Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Selasa, 13 April 2010

Tag » , , , , » [lucu] binatang ini gimana ceritanya yah???

[lucu] binatang ini gimana ceritanya yah???

O_o
Yo sobat ketawa setanah air INDONESIA
berjumpa lagi dengan saya... blogger abnormal

Akhirnya badai Ujian telah baru saja berllau.. dan kini tinggal berpasrah kepada yang di Atas, semoga Allah memberikan yang terbaik


hihihih posting kalai ini,,, agak bingung juga sih *kumat deh penyakitnyaa*
sebenarnya saya dah siapain postingan di rumah..tapi berhubung monitor di rumah rusak,, saya harus mengungsi dulu di warnet .
T_T
bikin postingan UGD deh
hehehehehhe


YO sobat ketawaaaa.....
TERNYATAAA..... cinta buta itu bukan hanya milik manusia... ini buktinya...

Duuhhh ini Mouuuu  gimana ceritanya bisa beginii yah??
cappy yang malang... hikizz <=== ciee bisa nangis


Petugas PLN terbaru
 hihihih.. teruskan perjuanganmu sobat,,,,


Emang cuma  aku monyet,, yang bisa manjat,,,

kira kira takut sama apa yah hihih

Sobat Ketawa ternyata, bukan cuma NARUTO yang bisa berjalan di atas air
weladalah..... itu kambing apa Rusa yah sakti benerr


huahohohoho
kenalin kucing sakti peliharaan ku <=== bo'ong banget XD
hebaaat kan??
waduh kurang semenit lagi dah satu jam... T_T
saya oph duluuu yaah daaah
ntar saya tambahin lagi kalau sempet
wkwkkwkw
i loph you sobat ketawaaa

kalau berkenan mohon komentarnya yaa

89 komentar:

  1. peeerrrtttaaammmaaaxx
    ngakak brother...

    BalasHapus
  2. hahaha... keren... keren...
    Tapi kasihan tuh sapinya... keluarnya trus gimana sob???

    BalasHapus
  3. hahahahahaha,, lucu,,, lucu,,
    kapan ya aq pny kucing sesakti itu,,,??
    wkwkwkwkwkw,,

    BalasHapus
  4. Kha Kha sakti bener rusa tuch gan berguru ama Jet li yach

    BalasHapus
  5. untungnya d rumah g ada kucing ky gtu, bisa mampus go d makan =.=

    wkwkwkwk.. keren.. hahaha

    BalasHapus
  6. Ga ada marmut ^^

    Wkwkwkwkwk.....
    keren tuh....

    kucingku ituuuuuuu............^^

    BalasHapus
  7. Gw mulai salut ma u oby, jarang post tp banyak bgt yg comment, pasti u rajin banget blogwalking :P

    Kmrn ada bilang penasaran ma tulisan asli gw kan? nhe datengin aja

    http://diary-gila-ronney.blogspot.com/
    :P

    BalasHapus
  8. hallo oby, met malam...

    wah gambarnya lucu2...nice oby,
    maaf yak kaka akhir2 ini jarang BW, lg ada ujian...

    ne ja disempatin buka blog,,hehhe

    sukses selalu yak..

    BalasHapus
  9. Wah keren sob, gokil abiz hehe..;-)

    BalasHapus
  10. wkwkwkwk..
    dapet edit sotosop ia..?
    tapi mantab gan,, lucu banget

    BalasHapus
  11. Wahahahaha.........

    Lucu banget Gan....

    Asli.....

    BalasHapus
  12. weleh-weleh...si zebra kok nekat tuh

    BalasHapus
  13. Benar-benar lucu dan aneh bangetfoto2nya kawan ya

    BalasHapus
  14. Gimana cara dapet gambarnya tuh?
    Wah..., bener2 kreatif. Dua jempol deh!!!

    BalasHapus
  15. salut nih dapat gambar yang bagus, bagus

    BalasHapus
  16. Hehe..yg gambar yg prtama yg paling lucu yg zerapa, tp lucu smua deh..hehe ^^

    BalasHapus
  17. wkwkwkkkwkwkwkwkw....
    aneh,, kayak yg buat postingan.....

