan pertama langsung disambut marmut :D

    BalasHapus
  23. Shasa dulu pernah pelihara hamster, dan ketika hamsternya mati... dia nangis deh.. :(

    BalasHapus
  24. Kasihan banget deh lihat Hamster Space program...

    BalasHapus
  25. jiaahahahaah kereeenn
    marmut nya locoooo!!!
    aku dri dulu demen ama marmut (_ _")

    great! ^^b

    BalasHapus
  26. emang imut marmutnya :D

    BalasHapus
  27. guyonan segar, salam kenal :D

    BalasHapus
  28. waduh telat bacanya nie jd telat ktawa jg mba,,wkwkwkwk XD
    duh syg kkcilan marmutnya jd gbs nyubit...zzz gemesss

    BalasHapus
  29. met pagi sob
    salam kenal ya
    semoga sukses
    terima kasih

    BalasHapus
  30. potonya yang terakhir
    menyentuh sekali
    oby pinter deh
    salam ya buat marmut imut nya
    :)

    BalasHapus
  31. salam sobat
    wah lucu dan imuut
    itu marmut hamster ya

    BalasHapus
  32. hahahahaha
    kocaknya
    emang ngidolain teletabies say? ^-^
    hihihihihi

    boleh dunk mampir
    ada foto baru di blogku
    ^-^
    dan aku butuh sekali masukannya
    ^-^

    BalasHapus
  33. wwwkwkwkwk.........
    makasih yah teman teman semua udah mau mampir :)

    BalasHapus
  34. oby??? belum update lagi ya? ditunggu loh...

    BalasHapus
  35. belom ada update baru by?

    Jangan keterusan blogwalking oyyy :-t

    BalasHapus
  36. hahaha... lucu marmoot nye..

    BalasHapus
  37. itukan hamster ya by...

    BalasHapus
  38. Salam untuk marmut imutnya ya...Salam jepreet!

    BalasHapus
  39. kwkwkwkwk .... bisa aja tuh nama panggilannya ... haaaa....

    BalasHapus
  40. wuih marmut imut2...... ckckckck lutuna

    BalasHapus
  41. sungguh postingan yang cerdas..dari marmut juga bs dibuatkan cerita lucu

    BalasHapus
  42. ha,,
    ini sangat abnormal neh,,
    blog ini memang ngangenin..
    ane selalu ketawa di buatnya.

    BalasHapus
  43. semangat buat sahabatnya..
    :D

    BalasHapus
  44. hamster2 pembunuh... pake acara bawa2 pisau lagi... kyk ninja aja :D

    BalasHapus
  45. walah salute dan selalu salute neh, gambar2 uniknya nggak habis2 ya...

    BalasHapus
  46. i has a karot.. kekeek

    BalasHapus
  47. yang buat pak ketuan itu sangat berbahaya sekali sob ha ha ha

    BalasHapus
  48. beeeeeuuuhh penyiksaan terhadap marmut,, hahaha berapa lama yah nge take gambar marmut begitu,, ahaha

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D