Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Rabu, 12 Mei 2010

Tag » , , , » [lucu] Ketika NRSIS sudah gak ketulungan lagi....

[lucu] Ketika NRSIS sudah gak ketulungan lagi....

[lucu] Narsis stadium 5.

Yo SObat Ketawa Setanah Air Indonesia....

Menurut sobat,, Template baru blog abnormal ini gimana??
enak di lihat atau gimana,,, emm.. loadingnya cepet gak??
oby mau suvei... sapa tahu... ada yang kurang srek ma template ini ehehheheh

huaaaammm.........
nguaanntuk nih bikin postingan jam 3 pagi,.,,
heheeheh jangan di tanya yah,, kenapa oby bikin postingannya jam 3 pagi,,
tadi jam 12 habis ubek ubek internet,,, pingin monetizing blog.. yah namanya juga masih blogger bau kencur,, banyak banget kerikil kerikil tajam yang manghalang, wakkakaka :P
but keep in faith until i find the way 

oke oke curhatnya dah selese,,, hehe kebiasaan nih oby, tiap kali posting pasti ada curhat curhatnya.. wkakakaka

NARSIS !!!! 

IYA NARSIS, BUKAN NARJI lho.. adalah judul kita kali ini,,,,

Narsis itu sebenarnya boleh gak sih?
hehehe... kalau overnarsis juga gak baik ,, tapi kalau foto gak narsis.. kayak gimana gitu.. kayak bumbu kurang garam.. yah kan??

yah begitulah di lema anak muda zaman sekarang...
Narsis.. menurut oby pribadi bolehlah... tapi... yah jangan sampai kayak begini...


wakakkaka... dah jelas mau jatuh.. masih sempet pasang muka narsis... :P



Pelayannya gokil yah, merusak suasana aja... hahahah

  • Narsis Anytime ^^ 

hahahha... bisa di praktekin nih......

  • emmaaaaaak... beli'in oby motor kayak ginii donk...
parkirnya gimana yah???

  • Kalau ini made in Indonesia langsung... coba tebak yang narsis ada berapa orang...???
bukan berapa orang sih sebenarnyaaa,, tapi berapa "mahluk" hihihihi..
hmm.. kayaknya pernah lihat,.. tuh "mahluk"


  • Kalau Narsis dah gak Ketulungan......
awaaas mbaaaaak neteees ileernya wakkakkakaka

  • Ada yang tahu,, ini narsis gaya apa??
PAsti Gaya AL4Y.. ahhahahahha

  • cewek narsis??? dah biasa... nah kalau ini...?
mau pamer hape tuh... di kamar mandi lagi fotonya.. :P

duuh.. mata dah berat banget rasanya...
tapi masih pusing mikirin hadiah ultah wat ayah..
T,T.... mohon do'anya yah sobat ketawa semoga kebeli jam tangannya..
ehehe pinginya sih beli di ebay aja.. biar agak murah :P....

Duuh.. bicara oby dah mulai ngelantur...
sampai di sini dulu aja yah sobat ketawa..
di lanjut lagi next posting yah :)

next posting judulnya
"Ada yang tahu? mahluk ini dari planet mana?"
XD di tunggu yah...


salam hangat selalu
dari blogger abnormal

41 komentar:

  1. ahaha, narsis yg berlebihan nih, tapi gpp menambah kepercayaan diri...

    BalasHapus
  2. templatenya ringan sob, loadnya cepat, tapi foto2nya masih berat hehe...
    klo mau "http" pada gambar diganti ama "img src" aja sob...

    BalasHapus
  3. he eh, templatenya ringan..

    BalasHapus
  4. wah kebetulan, saya termasuk orang narsis... hahaha... bisa dipraktekin ilmunya

    BalasHapus
  5. Wah gagal u/ jd yang pertamax.hehe.

    Oh ya artikelnya bagus nih....terus berkarya.

    Tak tunggu kunjungan baliknya.hehe......

    BalasHapus
  6. Mas aku komentar kok gak muncul sih??hehe...

    BalasHapus
  7. wahaha .. ada2 saja sobat sayayang satu ini ..mw monetizing blog sob .. ??
    ajarin saya kalau sudah bisa .. ^^^ (lho?)

    BalasHapus
  8. bgus kok nih templatenya sob ..
    Kita sama yah ganti template .. ehehehe .. :)
    visit me back .. !

    BalasHapus
  9. kakakkkakakak!!! kreatif kali sih dikau...

    BalasHapus
  10. wah thanks neh udah bikin saya tertawa... hahahahah

    BalasHapus
  11. :D hantunya gifo juga


    trus tuh...yg gambar motor...nggak mau kalah bersaing :D

    BalasHapus
  12. wkwkwk... motornya keren sob...

