Best Site to Download Music XD

http://www.alfamp3.com - Free MP3 Download

Senin, 08 Februari 2010

Tag » » [cute] The Best Lauch For you...

[cute] The Best Lauch For you...

tell your mom to make this =D


=r~....
make me hungry.....
isn't it??

17 komentar:

  1. ngiilleeerr.. gilleee.. baek bgt ya ortu yg bkinin anak"nya bekal ky gtu.. uaaaaahh..,

    BalasHapus
  2. terharu aku....
    melihat komentator settrika... eh setia.... ini...
    makasih banyak yah .....
    hahhaa....
    yang pasti bukan ibuku....

    BalasHapus
  3. hehe.. absnya dripada qta sma" sepi pgunjung kaan,, klo ada komen biasanya traffic bsa naik.. heheh..

    nti aku klo udh jdi ibu mau bkin yg ky gtu aaah.. wkwk

    BalasHapus
  4. hihihih. iya iya..........
    semoga blog kita banjir traffic yah......
    hahahahaha
    tpi sulit bgt....
    jangan menyerah.......

    hihih bisa jadi ibu yg baik nih... btw.. taku anak mana??

    BalasHapus
  5. hehehe lucu banget bentuk nya...

    BalasHapus
  6. oby : iyyaa amin ^^..
    wkwkwkwk.. anak kalsel, km??

    BalasHapus
  7. @mbak cebong.
    wih ada legenda mbak cebong juga di blogku........
    sebuah kehormatan mau singgah sebentar di blog gilak ni,,,
    mbaaak boleh tanya g??
    bikin thema sendiri gimana yah caranya??
    apakah perlu sopwer?

    @takuuu
    hahahha
    potong pendeek yah??
    kalimantan selantan yah....
    hihihi
    gak jauh jauh amat... cuma beda satu pulau....
    aku di jatim...
    wkwkwk salam kenal...

    BalasHapus
  8. poton segi panjang ajaa.. hehe..
    iyaa, g nyampe beda negara jga ya.. wkwkwkkwk..
    slm kenal jgaa ^^
    ym : blue.citb@yahoo.co.id

    BalasHapus
  9. hihih iya yah.................
    hihihih supaya blog laris itu sulit yah..........
    @_@
    harus banting tulang dulu..........
    kalo gak ada kamu... mungkin blog ini bakal kosong melompong....
    hahahahahahhaha

    BalasHapus
  10. betul betul betul..
    aku udh hmpir setaun bkin blog baru akhir" ini aja yg mulai rame.. T_T

    BalasHapus
  11. hihihi......
    intinya harus ering koment di blog orangh.......
    tpi oby setiap hari kkoment di 10 blog tpi kok masih tetep aja seppy.....
    aku pangil takuya aja yah...
    nanti kalo ku panngil "rela " gak rela
    ahhahahahaha
    takuya... tahu blog gila ini dari amna?

    BalasHapus
  12. iyyaa, panggil takuya ajaa ^^.. hehe..

    klo g salah dulu aku bca almt nya d yahoo answer.. nick aku : re japan.. eheehe

    BalasHapus
  13. yess.. jebol 10 koment...
    mkasih yah takuya..
    hahaha semoga blog kita berdua bisa sukses.
    hahahahahaha

    oh. ternyata Y!A juga bisa jadi temapat promosi yg asik yah...
    hahahahaha

    BalasHapus
  14. hahaha.. sma" ^^

    he'eh, aku dlu jga sering promosi d Y!A, trus mulai byk dpt tmn baru.. ehehe..

    BalasHapus
  15. waaaah..............
    hihihih
    amin yah........
    oh yah takuya.
    blog kamu yyg hammy kok gak bisa di koment yah......
    kode spamnya gak bisa di masukin?

    BalasHapus
  16. asli bikin lapar tuh....

    BalasHapus
  17. waahhhh.. kapan saya bisa bikin yang kaya gitu buat anak saya yahh??? :) ngarep mode on :)

    BalasHapus

Met Berkomentar di Blog Gilak bin abnormal ini =D