Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Sabtu, 21 Agustus 2010

Tag » , , , » [lucu] Fotograder Profesional atau aneh o_O?

[lucu] Fotograder Profesional atau aneh o_O?


[lucu] Fotograder Profesional atau aneh  ya o_O?


Yo sobat Ketawa setanah Air Indonesia

hampir seminggu yah aku gak apdet blog ini
T,T
ampun deh baru tahu rasanya jadi mahasiswa,,, meski pulangnya jam 11 siang*khusus bulan puasa*, tapi pegelnya dah gak ketulungan.....

ngekos baru 4 hari rasanya udah 3 bulan gak pulang ke rumah T~T, mana jaauuuuhh lagi universitas sama rumah....  hufftt... semoga meski kuliah saat ini oby masih punya waktu buat apdet blog ini...
amin

Yo Yo Yo....
Sudah 17 tahun 8 bulan 27 hari oby hidup di dunia ini, Tapi oby masih tetep aja bingung bedain foto foto ini...
Profesional... atau aneh yaa o_O?

sampe segitunya kakinya.... xD

gak sayang nyawa =="


wow udelnya bodong =))


hamil berapa bulan mas? :P


di antara semua foto yang ada, oby paling gak tahan sama foto yang ini..
yang di atas sama yang di bawah bikin ngakak =))

naah kalo yang ini, mentang mentang udah expert nan profesional...

sampe maut, bukan hal yang di  khawatirkan  lagi


wkwkkw udah hampir jam setengah lima...
waktunya teletabis berpamitan <=== efek kebanyakan nonton teletabis.
udaah yaah oby mau mandi duluu,terus sambil bantu emak nyiapin buka puasa... mumpung lagi di rumah...

oby ru sadar ternyata kebersama'an keluarga adalah suatu hal yang tidak akan bisa di beli dengan apapun..
i love my pamily

22 komentar:

  1. Kak, nemu aja sih foto-fotonya =))

    BalasHapus
  2. Kak Oby enak banget sih pulang jam 11, aku pulang jam 1 T_______________T

    BalasHapus
  3. ya ampuuun itu restletingnya kebbuukkaa x_x
    wkakakakaka.. g sadar apa yah saking seriusnya mottoo.. hahahaha

    BalasHapus
  4. hwehehhe...
    yg terakhir bener2 profes, dia sampe meramalkan dmana dan pada jarak berapa bisa dapet momen pas dan bagus. ckckck.... paranormal kali y

    BalasHapus
  5. itu yang pake kamera digital sampe segitunya gayanya^^

    BalasHapus
  6. wakakakaka.. bisa aja dah dikau nemuin poto2 ginian ^^b
    yang poto no. 3 potografernya butuh pakaian baru tuh kayaknya.. mahahaha XD

    BalasHapus
  7. namanya juga cari sensasi, ya cthnya kayak Jojo Shinta... Biar asyik dan ada kenangan.,..

    BalasHapus
  8. By, yg gambar kedua dari bawah, fotografer13[5].jpg, abis pipis yakk... =))

    kuliah yang bener by ;)) biar kelak jadi anak yang berguna bagi nusa dan bangsa =))

    BalasHapus
  9. huahaha... mbanyol... tinggal liat aja hasil fotonya kayak gimana ntuh? XD

    BalasHapus
  10. haa..ha...akau selalu nggak tahan ktawa kalau mampir disini....

    nemuin dimana sih foto gitu...

    izin upload di fb gw boleh nggak??

    BalasHapus
  11. wah bener² pose yang bagus profesional sekali mereak itu ya sob haha
    Sukses slalu!

    BalasHapus
  12. mas oby...mas oby...kuliah aja dibikin pusing...mending pusing dibikin kuliah...itu akibatnya...jadi mas oby moto-nya sampai gak ketulungan actionnya

    BalasHapus
  13. Selamat Malam Sobatku N Selamat Berbuka Puasa.
    Emang Blog ini tempat orang-orang pada Ketewa
    O, iya
    Ada Award buatmu sob
    Silahkan lihat Disini
    Terima kasih

    BalasHapus
  14. Kalo Oby sih gimana tuh gayanya kalo lg motret???

    BalasHapus
  15. Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

    BalasHapus
  16. yg gambar terakhir tuh nantang maut coy...bukan profesional :D

    BalasHapus
  17. koplakkoplak mas broh :)

    BalasHapus
  18. hehehe..
    lucu genk pic nya...

    BalasHapus
  19. hahaha lucu banget tuh ya gan , aneh2 semua fotonya ..

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D