Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Selasa, 25 Mei 2010

Tag » , , , , » Film Box Office Zona Ketawa Kita 2010.. Coming Soon

Film Box Office Zona Ketawa Kita 2010.. Coming Soon



Film Box Office Zona Ketawa Kita 2010.. Coming Soon



Yo sobat ketawa setanah Air Indonesia heee,,,

hahahahha heeeee
tau enggak hee....
oby mau bikin postingan ini hee... mulai dari jam 4 sore heeee sampai jam 9 malam ini belum selese selese  juga heee..
enggak tahu heeee...
ko tambah o'ot aja heeee.. cari idenya heee..

acha acha heeeeeeee...

sobat ketawa heeee....
gimana kabarnya heee??
jangan tanya kenapa heee.....
oby ngomongnya ko aneh gini heee.....
gara gara salah minum jamu ini heeee.....
wakakkakak heeee......

sobat ketawa heeee......
kali ini heee.....
zona ketawa kita heee
mengeluarkan daftar pilem box office ala zona ketawa heeee....
Spesial heeee... karena heeee...
blog abnormal ini heeee.....
akhirnya masuk 200 ribu besar alexanya heee....
oby mengucapkan terima kasih banyak heee...
untuk pembaca blog ini abnormal ini heee...
tanpa kalian heee..... blog ini bukanlah apa apa heee...

Dan inilah heee...
persembahan dari zona ketawa kita heee.......

yang pertama heee...
Saingan berat Pilem Terhot yang lagi buming indonesia heee....
Filem Terhot :

hahhahaha  kalau pilem ini oby juga pingin ikut main heeee....



Sobat ketawa heee.... ada yang pernah nonton pilem E.T hee...??
itu lho.. pilem alien yang berteman dengan anak kecil heee....
kalau E.T versi blog ini
E.T versi Zona Ketawa:

E.T ngakak, lucu
Aliennya sadis heee...... gak mau bantuin hee...





ini orang kemarin habis cerai heee...
mangkanya main pilem ini heee....

Kungfu :

ada yang mau di kungfu heee?? hahahaha heeee
sobat ketawa heeee....
Sekarang Srimulat main pilem di zona ketawa kita heee....



Srimulat:

srimulat maik
MAMIEK heee... ahahhahah kangen ma tessy hee.. dah lama gak nongol di tipi he....

Siapa sangka hee....
Ternyata....... budi anduk hee.........



Budi Anduk :


budi anduk lucu




Ayo ngaku heee!!!
ini pakdenya siapa heeee?? <== ponakan durhaka XD



Pakdenya siapa yah ini? :






wakakakak.........
pemain utamanya pas banget heee....



Filem Terbaru:

roy suryo,tukang bokep


gaya Roy Suryo mode on heeeeee:
gak Salah lagi!!! ini Asli
Asli tukang b*kep heee





Dan Terakhir adalah yang terbaik heeee
Zona Ketawa kita mempersembahkan....
filem box office yang mendapat piala oscar
Siangan TerBerat  Harry Potter, Spiderman 3, titanic dan segala macem pilem di hollywood...


Mari kita sambit.......




kalau Lord of the Ring kan ceritanya rebutan cincin... nah kalau ini...



Filem Spektakuler :

kolor belum kering, gokil





Kolor Belom Kering
bikin masuk angin...!!!


gimana ceritanya ??
pikirin sendiri aja.... wakkakake heee




gak kerasa dah hampir jam sebelas malem hee....
oby mau tidur dulu yah heee....
Asal Sobat ketawa tahu heee....
capeeek heee.... ngomong kayak gini heeee.....
Do'ain oby besok cepat sembuh heee....

66 komentar:

  1. hahha..wah hebat bisa buat banyak orang tertawa, kreativitas yg bagus sobat, lanjutkan hehe
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  2. wakakakakaka...
    ada2 aja oby...
    pantesanlama...
    icon nya banyak,..photonya banyak..
    tetap semangat ngeblog ^_^

    BalasHapus
  3. wakakaka, mantap sob, ada kungfu janda ckckc...

    BalasHapus
  4. kreatif sob, robokep kayaknnya seru tuh wkwkw..

    BalasHapus
  5. oby menggila... wkwkwkwkwkwk..


    LANJUTKAN!
    hohohoho

    BalasHapus
  6. wkwkwk... kayak apa ya filmnya... hahaha...

    BalasHapus
  7. wkwkwkwk....
    kalau pemilihan,
    aku pilih kolor belum kering aja deh...

    wkwkwkwk...

    BalasHapus
  8. pilem-pilem itu tayang mulai tanggal berapa sob? gak sabar nih pengen nonton.. :p

    BalasHapus
  9. BIIISAAA AJA DAH AH...

    BalasHapus
  10. alexa rank nya bagus..
    mau jg..
    :)

    BalasHapus
  11. tambah lama tambah autis ni blog hahhhahahahha
    keep posting sam

    BalasHapus
  12. obii.. sponsor di bawahnyaa kok kayak gitu?

    BalasHapus
  13. cape ngakak ,, keren-keren felemnya

    BalasHapus
  14. pasti tuh film kalau di tayangkan keren bgt pastinya

    BalasHapus
  15. sangat kreatif, bagus... menghibur (Dewi Yana)

    BalasHapus
  16. wah gawat tuh filmnya...

