Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Rabu, 24 Februari 2010

Tag » , , » [lucu] Kucing Pinter Pentium 4

[lucu] Kucing Pinter Pentium 4

wkkwkwkwkw ini postingan pertama di blog ini dengan mengunakan b. indonesia...
yuuhuuuu judulnya adaalah kucing pinter atau bahasa inggrisnya Smart Cat....

Nah siapa sangka kucing polos ini ternyata berakal bulus  >:)
gak percaya???

ini buktinya.....
untuk aksi yg pertama.
MENGINTAI,,, yap 1 2 3....





YESSS!!!!,, Enemy sedang lengah...
perlahan lahan....... jangan sampe ketahuan...



Terget sudah Di dapatkan Kaptenn..!!!

 
masih sempet posee lagi Smart Cat nya  





 
YESSS MISSION SUCCESFULL ~_~v



kwkwkwkw bener kan... kucing ini pinter dah pentium 4 lagi,,,,, =D
Leave a comment Please ^_^

21 komentar:

  1. Hehehe..humor segar dengan visualisasi yg pas dngan gambarnya. Thanks ud menghibur

    BalasHapus
  2. He3... pinter juga itu kucing.
    Nice posting.

    BalasHapus
  3. @kak aspira...
    makasih kakak dah meninggalkan koment di blog gilak ini,,,,
    senang bisa membuat kaka tersenyum

    BalasHapus
  4. @sebuah catatn
    hihi iya donk.. kan dah pentium 4....
    maksih dah mampir

    BalasHapus
  5. wkwkwkk.. lucu kucingnyaaa >.<

    tapi moga" para kucing d rumah ku bego semua, nti hams ku malah d nyam nyem klo mreka pada pinter T_T jgn samppeeeeeee

    BalasHapus
  6. eh ada takuya ^_^

    hihiih maka dari itu latih hamster kamu sampai seperti ini,,,,,,,,
    di njamin gak di makan kucing

    http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=1477816618

    BalasHapus
  7. tupai nya keerreeen... hahahahaha... nti nyoba ah bkin pkaian bwt hamsterku.. wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  8. hihihih selamat mencoba
    ati ati yah tangannya kena jarum... ~_^

    hahahahhaha.................
    di rumah kamu hamsternya ada dua yah??

    BalasHapus
  9. ada 2 yg dewasa, trus ada 6 yg masih mungil >.<
    eeuuu... kamarku jdi rame bgt tiap mlm.. hahaha
    hamster km??

    BalasHapus
  10. weks....
    banyak bgt @_@

    oby ma cuma punya satu,,,,
    kalo banyak banyak nanti ribet ngurusnya........
    soalnya rumah ku dah kayak kebun inatang mini...
    -burung puyuh ada,, sama burung burng yg lainya
    -ada ular >,<
    -kura kura 4
    -ikan....
    -semut
    -kecoa
    -cecak

    hahahaha
    pingin punya kucing tp sayang gak boleh ma ibu :p

    BalasHapus
  11. iih keren keren kereeeeeenn!! oby pcinta binatang yaaa?? byk bgt piaraannyaaaaaaa

    BalasHapus
  12. ~_~
    gak semuanya oby paiara taku,,, yg ular sama kura kura di pelihara ayah...
    oh yah burung burungnya juga...
    oby cuma kebagian hamster ma burung puyuh :p

    ahahhahahahaa..............

    taku juga hebat.... bisa pelihara tuh hamster dgn baik.... oby ma gak telaten

    BalasHapus
  13. Juangkrik...
    pinter bener ene kucing..

    untung ga ada gw..
    klo ada gw pasti dah gw tangkep tuh gw pelihara.. ^_^

    BalasHapus
  14. hihihihi kasian si bapak nya udah cape2 mancing

    BalasHapus
  15. @opa Maniax..
    hihihihi
    mau ta opa??
    iya deh nanti oby bawain ke blognya opa...
    hahhahahhaha

    BalasHapus
  16. @dahlia
    hihihihi
    nakal yah kucing pinternya....

    BalasHapus
  17. wkwkkwkw lucu kucingnya xD

    BalasHapus
  18. @inaz
    kucingnya siapa hayooo???
    ayo ngaku.... =))

    BalasHapus
  19. Gadis Pencinta Ular11 Maret 2010 19.59

    Ehehehehe....

    *numpang ketawa aja XD*

    Saya pernah plihara ular.
    Mati lagi.
    Sekarang profesinya pawang aja deh.

    BalasHapus
  20. @gadis pencinta ular
    heheh iya silahkan ketawa di sini gratis kok...
    ahahhahahah

    di rumah juga ada ular
    tp itu ayah yg pelihara..
    sereem ah ma ular...
    keren yah gak takut ular
    *kasih tepuk tangan*

    BalasHapus
  21. uiiih blognya keren nih. gue folloow ah

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D