Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Sabtu, 12 Juni 2010

Tag » , , , » [lucu] Di balik kisah AL & LM

[lucu] Di balik kisah AL & LM

Di balik kisah AL dan  LM

lihatlaah tandaaa...
meraah di pipiii
bekaas gambaar tanganmuu...
sering kau lakukaan bilaa kau maraah,,,, menutuupi.. salahmuuu.....

pulangkaaan sajaa.... akuu padaa ibuuku... atau ayaahkuu....
duluuuu segenggaam emaasss
kau pinang akuuuuu uuuuuu

duluuu bersumpaaah janjiiii
di depaan saksiiiiiii
uooo uoooooo

namuuunn semuaaa
hilanglaaaah sudaaah...
di telaan dustaaa...
namuun semuaaa
tinggal ceritaaaa.......
hati yang lukaaaaaa....
uwwoooo uwwwooooooooooo

by Betharia Sonata
"Hati yang Luka"

Enggak tahu,,, ko oby seharian nyanyii lagu yang umurnya lebih tua dari umur oby...
uwooo uwoooooo

nih lagu kan jaman bapak emak pacaran dulu  =))....

oh yah sobat ketawa,, tahu enggak..
Pak Ketua kita,,, sekarang rumahnya baruu lho..... udah enggak ada wordpret wordpretnya lagi..
alias udah Radhita.com
cuiit cuiiit....
kita serbu bareng yuukk... :P
sambil minta Pajak Rumah baruu...

makan
makan
makan
makan

wkwkkwkwkw
biarin,, biar Pak Ketua kewalahan,,,
yang mau nyerbu rumah barunya... bisa di klik di sini,,,

kalau sekarang di tipi tipi kan lagi hot hotnya pideo AL sama LM... wkwkwk
oby juga gak mau kalah ah... tapi di sini... oby pertegas.. oby gak menganjurkan kepada pembaca untuk menonton pideo por*o tersebut.. karena bagaiamanapun juga
PIDEO PO**O ITU HARAM DAN MERUSAK MORAL BANGSA!!!!
oby juga gak lihat pideonya ko.. males... =,=a

postingan ini di buat untuk mengperingatkan Artis Artis papan atas,, supaya menjaga tingkah lakunya,,, kan Artis itu juga sebagai contoh atau ikon yang baik buat masyarakat..

Kemarin.... oby ngintip Pesbuknya AL...
Ternyata......
Pesbuknya AL 
 Ariel, ketawa, lucu




=)) alamak... sama Olga juga ternyata,,,,

buat Pak ketua yang malam minggu nanti jalan ama "ayangnya" ke bioskop... =))
ati ati sama ni pilem yah....
Pilem berbahaya:


Korban Terakhir AL....

Spoiler:
lunamaya, ngakak, lucu

Ajegile,,, mpok N*ri di embat juga..
pieceee cuma kidding kok...


ayoo di pilih di pilih,,,,

monggo di pilih:
Ariel
sampe 32 artis katanya.... =,=a
ada olganya lagi =))


Sobat ketawa mau tahu rahasia gak,,,
cuma dengan 10 MENIT dapat 5$ atau kalaau di rupiahkan sekitar Rp 47.000

CUMA 10 MENIT lho... =P
cuma dengan modal B. inggris minimal bisa yes no yes no dan waktu saja ;) 

Pingin tahu??
gampang itu mah...
gabung aja di  lockerzpoints.com
lho ko bisa??
ya bisalah...

kita di sana cuma di suruh jawab survei simpel aja... 

dan tiap survei rata rata nilainya 5 poin,,,
dan menurut peraturannya
tiap

10 points = $1.00/£0.50
50 points = $5.00/£2.50
100 points = $10.00/£5.00
200 points = $20.00/£10.00


nah lho... cuma jawab 10 survei dah dapat 50 point.
rata rata  tiap Survei cuma memakan waktu 1 MENIT *tergantung kecepatan koneksi*

10 menit= 10 survei = 50 point = 5$= Rp. 47.000

gila bener... cuma 10 menit itu,,, gimana kalau 30 menit? 1 jam?

kaalau sehari kita sisahkan min. 10 menit aja.. kita dah dapat 5$, gimana kaalu seminggu? hitung sendiri dah... oby o'on kalau masalah matematika =))

nah kalau pointnya dah sampe 250 bisa di tukarkan dengan Voucher belanja Amazon, ebay, atau Online shopping lainnya.. Atau kalau lagi males shopping di internet.. BISA KO DI TUKAR SAMA PAYPAL BALANCE!!

cuma dari jawab survei...
uangnya bisa di buat makan makan hohoho

Tertarik??
gabung aja sekarang...
di lockerzpoint.com
tuh bannernya ada di paling atas blog ini...
Mudah kog. cuma 10 detik aja.... daftarnya
ngisi username,, alamat e-mail, sama pasword saja.
-gak pake pas foto sebelum di sunat
-fotokopi KTP mertua
-fotokopi mantan pacar yang sudah di legalisir

untuk daftar langsung bisa klik di sini,,,


^^
selamat menjawab survei teman teman.... 
oby mau bikin KTP dulu... ke pak camat...
hohohohohho <== baru inget kalau umur dah 17 tahun...