    BalasHapus
  18. busettt gimana ceritane tuh kambing bisa bergelantungan kaya gt heheh

    BalasHapus
  19. pertanyaan. knapa kambing bisa lompat smpe tiang listrik gt yah?? :-\

    BalasHapus
  20. bisa aja dah yang bikin potonya.... kreatip bet... =))

    BalasHapus
  21. ini mau ketawa apa mau kasian ya???

    ahh ketawa aja deh... hwakakakakakakakakak...
    kayaknya panjang tuh ceritanya bisa sampe gitu...

    BalasHapus
  22. gag bisa ketawa saia :(

    mungkin gambar pertama yang meurut saia keren ;)

    BalasHapus
  23. h.h..h.h.h
    tp bener tdk tu photo..???
    atau cuma main utak atik aja...

    BalasHapus
  24. haha zebra sama jerapah kalo kawin, anaknya kayak apa ya

    o yaa semoga dapet nilai bagus ya oby ^^

    BalasHapus
  25. salam sobat
    wah memang lucu semua foto binatang ini mas Oby,
    saya suka yang domba tersangkut kabel listrik,,aneh dan lucu tuh,,,

    BalasHapus
  26. Bener kan kata saya juga apa....kalau teman-teman merasa bosan atau sedikit stress, berkunjung saja ke blognya Mas Oby, gak perlu banyak-2 satu judul saja sudah cape ketawa deh...
    O ya, yang paling lucu menurut saya adalah Jerapah lagi gendong Zebra.
    Thanks.

    BalasHapus
  27. huahahahaha
    ko bisa ya kambing nyungsep di kabel listrik gitu?
    aneh

    hahaha

    BalasHapus
  28. @kak daniel
    eheheh selamat yah kak,,, ^_^
    thx kunjungannnya

    BalasHapus
  29. @mas rock
    :( iya kak...
    oby juga khawatir...
    gimana ceritanya yah

    BalasHapus
  30. @yonha
    ehehehe
    cuma tersedia di blog abnormal ini aja kak yonhaa..
    ^_^
    mau beli ta??

    BalasHapus
  31. @negeri ads
    wkkwkwkwk
    hanya Dia yang tahu

    BalasHapus
  32. @taku
    hahahahah
    kan lebih saktian kamu daripada kucingnya,,,
    ayo keluarin jurus KRESEK nyaa
    =))

    BalasHapus
  33. @marmut imyuuut
    eheheeeh......
    dalam satu rumah... lebih baik jangan ada kucing sama marmut bersamaan, membahayakan marmutnya nanti...
    apalagi
    ehehhehekalo kucing sakti itu

    BalasHapus
  34. @rooney
    hahaha biasa aja...
    mashih banyak ko blogger, yang bar,, tp yg komenin buanyak bnget....
    yah hasil dari jualan jamu siang malem *baca promosi blog XD*

    BalasHapus
  35. @pujangga hdsense
    wah
    GANBATTE YAH KAK
    ^_^
    semngat...

    BalasHapus
  36. @kak ratasoe
    hihihi
    makasih atas kunjungannya yah kak

    BalasHapus
  37. @dunia blogger
    heheheh dengan potoshop semua bisa jadi mungkin :)

    BalasHapus
  38. @maszodiak
    ehhehe
    makasih mas,, atas kunjungannya

    BalasHapus
  39. @tomo
    hohohoho
    ada 2 komentarnya kak..
    biasa zebra sakti kalleee

    BalasHapus
  40. @akhta
    heheheh cuma hasil berpetualang di internet aja ko

    BalasHapus
  41. @buddies
    :D
    saya bukan yg bikin gambar itu kak
    saya cuma ingin share aja ko buat temen temen blogger

    BalasHapus
  42. @shafirra
    mouuuunya kasihan......

    BalasHapus
  43. @masAspira
    wkkwkkw
    iya... maaf yah kalau kurang banyak
    soalnya itu UGD bikinnya
    T_T

    BalasHapus
  44. @roomen
    wwkkwkw
    buka kedok nih

    BalasHapus
  45. ya ampuunn kok bisa sih sampe ke kabel listrik tuh domba...ga kesetrum apa..hahahah

    BalasHapus
  46. @richoyul
    hihiih
    gimana ceritanya yah :)

    BalasHapus
  47. @mas eldo
    ehehhehe
    mangkanya
    gimana ceritanya yah??