    BalasHapus
  13. aku tak pernah senarsis itu ^^ wkwkwkwk <= aslinya pemalu..

    template nya enak by, cepet bgt lodingnya ^^ yg dulu tu lammaaa, apalagi modem ku lemot, tambah lama deh.. yg ini cepet ^^

    BalasHapus
  14. Oby.... aya juga hobby narsis kok... penting tuh!!!!

    oh ya nitip ucapan selmat buat papah ya.. semoga kebeli jam tangannya :)

    BalasHapus
  15. bagus koq template na, tapi kalau mau buat template yg ringan buat dari draft.blogger aja oby ^^ walau pilihan na u banyak

    BalasHapus
  16. waduuuuh...
    yang narsis made in indonesia yang harusnya satu jadi 2itu serem euy hiiiii ^^

    maap baru bisa mampir ^^

    BalasHapus
  17. wah,kok malah hantunya ikut narsis sih...

    BalasHapus
  18. jadi pengin tahu kalau mas oby lagi narsis kayak gimana ya?

    BalasHapus
  19. aku naksir sama motornya, dapat dimana tuh mas?

    BalasHapus
  20. asli ngakak liat gambar2nya, lucu y...makanya jd orang jgn terlalu narsis bin lebay...

    BalasHapus
  21. baru pertama kesini, salam kenal.
    templatanya ringan, cepet loadingnya.
    numpang ketawa ya...nyari picnya dimana nih?

    BalasHapus
  22. met ultah buat ayahnya, semoga bahagia selalu.
    salam kenal juga, makasih kunjungannya.

    BalasHapus
  23. lumayan cepat loadingnya Oby..
    ohya katanya kapasitas photo juga mempengaruhi loading looo..

    photo2nya keren.. dapet aja ya yg gokil2..:D

    BalasHapus
  24. ngakak sam...
    btw rate blog di samping tu nilainya semakin ke atas semakin baik ato jelek?
    mau nilai blog ini tapi ga tau patokannya ob

    BalasHapus
  25. wakakak
    ampuuuun deh


    ada narsis yg berbahaya
    di foto sambil tiduran di rel kereta :D

    BalasHapus
  26. templatenya sip cerah gt, wah tuh motor berapa hargane yah heheh

    BalasHapus
  27. aku yang kagum itu ama postingan selanjutnya. keren banget ada blogger yang bisa bikin edisi selanjutnyab kayak gitu. top dah.:)

    BalasHapus
  28. Wa...wahh...theme blogspotnya makin keren, Om Oby! Cerita lucunya makin seru juga! Kalo pas kebetulan lagi kumpul bareng tmn2, saya sering ngobrolin cerita2 lucu biar suasana makin seru. Sebagian cerita lucu tersebut saya ambil di blognya Om Oby. hihi...

    Minta izin untuk ketawa bersama. hahhahah

    BalasHapus
  29. salam sobat
    wah memang gokil banget, lucu dan keren narsisnya nich,
    saya suka yg naik motor besar.

    BalasHapus
  30. kunjungan perdana langsung ngakak!

    salam kenal juga, follow balik donk..

    BalasHapus
  31. Mantap By templatenya, ringan bener! Tapi imagenya masih berat mungkin sizenya masih kebesaran, coba di photosop trus save as sebagai gambar web. mungkin bisa lebih bantu. atau gunakan tool online untuk kompres image..

    By Oby, request donk!
    SMS LUCUUUU.. PINGIIIIINN, oke?!

    BalasHapus
  32. ya biarin aja lah suka2 mreka haha... Oby usil bgt deh... awas loh tar ktularan.

    BalasHapus
  33. wkwkkwkw......................

    udh Oby...
    dh sakit perut ku ketawa...

    wkwkkwkw.............

    BalasHapus
  34. wow ampir ketinggalan aku , 2 hari nggak kesiani ada yang lucu lagi , tapi aku suka motornya tuh ,, he he parkirnya mesti ngerepotin orang sekampung ha ha

    BalasHapus
  35. eer sob narsisnya dah ga' ketulungan lagio

    BalasHapus
  36. wah unik2 ya gaya orng narsis. halo mas oby, kebetulan lg berkunjung nih. maaf ya br sempet berkunjung kesini soalnya emang lg sibuk bngt akhir2 ini :(

    oh iya semoga kebeli mas jam tangannya, asal ada usaha pasti Tuhan menghargai kok. keep the spirit !!

    oh iya kpn2 mampir lg yah ke blog saya mas oby kalo tidak keberatan. ditunggu loh kunjungannya :D

    sukses selalu yah mas untuk blognya yg unik dan lucu :D

    BalasHapus
  37. foto terakhir kayanya mirip robinho (pemain nasional brazil)

    anyway, blog aku yang lain:
    http://www.flexter-syariah.blogspot.com
    http://www.catatan-r10.blogspot.com

    blm sempat update jadi Oby main dulu ke blog aku yang satu ini aja dulu oke

    BalasHapus
  38. Nah lhoo, itu mahluk apaan tuh http://www.laymark.com/i/m/m132.gif atuuut dah

    BalasHapus
  39. huahahaha narsisnya gak ketulungan gan ..

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D