    BalasHapus
  17. Film Baru itu ya , Kirain kolor ijo tadinya kok kolor belum kering co cuiiit

    BalasHapus
  18. hehehe disini kok selalu bikin ketawa yang baca aja.
    trims kawan bisa untuk penghilang stress ah
    mak nyus tenan

    BalasHapus
  19. berkunjung untuk membaca berita kocak

    BalasHapus
  20. Capek ketawa nih... hehehe *megangin perut yg sampai terasa kaku*

    BalasHapus
  21. Fotonya benar2 keren deh... Kreatif..!

    BalasHapus
  22. yang paling bawah....

    wkwkwkwkwkwkwkwkkk!

    BalasHapus
  23. wkwkw asli sumpah ngakak liat poster filmnya :D

    keep sharing sob dan sala blogger :D

    BalasHapus
  24. aduhhh sakit neh perut jdnya...

    BalasHapus
  25. wk.wk...wkwkw....kreatif kamu nih..aku ketawa terus dari awal sampai ahir postinan

    BalasHapus
  26. kapan tu film nya dirilis??
    jadi gak sabar pengen nonton..

    ckckckck

    makasih sob dah sudi mampir ke blog saya :)

    BalasHapus
  27. mampir ngguyu wae lah...wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  28. wah sepertinya seru2 ni filmnya

    BalasHapus
  29. wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkw...

    banyak heeeeee-nya...

    BalasHapus
  30. h...h...h...h...h...h...h..h...
    pagi2 udah bikin ketawa ...."w"

    BalasHapus
  31. hahaha ada kugfu janda segala toh......^_^

    BalasHapus
  32. uapik tenaaan..........wkkk..wkk.....

    BalasHapus
  33. hayoo ngaku kolor sapa itu yang belom kering wakakakakak...

    BalasHapus
  34. buseeeeet hwakakakaka
    hwahahahahha :D

    ga salah deh, klo tiap ksini pasti bikin perut mulesss

    hawhahahaha

    BalasHapus
  35. wkwkwkwkkwkwkkw....isinya menghibur, wajar jika masuk 200rb alexa... selamat ya ^^

    BalasHapus
  36. Hahha...banyakan kata2 "heee"-nya tuh, wkakkakaa...
    Btw, selamat ya alexanya udah nembus 100ribuan :)

    BalasHapus
  37. Beuh..kirain film box office beneran, hahahha...
    Tapi gokil deh gambar2'nya :D

    BalasHapus
  38. kirain film box office beneran....

    ternyata Budi Anduk.... doeng... :D

    BalasHapus
  39. hihihiiiii...........
    heee
    lagi hee...
    wkwkwkwww..... :-)

    BalasHapus
  40. wah benar - benar zona ketawa nih ... setiap saya berkunjung bke blog ini ... pasti ketawa terusss ... haaaaaa ....

    BalasHapus
  41. hahaha..... film menculik Sri Mulyani nya lutu banget tuh! Apalagi film yang ngalahin Lord of the Ring, wk wk wk wk....

    BalasHapus
  42. salam sobat
    panjang banget entrinya mas,,
    tapi lucu kok dan menarik.
    trims kunjungannya ke S.A

    BalasHapus
  43. hehehe lucu2 by... hehehe

    BalasHapus
  44. aseli lucu banget, ijin share di facebook ya...

    BalasHapus
  45. BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... KEKOK.. :D

    BalasHapus
  46. asli kreatif semua dan bikin ketawa , aduh kejang nih perut

    BalasHapus
  47. aduuuuhhhh, mules nih, kebanyakan ketawa, fotonya keren2 Sob...hahahahahaha....

    BalasHapus
  48. hahaahha, desainer yang punya bakat melawak!

    BalasHapus
  49. mantap oby film2 nya saya sangat suka film menculik mulyani seru abeees

    BalasHapus
  50. @agung: lebih mantap flm menculik minori(empok nori)

    hehehe..........

    mas oby, tar blh pesan flm gk nih????

    BalasHapus
  51. keren bro, bikin ngakak.. :D

    aku suka template blog kamu, clean

    BalasHapus
  52. Mas, Obyy artikel yang mau saya komentari kenapa hilang? apa Mas Obby sedang otak-atik ya?.

    Soalnya tadi saya mau kasih komentar mengenai Busines Loan. Eh...pas di click error dan halaman tidak ada....

    WHY?

    BalasHapus
  53. spasinya banyak banget ... jadi agak susah bacanya.

    BalasHapus
  54. woow alexanya makin langsing
    mantapz

    filmnya keren2 idenya hebat sekali
    :)

    BalasHapus
  55. waduh, serius ini blog lu urus yak? lhah gwa sih, tengsin beuradh dikatai : males apdet blog. hwakakak...

    BalasHapus
  56. huwakakaka

    kolor belum kering
    robokep
    the mamiek

    hahahahaha

    BalasHapus
  57. menculik sri mulyani keren tuh :))

    BalasHapus
  58. wkwkwkwkwkwkwkw
    film na menggelitik perut heeee

    BalasHapus
  59. ROBOKEP tuhh keren namanya

    BalasHapus
  60. Wkwkwkwk....
    itu editan sendiri bukan?

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D