    BalasHapus
  48. @bee J
    hihihih
    makasih yah bang Bee J..
    jadi tambah semngat ngeblog ni

    BalasHapus
  49. hahahha...yang bener aja tu sob...masa' sampe segitunya tu binatangnya...

    BalasHapus
  50. ko' bisa pada nyangkut ya sob???

    BalasHapus
  51. wahahahha...
    pada punya ilmu semua tuh binatangnya....
    tak kirain yg jalan diatas air tu kadal yg emang bisa jalan di air...
    ternyata kambing (atau rusa ya?)

    BalasHapus
  52. ahaha, ada2 aja gambarnya, sep sob menghibur...

    BalasHapus
  53. boleh juga tuh gambarnya, editan atau ngambil dimana sob, kocak abis...

    BalasHapus
  54. mantaps..gambarnya...boss...

    BalasHapus
  55. wkwkwkw..paling suka pic kucing..gemesinnn banget..

    BalasHapus
  56. lucu bgt deh, yg pertama tuh yg bikin aku ketawa ngakak... :D
    oya mampir di blogku y,dijamin km deh yg bakalan ktawa... haha...

    BalasHapus
  57. @regi Adi
    hihihihih
    sepertinya sih bagitu sob,.,,,

    BalasHapus
  58. @ian
    mouuu nya kasihan yaaah

    BalasHapus
  59. @wawansri
    hihihi
    sedikit campur tangan sotoshop mbak
    hihihi

    BalasHapus
  60. @ikoel
    wih.. ini neng ike yak??
    hihihi
    amin kak

    BalasHapus
  61. sappy kok ga ada by ? wkwkw btw follow nya kok juga ga ada ? o.o

    BalasHapus
  62. selalu kreatif dan unik neh... eSSip

    BalasHapus
  63. @mbak Nura
    itu... gimana ceritanya yaah??
    hahahah

    BalasHapus
  64. @kak Yuda
    hihihih
    kaka bisa saja....
    postingan selanjutnya pasti bakal lebih serru
    oby janji

    BalasHapus
  65. kalau kambing nyangkut kabel kayanya aq juga pernah poosting sob

    BalasHapus
  66. @hellgalicius
    wkwkkwkw
    gimana ceritanya yah?

    BalasHapus
  67. @septriani
    hihihihih
    itulah,,, kenapa topiknya
    "gimana ceritanya yah?"

    BalasHapus
  68. @hapia mesir
    hihihih
    cuma buat kidding aja ko mas hapia

    BalasHapus
  69. @islam dan sains
    ehheheheh aneh yah kak?

    BalasHapus
  70. @rahad six
    hihih
    iya
    oby juga bingung itu kambing apa rusa yah??

    BalasHapus
  71. @internet bisnis onlend
    hihihih
    dari petualangan di internet mas

    BalasHapus
  72. wakakak.. nggak bisa berkata-kata... tuh petugas PLN kok bisa gelantungan ya? hmmm... tu kayaknya nggak ada zebra betina kali ya? xDDDDDDDD~

    BalasHapus
  73. @wigati
    hmmmmm...............
    oke next posting temanya kucingg
    di tunggu yah

    BalasHapus
  74. @penghuni 60
    sipzz.. menuju TKP

    BalasHapus
  75. @mas elx
    ada ko mas...
    coba di refresh
    papa cappy yah
    ehhehe *berpikir*

    BalasHapus
  76. @achen
    wkwkkwkw
    makasih yah mas

    BalasHapus
  77. @buwel
    ahhahahaha..........
    masak sih

    BalasHapus
  78. @anak SD
    ooh.. rekuest beruang yah

    hihih di tunggu minggu depan antri sama kucingg push push

    BalasHapus
  79. @rixky
    lho.. sama donk..
    ehhehe kebetulan kali yah dapet gambar yg sama
    soalnya oby dapet nih gambar dri gugle

    BalasHapus
  80. @mas penghuni gubug
    namanya juga persaingan era Globalisasi
    jadinya hewan juga jadi saingan manusia
    hwakkakakaka

    BalasHapus
  81. Bah....:D

    gokil abis beruangnya....


    kamu hebat sekali ya, cari gambar-gambar lucu seperti ini...


    salut dah...

    BalasHapus
  82. wakakak. kucing super. supercat.

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D