35 komentar:

  1. ada olga nya? bhuakakakakakka.. parraaaahh.. iiiih ariel bisex.. awkakakakakakkakakakak =))

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Thx oby untuk ucapan na yah ^^ oby jg dikit lagi tinggal 65k lagi, blog ini slalu membuat aku tersenyum ;)

    BalasHapus
  4. mau ngurus katepe ya by?

    bisa pake sms dan gratis tanpa biaya, caranya, ketik:
    -no akte lahir
    -no kk

    DAN supaya gratis lampirkan surat keterangan tidak mampu =))

    BalasHapus
  5. oby aku juga mau kaya deh nak kucoba itu ,

    BalasHapus
  6. Hahaha....
    iya gue setuju... jgn liat video'y! memalukan! n jujur! saya juga belum tuh nonton yang begituan..

    lebih baik bicarakan prestasi! bukan aib!
    hehe..
    numpang ber-orasi kang!..

    semangat terus!... ^_^

    BalasHapus
  7. wakakakakkakakaka........ si AL bakal dapet duit banyak dari royalti film2nya :))

    BalasHapus
  8. nanti kamu dicari Ariel lho.. aku gak ikut-ikut. :P

    BalasHapus
  9. benar2 cobaan yg sangat berat buat AL, apalagi ada si OL dan mpok N___ nya lagi, g jadi penasaran banget nich ama yang terakhir, he..he...

    BalasHapus
  10. selalu ada yang lucu disini...
    AL dan LM...gimana ya nasibnya??

    BalasHapus
  11. wih mpok nori di nodai ariel juga...... omnivora juga si ariel hahahha

    BalasHapus
  12. salam sobat
    hi,,hi lucu
    internet.. bisa ditukar dengan paypal balance

    BalasHapus
  13. apapun yang dibahas disini selalu bikin aku senyam senyum aja gan hehehe

    BalasHapus
  14. yang ke-33 ama oby? wkwkwkwk..tak tunggu beritanya di sini ya by? hahahaha..piss ah by..mending mikirin buat sekolah lanjut ke unipersitas aja lah...hehehe...

    BalasHapus
  15. hahahaahaa... dasaarrr ini anak. :p

    BalasHapus
  16. Iiiiiihhh...... Oby nakal yah nonton Mpok N*ri wkwkwkwkwwk...

    BalasHapus
  17. Halo Oby!
    wah luama nda kemari saya.. wakakak..
    oya gimana dha ngelamar di penulis artikel ta?

    wagh itu berita chatting ariel, luna ama cut tari kek beneran ya.. XD XD wakakaka

    hayo-hayo.. oby nda lihat videonya memang.. tapi tetep bikin brita ini loh.. ntar dosa loh.. nyebarin berita gini lohh?? wakakakakaka

    Saya aja atut mao masukin brita gini oby XD XD

    BalasHapus
  18. lho, by, qm belom punya ktp tha? aq sehari setelah ultah langsung ngurus ktp... sayangna fotonya norak n tembem banget... hahaha...

    mudah-mudahan gak kecantum di the best collection, hiahahaha :D

    BalasHapus
  19. woalah,,,

    penggemar lagu2 lama nie

    BalasHapus
  20. perilaku ariel tidak pantas di contoh... dia harus di hukum penjara atau... sekalian hukum rajam saja

    BalasHapus
  21. senang banget jika sudah mampir kesini karena pasti berkesan
    salam hangat dari blue

    BalasHapus
  22. ooo oby udah tujuhbelas taun yah
    kirain baru tujuh puluh taun....
    wahahhaha

    BalasHapus
  23. walah.. ternyata tentang itu to.. ya itu kelakuan artis.. bingung duit buat apa.. jadi buat booking kamar hotel aja...

    BalasHapus
  24. HAHAAHAha (nongol sini ngakak mulu)... btw ngga Cbox by? sori nyepam, cekidot link ini yah.. :)

    BalasHapus
  25. hahahaha, kakak bisa ajah :D

    salam kenal kakak ;)

    BalasHapus
  26. wah gile sob keren bgt desainnya

    BalasHapus
  27. Romantis dan sendu sekali pilihan lagunya ya...

    Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari afrika barat..

    BalasHapus
  28. kenapa si olga ikutan???? hahhhaa

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D