Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Selasa, 07 September 2010

Tag » , , , » Rossy Diary in Indonesia

Rossy Diary in Indonesia

 Dear diary...
Kali ini aku ingin menceritakan tentang kejadian yang paling berkesan dalam hidupku di Indonesia... sebelum menuju sirkuit pertandingan, aku pergi menggunakan motor andalanku. sayang keadaan tidak mendukung.


 Hujan sangat lebat dan aku kejebak banjir..
Setelah terbebas dari banjir, eh malah giliran bensinya abis. mana harus pake pertamax lagi..


setelah tiba di sirkuit dengan susah payah, aku melihat pit crew yamaha sedang melakukan persiapan untuk motorku sebelum balapan. untuk mengisi waktu luang, aku maen poker sama penonton di bawah rindangnya pohon.

 akhirnya balapan pun dimulai, tapi motorku belum siap juga akhirnya aku nekat untuk terus ikut balapan pake sepeda.

 tolong jangan tanya, siapa itu yang ku gonceng =)),
Mr.. BEan

ya sudahlah...

daripada setres mikirin pertandingan, aku main saja di kampungnya oby..

=====================================================================
Postingan aka setres aka gila aka abnormal...
ho ho ho ho
sebenarnya banyak sih yang pingin oby ceritain malma ini...
tapi berhubung udah tengah malem
oby mau maleman dulu sama temen kan ini malam ganjil terkahir bulan ramadhan... sayang banget kalo di lewatin 
\:D/

hohohohohoh

24 komentar:

  1. Huakakakak

    -kak, aku komen ini jam 1:47 loohh...Ga bisa tidur huaaa-

    BalasHapus
  2. Rossinya kasian banget ya. Menderita.

    BalasHapus
  3. hi hi sayamalah kagum sama photoshop nya hi hi

    BalasHapus
  4. ngakak dari foto pertama =)) bawa motor bagus tapi kebanjiran gituu.. hahahaaha

    BalasHapus
  5. GO! GO! GO MR. BEAN!!

    wkwkwkwk....

    BalasHapus
  6. wah hebat bisa ngedit poto bisa keren gitu...hehehe

    BalasHapus
  7. lebaran rosi jadi tukang ojek ga bang..?

    BalasHapus
  8. hohohoh si rossy apess bgt ya!! hwakakaka pasti kapok ke indonesia dah tu orang...

    BalasHapus
  9. selalu saja membuat suasana menjadi bahagia..

    Gie » Bunglon Blog Indonesia mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 Hijriah
    Minal Aidin Walfaidzin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    BalasHapus
  10. NURHAYADI

    BESERTA STAFF KABINET ZIZZAHAZ BERSATU

    MENGUCAPKAN

    SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITHRI 1431 H

    TAQABALALLAHU MINNA WA MINKUM

    BalasHapus
  11. selamat lebaran sahabat..... mohon maaf lahir batin yah :)

    BalasHapus
  12. hahaa. rossi lewat jalan pintas yaa :D

    BalasHapus
  13. Pada kesempatan yang baik ini, saya mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1431 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Semoga amal ibadah puasa yang kita laksanakan selama 1 bulan diterima Allah SWT. Juga mohon dimaafkan apabila selama ini ada komentar-komentar saya yang saya utarakan di blog kerabat tidak berkenan di hati kerabat. Semata-mata karena ketidaktahuan dan ketidakpekaan saya. Semoga persahabatan dan silaturahmi ini selalu berkekalan

    BalasHapus
  14. met berlebaran kawa :)
    mohon maaf lahir dan batin :)

    yang rossi pake sepeda, kaki kirinya pake sendal ya..? hahaha!

    BalasHapus
  15. lama saya g singgah disini buat ketawa sama kang oby s blogger abnormal, sekalan mau ucapin met lebaran kang mohon maaf lairdan batin jika saya pernah ada salah

    BalasHapus
  16. Taqobbalallohu Minna Wa Minkum, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
    Selamat Idul Ftri, dari Sahabat.
    Sekali sahabat, selamanya akan tetap sahabat.

    BalasHapus
  17. hahahaha... go...go...go... rossy!! hihihihi... :p

    BalasHapus
  18. Negeri ini memang tidak cocok bagi pembalap. Motornya bisa-bisa harus berenang.

    Oby, Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin.

    Salam hangat dari Cianjur.

    BalasHapus
  19. wah mantap sob kreasinya..
    saya sangat kabum.

    BalasHapus
  20. www.imtikhan.co.cc Mengucapkan …
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal Aidzin Walfaizin Mohon Ma'af Lahir dan Batin.

    BalasHapus
  21. yang memakai sepeda, photosopnya ga bagus (masih kelihatan sandalnya) :p

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D